Меня зацепило....история одной женщины...

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Цитата:
Теперь с мужика алименты на сына, и это справедливо.

а там точно алики будут? все ж мужик двух сирот-инвалидов на себе тащить будет. что об этом закон говорит? ох, как бы не обломалась "успешная женщина" с копеечкой.))

Точно. Даже не сомневайся. Несовершеннолетние дети имеют право на содержание родителями независимо от возраста, состояния здоровья и имущественного состояния последних. Алименты взыскиваются с любых доходов. Продолжить работать, будет платить 25% от заработка до 21 года, при условии что ребенок будет учиться.

А внукам он даже не отец, максимум опекун. Сам он их содержать не обязан. Если опеку утвердят, то пособие на содержание опекаемых составит примерно тысяч по 15 на каждого ребенка.

Россия
Фидель писал(а):
Цитата:
Фидель писал(а):
С каких щей?

это ключевое. пока ты не поймешь "с каких щей" разговаривать не о чем.))

Вы думаете я так жажду убедить вас в своей правоте? )

Помилуйте, я хорошо знаю цену вашему идеализму :rzach: да собственно любому идеализму грош цена.

Россия
Медея писал(а):
а где была "успешная женщина" когда у её любимого мужа дочь пошла по наклонной? Она что, не знала, что выходит за мужика с ребёнком от первого брака? Если бы жена реально любила своего мужа, она бы ему дала пинка, чтобы он дочь спасал, когда ещё было не поздно.
А мужик-дедушка сейчас получает искупление свои грехов и любящая жена - а не эгоистка - будет с ним вместе нести и его ношу, знала за кого замуж выходила.
Оба виноваты, оба и должны нести ответственность, имхо

Бред какой :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
для некоторых и наличие совести - бред

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Судя по нику и аватарке - ты мусульманка.
А Аллах, то есть Аль-Ях (Великий Яхве) и Главный Иудей - Яхве Саваофович Иегова - одно и тоже мурло.
Интересно. Слышал что у христиан и мусульман одни святые, но чтобы и бог один...
Можно ссылку?

Россия
Медея писал(а):
для некоторых и наличие совести - бред

Бывает)) А еще у некоторых розовые очки ум заменяют)

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Иншалла писал(а):
Фидель писал(а):
Цитата:
Фидель писал(а):
С каких щей?

это ключевое. пока ты не поймешь "с каких щей" разговаривать не о чем.))

Вы думаете я так жажду убедить вас в своей правоте? )

Помилуйте, я хорошо знаю цену вашему идеализму :rzach: да собственно любому идеализму грош цена.

я, кстати, нашел первоисточник тоже. глянул по диагонали..)) врать не буду, все не читал. но из того что посмотрел сделал вывод, что тетка то писдаболка. как то так, со слов потерпевшей:

по профессии она врач. при этом тащит семью. из этого делаем вывод, что мужик умственно отсталый бомж, который не может заработать больше чем баба-бюджетница. при этом, ВНИМАНИЕ: трёха у них большой площади в престижном районе города.

чё? это чё за херня? тетка-бюджетница при наличии мужа-нищеброда заработала на трёхкомнатную хату в престижном районе города? кто-то верит в подобную херню.... или... меня терзают смутные сомнения. а она, часом, не из наших? :rzach: :rzach:

Россия
Фидель писал(а):
я, кстати, нашел первоисточник тоже. глянул по диагонали..)) врать не буду, все не читал. но из того что посмотрел сделал вывод, что тетка то писдаболка. как то так, со слов потерпевшей:

по профессии она врач. при этом тащит семью. из этого делаем вывод, что мужик умственно отсталый бомж, который не может заработать больше чем баба-бюджетница. при этом, ВНИМАНИЕ: трёха у них большой площади в престижном районе города.

чё? это чё за херня? тетка-бюджетница при наличии мужа-нищеброда заработала на трёхкомнатную хату в престижном районе города? кто-то верит в подобную херню.... или... меня терзают смутные сомнения. а она, часом, не из наших? :rzach: :rzach:

Она вроде не бюджетница. И там нигде не писали что она заработала квартиру одна. Писали что квартира совместно приобретена во время брака.
А на счет врачебных заработков... может она взятки берет? :blush:

Благодарил (а): 168 раз.
Приятная ветка в том смысле, что чурбанина иншалла вывела себя на чистую воду. Как там она себя назвала - бестрепетная сука. Я и не сомневался - они все такие аллах-акбары. Так держать!

Россия
Коля писал(а):
Приятная ветка в том смысле, что чурбанина иншалла вывела себя на чистую воду. Как там она себя назвала - бестрепетная сука. Я и не сомневался - они все такие аллах-акбары. Так держать!

Ну не надо уж так откровенно палиться :rzach: комплексы мужчин не красят :rzach: Даже таких)))

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Иншалла писал(а):
может она взятки берет? :blush:

самый достоверный вариант.))

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Женсчины гораздо хуже относятся к детям от прошлых браков своих избранников..это никуя не новость..
А ведь, ссука, везде нонче перкрасныя дамы истово заявляют за обязанность любить их детей (от прошлых мужей) как их самих..В данном случае-только разбег..дележка имушчества и нах-нах..Два еплана нашли друг дружку и спустя 15 лет наконец то потеряли..Как говорила моя покойная Бабуля "Как съиблись, так пусть и разйобываюца"..

