Собянин решил спасти медицину Москвы зарплатой в 120 000

[ Сообщений: 126 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Лютик писал(а):
Подобные темы от кого бы они не исходили, имеют в Москве место быть, иначе бы белоленточные проблемы бы эти не раскручивали, так как проблемы не возникли на пустом месте.

Хм-хм
А может вначале разобраться в вопросе , а потом обсуждать ?
Ничего сложного : там идут подмена понятий и подгонка фактов.

На пустом месте ?
Лично я знаю случай : бригаде монолитчиков хохлов, перед новым Годом не заплатили з/пл. Они ВСЕЙ вахтой пошли к пидарам зарабатывать жопой .
Можно ли на основании этого и похожих случаев (их много) : считать всех хохлов педерастами , готовыми потерять анальную девственность ради бабла ?

PS. Я могу разжевать обсуждаемую статью. Нужно ли ?

Есть ли кто с ней согласен ?
Если я докажу , что она претенциозна , буду официально на форуме, называть вас ПИДАРАМИ
Если нет , то вы меня.....................

Согласны ? ВЫХОДИТЕ ИЗ ТЕНИ , будем из вас делать пидоров

PS.PS. Администрация форума дает добро ?

Последний раз редактировалось Из Москвы 06.11.17, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1791 раз.
Россия
 ! Лютик писал(а):
Атрус
Cogur
Dmtr

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Мальчики, открывается досрочная запись в БАН. Прошу не толпиться, выстраивайтесь в очередь и подходите записываться.

Россия
Из Москвы писал(а):
Лютик писал(а):
Подобные темы от кого бы они не исходили, имеют в Москве место быть, иначе бы белоленточные проблемы бы эти не раскручивали, так как проблемы не возникли на пустом месте.

Хм-хм
А может вначале разобраться в вопросе , а потом обсуждать ?
Ничего сложного : там идут подмена понятий и подгонка фактов.

На пустом месте ?
Лично я знаю случай : бригаде монолитчиков хохлов, перед новым Годом не заплатили з/пл. Они ВСЕЙ вахтой пошли к пидарам зарабатывать жопой .
Можно ли на основании этого и похожих случаев (их много) : считать всех хохлов педерастами , готовыми потерять анальную девственность ради бабла ?

PS. Я могу разжевать обсуждаемую статью. Нужно ли ?

Есть ли кто с ней согласен ?
Если я докажу , что она претенциозна , буду официально на форуме, называть вас ПИДАРАМИ
Если нет , то вы меня.....................

Согласны ? ВЫХОДИТЕ ИЗ ТЕНИ , будем из вас делать пидоров

Доказывайте что угодно и ставьте условия своим родным и близким, лишь там ваше слово может иметь свой хоть какой-то авторитет.
Но п. 3.8 Правил ждет вас, если что.

Благодарил (а): 1 раз.
Лютик писал(а):
лишь там ваше слово может иметь свой хоть какой-то авторитет.
Но п. 3.8 Правил ждет вас, если что.

О поехали .

Если вы заметили , под каждое слово , я даю данные и ссылки - логически разжевывая ситуацию .
Как говорят в народе : против танка с ломом не попрешь.

А у вас обратно недотрах ? Вроде годовщина была ....... поздравляю. :rzach:

Не ,конечно можно меня и подобных забанить и окончательно превратить форум в примитивную урну для нечистот .
Ну да , какой модератор , такой и форум.

БЕЗ ОБИД .ЗАТО ЧЕСТНО . :rzach:
 ! Лютик писал(а):
Заметь, что это только ты говоришь о пидарах и своем недотрахе.
БАН
п. 3.8 Правил

Благодарил (а): 0 раз.
Cogur писал(а):
Атрус писал(а):
Cogur писал(а):
Ты бы чурка не встревал в тему, в которой не разбираешься, и как минимум быть москвичом.
Ты это на русском написал?

