На «Артдокфесте» сорвали показ украинского фильма о войне в Донбассе.

[ Сообщений: 411 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Торк писал(а):
RONA писал(а):
И сам глава фестиваля Манский кажется родом из Львова

Рона, да при чем тут это. Месяц назад ты и я вместе восхищались рецензией этого же Манского и его рецензией фильму "Матильда". Давайте попробуем смотреть на это, как на документалистику и не превращаться в гражданский корпус "Правого сектора" с его блокированием концертов в Одессе и Киеве. Просто в ответ на их тенденциозное кино, создавать свой продукт. Вместо этого влупили кучу денег в фильм "Крым", на эти деньги можно было снять 50 документальных фильмов о Донбассе. О преступлениях ВСУ, добробатов, о преступлениях и воровстве киевской власти. В итоге мы недорабатываем и вымещаем злость на их фильмах.
По детски выглядит.
:smoke
Торк до сих пор не догоняет ситуацию. Это твой любимый Мединский должен делать или кто то вопреки ему? Бля, какие же вы зашоренные, просто пиздец! Выблядки из минкульта разрешают фестиваль, допускают туда укронацистские киноподелки, а я должен себя корить "мы не дорабатываем?' очнись уже.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Торк писал(а):
RONA писал(а):

Рона, да при чем тут это. Месяц назад ты и я вместе восхищались рецензией этого же Манского и его рецензией фильму "Матильда". Давайте попробуем смотреть на это, как на документалистику и не превращаться в гражданский корпус "Правого сектора" с его блокированием концертов в Одессе и Киеве. Просто в ответ на их тенденциозное кино, создавать свой продукт. Вместо этого влупили кучу денег в фильм "Крым", на эти деньги можно было снять 50 документальных фильмов о Донбассе. О преступлениях ВСУ, добробатов, о преступлениях и воровстве киевской власти. В итоге мы недорабатываем и вымещаем злость на их фильмах.
По детски выглядит.
Торк до сих пор не догоняет ситуацию. Это твой любимый Мединский должен делать или кто то вопреки ему? Бля, какие же вы зашоренные, просто пиздец! Выблядки из минкульта разрешают фестиваль, допускают туда укронацистские киноподелки, а я должен себя корить "мы не дорабатываем?' очнись уже.

Благодарил (а): 2012 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Дык если бы в сети, в т.ч на этом форуме не раскручивали, скандал бы не обсасывали, с какими то типа "ополченцами", про тех 100 человек, которые в каком то малюсеньком зале его смотрели (хотя он в ютубе есть, смотри не хочу), про эту хрень и это дерьмо хрен бы кто знал!

Если бы на этом форуме работал поиск, то я бы нашла кое-что об этой шобле провокаторов.
И не я это писала, а человек, который знает многих из них.

Вы бы еще за Котю Долгова глотки рвали, который летом Захарченко Ж лизал в ДР, батей называл и восторгался шашлыками на этом ДР, а через пару месяцев уполз в Москву, когда его кем-то там не назначили, и оттуда обсирает и Захара, и прочих.

Там или мошенники, или провокаторы. Не исключаю, что некоторые из них у двух папок сосут.

Если бы вышли коренные россияне, это было бы понятно, а если политэмы, в том числе и из Харькова, то увы...
Порядочные люди в СИЗО попали или не якшаются с политэмами, когда пришлось бежать.
А эти на кого работают, еще поглядеть нужно.

Слишком много есть загадок - пока без ответов.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
колобок писал(а):

Ты не парься колобок, я путинский раб
Изображение

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Gilmir писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Какие еще нашиополченцы? Наши там иностранцы. Ополченцы - это местное население. Мое отношение к иностранцам, которые поехали на Украину разное, поскольку слышал и про наемников, и про тех, у кого родственники на Украине, и про адреналиновых наркоманов... Но это всего лишь слышал, документов не видел.

Ополчение,это общее движение и там оно не делится на местное население и добровольцев из России. Ну, в общем ваше отношение понятно, " наёмники и адреналиновые наркоманы" . Вопросов больше не имею , спасибо за ответ.

Что значит общее?
Не имею никакого желания вступать с вами в дальнейший диалог на эту тему. Не сочтите за труд разобраться в этом ,для себя , самостоятельно. Хотя судя по вашему " наёмники и адреналиновые наркоманы, вы всё уже для себя прояснили.

Дык я я давно уже разобрался, что Россия и Украина - это разные страны по всем международным законам, как например и Зимбабве. Ничего общего у России с МЕСТНЫМ ополчением например негров не вижу... И таки да - ополчение - это МЕСТНЫЕ! Все прочие...

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
читаю интервью Пояркова
ржу пля :crazy:
– Твое пожелание президенту РФ Путину ко дню его рождения, которое ты передал через издание "ГОРДОН"…

– …чтобы он сдох, да…

– …я процитирую: "Чтобы его смерть была мучительнее, чем у Каддафи. Чтобы он, сука, сдох максимально жестоким способом. Не надо никакого международного трибунала над этой моральной тварью! С Путиным надо поступить по закону военного времени. Чем плох трибунал? Путина же максимум на пожизненное осудят. То есть эта сука будет жить в хорошей камере и жрать приличные продукты? А я считаю, что он должен сдохнуть в помойной яме!" Он тебе после этого не снился? :crazy:

Россия
Джина писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Дык если бы в сети, в т.ч на этом форуме не раскручивали, скандал бы не обсасывали, с какими то типа "ополченцами", про тех 100 человек, которые в каком то малюсеньком зале его смотрели (хотя он в ютубе есть, смотри не хочу), про эту хрень и это дерьмо хрен бы кто знал!

Если бы на этом форуме работал поиск, то я бы нашла кое-что об этой шобле провокаторов.
И не я это писала, а человек, который знает многих из них.

