Минздрав вернул Украину в средневековье: Супрун отменила операции под наркозом !

[ Сообщений: 122 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
теперь будет так
Изображение

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Из Москвы писал(а):
Фидель писал(а):
я тебе привел ссылку минздрава России. или чукча не читатель?.))

Для чего читать ? Я не лечащий врач .........

Это пусть они разбираются : индивидуально и конкретно в каждом случае .

Я лишь только утверждаю : призывать не принимать лекарства при болезнях - глупость , граничащая с преступлением .

вот именно такие утверждения и выдают твою глупость.))

не знаю, какое у тебя образование, но уровень мышления школьника. вот что пишут люди действительно сведущие в этом вопросе (в ссылке, которую я тебе привел. ты так любишь постить сюда ссылки с левых сайтов, но с действительно серьезными документами знакомиться не готов?)):

Антибактериальная терапия в случае неосложненной вирусной инфекции не только не предотвращает бактериальную суперинфекцию, но способствуют ее развитию из-за подавления нормальной пневмотропной флоры, «сдерживающей агрессию» стафилококков и кишечной флоры.

видишь ли, малыш, окружающий мир несколько сложнее, чем кажется из-за парты. это только у тебя "глупость , граничащая с преступлением"

Благодарил (а): 1 раз.
Фидель писал(а):
не знаю, какое у тебя образование, но уровень мышления школьника.

Какой слог , а по существу я ответил :если вы хохол и совет хохлам - возражать не буду . Дохните - чище атмосфера будет . Без обид , зато честно .

PS. Элементарный насморк вызывает сильные выделения, которые опускаются в гортань. Воспаление этого органа вызывает бронхит. Если не принять своевременных и радикальных мер, то воспаление легких настанет неизбежно.
http://pneumon.ru/vospalenie-l ... .html

Выводы
Все индивидуально и зависят от конкретного случая .
И ваше : не лечить простуду медикаментозно ВСЕМ - глупость , граничащая .....
Минздрав вернул Украину в средневековье: Супрун отменила операции под наркозом !

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Антибактериальная терапия в случае неосложненной вирусной инфекции не только не предотвращает бактериальную суперинфекцию, но способствуют ее развитию из-за подавления нормальной пневмотропной флоры, «сдерживающей агрессию» стафилококков и кишечной флоры.

видишь ли, малыш, окружающий мир несколько сложнее, чем кажется из-за парты. это только у тебя "глупость , граничащая с преступлением"

Иммунитет - филигранно отточенная эволюцией система защиты организма. Так не надо ему мешать самонадеянно, глотая антибиотики и прочую "химию".

Dovbnya писал(а):
Иммунитет - филигранно отточенная эволюцией система защиты организма. Так не надо ему мешать самонадеянно, глотая антибиотики и прочую "химию".

Герой - герой , а нацизмом попахивает .

Евгеникой увлекаетесь ?

Вопрос очень интересный : имеют ли право на жизнь , люди с плохим здоровьем и т.д. ..... ?
Ведь по теории Дарвина выживают сильнейшие , а слабейшие которым дает жизнь медицина - только "засоряют" генофонд Земли.

Для меня ответ однозначен : каждый человек имеет право на жизнь.

Парой инвалид по здоровью - "здоровее" инвалида по жизни аля долбоеба Dovbnya.

Мы не Боги , чтобы судить : кому жить , а кому нет.

Последний раз редактировалось Из Москвы 01.11.17, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Из Москвы писал(а):
PS. Конечно , можно и от них лечится подорожником .

Ну это смотря каким....

Говорят ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ подорожник даже переломы лечит....

Главное только его поймать... :rzach: :rzach: :rzach:
Главное, чтобы он тебя не поймал. Пока будешь от него бежать - все хвори как рукой снимет.

Россия
Из Москвы писал(а):
Dovbnya писал(а):

Герой - герой , а нацизмом попахивает .

Евгеникой увлекаетесь ?

