Не хотел писать про Украину, но все-таки

[ Сообщений: 203 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
ВиР писал(а):
Цитата:
..все-таки.
Сейчас просмотрел ряд видео из самых разных городов, ситуация одна и та же.
По сути, создаются параллельные структуры власти (или уже созданы). Насилие перестает быть прерогативой органов правопорядка.
Созданы какие-то национальные дружины с непонятными полномочиями или вообще без оных.
Если есть данные об установлении горизонтальных связей между этими структурами и национальными дружинами, то это классика распада государства, первым этапом которого будут сначала столкновения в регионах, затем на общенациональном уровне, т.е., по сути, гражданская война.
Может, поэтому Россия не спешит активно вмешиваться в события на Донбассе, ограничиваясь (по крайней мере, официально) гуманитарной помощью?

Но однажды все равно, если внезапно события такого рода перерастут во что-то угрожающее нашей безопасности, то реагировать придется - хотя бы закрытием границ. Это тоже классика.

Как думаете, мы тут, сидя на форуме, не проспали ли какую-то точку невозврата и от нас уже ничего не зависит или ситуация все же поправима?
Будет интересно прочитать мнения жителей Украины, что творится у них, есть ли власть, дееспособна ли полиция - экономические аспекты пока оставим в стороне.
Точку невозврата исправить все мирным путем проспали еще в 80-х.
Исправить силой возможно всегда. Было бы желание.
Желание чье?
России туда лезть крайне нежелательно. Можно сказать, даже разговоры на эту темы должны стать табу.
А что желательно России? Залезть под одеяло и заткнуть уши - и типа всё нормально!

Теги
Украина

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Джина писал(а):
У нас в Ростове сидит несколько Комитетов спасения Украины, это если Москву не считать.

У нас? :rofl: в Ростове? :rofl:

:good:

Благодарил (а): 2012 раз.
Gest писал(а):
Джина писал(а):
У нас в Ростове сидит несколько Комитетов спасения Украины, это если Москву не считать.
У нас? :rofl: в Ростове? :rofl:
:good:

Это я в испанском застряла. ))) Поэтому коряво фраза выглядит.
Если чуток подправить, то "Имеем (мы) в Ростове несколько комитетов..."

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Alias писал(а):
Павел 2 писал(а):
Политрук писал(а):
Alias писал(а):
Это не паралельная власть, а все таже власть. Некоторые дела не может делать полиция, СБУ и прочие. Для этого у них есть разные отморозки, которых можно натравить на кого угодно и когда угодно. Для этого они и созданы.
Совершенно верно...Типа эскадронов смерти...Нет??
Токо не понятно кого убивать эти эскадроны будут! Человеки научены и самые активные уехали или собираются уехать а остальные просто выживают кто как умеет да и огороды помогают. Да и какой смысл лезть на баррикады? Какая цель? Колбасы боле - так всеж от голода не умирают и от холода как у бритых даж старики не замерзают (были случае но эт крайности типа алкоголики и пр.). Оранжи отбили всякую веру в перемены! Это как проблема выбора дороги через болото - хрен зна куды идти - везде грязь подванивает и конца не видно....

Убей соседа, забери его колбасу и тебе ничего за это не будет - это классический метод геноцида и этнических чисток.
Да это-то все понятно. Но ведь рано или поздно всему этому должен придти конец, по закону движения материи.
Так вот, откуда эти изменения должны начаться? Выборы президента? Не верю- не допустят штаты достойного кандидата к власти. Контрреволюция антимайдана? Тоже не верю, запуган народ, лишен инициативных лидеров. Значит, выход один- медленное брожение с изменением качественного содержания состава.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Неожиданно для себя с интересом читаю эту ветку. До чего же заибало листать постоянный срачь, отупляюсчий как срачуюсчих, так и срачуемых. А тут просто более менее нормальный разговор людей, которыя видят ситуацию изнутри. Может их мнение и субъективно, но от души. :sh:

Россия
Мультисканер писал(а):
== Неожиданно для себя с интересом читаю эту ветку. До чего же заибало листать постоянный срачь, отупляюсчий как срачуюсчих, так и срачуемых. А тут просто более менее нормальный разговор людей, которыя видят ситуацию изнутри. Может их мнение и субъективно, но от души. :sh:
Раз модератора у нас, считай, нет, приходится самим вырабатывать способы коррекции и защиты.. Как говорится, спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
Вот так же, приблизительно, будет и с Украиной.

