Так ошибка или нет ? Голосовалка.

[ Сообщений: 458 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Считаете ли вы ошибкой возвращение Крыма на Родину?
Опрос закончился 14.10.17, 22:13
1.Да. 2%  2%  [ 2 ]
gugu, henkose
2.Нет. 96%  96%  [ 105 ]
ЦВЕТОЧЕК, Игорь, GARRI51, Медвежуть, Гуго де Аришак, Dovbnya, mike, deborgel, antisaks, VORON, ALich, Джина, goret6, Лютик, Борзый, LeDokoL, харківець, Sherlock, Дмитрий, Мордвин, Tired Cat, Трамвайный хам, ASTROLOGER, Молотов, sulla, За державу обидно!, Мухельзон, Vladislaff76, Roman3007, Бордюр, RONA, Санктъ-Ленинград, Простой2, Из Москвы, TambWolf, Argentum, Татаромонгол, coon, Торк, Гришаня, мираж, Кужон, 13cat13, Лери, Политрук, Far East, slujiviy, nnik, Tolmach.001, sanches1972, Прохорold, gogun, Магеллан, Боян, Галс, Ворчун, Синий апельсин, samson, hunta, кдво, Nickey, Fobos_Alushta, lisica, StrgAlex2, Идите ко мне бандерлоги, Бенелявдов, Элина, Сварог, pobeda, parasol, johannwob, Selleon, B.G., Val, talk talk, Resident-007, Sezam, 7777777, пелевин, Ded66, Maxsbor, Своенравная, Штирлиц, malia25, bekl, Козьма Прутков, Obrusev, GLOBUS_RU, Шадей, v0i, Чупакабра, Аленка, shura, Гость, serge1, Спутник
3.Затрудняюсь сказать. 2%  2%  [ 2 ]
Сергий Харченко, olegp
Всего голосов : 109
Автор  

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
voleg5 писал(а):
если рассуждать исходя из логики ошибка - не ошибка, то брать крым - ошибка, но не брать крым, ещё большая ошибка. Но суть в том, что действие происходило не в логике ошибок-не ошибок, действие происходило в логике вынужденных решений, брать крым - было решением вынужденным и, соответственно, имеющим и негативные следствия , но не брать крым - означало иметь следствия ещё более негативные, причём как немедленно, так и перспективно.

Нет, ошибки не было. Ошибка была совершена гораздо ранее, и даже не когда союз развалили, а еще раньше когда кровавый николашка свою империю сдал...

Просто сейчас, пришло время исправлять ошибки, пусть не все, что были допущены за целый век, но тем не менее...

А то, что за 2 недели можно было подготовить такую операцию - "вежливые люди"... в это верится с большим трудом.

Благодарил (а): 1 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Считаете ли вы ошибкой возвращение Крыма на Родину?

Ну и вопросик .

Возвращение Крыма на Родину это уровень выше гениальности - провидчество .

Который только доказывает , насколько важна роль личности, в исторических событиях .
Будь у руля СССР человек уровня ВВП - история пошла бы другим путем.

Лично я , даже не мог предположить , что мы возьмем Крым обратно ..................
.............. при этом понимал , что ситуация складывалась критической для РФ.

Итог возвращение Крыма на Родину , это когда соединилось несоединимое .
Когда в одном строю оказались недоделанные Штирлицы , недотраханные Лютики , долбоебы Dovbnya +++ и НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):
Какие-то неправильные персонажи пока голосуют.
Рона сказала, что гугуобразной укросрани и хатоскрайников 83% населения России.
Что так дешево палишься? А говорил, что лгать не способен.
Где я что-нибудь говорила про Крым, что мол это было ошибкой?
Я смотрю ты на дно летишь с большой скоростью. Могу только догадываться кто тебе при личной встрече ускорения придал.

