В какой город перенести столицу ???

[ Сообщений: 256 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Таксибе писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Ну да, столетиями строились санная дорога с Москвы куда нибудь в Иркутск строилась столетиями а на создание современной транспортной инфраструктуры уйдут годы.
Во, насколько мацкалям клятым неохота терять столичный статус - начинают засирать что-то там о переносе крупных предприятий. Никто их никуда не перенесёт, успокойся. И у вас пару десятилетий жирной жизни ещё будет. Потом - увы и ах, придётся перестать протирать стулья толстыми задницами .
Тупые провинциалы, как и каклы, не в силах осилить прочитанное. И понять, что я не имею ничего против переезда столицы. Я с чиновниками коньяк по саунам не пью и от их отношения ко мне практически не завишу. Да и не бюджетник-захребетник, чтобы трястись за столичные надбавки.
Все помойки с орлами переедут ? :yahoo:
Сегодня пошёл в соседний двор . Помойки ультра современные поставили . Як на запади . С люками сверху . Сами баки закрытые . Железными дверцами . Короче помойки у нас современней некуда

Россия
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Перенести надо за МКАД . Вот это це дило бы было. Земли в Подмосковье хоть жопой жуй .
Земля вся занята посадками боярышника.
Поздравляю . Но нью Москва какбе есть уже . До Калуги . Туда и надо переносить. Чтоб не тревожить ни себя любимых ни нарот .
Я понимаю, что ты дышишь парами любимого зелья. Но мне и моим детям нужен кислород. От зеленого пояса Москвы.
А причём здесь зелёный пояс Москвы ? Сразу видно понаехавшего. Слышал звон да не знает где он

BaRik писал(а):
Назови, пожалуйста, страну, где иначе.

Германия. Да любая страна золотого миллиарда. Разница есть, но не в 2-3-4 раза, как у нас.
Хорошо. Теперь вопрос. Когда ты последний раз был в Германии? Я месяц назад. Ездил на завод FENDT. И я видел, как и на чем провинциальные фермеры обрабатывают свои поля. Про поляндию я вообще молчу. Так, что... Хорошо там, где нас нет.

Ты сравнивал доходы учителей в Берлине и допустим в каком нибудь Тюбингене - при условии работы в школе равного статуса и равной учебной нагрузке? Вряд ли зарплаты будут различаться хотя бы вдвое. скорее всего они будут примерно равны.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
BaRik писал(а):
Фаза писал(а):
BaRik писал(а):
и в чем выражено "загнивание"?
ЗЫ Если только лишь в завышенном самомнении столичных жителей относительно остальных... Так это тоже везде так. Ничего нового :rzach:

Там по веткам
Экономически - переконцентрация капитала.
Политически - системная коррупция на основе десятилетиями сложившихся договорняков
Народонаселение - субпассионарный отстойник (ну это как в Древнем Риме, народ -"Хлеба и зрелищ", и под это меняются императоры)
Да, но ведь все вернется "на круги своя" по истечению некоторого времени. Ничего ведь не изменится, кроме столицы. Так в чем смысл?
Смысл в развитии территорий. :yahoo: А так накуй всё лишнее распродать, как Аляску.
Тогда ж не знали, шо там докуя полезного есть. :yahoo:

Последний раз редактировалось Авраам 24.08.17, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
В Химки или Мытищи, например.

Дёшево и сердито :vata

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
BaRik писал(а):
BaRik писал(а):
Назови, пожалуйста, страну, где иначе.

Германия. Да любая страна золотого миллиарда. Разница есть, но не в 2-3-4 раза, как у нас.
Хорошо. Теперь вопрос. Когда ты последний раз был в Германии? Я месяц назад. Ездил на завод FENDT. И я видел, как и на чем провинциальные фермеры обрабатывают свои поля. Про поляндию я вообще молчу. Так, что... Хорошо там, где нас нет.

Ты сравнивал доходы учителей в Берлине и допустим в каком нибудь Тюбингене - при условии работы в школе равного статуса и равной учебной нагрузке? Вряд ли зарплаты будут различаться хотя бы вдвое. скорее всего они будут примерно равны.
Нет, конечно же. Я всего лишь наблюдал по дороге, т.с. благосостояние людей живущих в провинции. Я не сравниваю "тут и там". Я сравниваю "там". И поверь, разница большая.

ЗЫ Что поразило, так это то, что нас нигде (НИГДЕ) ночью не заселили в гостинице.. Или должна быть заказана заранее, или приходите утром. И это, плять, цивилизованная страна? :consul:

Последний раз редактировалось BaRik 24.08.17, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Когда коту депутатам нечего делать, он яйца лижет они столицу переносят. ну или переименовывают чего.