Вопрос очень интересный : имеют ли право на жизнь , люди с плохим здоровьем и т.д. ..... ?
Ведь по теории Дарвина выживают сильнейшие , а слабейшие которым дает жизнь медицина - только "засоряют" генофонд Земли.

Для меня ответ однозначен : каждый человек имеет право на жизнь.

Парой инвалид по здоровью - "здоровее" инвалида по жизни аля долбоеба Dovbnya.

Мы не Боги , чтобы судить : кому жить , а кому нет.
Мы не боги, потому важно не навредить Богом созданному - нужно правильно лечить, широко раскрывая совершенные защитные свойства организма больного.
Евгеникой не увлекаюсь, связанная с ней заносчивость - твое, как и высосанный из пальца неонацистский бред. Сам же лечусь правильно, гомеопатией, потому и здоров.

Dovbnya писал(а):
нужно правильно лечить.

А кто будет это решать ?

Для меня ответ очевиден : дипломированный специалист - доктор.

А разные долбоебы , могут только посоветовать и то с присказкой : после консультаций с лечющим врачом .

Россия
Из Москвы писал(а):
Dovbnya писал(а):
нужно правильно лечить.

А кто будет это решать ?

Для меня ответ очевиден : дипломированный специалист - доктор.

А разные долбоебы , могут только посоветовать и то с присказкой : после консультаций с лечющим врачом .
Как и чем лечить решает только доктор, дипломированный специалист. Консультации с разными врачами вполне уместны.

Dovbnya писал(а):
Как и чем лечить решает только доктор, дипломированный специалист. Консультации с разными врачами вполне уместны.

Так в чем вопрос ?

а в следующем

" Главный врач хохлов" ПУБЛИЧНО посоветовала ВСЕМ не принимать лекарства (антибиотики, витамины и т.д.) при ОРЗ , гриппе и т.д.

ВСЕМ , а не в конкретном случае .

Что лично я считаю : глупостью граничащей с преступлением .

И здесь надо обсуждать не её слова , а её компетентность .

PS. Хотя понимаю : денег нет , а говорить надо .

Россия
Из Москвы писал(а):
Dovbnya писал(а):

Так в чем вопрос ?

а в следующем

" Главный врач хохлов" ПУБЛИЧНО посоветовала ВСЕМ не принимать лекарства (антибиотики, витамины и т.д.) при ОРЗ , гриппе и т.д.

ВСЕМ , а не в конкретном случае .

Что лично я считаю : глупостью граничащей с преступлением .

И здесь надо обсуждать не её слова , а её компетентность .

PS. Хотя понимаю : денег нет , а говорить надо .
Честно говоря, не особо меня хохлы беспокоят, чтобы за их здоровье переживать или обсуждать компетентность их чинуш от здравоохранения. Меня состояние дел в России интересует в разных аспектах, в том числе, и в плане здравоохранения.

Dovbnya писал(а):
не особо меня хохлы беспокоят ,компетентность их чинуш от здравоохранения.

Увы , но ветка профильная .

Сейчас нам компетентный человек Dovbnya пояснит :

Лекарства, не помогающие детям во время гриппа, назвало Министерство здравоохранения Украины.
Перечень неэффективных препаратов разместила на странице в Facebook руководитель ведомства Уляна Супрун.
Изображение
https://www.segodnya.ua/ukrain ... .html

Так чем и как лечить детей+ при гриппе , ОРЗ + ?

Сами выздоровеют ? А если нет - кто будет виноват ?

PS. Госп.Dovbnya , как вы считаете : если хохлы последуют рекомендациям Министра здрв УА , то смертность среди детей снизится ? ИЛИ.........

Россия
Я не являюсь компетентным в области здравоохранения. Потому судить о росте смертности среди украинских детей не берусь. Единственное, опираясь на собственный опыт, могу сказать, что ни прививки, ни антибиотики, ни прочая аллопатическая химия мною не употребляется, лечусь гомеопатией у дипломированного доктора, в том числе и от ОРВИ, гриппа, ангины и так далее - выздоровление наступает на 3-ий день или раньше, чувствую себя замечательно.

