когда фошызд был астраханским тином

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Ганя Фошызд
Цитата:
sanches1972 писал(а):
Ганя Фошызд писал(а):
Кроме того, меня (как русского) здесь никто не притеснял никогда. Было бы странным ща стать в позу и костерить "бандеровцев". На свою голову, кстати. Ибо предъявят, мол, к тебе по-человечески, а ты - как свинья. И будут правы. Нет?

На соловьиной то уже начал мычать. Скоро они тебе на родном то запретят говорить.
Все к тому идет.
Но я тебя понимаю.Понимаю твой выбор. .Не осуждаю.
Но и уважать тебя не собираюсь.
ПравDmtr с волками жить по волчьи выть.
Наверное ты проснешься однажды человеком второго сорта. И рано или поздно к тебе титульные заглянут с трезубами .Я тут фуп почитывал там все четко написано. Спасибо лютику.
Ветрогенератор то доделал .
В 14 году я майданного ушлепка по видео видел там то же четко украина для украинцев.
Нет в их мире места другим.На Донбассе это сразу поняли.
Учи соловьиную.И забудь что ты русский.Может и выжевешь.
Не брат ты мне ганя фашист украинец

Ты за Эльцына голосовал? Значит ты и развалил СССР, где все были братьями. И что значит "мычать на соловьиной"? Нацизм чистой воды.
Я догадываюсь, почему не вижу тут никаких бандеровцев. Они все к вам уехали, видимо. :vata

Ганс-Ганя
вот взять тебя например - в нике называешь себя фашистом, на всех форумах
Хотя ты бывший офицер советской армии
ты и есть фашист=бандеровец

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Ганя Фошызд писал(а):
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
Ганя Фошызд писал(а):
А Астрахань при чем?

Родина :dirol:

Да Вы, батенька, калмык, стало быть? Да, они фюреру охотно служили.

Да, русских фюреру много больше калмыков служило, одна только Локотская республика чего стоит. А мой дед всю войну прошёл, от авиатехника до комэска.
Деду наверное было бы стыдно даже за подпись в аве внучка, у вас какой -ты психологический диссонанс Ганя любить деда коммуниста называясь фошиздом.... :zed:

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Maxsbor писал(а):
Ганс-Ганя
вот взять тебя например - в нике называешь себя фашистом, на всех форумах
Хотя ты бывший офицер советской армии
ты и есть фашист=бандеровец
Чмырь это кастрюлеголовый. И ни как иначе!

Благодарил (а): 398 раз.
Ганя Фошызд писал(а):
когда я сюда попал - мы были братьями. Потом некие педерасты (в плохом смысле) поменяли правила игры. А у меня уже семья, дети..

Ганя, а для меня русские до сих пор : братья. Как и украинцы(не путать с майДаунами), и мне пофиг на всяких пидарасов, я не играю по тем правилам, которые они мне навязывают и не сталю себе цель ассимилироваться любым путём, скакая на трупах погибших в Одессе людей, бойцах Ополчения или жертвах авиакатастрофы . Как и на погибших ВСУшниках(добробатовцы- не в счёт: они добровольно и с удовольствиемшли убивать и грабить своих сограждан только за то, что те посмели не принять навязываемую им точку зрения)
А знаешь почему?
Потому, что для них никто пришлый никогда не станет своим. Никто и никогда(с)
А может потому, что я остаюсь человеком в любой ситуации и не приемлю правил пидарасов?
Цитата:
И што ты предлагаешь? Отречься от семьи? Я ж за них в ответе. На кого им ещё надеяться? Это позиция русского человека. Мы должны быть ответственными за тех, для кого мы единственная опора в жизни.

Извини, это позиция приспособленца. Как удобно прикрываться семьёй, да!

[/quote] Кроме того, меня (как русского) здесь никто не притеснял никогда. Было бы странным ща стать в позу и костерить "бандеровцев". На свою голову, кстати. Ибо предъявят, мол, к тебе по-человечески, а ты - как свинья. И будут правы. Нет?[/quote] т.е: "Москалив- на ножи", это нормально? У тебя прогрессирует хатаскрайность.

Ганя Фошызд писал(а):
когда я сюда попал - мы были братьями. Потом некие педерасты (в плохом смысле) поменяли правила игры. А у меня уже семья, дети..

