Неудобная правда для бывшего русского Города-Героя Одессы, ныне кугутского миста Одэсы

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Seaman писал(а):
Правда в том, что тихой интервенции "западэнцев" внутри Украины, Россия не противодействовала, безусловно есть. Это действительно так.
Но ведь проблема и в том, что большинство населения бывших русских городов, вело себя аморфно.
В Крыму люди поднялись задолго до начала событий 14 года. Все эти майданы были лишь спусковым крючком для уже сформированного противостояния. Была массовость. Ее не нужно было раздувать агитацией. Она была и без того. Дело не в войсках и не в оружии. Дело в головах.
Примеры можно, "массовых протестов в Крыму"? За исключением акций Наталии Витренко, отнюдь не крымчанки.
Вот больше всего меня поражает меня вот этот апломб, с которым некоторые россияне рассказывают о событиях последних лет на Украине, не имея об этом ни малейшего реального представления!
В Крыму разве что Севастополь был пророссийским. Остальное население- это потомки западенцев- переселенцев и из других областей Украины, завезенных туда массово по Программе переселения где-то в 60-70х годах. Были и переселенцы из России, но они оттуда почти все так же массово сбежали назад, в Россию.Плюс- крымские татары- "очень" горячие патриоты России.)))

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Юридические основания и более чем 80-ти процентная поддержка населения ПРИ наличии госпереворота и не легитимной власти в Киеве до избрания однотурового Петра 25 мая 2014 года, позволила России провести в Крыму вначале Акт о Независимости Крыма от Украины и затем ускоренный Референдум ( 10 дней на обсуждение ) о присоединении независимого Крыма к России.

Каков процент поддержки населением регионов Украины прихода "вежливых людей" на их территорию на момент гос переворота в Киеве???
Наверняка и во Львове процент желающих увидеть Путина в своих президентах присутствует, однако это и близко не Крым...даже не Донбасс...ихмо...
При этом важнейшего фактора прихода "вежливых людей" на эти территории не было по сравнению с Крымом , это приглашение законных местных властей ( областных советов ) России на свои территории.
На всех территориях, кроме Крыма и Севастополя, местная власть присягнула узурпаторам власти в Киеве, а затем и Порошенко.

Последний раз редактировалось Боян 07.02.18, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
0dess1t писал(а):
Zugzwang писал(а):
Да, митинги у вас были,. НО! Когда 2 мая живьём жгли людей в вашем городе, на весь город не нашлось пары сотен охотничьих стволов? На Донбассе люди поначалу на блок-постах стояли с обычным дубьём. А вам боязно было оторвать жопу от дивана. И какие морпехи без опознавательных знаков стояли поначалу на Донбассе? То-то и оно что у одесюков, в основной массе бздо сыграло.

Мне вот просто интересно, народ тут прикалывается, стебается или просто дебилы? Хорошо не проблема, взял я ствол и пошел аж до первого мента, далее под руки и на нары.А у правосека имунитет, ходит и мочит людей. А что у нас на Донбассе? Ах да там тот Беркут, которого правосеки отмудохали на майдане. Который сам сдал все оружие и сам с калашами сидит забаррикадировавшись в администрации.
Делай что хочешь. Чем смешнее, тем краще. :)

Благодарил (а): 1156 раз.
колючее растение не удержалось и вступило в бой :rzach:

Россия
Курбаши писал(а):
Крапива писал(а):
Все, кто РЕАЛЬНО что-то делал и сделал в ЛДНР и Одессе- все давно лежат в могилах.Остальные, по большей мере, всего лишь сказочники.

Угу... А сегодня, прямо в эти минуты на передке в окопах ЛДНР, тоже все те, кто из "могил" стоят на пути укрофашистской нечисти.

Это комментарий, Роза, лишнее доказательство, что ты - дура!
То есть, ты пишешь сейчас на передке в окопах ЛДНР?
Ну тада ой. У человека перекур между боями, а я тут разговорами отвлекаю.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Одесса поддержка России-Украины 50 на 50???....Или каковы проценты?...
Зачем Одессе гражданская война внутри города, области???

Ждите, кто победит, Россия или Украина-США...

