"Нагнулись"? А теперь "раскорячтесь"...

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Gilmir писал(а):
Lagarto писал(а):
Это пипец!
:zed:

Неизвестная "сборная"....

Изображение

Изображение

"Это позор какойта"(с)

:crazy:

Нормальная форма, только слово Россия можно убрать

убери и успагойся.

Украина
Dmtr писал(а):
Без флага, без гимна, без символики.

Но мы ими гордимся. :)

Изображение

нигде нет слова - Россия.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Gilmir
Цитата:
Согласен полностью , твоё личное право разделить с ними этот позор и я тебя не отговариваю. Пишу только за себя и выражаю своё личное мнение на общих для всех основаниях. Предлагаю отнестись к этим спортсменам, как к частным лицам и не принимать их унижение на счёт на своей страны. Благо , что отсутствие гос. символики позволяет нам это сделать.

цука... ты ребенок чтоли?

Да покую всем что ты там считаешь - позор или нет.
Твое мнение против мнения других людей всего то!
Навальный тоже много, что считает, но всем нас_рать.

Еще раз - не нравится не смотри Олимпиаду.

Заипали тут вытягивающие из себя кишки тролли-свинорылы и долпоепы-бобры. :rzach:
Да никто и не напрягается, что ты разорался ? Каждый высказывает своё мнение, только и всего. Что ты швыряешься ,как собака? Кто тебя тут ебал? Какие бобры,какой Навальный, никто у тебя твой дуроскоп не отнимает, смотри в него хоть круглые сутки.

Украина
Gilmir писал(а):
Dmtr писал(а):
Gilmir
Цитата:
Согласен полностью , твоё личное право разделить с ними этот позор и я тебя не отговариваю. Пишу только за себя и выражаю своё личное мнение на общих для всех основаниях. Предлагаю отнестись к этим спортсменам, как к частным лицам и не принимать их унижение на счёт на своей страны. Благо , что отсутствие гос. символики позволяет нам это сделать.

цука... ты ребенок чтоли?

Да покую всем что ты там считаешь - позор или нет.
Твое мнение против мнения других людей всего то!
Навальный тоже много, что считает, но всем нас_рать.

Еще раз - не нравится не смотри Олимпиаду.

Заипали тут вытягивающие из себя кишки тролли-свинорылы и долпоепы-бобры. :rzach:
Да никто и не напрягается, что ты разорался ? Каждый высказывает своё мнение, только и всего. Что ты швыряешься ,как собака? Кто тебя тут ебал? Какие бобры,какой Навальный, никто у тебя твой дуроскоп не отнимает, смотри в него хоть круглые сутки.

ну и ты смотри или не смотри.

Это твое личное дело.

Что доепался до российских спортсменов - непонятно.

Россия
Dmtr писал(а):

До российских спортсменов и не доёпывался, я писал о спортсменах из России . Разница понятна? Эти люди разницу поняли и признали, поэтому и ты должен теперь их так называть. А буду я на них смотреть или нет,я ещё не решил, наверное буду. Хочу посмотреть на их лица , если их конечно допустят , а не отправят оплёванными назад под улюлюканье .

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Lagarto писал(а):
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Видимо, пойдут. Увы.

Да просто, нет слов!

Как они потом с ЭТИМ Жить будут?!

Ведь ЭТО - навсегда!!!!

Вы с Гюрзой можете сколько угодно нагибаться (к ширинке друг друга), раскорячиватся друг перед другом, не надо советовать тем, кто в 1000 раз лучше вас знает что делать. Хотя, конечно "каждый дурак вправе иметь собственное мнение", но держать его при себе и не высказывать в хамской манере.

Украина
Gilmir писал(а):
Dmtr писал(а):

До российских спортсменов и не доёпывался, я писал о спортсменах из России . Разница понятна? Эти люди разницу поняли и признали, поэтому и ты должен теперь их так называть. А буду я на них смотреть или нет,я ещё не решил, наверное буду. Хочу посмотреть на их лица , если их конечно допустят , а не отправят оплёванными назад под улюлюканье .

Это тебе вероятно непонятна разница.

Спортсмены российские.
или
Российские спортсмены
Хоть они и из "команды из России" или из "Российской команды".

Хоть об стену убейся от лютой ненависти. :rzach:
Но это так.

Украина
свинорылые-тролли очень рады когда бобры-долпоепы дуют с ними в один куйдудочку

Еще раз - российские спортсмены частным образом едут на Олимпиаду в Корею.

ВСЁ!

успагойтесь.
нет символики, нет гимна, нет символов.

Остальное не ваше дело.