Ганя, а для меня русские до сих пор : братья. Как и украинцы(не путать с майДаунами), и мне пофиг на всяких пидарасов, я не играю по тем правилам, которые они мне навязывают и не сталю себе цель ассимилироваться любым путём, скакая на трупах погибших в Одессе людей, погибщих бойцах Ополчения или жертвах авиакатастрофы . Как и на погибших ВСУшниках(добробатовцы- не в счёт: они добровольно и с удовольствиемшли убивать и грабить своих сограждан только за то, что те посмели не принять навязываемую им точку зрения)
А знаешь почему?
Потому, что для них никто пришлый никогда не станет своим. Никто и никогда(с)
А может потому, что я остаюсь человеком в любой ситуации и не приемлю правил пидарасов?
Ганя Фошызд писал(а):
И што ты предлагаешь? Отречься от семьи? Я ж за них в ответе. На кого им ещё надеяться? Это позиция русского человека. Мы должны быть ответственными за тех, для кого мы единственная опора в жизни.

Извини, это позиция приспособленца. Как удобно прикрываться семьёй, да!
Ганя Фошызд писал(а):
Кроме того, меня (как русского) здесь никто не притеснял никогда. Было бы странным ща стать в позу и костерить "бандеровцев". На свою голову, кстати. Ибо предъявят, мол, к тебе по-человечески, а ты - как свинья. И будут правы. Нет?
т.е: "Москалив- на ножи", это нормально? У тебя прогрессирует хатаскрайность.

Последний раз редактировалось Сиамский Кот 22.10.17, 11:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Ганя Фошызд писал(а):
abc писал(а):
ак что ганя - может када то вы и были братьями тока выбрали вы себе другой путь - нам враждебный

Дык, вы стали нацистами точь-в-точь как гитлеровцы. Мой дед не считал украинцев каклами, нахлебниками, отступниками, алкающими бесценного российского газа даром. А вы считаете. И началось это в 2004-м, когда московская верхушка испугалась Ющенко и включила пропаганду на всю катушку. Вы и стали фашистами из-за неё.
Во киздит, откель знаешь болезный....тьфу сопля размазанная а не фошизд...облизывай бандерам жопы не забывая похрюкивать слово гарно.... :zed:

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Ганя Фошызд писал(а):
Дык, вы стали нацистами точь-в-точь как гитлеровцы. Мой дед не считал украинцев каклами, нахлебниками, отступниками, алкающими бесценного российского газа даром. А вы считаете. И началось это в 2004-м, когда московская верхушка испугалась Ющенко и включила пропаганду на всю катушку. Вы и стали фашистами из-за неё.

О кажись началася украинская пурга. :rzach:
Ганя Фошызд писал(а):
Ты за Эльцына голосовал? Значит ты и развалил СССР, где все были братьями

А вот куй ты угадал.Мне еблет эбэна сразу не понравился я голосовал за Жириновского.
Ганя Фошызд писал(а):
И что значит "мычать на соловьиной"? Нацизм чистой воды

Это значит именно мычать раз ты украинец.
Ганя Фошызд писал(а):
Я догадываюсь, почему не вижу тут никаких бандеровцев. Они все к вам уехали, видимо.

А ВОТ ТУТ ТЫ УГАДАЛ.
Не секрет что украинская шлоипень в России працюет.Например мост в Крым строят.В том числе и каратели поганые мародеры сраные и все это при полном пупустительстве нашей власти.
Вместо того что бы вас гнид поганых к ногтю наш гарант камлает о едином братцком народе.
Достал он уже своими песнями. :bad:

Россия
antisaks писал(а):
Деду наверное было бы стыдно даже за подпись в аве внучка, у вас какой -ты психологический диссонанс Ганя любить деда коммуниста называясь фошиздом

Эт все для него нормально.
Пора этого ганса недобитка в игнор отправлять.
Ибо эт несомненно украинский выродок. :bad:

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Знал бы дед , что в его семье фашисты заведутся, утопил бы как кутёнка в деревенском сортире. При живом деде галстук носил,а счас смотрите, фашист вылупился. Может и сейчас притопить не поздно, голова то поди в очко пролезет. Только ты расплодиться уже успел наверное....Придётся тебя вместе с выводком.....

Россия
Я понимаю сейчас на примере украинчика второго сорта гани фашиста почему они так ненавидят Ватутина.
Он ганей собрал и отправил воевать за Родину.
гани долго прятались по сараям.
Но пришел день и тех кто сцуко лизал сраки оккупантам постигла кара справедливая.[media] https://www.youtube.com/watch? ... 8Bi8Q [/media]
И что бы напомнить ганям кто тут фашист.
https://www.youtube.com/watch? ... 5m1p4
[media] https://www.youtube.com/watch? ... 8I1Uo [/media]
[media] https://www.youtube.com/watch? ... NMQok [/media]
ганя мы придем за вами.
:yes:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Лубенчанин писал(а):
Понравилось Гане на Украине и решил он там остаться. Одружився с западенкой, начал мастерить в гараже. Добре життя.