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Не знаю откуда ТС взял этот текст, но тот кто его написал явно не одессит и даже тут не живет. Полное отсутствие понимания ситуации.
Во-первых в Одессу уже давно понаехало на пмж неимоверное количество западенцев + дохренища студентов от туда. Очень многих поставили на ключевые посты.
Во-вторых заранее убрали людей за которыми могли пойти одесситы, а тех кто остался посадили за сепаратизм сразу.
Далее... ну вот епт извините на нашей территории не стояли российские войска как в Крыму и границы с Россией тоже не наблюдается как с ЛДНР. Никто просто напросто не поможет. Или вы думаете, что крымчане такие вот ахрененные взяли так вот и скинули бандерлог сами? Или может военторг не помогал ЛДНР? Не будь там российских войск и границы пожгли бы всех как нас на 2ое мая.
Это я вижу уже не первая тема про Одессу. С какой целью их создают я хз или может просто недалекие дебилы или провокаторы. Хотят повторения 2го мая?
Еще раз скажу, что сказал еще с самого начала майдана, когда у нас были мирные митинги - без организации и оружия в Одессе нехрен делать.
:sh:

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Мне кажется, что главный вопрос сейчас должен быть не "Кто виноват в моих бедах?", а "Что делать?". На мой взгляд, с ружьем бегать по Одессе не стоит. Это будет действительно глупо. Но вот менять ментальность своих соседей вполне посильная задача. Когда в бандерлогов начнут плевать на каждом углу, они сами начнут покидать негостеприимные к ним города.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Отрастить зубы и самим выгрызать все, что надо. Вот, сепаратюга ведь явный, причем намекает на отдельную одесскую нацию.

Россия
Zugzwang
Цитата:
0dess1t писал(а):
vs773 писал(а):
Крымчане с самого начала устраивали митинги против военных кораблей НАТО, одесситы же своих дочерей ведут на случку морякам НАТО. Так что не надо пипип...здеть! А ПМР какие границы имеет?

Да неужели?... Причем млять тут корабли? Или это тело хочет сказать, что у нас митингов не было против бандерлог? Еще какие были... только вот всех организаторов сразу и посадили, а что делала наша доблестная хохляцкая полиция в Крыму? Правильно нихрена не делала. Может это тело не занает, что такое youtube и не видело как спецназ ГРУ с тяжелым вооружением как к себе домой заходил в здания крымской администрации. Хорошо млять митинговать когда у тебя за спиной морпехи России без опознавательных знаков стоят. Давай сверхразум приезжай в Одессу помитингуй.
Да, митинги у вас были,. НО! Когда 2 мая живьём жгли людей в вашем городе, на весь город не нашлось пары сотен охотничьих стволов? На Донбассе люди поначалу на блок-постах стояли с обычным дубьём. А вам боязно было оторвать жопу от дивана. И какие морпехи без опознавательных знаков стояли поначалу на Донбассе? То-то и оно что у одесюков, в основной массе бздо сыграло.

Провокатор или недоумок? СУГС!

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Послезавтра, кстати, еду в Одессу. Посмотрим, что там теперь и как. Но подозреваю, что увижу там все то же самое, что и четыре года назад, когда покидала Одессу.

прям интересно, как же тебя, беглую сепаратюгу, СБУ обратно пускает??? :consul:

Последний раз редактировалось Борзый 07.02.18, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2 раз.
Боян писал(а):
Одесса поддержка России-Украины 50 на 50???....Или каковы проценты?...
Зачем Одессе гражданская война внутри города, области???

Все верно, именно 50 на 50. В случае шухера будет бойня которая Донбассу и не снилась. Именно поэтому тут так много ментов, спецвойск и провосеков.

Россия
Seaman писал(а):
Мне кажется, что главный вопрос сейчас должен быть не "Кто виноват в моих бедах?", а "Что делать?". На мой взгляд, с ружьем бегать по Одессе не стоит. Это будет действительно глупо. Но вот менять ментальность своих соседей вполне посильная задача. Когда в бандерлогов начнут плевать на каждом углу, они сами начнут покидать негостеприимные к ним города.
В каком классе учишься фантазер? Хохлы скорее Киев отдадут чем Одессу. СУГС

Россия
0dess1t писал(а):
Zugzwang писал(а):

Мне вот просто интересно, народ тут прикалывается, стебается или просто дебилы? Хорошо не проблема, взял я ствол и пошел аж до первого мента, далее под руки и на нары. А у правосека имунитет, ходит и мочит людей. А что у нас на Донбассе? Ах да там тот Беркут, которого правосеки отмудохали на майдане. Который сам сдал все оружие и сам с калашами сидит забаррикадировавшись в администрации.
Если ты действительно одессит- прекратить этот разговор.Не надо позволять их грязным ртам снова ездить по нашим ранам.Они все прекрасно и без твоих объяснений знают, все давно тёрто и перетёрто много раз. Просто твои цели и других одесситов и их цели- прямо противоположной направленности.