Ты тоже топишь за узбеков врачей?
Ну так приведи пример успешного такого врача из районной поликлиники.
Я топлю за хорощих врачей. национальность для меня значения не имеет.
Выше - был список супер-врачей: Хубтия, Бокерия итд.
Думаю, что если тебе скажут будешь оперироваться у Иванова, который вчера кончил мединститут или у Алахвердиева с 30 летним стажем, выберешь второй вариант.
Пока твои посты - это тупой нацизм.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
У нас В КТ ( комп томограф)РАБОТАЕТ азиат . Оттуда . Сам видел .щас аппарат сломался . . П здец

Штирлиц писал(а):
У нас В КТ ( комп томограф)РАБОТАЕТ азиат . Оттуда . Сам видел .щас аппарат сломался . . П здец
Садись сам вместо него,

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Cogur писал(а):
— Точную цифру вам сейчас никто не озвучит, это коммерческая тайна. Если взять объявления и посмотреть, какие зарплаты указываются в вакансиях, то там может быть и 40, и 100 тысяч рублей, но это только обещания. Сейчас такая система — медики перешли на эффективный контракт, и теперь зарплата полностью зависит от взаимоотношений с начальством: сколько тебе от милости бросят. В каждой клинике есть врачи, которые близки к начальству и получают высокие суммы. А ставка — как была, так и есть. Если взглянуть на контракты врачей, там будет написано 15−20 тысяч. Вот помню, у нас когда-то давно были забастовки шахтеров: они сидели на Крымском мосту и стучали касками. Потому, что у них в договоре тоже была написана очень маленькая сумма, а все остальное — подачки. В медицине теперь все то же самое, и это называется «стимулирующие выплаты». Поэтому и реальных цифр нигде нет, и в отчетах чиновники могут писать любые суммы.

По сути - узаконенное рабство.

Россия
Лютик писал(а):
[Лютик"]Атрус
Cogur
Dmtr

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Мальчики, открывается досрочная запись в БАН. Прошу не толпиться, выстраивайтесь в очередь и подходите записываться.[/mod]

Что насчет Колобка и Штирлица? Они за 2 дня наговорили на месяц каждому минимум.

Россия
Атрус писал(а):
Штирлиц писал(а):
Садись сам вместо него,
Зачем? Я не специалист по КТ . Што за 120 тыщ найти нельзя ? В России ?

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Лютик писал(а):
[Лютик"]Атрус
Cogur
Dmtr

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Мальчики, открывается досрочная запись в БАН. Прошу не толпиться, выстраивайтесь в очередь и подходите записываться.[/mod]

Что насчет Колобка и Штирлица? Они за 2 дня наговорили на месяц каждому минимум.

Давайте ссылку

Россия
Лютик писал(а):
Лютик писал(а):
[Лютик"]Атрус
Cogur
Dmtr

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Давайте ссылку
Фантастека про Бирюлёва

3,1 и 3,5 в полный рост

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 06.11.17, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Лютик писал(а):
Лютик писал(а):
[Лютик"]Атрус
Cogur
Dmtr

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Давайте ссылку
Забань его. Ни одного информативного поста . Только срач разводит . Троль

Штирлиц писал(а):
Атрус писал(а):
Штирлиц писал(а):
Садись сам вместо него,
120 тыщ никто не платит, платят, в лучшем случае 50. А за 50, видимо, в России не найти. А оставшиеся 70 главврач с главбухом распилят.

Россия
Атрус писал(а):
Штирлиц писал(а):
Атрус писал(а):
Штирлиц писал(а):
Садись сам вместо него,
120 тыщ никто не платит, платят, в лучшем случае 50. А за 50, видимо, в России не найти. А оставшиеся 70 главврач с главбухом распилят.
Собянен сказал . 120 тыщ . Будет . Может быть

Штирлиц писал(а):
Атрус писал(а):
Штирлиц писал(а):
Атрус писал(а):
Собянен сказал . 120 тыщ . Будет . Может быть
Его зам, Печатников, говорит , что уже щаз 110. Киздит, что дышит. А лошки, типа Из Москвы верят.Непонятно только, почему врачи в поликлиниках - из Средней Азии (ничего против них не имею).

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Атрус писал(а):
Cogur писал(а):
Атрус писал(а):
Cogur писал(а):
Ты бы чурка не встревал в тему, в которой не разбираешься, и как минимум быть москвичом.
Ты это на русском написал?

Думаю, что если тебе скажут будешь оперироваться у Иванова, который вчера кончил мединститут или у Алахвердиева с 30 летним стажем, выберешь второй вариант.

