Ксения Собчак: "Крым нужно вернуть Украине. Точка."

[ Сообщений: 242 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
KosmoDM писал(а):
Ксения Собчак: "Крым нужно вернуть Украине

А почему не Турции? или той же Византии? :smoke

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
:king:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
а Ксюху низзя привлечь за сепаратизьм и разбазаривание гос земель?

Россия
mik писал(а):
вся фигня в том, что её хрен поймешь. Она мелет языком то одно, то другое.
:smoke
Изображение

СССР
ясен пень что през Ксюха никуа не отдаст
и пошлет нах
бряцая ЯО

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Не читая , все страницы о чем высказываются в этой ветке многоуважаемые форумчане, хочу сказать - пошла эта тупая пиZDa на ЙУХ! Тьфу , бля! PS . Надеюсь об этих примерно направлениях , на предыдущих страницах, форумчане рассуждают и спорят , но не могут прийти к единому мнению :западнее или юго - западней на hyi

СССР
а че Ксюха не взяла фамилию мужа

Россия
Леха, как в воду глядел! (2013 год)
:rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
Торк писал(а):
Леха, как в воду глядел! (2013 год)
:rzach:
А это точно Навальный навалил ? :consul:

Ксюша ж заявила, шо если Лешу пустят, я сниму свою кандидатуру и войду в его каманду.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Цитата:
Мужчина в маске лошади пытался прорваться к Собчак
ON 24/10/2017 НОВОСТИ

Мужчина в маске лошади пытался с криками прорваться к кандидату в президенты России Ксении Собчак во время пресс-конференции в Москве. Об этом сообщают РИА Новости.

Во время пресс-конференции в зале поднялся мужчина и сказал, что хочет задать вопрос. После этого он надел на себя маску лошади и стал прорываться к Собчак с криками. Охрана вывела его из зала.

Сама Собчак назвала случившееся провокацией.

phpBB [media]

http://sharij.net/99344

Я вот Ксюшу терпеть не могу, и конечно голосовать за неё не стану.

Но надо отдать ей должное - она чётко усвоила ГЛАВНЫЙ закон пиара

"Неважно ЧТО о тебе говорят, важно, ЧТОБЫ О ТЕБЕ ГОВОРИЛИ!"

И совершенно чётко следует этому принципу!

ОНА ВЫИГРЫВАЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

А что будет, если она обойдёт всех этих давно замшелых кандидатов? А это не исключено ведь - достаточно много найдётся таких, кто отдаст сой голос за неё "Ради хохмы". Хохмы - не хохмы, но занять ВТОРОЕ место на выборах ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ - это многого стоит! Это сразу мировая известность!

А уж монетизировать это Ксюша сможет - не сомневаюсь.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
mik писал(а):
а че Ксюха не взяла фамилию мужа
На папашкиной фамилии выезжает, а смени её, то не раз придется без трусов пробежать, что бы вернуть себе известность. И слишком много времени ей уделяем, пустышка она . Хотя есть и плюс, узнаем количество идиотов в стране .

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Летчик-налетчик писал(а):
katrusya писал(а):
чтобы мы НИКОГДА не забывали, какие подонки рвутся к власти в России и чтобы мы сделали ВСЕ, чтобы загнать этих тварей в то болото, где им и надо сидеть.

:!)-D
И чтобы испугавшись этих подонков проголосовали за подонка Путина из стаи подонков, но как бы для телезомбированного лошка Путин ого го! Он же за народ, Чубайса скоро посадит.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
KosmoDM писал(а):
Кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила, что Крым по праву принадлежит Украине.

Об этом она сказала на пресс-конференции во вторник.

"С точки зрения международного права Крым украинский. Точка. Дальше давайте разговаривать. Как это будет происходить, что будет дальше, как будет продолжаться жизнь людей в Крыму. Потому что это, собственно, очень важно. Как эти люди завтра вернуться в Украину? Там действительно огромное количество русских людей, которые это действительно поддерживают. Но на конкретный вопрос я даю конкретный ответ: мы нарушили наше слово, мы нарушили Будапештский меморандум 94 года. Мы обещали и мы это обещание не выполнили. Точка" , - заявила она.

Собчак считает это большой проблемой, которую предстоит решать.

При этом она подчеркнула, что выступает за улучшение отношений с Украиной любой ценой.
что епанутая баба может считать?

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Собчак про гоев

Цитата из книги главного российского раввина Берл Лазара "Еврейская Россия" про блудливо-похотливую еврейку-русофобку Ксению Собчак, которая не скрывает своего презрения к обществу и народу в целом, считая их тупыми и стоящими на коленях гоями.
Изображение

Берл Лазар:

"Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня: — Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях. Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала: — Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны!

На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде", где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа..."

отсюда: http://www.sknews.ru/rubriki/o ... .html

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
СОБЧАК КСЕНИЯ:

"Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".
http://www.peoples.ru/tv/Sobch ... .html
http://www.myjane.ru/articles/ ... d=507

"Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк."
http://porco.ru/content/view/1551/1/

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
На Следующих выборах кандидатом будет одноногая чёрная лезбиянка. ТакпобедимЪ.

Впирёт к победе боброхазлизма

Благодарил (а): 44 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
mik писал(а):

Собчак заявила, что ее нельзя судить за слова о Крыме

"В законе сказано, что подсудны призывы к отделению или нарушению территориальной целостности. В законе нет ни слова о констатации факта, и даже о высказывании своего мнения, не совпадающего с государственным. Судить меня за это нельзя, и Сулеймана Кадырова нельзя тоже. Все люди, которых осудили за это, — политзаключенные и невиновны. Именно для этого я участвую в кампании, чтобы их нельзя было незаконно осудить в тишине", — сказала Собчак РИА Новости.

РИА Новости https://ria.ru/politics/201710 ... .html

Благодарил (а): 11 раз.
Юридически Крым никак не может принадлежать кому бы то ни было кроме России. Нахрена нам такой неграмотный президент?

[ Сообщений: 242 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

[ Time : 1.232s | 17 Queries | GZIP : Off ]