Россия
0dess1t писал(а):
Zugzwang писал(а):

Мне вот просто интересно, народ тут прикалывается, стебается или просто дебилы? Хорошо не проблема, взял я ствол и пошел аж до первого мента, далее под руки и на нары. А у правосека имунитет, ходит и мочит людей. А что у нас на Донбассе? Ах да там тот Беркут, которого правосеки отмудохали на майдане. Который сам сдал все оружие и сам с калашами сидит забаррикадировавшись в администрации.
Если ты действительно одессит- прекрати этот разговор.Не надо позволять их грязным ртам снова ездить по нашим ранам.Они все прекрасно и без твоих объяснений знают, все давно тёрто и перетёрто много раз. Просто твои цели и других одесситов и их цели- прямо противоположной направленности.

Последний раз редактировалось Крапива 07.02.18, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Послезавтра, кстати, еду в Одессу. Посмотрим, что там теперь и как. Но подозреваю, что увижу там все то же самое, что и .

Так ты уже 4 года назад в Россию уехала ? Т.е. в 2014 ? :zed:
Мой тебе совет, когда врешь записывай ! А то головка уже дырявенькая, памяти нету, выглядишь дура дурой.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Крапива
Цитата:
Seaman писал(а):
Правда в том, что тихой интервенции "западэнцев" внутри Украины, Россия не противодействовала, безусловно есть. Это действительно так.
Но ведь проблема и в том, что большинство населения бывших русских городов, вело себя аморфно.
В Крыму люди поднялись задолго до начала событий 14 года. Все эти майданы были лишь спусковым крючком для уже сформированного противостояния. Была массовость. Ее не нужно было раздувать агитацией. Она была и без того. Дело не в войсках и не в оружии. Дело в головах.
Примеры можно, "массовых протестов в Крыму"? За исключением акций Наталии Витренко, отнюдь не крымчанки.
Вот больше всего меня поражает меня вот этот апломб, с которым некоторые россияне рассказывают о событиях последних лет на Украине, не имея об этом ни малейшего реального представления!
В Крыму разве что Севастополь был пророссийским. Остальное население- это потомки западенцев- переселенцев и из других областей Украины, завезенных туда массово по Программе переселения где-то в 60-70х годах. Были и переселенцы из России, но они оттуда почти все так же массово сбежали назад, в Россию.Плюс- крымские татары- "очень" горячие патриоты России.)))

зайди в ю-туб. и Феодосия и Севостопль.
и 2005-06 когда пытались американскую базу открыть их население заблокировало и не дало не разгрузиться не выйти. И Севастополь когда табличку пытались вешать 2009? и флаги срывали и вешали российские. и Ющенку вывешивали российские флаги когда он приезжал.
а Севастопльский ритуал? Они каждые выходные проходили с российскими флагами по Севастополю.

Да, когда Тягнибок приезжал со своими их кое-как вывезли потом, Тягнивсрака выводили через "задний проход" что бы севастопольцы не откиздили.

Последний раз редактировалось goret6 07.02.18, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Таксибе писал(а):
Вам была нужна помощь, чтобы разогнать пару сотен бандерлогов, сжигающих безоружных людей?

За одно это вы прокляты навсегда.

Пару сотен?... да неужели?... Вы тут были? Походу нет.
3 тысячи человек
Походу, это ты там не был. Какие 3 тысячи? 300 тысяч и все с тяжелым вооружением.

Благодарил (а): 174 раз.
vs773 писал(а):
Redoutable писал(а):
:zed: Откуда вообще берется эта секта: Выйти на улицы и самим приструнить бандерлогов? Але, гараж! Вы хоть раз в жизни видели чтобы обыватель сам вышел на улицы без организации, админресурса и накрутки в СМИ против спецслужб и вооруженных бандитов с лицензией на убийство?
поучитесь у Ленина....

Дельный совет, нечего возразить даже... :rzach:
Только Ленин на немецкие деньги переворот устраивал. А сейчас немцы бандерложью «революцию» вместе с американцами спонсировали....
Бесплатных революций не бывает.

Россия
Seaman писал(а):
Не будут они сами покидать Одессу. Слишком хорошо им в Одессе, по сравнению с их жмеринками и тернополями.

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34  След.

[ Time : 0.147s | 17 Queries | GZIP : Off ]