Если вы не москвич, вы не владеете темой, почему и были посланы деревенский дурачок и девушка с ярославки. Причем здесь нацизм? В любой нации есть талантливые люди, в том числе и врачи. Мы говорим о том что в обычных поликлиниках Москвы из-за Собянинской реформы вынужденно ушли и уходят специалисты, и на их место берут "врачей" из ближнего зарубежья. Которые действительно зачастую плохо говорят и понимают по русски. И это проблема, и вот ее вы называете нацизмом. Кому выгодны врачи из ближайшего зарубежья? Наверное именно нацистам, и вместо того чтобы радоваться переменам все жители воют от этой реформы. Нет, в есть в ней и хорошие моменты, но то как ее проводят и что сделали, неудобно обычным жителям. Как пример дали направление к онкологу, его оформлял хирург, но мало того что это совсем в другом отделении, так это направление сначала должен подписать главврач(нужно было не сразу его получить, а приехать на следующий день) и потом поставить печати в специальном окошке.

Cogur
Цитата:
Атрус писал(а):
Cogur писал(а):

Если вы не москвич, вы не владеете темой, почему и были посланы деревенский дурачок и девушка с ярославки. Причем здесь нацизм? В любой нации есть талантливые люди, в том числе и врачи. Мы говорим о том что в обычных поликлиниках Москвы из-за Собянинской реформы вынужденно ушли и уходят специалисты, и на их место берут "врачей" из ближнего зарубежья. Которые действительно зачастую плохо говорят и понимают по русски. И это проблема, и вот ее вы называете нацизмом. Кому выгодны врачи из ближайшего зарубежья? Наверное именно нацистам, и вместо того чтобы радоваться переменам все жители воют от этой реформы. Нет, в есть в ней и хорошие моменты, но то как ее проводят и что сделали, неудобно обычным жителям. Как пример дали направление к онкологу, его оформлял хирург, но мало того что это совсем в другом отделении, так это направление сначала должен подписать главврач(нужно было не сразу его получить, а приехать на следующий день) и потом поставить печати в специальном окошке.

1/ Я -москвич, но а/ хожу к врачам редко (в этом году ни разу не был), б/ обслуживаюсь по ДМО. Даже по ДМО много врачей- не русских, откровенно неквалифицированных среди них ни разу не встречал, Разговоры о том, что русские врачи - супер, а "не русские" - "чурки", считаю глупостью.
2/ По реформам Собянина тебе - к "Мз Москвы". Он тупо верит, что средня зарплата врача в Москве - 100К.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Атрус писал(а):
1/ Я -москвич, но а/ хожу к врачам редко (в этом году ни разу не был), б/ обслуживаюсь по ДМО. Даже по ДМО много врачей- не русских, откровенно неквалифицированных среди них ни разу не встречал, Разговоры о том, что русские врачи - супер, а "не русские" - "чурки", считаю глупостью.
2/ По реформам Собянина тебе - к "Мз Москвы". Он тупо верит, что средня зарплата врача в Москве - 100К.

Мы говорим об обычной поликлинике, и с ваших же слов вы не знаете в них ситуацию. Я не говорю что русские супер, разговор идет, специалист, не специалист, и благодаря реформе специалисты вымываются в платные клиники. И то что место специалистов заполняют выходцы из ближнего зарубежья, это не секрет. И с языком у многих из них проблема. И даже при наличии диплома, квалификация их оставляет желать лучшего, возможно они талантливые люди и быстро обучаются, но они учатся на нашем здоровье. Возможно для таких людей нужно организовывать дополнительную интернатуру, чтобы они могли подтвердить свою квалификацию. Про зарплату, это средняя температура по больничке, врач 50 и заведующий 300, ну а средняя 120. Да и сколько был на приемах, очень мало врачей особенно в возрасте которые могут уложится в отведенные 12 минут на пациента. Они к сожалению с компьютерами далеко не на ты, и это увы.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Подкину)
http://www.yaplakal.com/forum7 ... .html

— Вы бесплатно должны!!! — приезжая из недалёкого зарубежья качала права. — Я знаю. Должны! И больница три день должны!

— Я задал вам совсем другой вопрос, — фельдшер осматривал двадцатилетнюю восточную девушку, племянницу вопившей тётки. — Я спросил, почему в течение пяти дней вы не показывали девушку врачу?

— Лечи! — опять завизжала тётка — Я знаю! Скорый бесплатный. Полис не должна спрашивать. Не хочешь без денег лечить? Тогда уезжай. Я другой вызову скорый.

— Я не лечу. Лечат в больнице. Поедете в больницу.

— Нет. Тут лечи.

— А я сейчас не с вами разговариваю, а с больной. Ваше мнение меня вообще не интересует.

— Нет, — девушка замотала головой.