Конечно, не способен. Я всегда только правду говорю.
Я же не Лавров, не Затулин и даже не на работе - мне врать и изворачиваться незачем.
Ну так докажи где я говорила что-нибудь про Крым, неполживый ты наш, неизворотливый и всегда отвечающий на вопросы.
Ворчун писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Ворчун
Ты то не считаешь присоединение Крыма ошибкой...

Дык, а какая разница, что считаю я? Тут главное, что считает гугуобразная укросрань.
Рона сказала - что это подавляющее большинство населения России нонче :)

Последний раз редактировалось RONA 16.08.17, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Россия
ЦВЕТОЧЕК
Цитата:
За державу обидно!
Это кусочек интервью Мешкова.Первого президента Крыма....
Ближе к 90-м в России градус активности у народа был высок, в Грузии и Прибалтике еще выше, а в Белоруссии, наоборот, люди скорее выжидали, что же будет дальше. Как было в Крыму?
Для нас это был шанс освободиться от Украины, хотя ее давление на нас особо не ощущалось, но обрести единство с нашим русским народом в эту лихую годину мы считали необходимым. Мнение, которое разделяли многие, было впервые сформулировано мною, тогда депутатом Крымского облсовета, и оформлено в виде официального документа — обращения Комиссии по законодательству. Предложение встретило ожесточенное сопротивление партноменклатуры, через полчаса прибыл Георгий Капшук — заместитель председателя Верховного Совета Крымской АССР Николая Багрова — и под его давлением десять депутатов сняли свои подписи. Осталась моя и Бориса Кизилова. Я руководствовался простой схемой: через независимость — в Россию. Впоследствии начал реализацию этой схемы уже на посту первого президента Крыма. Нас поддержали широкие народные массы, был проведен референдум, на котором около 93 процентов высказалось за воссоздание Республики Крым как независимого государства.
Когда Горбачеву стало ясно, что он не сохранит союз в старом формате, он вынашивал идею создания обновленного союза, которая обсуждалась в Москве и вошла в историю как Ново-Огаревский процесс. Крым в новом союзе должен был выступить независимой республикой. Какое тогда у вас было отношение к идее обновленного союза? Участвовали ли вы в проработке вопроса о легитимности Крыма в составе Украинской ССР, который тогда обсуждали в Кремле?
В составе делегации Крыма я принимал участие в заседаниях Совета Союза и Совета Национальностей Верховного Совета СССР. Озвучивал позиции автономий, стремящихся обрести государственность. Интерес был исключительно в рамках реализации «двухходовки» и гарантированного возврата в Россию. Председатель Совета национальностей Верховного Совета СССР Рафик Нишанов не разделял мои установки и не приветствовал мое рвение. Итог работы был подведен 26 мая 1992 года, когда Верховный Совет России объявил незаконным и юридически ничтожным принятие решения о присоединении Крыма к Украине. И это решение до сих пор не отменено. Тогда было нужно только решение Бориса Ельцина, но он сделал свой выбор не в пользу Крыма.
https://www.google.com/amp/s/m ... /amp/

Цветочек, я то все это помню, и КПП с БТР-ами на въезде в Крым. А шествия бандеровцев в куеве, и шахтеров там же стучащими касками на площади Октябрьской революции... Донецких шахтеров, между прочим... за нэзалежность вместе с рух-овцами...

И вы не правы, говоря "мы с вами", правильнее сказать "Мы вместе!"

СССР
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):

Ну так докажи где я говорила что-нибудь про Крым, неполживый ты наш, неизворотливый и всегда отвечающий на вопросы.

Ты читать-то умеешь?
Вот прям эту реплику осиль для начала целиком, как она есть.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Из Москвы
ну сам себя не похвалишь БОЛЬШИМИ БУКВАМИ-никто не похвалит! :rzach:

Россия
За державу обидно!
Мы вместе!! :!)-D

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Потому что моя бабушка могла мне рассказать только то,как нас подарили УССР

ты ж вроде говорила, что у тебя бабушка из Черкасс?
Крым вместе с Черкассами УССР подарили?
это что-то новое.

