помню на форуме ДКР в 2009-2011 годАХ, я предложил встретиться с харковчанами ВОТ ЗДЕСЬ.
Вложение:
dc46e94bcaf5.jpg
Сармат сказал, что будет в это время в Крыму "тавричествовать битами" с быдлом-скотоообразным местного населения КрИма, упрощая свой бЫзнес для вздопоможения двух своих донечек, отправленных им в Эйропейские
ебеня университеты.
Джина вааааще неотриагировала, подозревая во мне
"блядь-вертлявую дрющенковскую" (имея на то полное право).

Я ОБЫДЫВСЯ и в привокзальном листоранте харгородском устроил этакий бардельеро на Гагарина в шинке у мЕтро биля автовокзала, а спустя пару дней и в листоранте "Москва", что на Артёма у бывшего ДПИ г.Донецка.
И не зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проплаченный заранее "оркестр"( банда сельпо-электронщиков из дупизвучей пробуксовных с измальства в сторону РОКА) заиграв репердуар а-ля "Россия - моя священная" получила отлуп от жруще-чавкающей пиздобратии ойца Кандратия & Cо. и более уже нэ грала русский ритм-шок, перейдя на нейтральное "говно-скачущее" ритмико а-ля "кальмиуские берега".
Я, конечно, немного опух от "рапсодии масс" как-бы про-русских (хе-хе Айседора!!!), но вышел к микрофону и запел, сивым мерином, песни Талькова: "Я вернусь" и "Чистые пруды" - таки уплочено за антужъ.
.
.
Освистали...
суки...
жрущие...
профурсетки завгаровские, профферские, енакиевские...
.
Думал голос мой некомильфо для масс, но заказывая эти песТни у проф.барыг укромикрофонных ВСЕГДА до 2014 г. видел аналогичное восприятие НАШИХ РУССКИХ ПЕСЕН.
вывод:
хе хе