Посмотрел и я "Движение вверх"

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Кроме собственно уникальной победы и ошибки хронометриста Блаттера, председателя ФИФА в последующем, в фильме нет ни одного исторического события, связанного с Олимпиадой 1972 года.
Собственно про это и фильм.

Теги
Движение вверх фильм

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Торк писал(а):
mik писал(а):
но понять не могу - нафига Россия присваивает победыі СССР
скаклы присваивают себе себе зверства УНР, ОУН, УПА.... американцы вон вообще полет на Луну выдумывают.
Русские всего лишь говорят о своем прошлом.
В чем проблема скакел?
Торк великоросс наверное
от рюричей происходит

Россия
mik писал(а):
Торк великоросс наверное
от рюричей происходит
Дебил, у меня два деда и дядька на Великой отечественной были. Выжил один. Предлагаешь мне от них отказаться? Российская история неразрывна.
Это вы скаклиные уроды позабыли от своих родителей и дедов. Героями предателей сделали.

СССР
Торк писал(а):
mik писал(а):
Торк великоросс наверное
от рюричей происходит
Дебил, у меня два деда и дядька на Великой отечественной были. Выжил один. Предлагаешь мне от них отказаться? Российская история неразрывна.
Это вы скаклиные уроды позабыли от своих родителей и дедов. Героями предателей сделали.
че то ты нервный

Россия
mik писал(а):
че то ты нервный

иди скачи скакол
:smoke

Благодарил (а): 11 раз.
:smoke Мне, кстати, фильм тоже не понравился. Совершенно неуместная антисоветчина. До чего убогий сценарий! Убери из фильма эту мерзость и сюжета не будет.

Благодарил (а): 4 раз.
Redoutable писал(а):
Мне, кстати, фильм тоже не понравился.
в этой ветке негатив в отношении фильма демонстрируют в подавляющем большинстве случаев каклы/укроподданные... :hoh

"Совпадение? Не думаю" (с)

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Каждый дрочит, как он хочет. Великолепный фильм! Великолепный. Зал взорвался аплодисментами. Дети у меня ходили - в восторге. Это не для русофобов фильм, не для скаклов. Это фильм для россиян и патриотов. Все молодцы- сценаристы, актеры, режиссер. Просто восторг!

В фильме про спорт практически нет спортивной интриги. Она заменена политикой и убогой эксплуатацией антисоветской темы. Авторы даже не попытались разобраться ни в технике баскетбола, ни в мотивации главных героев. За счёт чего наши выиграли у американцев? Тыркались, срались друг с другом пол фильма и тут бац! Выиграли матч как в лотерею. Тупой сюжет. Авторы вообще не в теме!

Последний раз редактировалось Redoutable 28.01.18, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Redoutable писал(а):
В фильме про спорт практически нет спортивной интриги. Она заменена политикой и убогой эксплуатацией антисоветской темы. Авторы даже не попытались разобраться ни в технике баскетбола, ни в мотивации главных героев. За счёт чего наши выиграли у американцев? Тыркались-тыркались пол фильма и тут бац! Выиграли матч как в лотерею. Тупой сюжет. Авторы вообще не в теме!
Аллее!!На шхунее!!Фильм (читаем артикуляцию) ху-до-жес-твен-ный.Коммерческий.развлекающий.
А не крики Губерниева на канале Матч

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
С ТС полностью согласен
Фильм добротный но вот вот мелочи по глазам лупят
Есть еще два пункта абсурдных

Sunburn писал(а):
Redoutable писал(а):
В фильме про спорт практически нет спортивной интриги. Она заменена политикой и убогой эксплуатацией антисоветской темы. Авторы даже не попытались разобраться ни в технике баскетбола, ни в мотивации главных героев. За счёт чего наши выиграли у американцев? Тыркались-тыркались пол фильма и тут бац! Выиграли матч как в лотерею. Тупой сюжет. Авторы вообще не в теме!
Аллее!!На шхунее!!Фильм (читаем артикуляцию) ху-до-жес-твен-ный.Коммерческий.развлекающий.
Не, то что наши вытянули мяч на последних 3-х секундах мы и так знаем (1 бит информации). Мы хотели бы знать как и за счет чего это было сделано. Но авторы фильма нам выдали какую-то куйню про это.