Едте хоть во Владимир, хоть в Крыжополь - никого не епет.
Вас, то, что епет куда едут российские спортсмены?
:rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
Всеми силами стараются, чтобы мы сами отказались, чтобы потом делать тупую морду - но мы же не припятствовали.... Изиуты - как были так и остались!
Ничего, злее будем. Главное выбрать Путина, и пущай они себе на задницах волосы рвут. :vata

Россия
Видимо тебе,как украинцу , разница не доступна. Но видимо тебе очень сильно хочется это знать . Так вот, меня действительно интересует куда едет российская сборная и совершенно не интересует куда едут некие абстрактные "спортсмены из России" . Это их частное дело. Но я всё же хочу посмотреть на их унижения, что бы понять как далеко могут зайти подобные им в погоне за деньгами. Никакой лютой ненависти я не испытываю .

Украина
Gilmir писал(а):
Так вот, меня действительно интересует куда едет российская сборная и совершенно не интересует куда едут некие абстрактные "спортсмены из России" . Это их частное дело. Но я всё же хочу посмотреть на их унижения, что бы понять как далеко могут зайти подобные им в погоне за деньгами. Никакой лютой ненависти я не испытываю .

никуда не едет российская сборная.

Ты дебил и еще это не понял?

Тогда повторяю

Российская сборная - НЕ ЕДЕТ на ОЛИМПИАДУ.

На Олимпиаду едут российские спортсмены в частном порядке. (и например я буду рад когда они будут всходить на пьедестал почета)
Без символики, без гимна и не за счет бюджета РФ.

И им (российским спортсменам) АБСОЛЮТНО покую твои сексуальные проблемы и не понятки.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Видимо тебе,как украинцу , разница не доступна. Но видимо тебе очень сильно хочется это знать . Так вот, меня действительно интересует куда едет российская сборная и совершенно не интересует куда едут некие абстрактные "спортсмены из России" . Это их частное дело. Но я всё же хочу посмотреть на их унижения, что бы понять как далеко могут зайти подобные им в погоне за деньгами. Никакой лютой ненависти я не испытываю .
"Любопытной Варваре, нос оторвали".

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Всеми силами стараются, чтобы мы сами отказались, чтобы потом делать тупую морду - но мы же не припятствовали.... Изиуты - как были так и остались!
Ничего, злее будем. Главное выбрать Путина, и пущай они себе на задницах волосы рвут. :vata
Какие-такие "МЫ"???

Российская сборная команда на зимней олимпиаде 2018 года от участия в олимпиаде ОТСТРАНЕНА! Российский Олимпийский комитет от работы в МОК - ОТСТРАНЁН! всё это принято на заседании МОК 5 ДЕКАБРЯ 2017 года.

С того самого времени никаких "МЫ" просто не существует. Существуют отдельные спортсмены, имеющие российское гражданство, которые могут ехать на олимпиаду в индивидуальном порядке в "нейтральном статусе" Допускать ли их участие в олимпиаде, или не лопускать решает исключительно МОК

Мы не имеем права запрещать выезд этих спортсменов за рубеж - так мы и не запрещаем.

Всё... Вся остальная ответственность лежит НА САМИХ СПОРТСМЕНАХ.

Украина
Сергей Ильвовский писал(а):
vs773 писал(а):
Какие-такие "МЫ"???

Российская сборная команда на зимней олимпиаде 2018 года от участия в олимпиаде ОТСТРАНЕНА! Российский Олимпийский комитет от работы в МОК - ОТСТРАНЁН! всё это принято на заседании МОК 5 ДЕКАБРЯ 2017 года.

С того самого времени никаких "МЫ" просто не существует. Существуют отдельные спортсмены, имеющие российское гражданство, которые могут ехать на олимпиаду в индивидуальном порядке в "нейтральном статусе" Допускать ли их участие в олимпиаде, или не лопускать решает исключительно МОК

Мы не имеем права запрещать выезд этих спортсменов за рубеж - так мы и не запрещаем.

Всё... Вся остальная ответственность лежит НА САМИХ СПОРТСМЕНАХ.

Правильно!

Но ДОЛПОЕПЫ которые тут темы создают каждый день переживая о том, что

отдельные (или все) спортсмены, имеющие российское гражданство, едут на олимпиаду в индивидуальном порядке в "нейтральном статусе"

все никак не могут успокоится а ноют и ноют о чем то наболевшем своем. :rzach:

как будто им спички в глаза вставили и заставлять будут смотреть репортажи с ОИ.

П.С.

О какой остальной ответственности говоришь - непонятно.

П.П.С.
МЫ - это те, кто имеет российское гражданство.

Последний раз редактировалось Dmtr 17.12.17, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Dmtr писал(а):
Gilmir писал(а):
Так вот, меня действительно интересует куда едет российская сборная и совершенно не интересует куда едут некие абстрактные "спортсмены из России" . Это их частное дело. Но я всё же хочу посмотреть на их унижения, что бы понять как далеко могут зайти подобные им в погоне за деньгами. Никакой лютой ненависти я не испытываю .

