Как то обыденно все началось: Первая область Западной Украины официально перешла на сторону Саакашвили

[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Пецю скинуть не так просто при демократии... нужна процедура
или по состоянию здоровья..

но пиндосам нужен конкретный союзник на его место.
Юлька- продаст

Благодарил (а): 696 раз.
sturm писал(а):
вот и интересно чего сможет добиться вальцман в сша.....если его вообще допустят к трампу

Так Пэдра же жаловаться на Саакашвили и поехал, к их общему хозяину - типо, за что одного своего холуя на другого натравливаешь ? :rzach:

Благодарил (а): 398 раз.
Молотов писал(а):
sturm писал(а):
вот и интересно чего сможет добиться вальцман в сша.....если его вообще допустят к трампу

Так Пэдра же жаловаться на Саакашвили и поехал,к их общему хозяину - типо, за что одного своего холуя на другого натравливаешь ? :rzach:
кстати, да...

Благодарил (а): 0 раз.
Хитрый еврей, да...не хотит с вмешиваЦЦо, а то потом кто знает...хехе

Гройсман о Саакашвили: пусть с ним разбирается общество.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, говоря о возможном приезде экс-главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили в Киев на следующей неделе, заявил, что с популистами должно разбираться украинское общество. "Ничего. Я не знаю, что нужно делать в таких случаях. Я знаю, как строить дороги, как инвестировать в развитие национальной экономики, как создавать условия для нашей энергетической независимости, как готовить страну к суровым зимам, я это понимаю.

Как делать реформу пенсионной реформы, образования или здравоохранения, я в этом разбираюсь, а в том, что делать с популистами - пусть это делает украинское общество", - сказал он в ходе 14-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии "Стал ли мир новым? И что это значит для Украины?" в Киеве в субботу, отвечая на вопрос, о том, что намерена делать власть и правительство, в частности, в ответ на вероятный приезд в Киев М.Саакашвили.

ЗЫ: "Стал ли мир новым? И что это значит для Украины?".. Сука, до слез)))))

https://peremogi.livejournal.c ... .html

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
еврейчик гройсман явно зассал........не вмешиваясь............а по факту играет против вальцмана..........

Sova4 Хитрый еврей, да...не хотит с вмешиваЦЦо, а то потом кто знает...хехе
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куда боле ХЕ ХЕ что он знает, понимет и разбирается:
"Я знаю, как строить дороги, как инвестировать в развитие национальной экономики, как создавать условия для нашей энергетической независимости, как готовить страну к суровым зимам, я это понимаю."

"Как делать реформу пенсионной реформы, образования или здравоохранения, я в этом разбираюсь"

Эт хитрый еврей просто опасен нам!

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Sova4 писал(а):
Как делать реформу пенсионной реформы, образования или здравоохранения, я в этом разбираюсь, а в том, что делать с популистами - пусть это делает украинское общество", - сказал он в ходе 14-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии "Стал ли мир новым? И что это значит для Украины?" в Киеве в субботу, отвечая на вопрос, о том, что намерена делать власть и правительство, в частности, в ответ на вероятный приезд в Киев М.Саакашвили.

Личный пример Гройсмана показывает, что украинское общество не знает, что делать с популистами. :unk:

Россия
mik писал(а):
Пецю скинуть не так просто при демократии... нужна процедура
или по состоянию здоровья..

но пиндосам нужен конкретный союзник на его место.
Юлька- продаст

Вы про украину, или где? :crazy:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
А я ишо 11 лет назад предрекал распад абасраныны на 3-4 части. Сбываецца потихоньку, Крым уже наш, Донбасс октололся, осталось ишо пару кусков и абасраныне пи3детс!

Россия
Терней писал(а):
На korrespondent.net наткнулся на мнение политолога Андрея Головачёва (раньше о таком не слышал).

"Прорыв Саакашвили", его угрозы привести толпы страждущих и недовольных в Киев, привели многих к мысли, что страна реально движется уже не майдану, а к своей революции по линии раскола " богатое меньшинство - обездоленное меньшинство"
Другими словами, не к цветной революции, а к настоящей. В принципе, это верно, хотя, скорее всего и не в этот раз и не с этими лидерами.

Однако, в результате революции в Украине точно не установится демократический режим. Во-первых, потому что общество еще совершенно не созрело для парламентской демократии, не знает, как она работает и неспособно ее создать ни сейчас, ни через 30 лет. А во-вторых, нет сомнений, что новый революционный майдан неизбежно приведет к гражданской войне. Поэтому на выходе революции Украина получит либо своего Наполеона, либо Сталина, либо Бисмарка, либо Де Голля, Хомейни, Франко или даже Фиделя Кастро. Но точно не получит своего Джорджа Вашингтона.

