Plant писал(а):
Ворчун писал(а):
Вот и укрочурке Планту понравился очередной высер укрочурки Гугу
Сомневаюсь что гугу украинец,впрочем как вам будет угодно.
Видишь ли, Плант, этот феномен - очень легко объясним.
Украинцы чувствуют в моих рассуждениях некую ненависть, напополам с цинизмом, и они чувствуют некий подвох в этом всём. Разрыв шаблона.
Дело в том, украинцы привыкли, что русские относятся к ним как к неким забавным "хохлам".
Этаким туповатым хитрованам "всё до сэбэ", но милым и симпатичным.
Забавным, как мультяшные поросята.
При этом сами, изнутри, т.с. - они прекрасно знают себе цену.
Тупому, оxyeвшему, наглому, вороватому, безответсвенному, бескультурному быдлу, до предела эгоистичному, злобно-зависливому, любящему халяву, основным жизненным принципом которого является "наеби другого". Ну, еще они спивают гарно.
Короче, свиньи то прекрасно знают, что они не мультяшные поросята, а вполне себе грязные и вонючие твари.
И тут такой момент... если кто-то знает это... не ведется на мультяшность... ну, значит вывод очевиден! Он из своих!!!
В самом деле, кто как не свой может знать их так хорошо? И
не любить?
Особенно вот это "не любить" их добивает. Ведь они привыкли, что русские им скопом симпатизируют, и только
свои, украинцы - ненавидят.Это и понятно - ненависть это часть национального характера украинцев. Это следствие эгоизма, хатаскрайности, зависти и прочих основных милых черт украинского характера.
Понятно ж! Ненавидит - значит свой, беглый. Повезло бы сбежать им - они б вели себя также.
Однако для того, чтобы хорошо знать свиней - вовсе не обязательно быть хряком.
Свинарь - тоже хорошо их знает. Со своей стороны.
Я - такой свинарь.
Да, я не скрываю, что я - ксенофоб. Столь же лестные и
справедливые эпитеты я готов озвучить для молдаван, казахов, армян, грузин, таджиков... етц.
Да, это профессиональная деформация. Сродни тому, как профессиональные кондитеры или укладчицы конфет - терпеть не могут сладкого.
Но, знаешь, я не вижу в этом ничего плохого. Просто у меня нет иллюзий.
О людях вообще и украинцах - в частности.
Кстати, Ворчун тут, кажется, заявил, что не имеет к украинцам никакого отношения?
Нюню.