Политрук писал(а):
Еще раз !!! Никто никогда не рассматривал в Российской империи нынешнюю территорию укрии как что-то обособленное и отличное от России... И в СССР до горбатого сильно большой разницы между укрией и Россией не было... А окраиной и диким полем нынешняя земля укрии была тогда , когда и нонешняя территория Россия южнее Рязани "впусте" лежала...(14-18 века)... Нет???
В Российской империи действительно, никакого особого пиетета к Украине не было, посему та жила на свои как могла. За исключением пары имперских городов, типа Харькова и Одессы сие было диким нищебродством, хатками из говна с соломой, крытыми камышом, откуда народ валил толпами даже в сибирские и канадские дикие ипиня...
Что касается совка, то несомненно, принцип мне, мне, и опять мне - в качестве обеспечения Украины различными генераторами ништяков для местных аборигенов, как производственных, так и инфраструктурных,
за чужой счет - даже в в самые дикие времена дикого колониализма такого геноцида своих ресурсных колоний себе не позволяли даже самые отмороженные колонизаторы.