Тогда повторяю

На Олимпиаду едут российские спортсмены в частном порядке. (и например я буду рад когда они будут всходить на пьедестал почета)

И им (российским спортсменам) АБСОЛЮТНО покую твои сексуальные проблемы и не понятки.
Ну вот, ты меня правильно понял. Только правильно говорить"спортсмены из России" , ну что бы не создавать путаницу с теми российскими спортсменами, которые останутся дома.) А так то всем покую конечно.

Украина
Gilmir писал(а):
Dmtr писал(а):
Gilmir писал(а):

Тогда повторяю

Ну вот, ты меня правильно понял. Только правильно говорить"спортсмены из России" , ну что бы не создавать путаницу с теми российскими спортсменами, которые останутся дома.) А так то всем покую конечно.

да говори как хочешь, правила только для себя устанавливай.

И другим покую, как ты считаешь правильно.

Правила есть в русском языке, по которым эти спортсмены называются - РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ.

А про твои "правила" нет никому дела.

Россия
Dmtr писал(а):
да говори как хочешь, правила только для себя устанавливай.

И другим покую, как ты считаешь правильно.

Правила есть в русском языке, по которым эти спортсмены называются - РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ.

А про твои "правила" нет никому дела.

Это не мои правила, а МОК и не нужно прятать голову в песок, как страус, а то некому за жопой следить будет в это время. Приняли правила, так будьте добры исполнять . И это ещё не всё, каждого ещё трижды заставят отречься от своей страны , как иуду. Ты вообще кто, украинец? Тебе то что, хохлов вроде не отстраняли или у них денег на билеты нет?

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Правильно!

Но ДОЛПОЕПЫ которые тут темы создают каждый день переживая о том, что

отдельные (или все) спортсмены, имеющие российское гражданство, едут на олимпиаду в индивидуальном порядке в "нейтральном статусе"

все никак не могут успокоится а ноют и ноют о чем то наболевшем своем. :rzach:

как будто им спички в глаза вставили и заставлять будут смотреть репортажи с ОИ.

П.С.

О какой остальной ответственности говоришь - непонятно.

П.П.С.
МЫ - это те, кто имеет российское гражданство.
Видищь ли, какое дело-то...

Вот - та самая Степенова и её муж, с которых началась вся эта кампания, они ведь ТОЖЕ РОССИЙСКИЕ ГРАЖДАНЕ (или были таковыми на тот период времени)

Да и Каспаров - тоже от российского гражданства не отказался вроде бы

И тот самый Родченко - он ведь ТОЖЕ гражданин России

Или, к примеру, "наши" хоккеисты играющие в НХЛ. Хорошие хоккеисты? Спору нет - отличные! Но вот НХЛ ЗАПРЕТИЛА "своим" хоккеистам (всем - врать не буду) ехать на олимпиаду и они послушно не поедут. И "наши" тоже ведь не поедут

Вот и вопрос - так кто же тут "наши", а кто "не наши"? Кого именно считать таковыми?

А насчёт ответственности... Они взвли ответственност ЗА ВСЁ то, что с ними может произойти, как до олипиады, так и во время её проведения и после олимпиады НА СЕБЯ ЛИЧНО. Никто ехать им не мешает (даже и помогают), но и государство не несёт (да и не может) эа них никакой ответственности. ОКР от олимпиады отстранён - и отвечайте за всё САМИ. Примут вас там или откажут, засудят или не засудят, найдут допинг иди не найдут допинг, отнимут медали или не отнимут - это уже все исключительно ВАШЕ ДЕЛО!

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
OLP-10 писал(а):

Поздравляю мазеповцев гнезда муткова-жюкова. Наслаждайтеся, бейте рекорды.
Сколько пудов весила медаль от Петра для мазепы? Каждому рассеянину-призеру отлить в чугуне вдвое тяжелей. :bad:

Изображение

А вот это лично полностью поддерживаю. Унылое предварительно обосранное говно под ничейным флагом должно жить в говне,питаться говном с объедками от барского стола и даже сальвадор имеет право помазать грязным куем по губам этих запроданцев.Желательно чтобы ежедневно их в наряд по столовой назначали..разносить еду по номерам белых людей......Позорники сранные....

Благодарил (а): 0 раз.
Lagarto писал(а):
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Видимо, пойдут. Увы.

Да просто, нет слов!

Как они потом с ЭТИМ Жить будут?!

Ведь ЭТО - навсегда!!!!

Это глупость - навсегда :) В последний день Олимпиады с России снимаются все претензии и Россия полностью восстанавливается в правах в МОК. Вот почему они едут в Корею на Олипиаду. Они спортсмены - им виднее.

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.327s | 19 Queries | GZIP : Off ]