Вы бы еще за Котю Долгова глотки рвали, который летом Захарченко Ж лизал в ДР, батей называл и восторгался шашлыками на этом ДР, а через пару месяцев уполз в Москву, когда его кем-то там не назначили, и оттуда обсирает и Захара, и прочих.

Там или мошенники, или провокаторы. Не исключаю, что некоторые из них у двух папок сосут.

Если бы вышли коренные россияне, это было бы понятно, а если политэмы, в том числе и из Харькова, то увы...
Порядочные люди в СИЗО попали или не якшаются с политэмами, когда пришлось бежать.
А эти на кого работают, еще поглядеть нужно.

Слишком много есть загадок - пока без ответов.

Ну вот и еще интереснее, про этих "ополченцев", специально нарушающих российские законы, а потом выкладывающих веселые фотки из российских автозаков...

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Торк писал(а):
RONA писал(а):

Рона, да при чем тут это. Месяц назад ты и я вместе восхищались рецензией этого же Манского и его рецензией фильму "Матильда".
Ты что-то путаешь. Манский ахал и охал над Матильдой и ЗА Матильду аж подпрыгивал.
Я постила интервью Юрия Грымова
Юрий Грымов сходил на "Матильду"

Наберите в гугле "Оксана Шкода", вам многое откроется.

Она обожает фотографироваться с медийными персонажами.
Начиная от Фарион и Стрелкова и заканчивая деятелями российского кино и политиками.
Стрелков перетопчется, а вот деятели и политики могут пожалеть потом об этих совместных фото.

Благодарил (а): 5 раз.
Интересно, много ли из отметившихся тут посмотрели кино? Пастернака не читал.

Татьяна Требина‎
в
Александр Петрунько
3 ч ·
Сашка, тебя явно не хватало, когда ребята срывали показ "Сраной пули". Не засижывайся, иначе гребаные либералы развалят Россию!

Харьковские политэмы (оба) - спасители России.
Петрунько - это тот, что облил зеленкой Навального.
А потом эту ситуацию обсасывали во всех мировых СМИ.
Не называя героя и его прежнее громадянство

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
RONA писал(а):
Ты что-то путаешь. Манский ахал и охал над Матильдой и ЗА Матильду аж подпрыгивал.
Я постила интервью Юрия Грымова
Юрий Грымов сходил на "Матильду"

блин, точно. Пардон.
:sh:

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Ополчение - войско, создаваемое в условиях военного времени в помощь регулярной армии из гражданских лиц, освобожденных от действительной военной службы.
LuckyStarrr писал(а):
Ничего общего у России с МЕСТНЫМ ополчением например негров не вижу...

Хорошо, скажу по другому : В рядах ополчения сражаются добровольцы из России. Так лучше? А может так : В рядах ополчения местного ополчения воюют российские адреналиновые наркоманы и наёмники. ? А вы сами разговаривали хоть с одним добровольцем или наёмником, как вы их называете?

Дружок этих СЕРБОв - Игорь Брумель, если он вам известен.
Этот россиянин.

Россия
Gilmir писал(а):
Ополчение - войско, создаваемое в условиях военного времени в помощь регулярной армии из гражданских лиц, освобожденных от действительной военной службы.
LuckyStarrr писал(а):
Ничего общего у России с МЕСТНЫМ ополчением например негров не вижу...

Хорошо, скажу по другому : В рядах ополчения сражаются добровольцы из России. Так лучше? А может так : В рядах ополчения местного ополчения воюют российские адреналиновые наркоманы и наёмники. ? А вы сами разговаривали хоть с одним добровольцем или наёмником, как вы их называете?

Ну так там (в ополчении) и негры с испанцами и американцами и т.д. людей убивают плечом к плечу с кем то, при чем тут именно Россия? И да, я никого никак не называл, не надо мне что то приписывать, это игры для детей.

Россия
Джина писал(а):
Наберите в гугле "Оксана Шкода", вам многое откроется.

Она обожает фотографироваться с медийными персонажами.
Начиная от Фарион и Стрелкова и заканчивая деятелями российского кино и политиками.
Стрелков перетопчется, а вот деятели и политики могут пожалеть потом об этих совместных фото.
Я помню ее. И всерьез ее и таких же "борцов" за Украину сидя в российских столицах, вообще не воспринимаю.
:)

RONA писал(а):
Я помню ее. И всерьез ее и таких же "борцов" за Украину сидя в российских столицах, вообще не воспринимаю.
:)

Зато они активно формируют образ москвичей.
Кто будет интересоваться, что они в Москве без году неделя и изначально укрогромадяне.
Там же и супруги Мармазовы - в одной тусовке.

Этим очумелым ручкам, говорят, Затулин подсобил с паспортами. Не знаю, всем ли и у кого они там есть.

Россия
Джина писал(а):
Там же и супруги Мармазовы - в одной тусовке.

Это да. И кто из них "патриотичнее" готов рвать героическую рубаху на груди перед экраном российского ТВ - еще вопрос.
:rzach:

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Все эти "частные показы " фашистов из айдара, "коли из Уренгоя" и тд. преследуют только одну цель - расширить "окно Овертона" и перевести неприемлимое в разряд возможного,а потом и нормального. Сначала поставив на одну полку украинские тербаты и ополчение,включая добровольцев из России, а в последствии и поменять их местами сделав из последних -наёмников, адреналиновых наркоманов, оккупантов ,убийц и мародеров. И всё это под видом защиты свободы слова, демократии, личного мнения. И вот уже доброволец, защищавший мирное население Донбасса , должен оправдываться , что он не наркоман и не наёмник .

[ Сообщений: 411 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

[ Time : 0.168s | 17 Queries | GZIP : Off ]