Новый ГОСТ разрешит делать «Краковскую» без мяса


 [ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 11175
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 224 раз.
Dovbnya писал(а):
Предпочитаю покупать колбасу, для которой уходит 150 грамм мяса на 100 грамм конечного продукта.

я вообще предпочитаю русские продукты не брать
отрава и все по-госту :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41551
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 856 раз.
South Africa
Serg09 писал(а):
Dovbnya писал(а):
Предпочитаю покупать колбасу, для которой уходит 150 грамм мяса на 100 грамм конечного продукта.

я вообще предпочитаю русские продукты не брать
отрава и все по-госту :rzach:

Святым хамоном питаешься?

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 21176
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 400 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Салекс писал(а):
Dovbnya писал(а):
Вообще его душа не принимает.

С водочкой пробовал?
Я водку вообще не пью. Предпочитаю качественные сухие вина, французские, в основном.
:rzach:
После филлоксеры французские к качественным не относятся - пойло для французов, не имеющих денег купить вина из Нового Света. :rzach: Ну и для долбоёбов.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 40264
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 681 раз.
Россия
Долбень опять в беспамятство впал и бредит? ГерЧер, хуле, мосх радиацией порушен нАпрочь.

   
  
    
 [ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5




[ Time : 0.074s | 17 Queries | GZIP : Off ]