СССР
За державу обидно! писал(а):
Донецких шахтеров, между прочим... за нэзалежность вместе с рух-овцами...

ипанулся чувак.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):

Ты читать-то умеешь?
И где там про Крым сказано, если речь шла о % кто ЗА присоединения ЛДНР к России причем по опросам ВЦИОМ, а не о моем личном мнении?
Я конечно не застрахована от ошибок как любой человек. Вот и в тебе ошиблась. Поделом мне.

Россия
Айседора писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):

это что-то новое.
Она из Черкасс...После войны в 50х годах уехали всей семьёй нах оттуда в Крым, чтоб не видеть всех этих бандеровцев.Потому что после войны жить было невозможно на укре. Уехали в российский Крым и не поверили ,когда через несколько лет его подарили украм...но дом уже строился...да и в Крыму бандерлогов не было...даже при укре...

СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Айседора писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):

это что-то новое.
Она из Черкасс...После войны в 50х годах уехали всей семьёй нах оттуда в Крым, чтоб не видеть всех этих бандеровцев.Потому что после войны жить было невозможно на укре. Уехали в российский Крым и не поверили ,когда через несколько лет его подарили украм...но дом уже строился...да и в Крыму бандерлогов не было...даже при укре...

а в Черкассах были?
ахренеть.
давай, жги.

вы тут сегодня все чего-то переели?
один про рух в Донецке рассказывает в 1989 году
другая про бандэровцев в Черкассах.
а марсиан в Черкассах не было случайно?

Россия
Айседора писал(а):

ипанулся чувак.

Что правда глаза колит? Ты либо малолетка, либо просто дура, что не можешь признать свои ошибки. Поспрашивай старших товарищей за что они начали бастовать в 89 и к чему пришли в 91...

Почитай, если сама по малолетству не видела: Забастовки шахтёров Донбасса (1989—1990-е годы)

О, кстати вы с рухом не в засос целовались, вы его и учреждали... не знал...

И кстати, как вас нэзалэжна кинула в 93...

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
ну сам себя не похвалишь БОЛЬШИМИ БУКВАМИ-никто не похвалит!

Не без этого . :rzach: :rzach: :rzach:

Извините , куда Штирлиц пропал ?

Это случаем не про вас :

Вот это поворот.
Москвичка напала с ножом на своего мужчину, когда застала его в постели с бывшей женой

Изображение
https://moslenta.ru/proisshest ... ocial

Россия
Айседора писал(а):

ипанулся чувак.
Забастовки шахтёров Донбасса (1989—1990-е годы)
Теперь всё ясно почему Путин такой неспроведливый...

Всеобщие забастовки в Донбассе в 1989—1990-х годах — крупнейшие забастовки шахтёров Донбасса. На них звучали не только экономические, но и политические требования — независимость от России, конституционное закрепление Декларации о государственном суверенитете Украины, выдвигались требования о недоверии Президенту и Верховному Совету.

бла-бла-бла

Результаты шахтёрских забастовок 1989 года Править
Забастовки шахтёров непосредственно повлияли на то, что 3 августа был принят Верховным Советом УССР Закон «Об экономической самостоятельности Украинской ССР» — вызванный большими проблемами и трудностями в развитии экономики, развалом управления производством, упадком многих отраслей народного хозяйства.

7 августа на совещании в ЦК Компартии Украины Щербицкий признал, что основными причинами забастовок является запущенность социальной сферы и нерешённость многих бытовых вопросов, плохое обеспечение жильем, неудовлетворительность людей оплатой труда, поставках продовольствия и товаров первой необходимости, а также ухудшение экологической обстановки.

В День шахтера, 27 августа 1989 года, донецкие горняки приняли резолюцию с требованием отставки первого секретаря ЦК Компартии Владимира Щербицкого и председателя Верховного Совета УССР Валентины Шевченко.