Бисмарка она получит, как же. Вот Грицианов Таврических дюжину - другую, это возможно... :crazy:

Вот и плокулол подсуетился...хехе

Генпрокурор Украины: Саакашвили не арестуют в связи с инцидентом на границе
16.09.2017 | 19:11

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не будет выдворен с территории Украины и не будет арестован в связи с инцидентом на границе 10 сентября, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает «Интерфакс».

«Я как генеральный прокурор четко вам говорю: Саакашвили не будет арестован по этому делу, Саакашвили не может быть экстрадирован из этой страны, пока у него есть удостоверение на постоянное проживание или другие документы, которые он подал», — сказал он.

Он также подчеркнул, что Саакашвили должен обратиться в суд, если у него «есть вопросы к указу президента» о лишении его украинского гражданства.
https://www.gazeta.ru/politics ... shtml

Благодарил (а): 4 раз.
Sova4 писал(а):
Вот и плокулол подсуетился...хехе

Генпрокурор Украины: Саакашвили не арестуют в связи с инцидентом на границе
16.09.2017 | 19:11

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не будет выдворен с территории Украины и не будет арестован в связи с инцидентом на границе 10 сентября, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает «Интерфакс».

«Я как генеральный прокурор четко вам говорю: Саакашвили не будет арестован по этому делу, Саакашвили не может быть экстрадирован из этой страны, пока у него есть удостоверение на постоянное проживание или другие документы, которые он подал», — сказал он.

Он также подчеркнул, что Саакашвили должен обратиться в суд, если у него «есть вопросы к указу президента» о лишении его украинского гражданства.
https://www.gazeta.ru/politics ... shtml

:rzach:

Как-то Свин неосмотрительно кумовей себе подбирает. Один по Нэньке шарайобится, ривалюцию поднимает, другой - арестовывать отказывается...
А остался ли кто вообще на стороне барыги шоколадного?

Благодарил (а): 696 раз.
13cat13 писал(а):
Личный пример Гройсмана показывает, что украинское общество не знает, что делать с популистами.

Как раз очень хорошо знает - воно им попу лижет ! :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Молотов писал(а):
воно им попу лижет !

И не тока! Оно им ишо и смокчит кое-шо!

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Будет прикол, если Пороха в СШП арестуют :scare:

Благодарил (а): 139 раз.
Павел 2 писал(а):
Sova4 Хитрый еврей, да...не хотит с вмешиваЦЦо, а то потом кто знает...хехе
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куда боле ХЕ ХЕ что он знает, понимет и разбирается:
"Я знаю, как строить дороги, как инвестировать в развитие национальной экономики, как создавать условия для нашей энергетической независимости, как готовить страну к суровым зимам, я это понимаю."
"Как делать реформу пенсионной реформы, образования или здравоохранения, я в этом разбираюсь"
Эт хитрый еврей просто опасен нам!
Да уж... Суперлагерь под Одессой с суперремонтом и суперинфраструктурой тому подтверждение...(

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
sturm писал(а):
еврейчик гройсман явно зассал........не вмешиваясь............а по факту играет против вальцмана..........
По "договорняку" обязан зассать? Вот и зассал - как договаривались.

Благодарил (а): 8 раз.
Дык,а шо укропатриоты наши ,так и не просветят нас,хто тут агент Кремля,а хто воин света?

Россия
хатаскрайник писал(а):
Дык,а шо укропатриоты наши ,так и не просветят нас,хто тут агент Кремля,а хто воин света?

пока аленушка с иплантом заняты скрепами...............им не до мелочей

Россия
Генпрокурор Украины: Саакашвили не будут арестовывать по делу о прорыве через границу
Короткая ссылка 21:08
57
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что правоохранительные органы не будут арестовывать бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили по делу о прорыве через украинско-польскую границу.
«Я, как генеральный прокурор, заявляю — Саакашвили не будет арестован по этому делу, Саакашвили не может быть экстрадирован из этой страны, пока имеет вид на жительство или иной документ, который он подал», — цитирует его «Украинская правда».

При этом Луценко пообещал «проблемы с уголовным делом» тем, кто помогал политику пройти через границу и «бил украинских пограничников».

«Чтобы все политики запомнили — можно и нужно митинговать, но при этом нельзя бить солдат и офицеров, которые защищают границу», — добавил он.

10 сентября Саакашвили при поддержке своих сторонников прорвался на территорию Украины через польско-украинскую границу.

Позже стало известно, что на участников прорыва Саакашвили на Украину составлено 69 протоколов.

В июне ФАН сообщало, что президент Украины Пётр Порошенко, по словам Саакашвили, предлагал ему должность премьер-министра.

РТ

[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.416s | 18 Queries | GZIP : Off ]