Последний раз редактировалось 13cat13 24.08.17, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Sherlock писал(а):

В Химки ? В химках хорошо. Я в бутаковском заливе раков в молодости ловил . И ел

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
Авраам писал(а):
Смысл в развитии территорий. :yahoo: А так накуй всё лишнее распродать, как Аляску.
Тогда ж не знали, шо там докуя полезного есть. :yahoo:
Правильно. И для этого надо переносить столицу и нести дополнительные затраты? :rzach: Сами-то в Харьков че столицу перенести не хотите? :rzach:

BaRik писал(а):

Нет, конечно же. Я всего лишь наблюдал по дороге, т.с. благосостояние людей живущих в провинции. Я не сравниваю "тут и там". Я сравниваю "там". И поверь, разница большая.

Разумеется. Вопрос в том, граница разницы доходов совпадает с границей Берлин/остальная Германия или нет. если да - насколько велика эта разница.

Благодарил (а): 7145 раз.
Штирлиц писал(а):
Сегодня пошёл в соседний двор . Помойки ультра современные поставили . Як на запади . С люками сверху . Сами баки закрытые . Железными дверцами . Короче помойки у нас современней некуда

Допился, алконавт, по помойкам шарится :zed:

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
В киев в принципе можно . Пару миллионов скакунов отправить ягель собирать, а на их место нормальных людей заселить

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
BaRik писал(а):
Таксибе писал(а):
BaRik писал(а):
А для чего? Москва чем вам плоха стала?
Обычная провинциальная зависть.
Все равно не понятно. Ведь самая развитая инфраструктура всегда в столице и вокруг нее. Это всегда и везде так. Ну перенесли... По прошествию определенного количества времени все будет тоже самое... Снова переносить? Или же те, кто не смог утвердить себя в столице, считают, что смогут чего-то достичь в новой? :consul: Не понятно... :star:
Мне тоже непонятно, но им хоцца.
:star:

Благодарил (а): 7145 раз.
Штирлиц писал(а):
Sherlock писал(а):

В Химки ? В химках хорошо. Я в бутаковском заливе раков в молодости ловил . И ел
Да ты там членами деревянными торговал (с) :rzach:

BaRik писал(а):
Таксибе писал(а):
BaRik писал(а):
А для чего? Москва чем вам плоха стала?
Обычная провинциальная зависть.
Все равно не понятно. Ведь самая развитая инфраструктура всегда в столице и вокруг нее. Это всегда и везде так. Ну перенесли... По прошествию определенного количества времени все будет тоже самое... Снова переносить? Или же те, кто не смог утвердить себя в столице, считают, что смогут чего-то достичь в новой? :consul: Не понятно... :star:
Мне тоже непонятно, но им хоцца.
:star:

Да уже столько аргументов выложили, а вам всё непонятно.

Россия
Авраам писал(а):
Штирлиц писал(а):
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Перенести надо за МКАД . Вот это це дило бы было. Земли в Подмосковье хоть жопой жуй .
Земля вся занята посадками боярышника.
Поздравляю . Но нью Москва какбе есть уже . До Калуги . Туда и надо переносить. Чтоб не тревожить ни себя любимых ни нарот .
Кобыла, у которой я купил квартиру, говорит, шо за эту сумму будет строить однушку в Новой Москве. :yahoo:
Почему каклы с упорством дятла называют сарай квартирой? И зачем твоей возлюбленной отдельная конюшня? Могу подсказать отличный конный комплекс с самыми удобными стойлами.

Россия
Это деньги и деньги огромные . Инфраструктура безопасность логистика . Это всё десятилетиями делалось если не столетиями

Это деньги и деньги огромные . Инфраструктура безопасность логистика . Это всё десятилетиями делалось если не столетиями

Тысячелетиями.

Россия
Авраам писал(а):
Таксибе писал(а):
Ну да, столетиями строились санная дорога с Москвы куда нибудь в Иркутск строилась столетиями а на создание современной транспортной инфраструктуры уйдут годы.
Во, насколько мацкалям клятым неохота терять столичный статус - начинают засирать что-то там о переносе крупных предприятий. Никто их никуда не перенесёт, успокойся. И у вас пару десятилетий жирной жизни ещё будет. Потом - увы и ах, придётся перестать протирать стулья толстыми задницами .
Тупые провинциалы, как и каклы, не в силах осилить прочитанное. И понять, что я не имею ничего против переезда столицы. Я с чиновниками коньяк по саунам не пью и от их отношения ко мне практически не завишу. Да и не бюджетник-захребетник, чтобы трястись за столичные надбавки.
Все помойки с орлами переедут ? :yahoo:
Кто о чем, а какол о своей любимой кормушке с тухлой мойвой. И не называй своих пищевых конкурентов орлами:
Изображение

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
киров

[ Сообщений: 256 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

[ Time : 0.557s | 18 Queries | GZIP : Off ]