Хорошо сказал.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Медвежуть писал(а):
Судя по нику и аватарке - ты мусульманка.
А Аллах, то есть Аль-Ях (Великий Яхве) и Главный Иудей - Яхве Саваофович Иегова - одно и тоже мурло.
Интересно. Слышал что у христиан и мусульман одни святые, но чтобы и бог один...
Можно ссылку?

www.bog.ru

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Что-то меня тоже это зацепило...Не могу успокоиться. Может быть,потому что не так давно одна женщина ,в возрасте уже,свою историю рассказала.Правда ,история как бы наоборот,как тут в первом посте говорилось,жена и муж поменялись местами. А история такая: дочь этой женщины,муж ее и ребенок попали в автоаварию. Зять и дочка погибли сразу,а ребенок выжил,хоть и пострадал.(Ребенку год). Бабушка с дедушкой взяли его себе и теперь занимаются реабилитацией. Горевать некогда,надо малыша растить. Муж не возражал,а принимает самое близкое в этом участие,хотя дочка была ему не родная...Видимо,на самом деле мужчины как-то терпимее..

Благодарил (а): 1447 раз.
Иншалла писал(а):
Продолжить работать, будет платить 25% от заработка до 21 года, при условии что ребенок будет учиться.

Откуда пошла эта легенда, интересно?
Алименты платятся до 18 лет, без каких либо условий.
:sh:

Благодарил (а): 1447 раз.
Иншалла писал(а):
gugu писал(а):
Иншалла писал(а):
Читала этот эпичный срач на яппе дней пять назад - получила массу удовольствия)) :rzach:

По сути опроса: на месте женщины бестрепетной рукой вытребовала бы свою часть совместной квартиры, взыскала бы с мужа алименты на совместного сына и сделала бы ноги.
Лично мне нафик не нужны чужие наркоманские внуки. Да даже будь они детьми профессора и балерины - в мои планы не входит на пятом десятке обзавестись младенцами и положить на их выращивание остаток жизни.
Переворачиваем ситуацию.

Твоя дочь от первого брака - слетела с катушек и ушла в игил. Детей подбросила тебе, сама стала шахидкой. У вас с новым мужем есть совместный ребенок.
Твои действия?

Ну... недостаточно вводных. Смотря какие на конкретном отрезке отношения с дочерью. Смотря что там за внуки.
Допускаю, что стала бы их растить, уж с любовью или по обязанности, это как получится. К новому мужу претензий никаких - все по честному.

Или, вполне могу себе представить, что отказалась бы от детей. Уж от наркоманских точно. Внуки не дети, даже закон не считает что бабушки и дедушки несут обязанности по их опеке и содержанию.
Да всё как в жизни. На конкретном отрезке отношений с дочерью никаких, уже лет 5. Дети неизвестно какие, неизвестно чьи. Оставила под дверью с запиской "Мама это мои. Я умерла". Генетическую экспертизу ты сделала, это точно её.
Вашему сыну 8, новый текущий муж заявляет, что никаких подкидышей ему не надо, грозит подать на развод (и подаст), сына грозит забрать (но не заберет, кто ж ему даст то?!), но трёшку по суду - разделит.
Достаточно зеркально?

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
aist писал(а):
Иншалла, а если бы ты была не бабушкой, а дедушкой?
То тогда....

То тогда у неё были бы яйцы.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Иншалла писал(а):
да собственно любому идеализму грош цена.
Иншалла писал(а):
А еще у некоторых розовые очки ум заменяют)

Хлопать в ладоши из зала легко.
Мужику, конечно, удачи. Примерил на себя, к однозначному решению (брать не брать) не пришёл. Ситуация практически не просчитывается. И деньги не последнее дело. Нанять сиделку на детские пенсии для двоих или две сиделки (три ха-ха), ну пусть так. А кто по врачам с больными детьми мотаться будет (сегодня надо одному, а второму только завтра и послезавтра, а вот первому опять через три дня)? Сиделки? (восемь ха-ха, пенсий не хватит, а на лекарства брать кредит будет ) Мужик? Тогда его с работы попрут через месяц под любым предлогом. И больные дети препятствием не будут.
Afina22 писал(а):
Видимо,на самом деле мужчины как-то терпимее..

Женщину не берусь судить. Она защищает своё дитя.
Женщины по натуре приспособленки. В этом нет ничего плохого и ничего хорошего. Просто они такие. Так природа устроила. Родить от того кто "добычливее", чтобы потомство благоденствовало. Рай с милым в шалаше только до того момента пока гормоны и эйфория полностью оккупируют головной мозх. После рождения ребёнка вступают в силу новые закономерные законы (пардон за тафтологию).

Внуки - это не те, кого родили ваши дети, а те кто вас обоссал и обосрал. У меня есть родной внук, которого я почти не знаю. И есть три не родных, которые радуются, когда меня видят и иногда ревут, когда я ухожу.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Откуда он уверен, что дочь его? Генетическую экспертизу делал?

Россия
gugu писал(а):
Иншалла писал(а):
Продолжить работать, будет платить 25% от заработка до 21 года, при условии что ребенок будет учиться.

Откуда пошла эта легенда, интересно?
Алименты платятся до 18 лет, без каких либо условий.

Уточнила, спасибо, действительно не платят. Кроме нетрудоспособных.

В 15 году в думу вносили законопроект о продлении алиментов студентам очной формы обучения и широко обсуждали. Ссылались на аналогию с налоговыми вычетами, с пенсией по потере кормильца. Приводили в пример законодатели других стран. Я считала что законопроект приняли :unk: а оказалось нет.

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.109s | 17 Queries | GZIP : Off ]