Как скоро вновь воссоединятся наши народы ?

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
А кстати, я довольно давно уже говорил, шо скоро наступит время, када СКАКЛы передавят друг друга в очереди на должность нового Богдана Хмельницькага.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Тестостерон писал(а):
Борзый писал(а):
Тестостерон писал(а):
Борзый писал(а):
Тоже кушать захотелось??? щеневмерлой, сыт не будешь.... :rzach:

Я более чем уверен, что "кушаю" на порядок сытнее тебя.

Рыдайю.... Изображение

А что тебе ещё остаётся... ))

да уж... ты мне выбора, походу не оставляешь... сдохну, блять, со смеху... :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Борзый писал(а):
Тестостерон писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Тестостерон писал(а):
Для тех, кто творит геополитику ? )) Ты серьёзно так считаешь ?))

А ты сомневаешься, что для руководства России могут быть важны какие то там украинцы и негры, а не благополучие своихграждан? :rzach: Хохол есть хохол, негру хоть такое даже в голову не придет :rzach:

Вспомни 90-е и попробуй понять, как смешно со стороны выглядит твоя чушь. ))

Речь вовсе не о неграх и украинцах, а о величии державы, прикинь ?

то есть, без ваших причерноморских кенгуру, нам не видать статуса великой державы??? :rzach:

Очень трудно выглядеть великой державой, если "партнёры" грубо и нагло вытесняют из зоны своего законного влияния, знаешь ли.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
val1954 писал(а):
LuckyStarrr
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Нее Валера, все должно делаться именно в меркантильных интересах граждан России, с выгодой для них. А всякие всепросравшие "братья" сами-сами нах!
нет, есть геополитические интересы, которые выше меркантильных.
Объединение Германии, присоединение Северного Кипра, Крыма. Да, и Крыма тоже. Сказавши "А" надо говорить и "Бе".

Валера - геополитические интересы и есть меркатильные в первую очередь, так же в них входят обеспечение безопасности СВОИХ граждан и т.д. и т.п. Сажание себе на шею всепросравших и разваливших скакуасов ни в одни интересы россиян не входит :rzach:
Не совсем верно. Посмотри сколько потеряла Россия во всяких разборках со своими соседями. Это колоссальные политические и ЭКОНОМИЧЕСКИЕ убытки (меркантильные то бишь). Всего этого не было бы ежели был сохранён Союз-М. А сколько таких закидонов ещё будет?

Валера, дешевле выкопать ров и закупить в Африке крокодилов, чем опять содержать все просравших и разваливших скакуасов :rzach: Так что нах, сами-сами![/quote]

Насчёт содержать - это не так. Форма объединения нигде не прописана. Дотационные регионы в нынешней России - это тоже "заслуга" Путина, выгребающая местные ресурсы под ноль, а потом выписывающая дотации. Почти также был устроен Союз. Путин за свои годы правления ровным счётом ничего не изобрёл. построив сверхцентрализованное государства, где сильная неравномерность в уровне жизни различных регионов. Плюс воровство 30-40 % бюджета ежегодно, которого, заметь, в Союзе не было.
Повторяю, содержать присоединившиеся страны в певое время может выйти гораздо дешевле, чем тратить ресурсы на на урегулирование противоречий с ними и их последствий.[/quote]

Вооот Валера СОДЕРЖАТЬ!Главный лейтмотив всех этих ваших украинских высерах о величии России, "братстве" и т.д. Все нах развалили, просрали, 25 лет дули крутили, теперь сами-сами нах! И таки да, безо всяких украинцев с туркменами россияне живут гораздо лучше!

Россия
Oldmerin писал(а):
А кстати, я довольно давно уже говорил, шо скоро наступит время, када СКАКЛы передавят друг друга в очереди на должность нового Богдана Хмельницькага.

Угу, об этом давно и многие говорили.

Изображение

Только НАХ!

Россия
Тестостерон писал(а):
Очень трудно выглядеть великой державой, если "партнёры" грубо и нагло вытесняют из зоны своего законного влияния, знаешь ли.

Партнёры уже сливаюцца и бросают гнусную шалаву, выепанную во все щели, в придорожном кювете. Россия ея канешна подберёт, может даже чутка подлечит, но на кормление больше не возьмёт. Сами-сами.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Никогда. Взять украину после ее уничтожения, это проигрыш.

Благодарил (а): 0 раз.
koctya писал(а):
Никогда. Взять украину после ее уничтожения, это проигрыш.
Возможно...
А вот две чеченские войны это правильно или нет?
Можно же было дать им независимость и не нести таких потерь...

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Прошу заметить. Не россияне предали общую историю. Не мы стали воспевать бандитов убийц фашистов. Не мы рушим памятники и память общую. Не мы хитро крутим сракой и вашим и нашим. Мы предлагаем хотя бы союзное государство, не говоря уж об общей стране. Так, что вопрос этот не для этого форума, а для фупа какого нибудь или тутбая. Я считаю, что никогда полностью. Возможно часть все же будет присоединена. Но только остро необходимая.

parasol
Цитата:
Тестостерон писал(а):
Gold писал(а):
Моцарт писал(а):
Сомнения в искренности братьев. Хм... Че-та ага.
Тесту просто на цуге стало скучно, решил вату потролить :pardon:

Вообще-то, я и есть вата, прикинь ? Самая натуральная. )) Ватник, сепар и колорад - таким меня считают в Днепре те, кто меня знает. А круг общения у меня огромный.
Очень похоже на ситуацию с эмиграцией в Израиль! "Это в России мы евреи, в Израиле - мы русские!" А на самом деле, ситуация в одном из самых русскоязычных городов Украины, с самого начала имела русофобский оттенок. Просто, такие, как вы, ныне относящие себя к "натуральной вате" раньше этого даже не замечали и никогда даже речь не заводили о братстве славянских народов, их истории и языке. Город-миллионник, 95% русскоговорящих спокойно реагирующий на снос памятника Ленина - того, кто Подарил Новороссию Украине! Так вот, например, мне, воочию наблюдавшему на протяжении многих лет метаморфозы в Днепропетровске, напрашивается вывод, что даже то, что есть такие "ватники" сейчас, это уже отрицательное явление для славянского мира и русского, в частности. Вы начали вспоминать о своих корнях, когда фактически почувствовали угрозу вашему личному благополучному существованию, а до этого вас всё устраивало - и насильственное образовательное обучение и перевод госделопроизводства на украинский язык, и переписывание истории с подменой героев на мазеп, бандер, шухевичей и дудаевых, празднованием голодоморов и прочим... Как люди оказавшиеся по собственной воле в плену, превратились в бездушных рабских созданий - в манкуртов, и вас это устраивало до тех пор, пока хозяину было на что вас содержать. А теперь вы начали взывать к культурным истокам, традициям и обычаям своего народа.

Ты ничего не знаешь обо мне лично, а просто высказываешь глупые штампы. Такое происходит не от большого ума, как правило.

Я не "реагировал спокойно на снос памятника Ленина". Моему личному благополучному существованию нет и не может быть никаких угроз. У меня нет и никогда не было хозяина, который бы меня содержал. Я не взываю "к культурным истокам, традициям и обычаям своего народа".

Теперь что касается "перевода делопроизводства на украинский язык" в Днепропетровске.

В апреле 1923 г. VII конференция КП(б)У заявила о политике украинизации, что украинские ЦИК и Совнарком сразу же оформили декретами. Было принято решение об украинизации госструктур и предприятий, которую планировалось закончить до 1 января 1926 года. Все рабочие и служащие предприятий и учреждений были обязаны выучить украинский язык под угрозой увольнения с работы. Эта политика продолжалась волнами в Днепропетровске все 70 лет существования советской власти.

Борзый писал(а):
Тестостерон писал(а):
Борзый писал(а):
Тестостерон писал(а):
А кого вы величали "чурками" ? И зачем ?

ты не поймёшь, украинец... проходи дальше... :smoke

То, что ты боишься ответить на простой контекстный уточняющий вопрос по твоему комменту, характеризует тебя более чем однозначно.

И явно не умным смелчаком, знаешь ли. ))

мнение украинца - пох... :smoke

Всего тебе доброго. Ты держись там.

Россия
Пока по земле ходят вытираны АТО и те кто поддерживал убийства мирных жителей Донбасса, даже сама постановка такого вопроса не имеет смысла. По факту никогда русские не простят предателей, врагов могут, а предателей нет.

Благодарил (а): 1 раз.
Тестостерон писал(а):
Я не "реагировал спокойно на снос памятника Ленина".

Протестовал, что ли?

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Dmtr писал(а):
Что измениться то если объединиться?

Россия снова станет великой.

Похоже, каклятина метит в "спасители России"?
Мы уж как-нибудь сами.

Благодарил (а): 136 раз.
Думаю, что название темы не совсем соответствует реалиям. Воссоединять нужно русский народ, а также некоренные народы, издревле живущие в мире в этих странах. Пришлые, навязанные завоевателями или искусственно созданные народы должны или уйти на свою прародину, либо уйти в небытие, став частью истории России.

Россия
санитар писал(а):
Думаю, что название темы не совсем соответствует реалиям. Воссоединять нужно русский народ, а также некоренные народы, издревле живущие в мире в этих странах. Пришлые, навязанные завоевателями или искусственно созданные народы должны или уйти на свою прародину, либо уйти в небытие, став частью истории России.

А кто не дает? В Росссии, самой большой и богатой стране на планете народу не хватает на все её просторы. Велком арбайтен по программам переселения.

Россия
woland69 писал(а):
Прошу заметить. Не россияне предали общую историю. Не мы стали воспевать бандитов убийц фашистов. Не мы рушим памятники и память общую. Не мы хитро крутим сракой и вашим и нашим. Мы предлагаем хотя бы союзное государство, не говоря уж об общей стране. Так, что вопрос этот не для этого форума, а для фупа какого нибудь или тутбая. Я считаю, что никогда полностью. Возможно часть все же будет присоединена. Но только остро необходимая.

Угу, гражданам России необходимая, если такая необходимость для россиян возникнет.

OlegTS писал(а):
Тестостерон писал(а):
Dmtr писал(а):
Что измениться то если объединиться?

Россия снова станет великой.

Похоже, каклятина метит в "спасители России"?
Мы уж как-нибудь сами.

А кто это "каклятина" ? Разве не ты только что обиженно мычал что-то о расизме ?

Благодарил (а): 136 раз.
LuckyStarrr писал(а):
санитар писал(а):

А кто не дает? В Росссии, самой большой и богатой стране на планете народу не хватает на все её просторы. Велком арбайтен по программам переселения.

Русский народ - не кочевники. Русский народ имеет и свою исконную русскую землю.
И да, программа переселения не работает.

Россия
Взять разгромленную и уничтоженную украину на содержание, это будет геополитическое и экономическое поражение России. Так что пусть каклы сами ебутся с тем что наворотили, поделом. Позор их предательства они могут смыть только своей смертью.

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49  След.

[ Time : 0.142s | 17 Queries | GZIP : Off ]