Azerbaijan
Redoutable писал(а):
Не, то что наши вытянули мяч на последних 3-х секундах мы и так знаем (1 бит информации). Мы хотели бы знать как и за счет чего это было сделано. Но авторы фильма нам выдали какую-то куйню про это.
Ваши значит..ну ну....Вы если хотите знать то пойдите в библиотеку или еще куда,возьмите подшивку спорт.газет того периода и узнаете.
А это просто кино.Художественное.Не больше и не меньше.
И говорить "это херовое кино" или "кино -абсолют вкуса" может лишь недалекий человек или тупой провокатор.Человек адекватный всегда скажет "мне не понравилось" или "мне понравилось".

Больше чем уверен. Фильм будет актуален только в СНГ. В мировом прокате шансов у него мало. Именно из-за убогости сюжета.
- Деньги на лечение ребенка
- Проблемы с сердцем
- Латыш-перебежчик
- Свадьба "в малиновке"
- Контрабанда
- Гады-чиновники
- Деньги в конвертах
:rzach:

Последний раз редактировалось Redoutable 28.01.18, 22:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Azerbaijan
Redoutable писал(а):
Больше чем уверен. Фильм будет актуален только в СНГ. В мировом прокате шансов у него мало. Именно из-за убогости сюжета.
пздц бля :zed: Кино не станут смотреть негры.Трагедия

СССР
а чего люди на сеансах плакали

Благодарил (а): 80 раз.
Redoutable писал(а):
Sunburn писал(а):
Redoutable писал(а):

Первую половину наши выиграли вчистую, почти разгромно.
После перерыва американцы слегка воспряли, но отрыв не сокращали. Ближе к концу врубили прессинг, очень такой крутой прессинг, даже по современным меркам. Но тогда еще не было правила зоны, поэтому наши худо-бедно справлялись, но все-таки дрогнули. Пошли потери, причем почти у всех. И все отвратительно били штрафные, даже Белов Сергей (а так-то он со средней нашвырял очень хорошо). Это кстати признак, что очканули.
Короче таким образом американцы неплохо сократили, однако за минуту до конца ничто пока не предвещало беды. Запас был, правила 24 секунд не было. В самой концовке прошла передача А. Белову под кольцо. Тот в принципе мог просто простоять с мячом в руках и победа. Но зачем-то полез бросать, блокшот, перехват, быстрый отрыв и затем те самые героические 3 секунды.
Не знаю, как это все показали в фильме, я кино вообще не люблю. Но вряд ли широкой публике интересны такие спортивные подробности. Так что пришлось сценаристам сочинять сюжет, так сказать из пальца.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Фильм отличный в целом Драматургия эпохальная,ошибся хронометрист или нет,это до подлинно низвестно и уже не важно
Если уж брать спортивную сторону ,то гораздо более глобальная
Была победа над амерами на ои 88.У умеров было в той сборной ,полкоманды будущих звезд
нба.Которые звездить стали уже на следующий год Самаая сильная студенческая сборная за всю историю.Но выиграли в полуфинале..Правда фильм не получится,потому что тех трех секунд не было

Благодарил (а): 80 раз.
Михеич писал(а):
Фильм отличный в целом Драматургия эпохальная,ошибся хронометрист или нет,это до подлинно низвестно и уже не важно
Если уж брать спортивную сторону ,то гораздо более глобальная
Была победа над амерами на ои 88.У умеров было в той сборной ,полкоманды будущих звезд
нба.Которые звездить стали уже на следующий год Самаая сильная студенческая сборная за всю историю.Но выиграли в полуфинале..Правда фильм не получится,потому что тех трех секунд не было
Потому что в сборной 88 рулили литовцы в основном.

Благодарил (а): 7275 раз.
Россия
mik писал(а):
а чего люди на сеансах плакали

По ушедшей молодости, о времени надежд.

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.183s | 17 Queries | GZIP : Off ]