Dovbnya писал(а):
лечусь гомеопатией

Всем предлагаете ?

А если поставить вопрос по другому : если лечась гомеопатией человек умирает - то умрет и Dovbnya (расстрел)

Как вы к этому отнеслись бы ?

«С тех пор как я приняла начальство, — может быть, вам покажется даже невероятным, — все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти в больницу, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком»,- министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун

Россия
Из Москвы писал(а):
Dovbnya писал(а):
лечусь гомеопатией

Всем предлагаете ?

А если поставить вопрос по другому : если лечась гомеопатией человек умирает - то умрет и Dovbnya (расстрел)

Как вы к этому отнеслись бы ?
Никому я не предлагаю ничего конкретного. Права на то не имею.
Гомеопатия не есть панацея, умрем мы все, ничего плохого в этом нет. Однако, это ведь не значит, что не следует лечиться.

Dovbnya писал(а):
Никому я не предлагаю ничего конкретного.

Ну так предложите . Вы же спец по медицине на форуме .

Ну так чем же лечить детей+ при гриппе , ОРВИ + ?

Россия
Из Москвы писал(а):
Dovbnya писал(а):
Никому я не предлагаю ничего конкретного.

Ну так предложите . Вы же спец по медицине на форуме .

Ну так чем же лечить детей+ при гриппе , ОРВИ + ?
Я еще раз повторяю - я не врач и не специалист в области медицины. Я - физик-ядерщик.
Я только могу сказать, что своего ребенка мы лечим у гомеопата, в том числе, и от инфекционных заболеваний.
Например, в прошлом году у него приключилась ангина. Мы были не в Москве, а в моем родном подмосковном городе, поэтому вызвали аллопата, который как раз и диагностировал ангину, прописав антибиотики и иные препараты. После этого мы позвонили гомеопату нашему в Москву, он продиктовал нам рецепт, гомеопатические препараты, им назначенные, оказались у нас с собой (мы всегда возим с собой несколько десятков препаратов). Мы развели аконит 3X, 10 крупинок на 200 грамм воды, давали по чайной ложке "пить" ребенку (не глотая раствор) по ложечке каждые 15 минут. На следующее утро температура начала спадать, добавили брионию и белладонну, потом что-то еще, не помню, а рецепт не под рукой. На третий день отправился ребенок кататься на самокате. Когда потом пошли закрывать больничный, доктор спросила, принимали ли мы антибиотики. Жена ушла от ответа, а доктор была довольна, сказав, что мы быстро выздоровели и что ребенок у нас очень крепенький.

Dovbnya писал(а):
Я только могу сказать...........позвонили гомеопату нашему в Москву

Считаете , что ВСЕМ врачам надо переучится в гомеопаты ?

Здоровье станет лучше , а жизнь дольше ?

А если нет ?

PS . Кстати , а зачем вы вызвали , участкового детского врача ?

Россия
Из Москвы писал(а):
Dovbnya писал(а):
Я только могу сказать...........позвонили гомеопату нашему в Москву

Считаете , что ВСЕМ врачам надо переучится в гомеопаты ?

Здоровье станет лучше , а жизнь дольше ?

А если нет ?

PS . Кстати , а зачем вы вызвали , участкового детского врача ?
Переучиваться в гомеопаты всем не надо. Да и не смогут многие врачи гомеопатией заниматься - память нужна хорошая, сил и времени на изучение потратить придется много.
И хирурги нужны, и окулисты, и акушеры, и ряд других специальностей.
Гомеопатия здоровье делает лучше, а жизнь дольше и качественнее - это я ощущаю на себе.
Детского врача мы вызывали для осмотра ребенка и постановки диагноза - ангина и ОРВИ немного разными препаратами гомеопатическими лечатся. Кроме того, жене справка по уходу за больным ребенком была нужна.

[ Сообщений: 122 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.403s | 18 Queries | GZIP : Off ]