Последствия: перекидывание пламени забастовок на территорию Молдавии Править
Забастовки шахтёров СССР в 1989 году стали одним из толчков к смене экономического и политического строя в 1991 году. Примером для начала забастовочного движения в Молдавии (особенно активны они были на территории будущей Приднестровской Молдавской Советской Социалистической Республики) послужили непосредственно забастовки шахтёров СССР в 1989 году, когда забастовщики сумели добиться своих требований, перекинувшееся в забастовки шахтёров Донбасса (1989-1990-е годы).

Одновременно с ними и проходили забастовки в Молдавии[1], приведшие к официальному самопровозглашению независимости от Молдовы, но в составе СССР: 19.08.1990 г. Гагаузской Советской Социалистической Республики с центром в г.Комрате на юге (12.11.1989 г. была самопровозглашена Гагаузская Автономная Советская Социалистическая Республика в составе Молдавии), а 02.09.1990 г. Приднестровской Молдавской Советской Социалистической Республики с центром в г.Тирасполе на востоке.

Требованием забастовщиков было так же привлечение пристального внимания руководства СССР и КПСС к законам Молдовы, которые противоречили действовавшим Конституции СССР и Конституции МССР. Руководителей забастовок принял в Москве М.С.Горбачев, но вместо этого затребовал немедленно прекратить забастовку, но она была прекращена лишь 21.09.1989, после пленума ЦК КПСС, который поддержал установление в Молдавии мононационального режима.

И тд.и т.п. :hoh

СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
И тд.и т.п.

и что? где тут про рух?

ты сама-то прочитала, что запостила?

и че ж так выборочно, цветочек?
Цитата:
Летом 1989 года в СССР в условиях проводимой в стране перестройки поднялась волна открытого многотысячного забастовочного движения. В июле 1989 года массовые забастовки начались в шахтерских регионах — Кузбассе (РСФСР), Донбассе (УССР), Карагандинском бассейне.

Июльская забастовка шахтеров 1989 года: ход событий

11 июля 1989 года в Междуреченске (Кузбасс) началась забастовка шахтеров всех угледобывающих предприятий города. Шахтеры вышли на центральную площадь и, избрав забастовочный комитет, начали круглосуточный митинг. Начались переговоры с министром угольной промышленности СССР.  По истечении нескольких дней забастовка была поддержана большинством угольных предприятий Кузбасса. 17 июля 1989 г. шахтерами был сформирован Кемеровский областной стачечный комитет. Комиссия ЦК КПСС, Правительство СССР и ВЦСПС была вынуждена садиться за стол переговоров с этим комитетом. 
Впоследствии шахтерская забастовка распространилась и на Донбасс

Россия
Бабушка жила в с.Водички. Это я видимо перепутала.
Хмельницкий район.

СССР
Так, второй гугуобразный пошел, теперь татаромонгольское восстание против ридной секты гугуобразной укросрани.
Дустом их травили, что ли?

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):

Ты читать-то умеешь?
И где там про Крым сказано, если речь шла о % кто ЗА присоединения ЛДНР к России причем по опросам ВЦИОМ, а не о моем личном мнении?
Я конечно не застрахована от ошибок как любой человек. Вот и в тебе ошиблась. Поделом мне.

Рона для вас вциом походу это некий такой "глас народа"
квартируясь на Болотной примерно можно понять какую целевую аудиторию они опрашивают
после чего выходит 83% вообще не хотят слышать ни про какой ДЛНР
35% - предлагают сидеть на попи ровно ничего не делая и ждать
а процента эдак 3 - мечтают как бы объединиться с укровермахтом и замочить этих настырных донбасян

СССР
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):

Ты читать-то умеешь?
И где там про Крым сказано, .
Мда, памятник действительно Гоголю, хоть Му-му Тургенев написал.
Контрабандная партия укродурки поступила, что ли?

[ Сообщений: 458 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

[ Time : 0.348s | 21 Queries | GZIP : Off ]