— Ну и дура. Оставайся. Только, когда через пару дней почка отвалится, чтоб ко мне никаких претензий. Есть, конечно, вторая почка, но и она может воспалиться, если первую не лечить. Не шути, солнце моё. Пиелонефрит вещь нехорошая. Поехали?

— Уезжай, — тётка опять вклинилась в разговор. — Не умеешь лечить. Уезжай. Я другой скорый вызову.

— Другой скорый тебе то же самое скажет.

— Я много раз скорый вызывала. Никто не спрашивал полис. Все лечили.

— Да ладно врать-то. Лучше бы полис купила, когда в Россию ехала. И себе, и племяннице своей. А то я не знаю, почему к врачу не обращались и почему сейчас в больницу не едете. Потому что денег надо, чтоб без полиса лечиться. Да? Что полис нужен, никто не знает. Зато все знают, что "скорый бесплатно и больница три день бесплатно".

Фельдшер вышел из квартиры.

— Ты чего такой взвинченный? — водитель протянул фельдшеру зажигалку.

— Да задолбали. Одно и то же: полис не знали, скорый бесплатно, три день бесплатно… Заболели — к врачу не идут: "паликлиник" не лечит, денег нет, сами мы не местные… И что за дебилы эту систему придумали? В страну приехать — пожалуйста. На работу вместо местных нанять — да запросто. Дешевле ведь. А как лечиться, так скорую задолбаем. Она ж должна всем. Она ж Гиппократу давала…

— Ну, не поехали, и бог с ними, — диспетчер зашуршала бумажками. — Пиши вызов. Потом тебя обедать верну.

— Седьмая! — диспетчер со смешком протянула фельдшеру. — Пообедал? Ну, тогда езжай. Созрели твои. В больницу хотят.

Скорая остановилась у известного уже подъезда. Фельдшер не успел выйти из кабины, как боковая дверь "газели" открылась и салон начал быстро заполняться людьми.

— Поехал! — скомандовала знакомая тётка. — Мы сели.

— Выходим, граждане. Маршрутка дальше не пойдёт, — фельдшер, всё ещё офигевая, вернул закрывающуюся дверь салона в положение "открыто".

— Мы сели, — повторила тётка — В больницу.

— Кого? — фельдшер изобразил удивление. — Я кого-то собрался госпитализировать? Да ещё в таких количествах?

— Её, — тётка указала на племянницу. — Мы тоже с ней. Родственники. Имеем право.

— Во-первых, я ещё не осматривал больную. Во-вторых, если даже кого-то и повезу в больницу, то только больную. Она совершеннолетняя. А я на бригаде один. Поэтому, кроме больной, больше никто не поедет. Техника безопасности. Такси возьмёте и следом за нами.

Разочарованные родственники завозмущались. Поговорив между собой, они вместе с больной вернулись в дом, а бригада была отпущена восвояси.

— Да что ж это делается? — фельдшер уже разозлился не на шутку, в третий раз подъезжая к ставшему почти родным подъезду….

— Ну как? Отвёз? Или опять отказались? — свободные от вызовов коллеги уже приготовились слушать окончание эпопеи.

— Отвёз. Зашёл в квартиру. Паспорт спросил, полис. Всё как положено. Тётка почему-то в этот раз не орала. Осмотрел больную ещё раз. Всё по закону. Госпитализацию предложил. В сопровождение только тётку с собой взял. Так уж и быть. В больнице урологу барышню сдал. Пока он её осматривал, тётке прайс дали. Она аж заикаться сразу начала. Подхватила племянницу и бегом из приёмного. Я как раз в машине карточку дописывал. Подходит эта тётка ко мне и говорит, типа, таблетки какие пить врач ей сказал, дома будем пить. Вези, говорит, нас обратно. Я думал, ослышался. Ни фига себе! Достал смартфон, открыл переводчик онлайн и на чистом её языке сказал тётке, куда б она шла. Видели б вы её рожу!

— Ох, пожалуется она на тебя, полиглот, — произнёс один из фельдшеров, вытирая от смеха слёзы.

— Ни за что! Я ей уже по-русски успел вдогонку сказать, что миграционная служба не дремлет, а только ждёт моего сигнала, — фельдшер замолчал, а потом грустно подытожил. — Вот так и будем теперь кататься. Имеют право. Полис нет? Скорый бесплатно. И три день больница бесплатно.

© Дмитрий Беляков
Фельдшер скорой помощи—

[ Сообщений: 126 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.545s | 18 Queries | GZIP : Off ]