Остаточне прощевай Украино, буду жить в России.

[ Сообщений: 248 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Василий Теркин писал(а):
Крапива писал(а):
Совершенно согласна насчёт животноводства.
Как сохранить виноград можно придумать, если задаться целью. Вопрос в другом: где взять столько солнечного света, необходимого для его созревания.

Укрывать конечно надо.. можно сохранить зимой.. но повышенная влажность убивает все труды.. и да.. года разные.. бывает и солнца не хватает ему.. а так то есть сорта.. тот же Амурский.. но виноград ли это? дичка.. не конкурент южным сортам..

ну и зачем тогда муму городить?

Из любого винограда чачу гнать можно.

для этого дела проще подпорченный купить на рынке.. в нем и сахаров больше и гимора с выращиванием нету.. да и вырастить много у нас невозможно..

лучше уж тогда вишню.. но она тоже не выше Рязани..

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Крапива писал(а):
Оно ему надо, тот Крым? Он и его семья думают прежде всего о работе и своей реализации в этой жизни. Ему шо Крым, шо Бали...
А ты и твоя семья о работе и реализации в этой жизни разве не думаете?
Только об этом и думаем. Видишь, Довгочхуну с сыновьями, видимо, удалось что-то продать на Украине, чтобы было с чего начать в России. У нашей семьи все осталось в Одессе...(((

Ну так сейчас продайте.

Крапива писал(а):
Только об этом и думаем. Видишь, Довгочхуну с сыновьями, видимо, удалось что-то продать на Украине, чтобы было с чего начать в России. У нашей семьи все осталось в Одессе...(((

голышом приехав тяжело подняться.. времени много уйдет.. региональная жизнь это то еще... тут деньги сложнее заработать..
но и недвижимость дешевле..

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Василий Теркин писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Василий Теркин писал(а):
Крапива писал(а):
Как сохранить виноград можно придумать, если задаться целью. Вопрос в другом: где взять столько солнечного света, необходимого для его созревания.

Укрывать конечно надо.. можно сохранить зимой.. но повышенная влажность убивает все труды.. и да.. года разные.. бывает и солнца не хватает ему.. а так то есть сорта.. тот же Амурский.. но виноград ли это? дичка.. не конкурент южным сортам..

Из любого винограда чачу гнать можно.

для этого дела проще подпорченный купить на рынке.. в нем и сахаров больше и гимора с выращиванием нету.. да и вырастить много у нас невозможно..

лучше уж тогда вишню.. но она тоже не выше Рязани..

Та и хрен с ним. Вон он говорит буряк там растёт вовсю, значит будет бурачиху гнать.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Василий Теркин писал(а):
Крапива писал(а):

Я разговаривала с одним попутчиком. У него усадьба где-то на юге МО,- так вот, он говорит, что у него запросто растёт и плодоносит Изабелла. Правда, не знаю сколько лет этому винограднику,- не догадалась спросить.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Cool17304 писал(а):
Сдулся, перебежчик?
Пошел на майдан плюнуть. :rzach:

Тему открыл и слинял. Классика.

Последний раз редактировалось Бенелявдов 20.02.18, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Панас Довгочхун писал(а):
а потом и до Владимирьской обласци
а смысл? там жизни нет

Россия
А так-то, конечно, можно выращивать и вполне обходиться теми плодами, которые здесь прекрасно созревают: смородина, малина, арония, яблоки, груши, сливы, ирга, культурные сорта рябины, боярышника... Тоже хватает всего!

Тракторист писал(а):
а смысл? там жизни нет

все там есть.. кому то город чтобы рядом.. а кому то просторы нужны..

сбыт продукции конечно тяжелее если рядом миллионника нету. зато весной на тяге постоять или на уточку рядом с домом..))) милое дело.. или на рыбалку.. и никакой суеты и пробок..

Крапива писал(а):
А так-то, конечно, можно выращивать и вполне обходиться теми плодами, которые здесь прекрасно созревают: смородина, малина, арония, яблоки, груши, сливы, ирга, культурные сорта рябины, боярышника... Тоже хватает всего!

вот вот.. я к тому же.. с природой надо дружить.. а не эксперименты проводить.. слишком много ресурсов надо чтобы впихнуть невпихуемое..))