Так. Але воно незабаром змiниться на значно гiрше.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Ганя Фошызд писал(а):
abc писал(а):
ак что ганя - может када то вы и были братьями тока выбрали вы себе другой путь - нам враждебный

Заебца придумал. Для полноты картины говори еще что москали специально выгнали Украину из Союза в 1991. Чтоб самим панувать.

Благодарил (а): 346 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Ганя Фошызд писал(а):
abc писал(а):

Заебца придумал. Для полноты картины говори еще что москали специально выгнали Украину из Союза в 1991. Чтоб самим панувать.
Не, еще даже лучше!
Ющъ - хороший был, былиб давно в явропе, в нате, омерикосы башляли баксом за свою базу в крыму, раша продолжает качать газовую халяву и скупать все выкидыши ихнего недопроизводства, а говоря короче - так классно насралиб нам под дверь и денег совсем немного за эту услугу взялиб с нас..., но вот жеж паразиты мы какие, отказались участвовать в таком радужном проекте! Фашисты!! :hoh

Благодарил (а): 150 раз.
СССР
Дорогие мои братишки, вы камлаете прям как тот рогатый муж, от которого жена (Украина) ушла к Ваську (США) из соседнего подъезда.

Вы умыкнули Крым, а Васёк - всё остальное. Да ещё и в перспективе базами своими тут всё утыкает, как в остальной эвропе. Это обидно, понимаю. За Донбасс плачете, хотя сами его и расхуярили в хлам, в качестве прикрытия того же Крыма. Ведь не будь войны на Донбассе - она была бы в Крыму.

За Одессу тоже крокодиловы слёзы льёте, хотя это чисто ваша вина: подставили людей и ничего не сделали, когда их там подкоптили. Где Новороссия? Где Русский Мир? В жопе? Ну так нехуй трындеть за бандеровщину. Свято место пусто не бывает. Васёк вас обошёл - работайте над ошибками. Ибо интересы Васька одной Юкрайной не ограничатся. Есть ещё Кубань, Воронеж... Изображение

Россия
Ганя Фошызд писал(а):
За Донбасс плачете, хотя сами его и расхуярили в хлам, в качестве прикрытия того же Крыма.
Совсем кастрюлеголовое чмо ебанулось.

Ганя Фошызд писал(а):
Да ещё и в перспективе базами своими тут всё утыкает, как в остальной эвропе

Ганя, я могу тебе точно обрисовать те перспективы, которые ждут Украину, но очень сильно сомневаюсь, что они тебе понравятся...
Скажу лишь одно: это будет далеко не прекрасное будущее. И ты это сам понимаешь, потому правильно делаешь, что подготавливаешь себе плацдарм вне прекрасной эуропейской Украины.

Благодарил (а): 248 раз.
Ганя Фошызд писал(а):
А Астрахань при чем?

Родина :dirol:

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

И превратился ты - в свидомого жЫда-нацюка !
Тьфу !

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Ганя Фошызд писал(а):
Дорогие мои братишки, выкамлаете прям как тот рогатый муж, от которого жена (Украина) ушла к Ваську (США) из соседнего подъезда.
Вы умыкнули Крым, а Васёк - всё остальное. Да ещё и в перспективе базами своими тут всё утыкает, как в остальной эвропе. Это обидно, понимаю. За Донбасс плачете, хотя сами его и расхуярили в хлам, в качестве прикрытия того же Крыма. Ведь не будь войны на Донбассе - она была бы в Крыму.

За Одессу тоже крокодиловы слёзы льёте, хотя это чисто ваша вина: подставили людей и ничего не сделали, когда их там подкоптили. Где Новороссия? Где Русский Мир? В жопе? Ну так нехуй трындеть за бандеровщину. Свято место пусто не бывает. Васёк вас обошёл - работайте над ошибками. Ибо интересы Васька одной Юкрайной не ограничатся. Есть ещё Кубань, Воронеж... Изображение
Скорее муж бросил жену (Укроину) и забрал дачу (Крым) и машину (Донбасс) :sm:

Благодарил (а): 248 раз.
Ганя Фошызд писал(а):
Дорогие мои братишки, вы камлаете прям как тот рогатый муж, от которого жена (Украина) ушла к Ваську (США) из соседнего подъезда.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Вот только за одни только эти твои поганые слова - тебя, фашистская сволочь - нужно выкорчевать с Форы пинками под сраку !
ПНХ , урод!

Россия
Пускай повоет. Шо наскакал, то наскакал. Поплачет - поссыт меньше.

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.736s | 18 Queries | GZIP : Off ]