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
Крапива писал(а):
Некоторые из моих знакомых всерьёз намерены голосовать за Грудинина. И это- неглупые образованные, порядочные люди.
:zed:
неглупые за грудинина, навального, собчак и прочих голосовать не будут.
Есть такой тип людей со своим, как им кажется, взглядом на власть. Вот мой стародавний товарищ образован - дальше некуда (кандидатская у нас и докторская в Швеции/Финляндии) преподавал даже южнокорейцам!!! что-то там о программировании в электронике и мотается с лекциями по университетам всей России .
Вот он точно будет за ГрудиНина голосовать. И хает Газпромовский небоскрёб не хуже любой цветочницы/молочницы. Да и с Иссакиевским собором у него что-то не сложилось. Хорошо хоть к Крыму благосклонен, жалея при этом щэнэвмэриков.
И ни какие доводы на таких людей не действуют. Хорошо что их меньшинство, а то опять просрали бы Россию-матушку.

Россия
Джина писал(а):
Ровно 10 лет назад я в последний раз испачкала руки избирательным бюллетенем.
"Это даже не страна..." (с)

Зато те два придурка с поросёнком, что припёрлись на избир уч-к, всегда выбирают тех, кто потом вдупляет неподецки несостоявшемуся электорату.
И это правильно!
Самоустранился - получи!! И думай о марсианах...

Россия
HELP писал(а):
Мухельзон писал(а):
Крапива писал(а):
Некоторые из моих знакомых всерьёз намерены голосовать за Грудинина. И это- неглупые образованные, порядочные люди.
Есть такой тип людей со своим, как им кажется, взглядом на власть. Вот мой стародавний товарищ образован - дальше некуда (кандидатская у нас и докторская в Швеции/Финляндии) преподавал даже южнокорейцам!!! что-то там о программировании в электронике и мотается с лекциями по университетам всей России .
Вот он точно будет за ГрудиНина голосовать. И хает Газпромовский небоскрёб не хуже любой цветочницы/молочницы. Да и с Иссакиевским собором у него что-то не сложилось. Хорошо хоть к Крыму благосклонен, жалея при этом щэнэвмэриков.
И ни какие доводы на таких людей не действуют. Хорошо что их меньшинство, а то опять просрали бы Россию-матушку.
Цветочница/молочница- это ты на меня намекаешь? Где ты видел, чтоб я хаяла газпромовский небоскреб, ткни пальцем. Я вообще в российскую политику не вмешиваюсь. А тебе скатываться до грязного вранья местного быдла- стыдно, да-с, сударь. Кстати, список моего "подвала"- неконечен, я его время от времени пополняю. Очень, знаешь ли , облегчает общение с нормальными форумчанами- не тратишь время на разгребание лопатой г...на этих гопников. Советую и тебе не злоупотреблять "красным словцом", в ущерб нормальному обсуждению.

Последний раз редактировалось Крапива 30.01.18, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
HELP писал(а):

Сталкивалась с такими. Лишь бы это меньшинство не стало пассионариями.

Россия
Крапива
Цитата:
HELP писал(а):
Мухельзон писал(а):
Крапива писал(а):
Цветочница/молочница- это ты на меня намекаешь? Где ты видел, чтоб я хаяла газпромовский небоскреб, ткни пальцем. Я вообще в российскую политику не вмешиваюсь. А тебе скатываться до грязного вранья местного быдла- стыдно, да-с, сударь. Кстати, список моего "подвала"- неконечен, я его время от времени пополняю. Очень, знаешь ли , облегчает общение с нормальными форумчанами- не тратишь время на разгребание лопатой г...на этих гопников. Советую и тебе не злоупотреблять "красным словцом", в ущерб нормальному обсуждению.