СССР
Василий Теркин писал(а):
все там есть.
то да,тока жизни нет

Тракторист писал(а):
Василий Теркин писал(а):
все там есть.
то да,тока жизни нет

Заведи жизнь.. че ныть то?.. :buba

СССР
Василий Теркин писал(а):
Тракторист писал(а):
Василий Теркин писал(а):
все там есть.
то да,тока жизни нет

я смийусь

Россия
Василий Теркин писал(а):
Тракторист писал(а):
а смысл? там жизни нет

все там есть.. кому то город чтобы рядом.. а кому то просторы нужны..

сбыт продукции конечно тяжелее если рядом миллионника нету. зато весной на тяге постоять или на уточку рядом с домом..))) милое дело.. или на рыбалку.. и никакой суеты и пробок..
Теркин, не исчезай с форума, я у тебя консультироваться буду, если что))) Я весной хочу купить себе козочку и цыплят, - большего пока возможности не позволяют. А еще я недавно "откопала" недалеко от нас урочище с прудом. Раньше там деревня была, но очень давно, теперь всё заброшено(тьфу-тьфу-тьфу). Вокруг- прекрасные пастбища, в пруду- рыба. И- никого в округе на несколько километров! Я об этом только прочитала в интернете, весной схожу в разведку)))

Тракторист писал(а):
Василий Теркин писал(а):
Тракторист писал(а):
Василий Теркин писал(а):
все там есть.
то да,тока жизни нет

я смийусь

та я понял..

вообще то мы конечно идем к опустению большей части территорий. все свалят в города.. власти так удобнее и экономичнее. ради десятка домов дороги зимой чистить по 20-50 км никто не будет скоро.. эл.сети в лесах поддерживать жопа полная во сколько встает. а выхлопа куй да никуя.. можно уже смоделировать что будет на селе через 20 лет.. все оптимизируют.. порежут и по остаточному принципу будут финансировать..

Или другой вариант это тащить иноземцев.. беженцев всяких и госпрограммы.. тока накуя это надо?
ну будет у нас +5 млн негров под пермью..))) бегай потом за ними зимой спасай от холода..)))

накуй.. кто хочет тут жить и так выживет.. неперспективное закрою.. дальше жизнь сама все наладит..

Крапива писал(а):
Теркин, не исчезай с форума, я у тебя консультироваться буду, если что))) Я весной хочу купить себе козочку и цыплят, - большего пока возможности не позволяют. А еще я недавно "откопала" недалеко от нас урочище с прудом. Раньше там деревня была, но очень давно, теперь всё заброшено(тьфу-тьфу-тьфу). Вокруг- прекрасные пастбища, в пруду- рыба. И- никого в округе на несколько километров! Я об этом только прочитала в интернете, весной схожу в разведку)))

У меня хутор и пасека своя.. переехал из Москвы.. за 300 км.. Но скажу так.. без хотя бы ляма своих на руках и машины свою ферму пусть маленькую не поднять.. чтобы она хоть чутка начала кормить и развиваться.. Сбыт главное..
хорошо что инет есть.. +

СССР
Василий Теркин писал(а):
все свалят в города..
не,в калининграде наоборот,все из города

Россия
Машинка у меня маленькая есть, правда, городская, сын сдуру купил. И место для сбыта есть: мой участок возле трассы, хоть и не главной, но оживленной. Для жизни- минус, а для реализации продукции- самый раз. И город в 10 километрах. Эко-ферма- моя мечта...Миллиона- нет, да...(((((

Тракторист писал(а):
Василий Теркин писал(а):
все свалят в города..
не,в калининграде наоборот,все из города

Уточню! Город + 50 км в округе. Ну если совсем бабла нету то +100 км но чтобы электричка была..))) это рядом с областными центрами..

Крапива писал(а):
Машинка у меня маленькая есть, правда, городская, сын сдуру купил. И место для сбыта есть: мой участок возле трассы, хоть и не главной, но оживленной. Для жизни- минус, а для реализации продукции- самый раз. И город в 10 километрах. Эко-ферма- моя мечта...Миллиона- нет, да...(((((

ну.. у вас уже неплохие стартовые.. торговля придорожная на которую многие кривят губки зачастую может принести неплохие деньги.. но место надо "намаливать"..)) то есть торчать там с объявой или лично с товаром хотя бы пятница - воскресенье.. а это бывает чревато рейдами обеспокоенных беспределом наглых торгашей контролирующих органов!.. :rzach:
но обычно в 5 тыров укладываются.. это максимум.

сбыт есть уже короче полдела сделано! Осталось уговорить урожай.. :rzach:

[ Сообщений: 248 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

[ Time : 1.154s | 18 Queries | GZIP : Off ]