Litovec писал(а):
Литва в отличии от сыревои РФ живеть за счеть промишлености а не транзита:
Экспорт из Литвы - 23,5 млрд. баксов. На морду лица - 8,4 тыс баксов.
Доходы госбюджета Литвы - 15,4 млрд. баксов. На морду лица - 5,5 тыс. баксов
А у Старатегическои Сверхдержавы "индустриализатора" прибалтики:
Экспорт - 259 млрд. баксов. На морду лица - 1,77 тыс баксов
Доходы госбюджета - 186 млрд. баксов. На морду лица - 1,28 тыс. баксов
При этом 80 проц. экспорта сырье, а в Литве сыря в экспорте почти нет вообще. Бобры вы когда работать начнете, а? Может пора производить уже что нибуть? Что другие покупали бы, а?
Итоги геиропеиского пути демократии и 17 лет путнизма с розвала СССР:
По подушевому экспорту - 8,4/1,77 = у нас + в 4,75 раза
Такой огромный экспорт, если бобров послушать то у нас нема инвестиций и Литва живет в долг и на подачки. Вероятно в Литве нашли залежи золотых шпротов.
А по доходам госбюджета - 5,5/1,28 = ваще в 4,3 раза
давай по пунктам....1....за счёт какой "
за счеть промишлености"????))))
2. ....в отличии от сыревои РФ......а что плохого в том, что РФ поставляет вам шпротам нефть, газ, бензин, електроэнергию....я считаю это даже очень хорошо.......
не сыревои Литва в отличии....Норвегия и СА не комплексуют...а почему РФ должна комплексовать...дбл блт))))).....
3...насчёт импорта-экспорта...ты бы помолчал...чмо подкопчёное в масле)))) да и про морды лица...ты в свою морду получил хоть один цент с того. что твоя недострана заработала))))
4...по душевому экспорту....представь нам структуру этого экспорта....свои задницы В Лондон поставляете...даааа...тут вы не то что 4.75 раз....вы в 475 раз перекрыли даже поляков....поздравляю....)))
5....ваши золотые шпроты....кончатся в 2019 году.....ты наверно не в курсе, что дотации евросоюза кончаться в 2019 году...не?.....запасай свои золотые шпроты....мы ёжиков уже научились консервировать...а вы даже шпроты и те разучились нормально делать....криворукие холопы фраю Мершель))))
и последнее....ты там всё поёшь, про среднюю зарплату....но так и не представил список, того, что ты можешь себе позволить на свою среднюю зарплату после выплаты всех налогов и сборов....
бляха муха мне нравитЦа этой бой "Litovec...он смешной и такой незашореный))))))