о тебе и не помышлял))
не думай о себе много, а думай лучше о весне на заречной улице :)

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Не понимаю, а чем плохи цветочницы-молочницы? Что за снобизм?

Мне бы на фазенду цветочницу нанять хоть бы на день в неделю, люди красоту нам дарят.
Очень уважаю соседку-молочницу и её мужа, держат стадо коз, пару раз в неделю беру у них парное молоко.

Вывелись ведь у нас такие люди, вывелись, травимся Бог знает чем из пакетов, вкус настоящего молока забыли..

Последний раз редактировалось Гюрза, видатний хохлофоб 30.01.18, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
RONA писал(а):
HELP писал(а):

Такие на майдан не пойдут, а вот школяры побузить...
Но, я думаю, обломают им рога крепко.

Благодарил (а): 2012 раз.
HELP писал(а):
Джина писал(а):
Ровно 10 лет назад я в последний раз испачкала руки избирательным бюллетенем.
"Это даже не страна..." (с)

Зато те два придурка с поросёнком, что припёрлись на избир уч-к, всегда выбирают тех, кто потом вдупляет неподецки несостоявшемуся электорату.
И это правильно!
Самоустранился - получи!! И думай о марсианах...

Вместо ответа )))
Мультисканер писал(а):

Россия
RONA писал(а):
HELP писал(а):

При этом благосостояние их не играет определяющего значения. Просто не нравится действующая власть и ша! Хочу харчо!! А потом слёзы и сопли, как в 90-е... Типа, мы не думали что будет так хреново всем, особенно нашим маленьким деткам - они безвинны, их то за что?
:smoke

Россия
Не понимаю, а чем плохи цветочницы-молочницы? Что за снобизм?

Мне бы на фазенду цветочницу нанять хоть бы на день в неделю, люди красоту нам дарят.
Очень уважаю соседку-молочницу и её мужа, держат стадо коз, пару раз в неделю беру у них парное молоко.

Вывелись ведь у нас такие люди, вывелись, травимся Бог знает чем из пакетов, вкус настоящего молока забыли..

Хорошо тому живется,
кто с молочницей живет
вдоволь молоко хлебает
и молочницу е...т !

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
HELP писал(а):
RONA писал(а):
HELP писал(а):

При этом благосостояние их не играет определяющего значения. Просто не нравится действующая власть и ша! Хочу харчо!! А потом слёзы и сопли, как в 90-е... Типа, мы не думали что будет так хреново всем, особенно нашим маленьким деткам - они безвинны, их то за что?
:smoke
Нет власти, к которой бы не было претензий. Некоторые имеют претензии даже к Господу Богу. :)

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Крапива писал(а):

Некоторые мои знакомые, тоже отнюдь совсем неглупые, образованные люди несли свои деньги в МММ. Потом рвали волосы в интимных местах.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
На кубанском форуме все в хохоте были, Кубань ведь река :rzach:
Течет вода Кубань реки куда велят большевики! (с)

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Судя по большинству просматриваемых сюжетов в интернете, ни чего особенного на украине не происходит: жрачка есть в магазах, работа есть, машины в большом кол-ве по дорогам, люди при опросах на улицах прилично одеты, освещение , общественный транспорт и тд и т.п..Ну показывают каких то долбоебов нацистов, бандеровцев, с флагами... Просто выросло поколение , для которых Россия и русские не просто пустое место , а ещё и с недавних времён враждебно-чужое понятие ( при этом покажи пальцем , скажем на поляков, развернув пропаганду против них - примерно тот же результат получим)....Что то много надежд на какие то волнения , а тем более бунты, экономические провалы возлагают зачастую на этом форуме... херня все это .. Вообще , насрать на хохлов : что у них, как у них, что будет , как будет., через какое место...если бы не один момент, но принципиальный - Донбасс .. Это сугубо личное мнение, от чего я и набрел на этот форум в своё время и начал ежедневно читать новости и сводки из под Донецка, Луганска... И за Донбасс - Хохлы , Вы ещё ответите!

[ Сообщений: 203 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

[ Time : 0.588s | 18 Queries | GZIP : Off ]