Ну что же это такое, сцуко. Кошка в гараже окотилась.

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 6536 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Bear22
Цитата:
Авраам писал(а):
Переяславська Рада писал(а):
Человеки устроены по-другому. Им дан дар творца и выбора.
Ни одна кошка ещё не соорудила картину из паззлов и не сшила себе туфель.
Не меряй одной линейкой, не корчи примитива.

Физическое и программное устройство - иные.
Животные - это наши компаньоны, друзья, они имеют привлекательный вид для глаза человека, им даны эмоции, абсолютно схожие с нашими. Они добры изначально, с рождения открыты и ждут от мира добра.
Через них мы дополнительно проявляем свою человечность, душевность, духовность.
Или подлость, мерзость, бесчеловечность. Кто как выбрал.

Я ещё не встречала на свете хомо сапиенса, которого можно было бы назвать полноценным состоявшимся человеком, если он не любит кошек. Не любит кошек - признак вырожденца. От таких сразу надо бежать.

Взять хотя бы Авраама здешнего - ну не иплан ли.

Старые ипланы и ипланши, которых уже никто не ипёт, занимаают своё оставшееся небольшое время в примитивных играх с подобными их мозгу существами. Детям тоже нравятся зоопарки.
Нормалбным людям больше нравятся люди. :yahoo:
Много собак отравил сегодня, уродец? Наслаждаешься горем хозяев, украинский извращенец?

Лучше конечно хозяев травить, но это наказуемо. :yahoo:
А уродец-ты, потому что в городе не место животным, они мешают жизни людей! :yahoo:

Ну что ты всё ржешь????Мопс покусал???? :zed:

Благодарил (а): 849 раз.
Уралец писал(а):
Уралец писал(а):
Зачем эту бля.. кошку лишать всех удовольствий жизни?.

Кошка испытывает мучения при "охотке" и боль при половом акте.
Удовольствие достаётся коту.
Не знали?
Родив однажды, кошке достаточно.
Не знал.
И не понимаю.
Кто же Кошку заставляет второй раз, третий, и далее?

Заложенная программа по размножению. Как и начисто вылизываться, проявляя чудеса гибкости - тоже программа. Или охотиться, присмотреть жертву прижав уши по обе стороны и замерев на 3 минуты камнем.
Кошку можно только пожалеть, как женщин из радикально шариатских стран.
Утробы для обслуживания самца и воспроизведения ему подобных, никаких прав или удовольствий.
Поэтому кошки больше котов нуждаются в ласке, внимании и понимании со стороны человека или других животных, с которыми они вместе живут и растут.
Мне эта дура все больше и больше Лесюню напоминает...

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Bear22 писал(а):
Всё что после - ваши кошкины проблемы, пелёнки, распашонки, молоко...
Уже писал - по личному опыту - это не всегда бывает так. Кот - сиамец, зверюга, в лучшие годы почти 7 кг. Кошка - дворовая. 14 лет вместе, в том числе и в условиях свободы, на даче. Он за котятами ухаживал - вылизывал, охранял, играл. Возможно, подражал кошке, не знаю. Не говорю, что это обычное дело, но это я наблюдал сам.

Ты приводишь частность из домашней жизни. Уралец и иже с ним из смеху и желая ущипнуть доташниваются до принципа устройства кошки, постоянно примеряя "кошкину шкурку" на себя, проецируя на человека.
Ну вот где ты видел в большом дворе идиллию мама-папа-котята?
Это не предусмотрено природой. Там и регуляция численности не предусмотрена - важна сама жизнь.
Есть еда, условия - есть жизнь, первые приплоды по пять котят.
Нет условий, голодно - три котёнка. И только кошкина забота выкормить. Поставила на ноги - всё, на свои харчи.
Больно видеть этих детёнышей по осени, еле шатающихся на ветру от голода и холода. Где папа-кот?!

СССР
Суровый писал(а):
Заложенная программа по размножению. Как и начисто вылизываться, проявляя чудеса гибкости - тоже программа. Или охотиться, присмотреть жертву прижав уши по обе стороны и замерев на 3 минуты камнем.
Кошку можно только пожалеть, как женщин из радикально шариатских стран.
Утробы для обслуживания самца и воспроизведения ему подобных, никаких прав или удовольствий.
Поэтому кошки больше котов нуждаются в ласке, внимании и понимании со стороны человека или других животных, с которыми они вместе живут и растут.
Мне эта дура все больше и больше Лесюню напоминает...

А что не так? Может, поведаешь?
Наверное, у тебя даже лесюнеподобной нет. Спермотоксикоз, не иначе. Что ни ветка, там уебан Суровый тумаки раздаёт.

Благодарил (а): 6536 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Всё что после - ваши кошкины проблемы, пелёнки, распашонки, молоко...
Уже писал - по личному опыту - это не всегда бывает так. Кот - сиамец, зверюга, в лучшие годы почти 7 кг. Кошка - дворовая. 14 лет вместе, в том числе и в условиях свободы, на даче. Он за котятами ухаживал - вылизывал, охранял, играл. Возможно, подражал кошке, не знаю. Не говорю, что это обычное дело, но это я наблюдал сам.

Ты приводишь частность из домашней жизни. Уралец и иже с ним из смеху и желая ущипнуть доташниваются до принципа устройства кошки, постоянно примеряя "кошкину шкурку" на себя, проецируя на человека.
Ну вот где ты видел в большом дворе идиллию мама-папа-котята?
Это не предусмотрено природой. Там и регуляция численности не предусмотрена - важна сама жизнь.
Есть еда, условия - есть жизнь, первые приплоды по пять котят.
Нет условий, голодно - три котёнка. И только кошкина забота выкормить. Поставила на ноги - всё, на свои харчи.
Больно видеть этих детёнышей по осени, еле шатающихся на ветру от голода и холода. Где папа-кот?!

А что делать....кошки в руки не даются......поэтому кормим..кто родился,тот и пригодился......

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
Уралец писал(а):
Мне легче человека какого закопать.

Я тоже мизантроп. :!)-D
Это как в фильме "Однажды в Голливуде" с Робертом де Ниро....там когда они в фильме для Каннского фестиваля завалили Шона Пена, зал молча смотрел, а вот когда убили его собаку...пипец что началось :zed:

СССР
Бендер писал(а):
Я ещё не встречала на свете хомо сапиенса, которого можно было бы назвать полноценным состоявшимся человеком, если он не любит кошек. Не любит кошек - признак вырожденца. От таких сразу надо бежать.

А если кто-то больше любит собак? Лично я считаю ненормальными тех, кто держит дома змей и тарантулов.

Неважно, больше или меньше ты любишь собак или кошек. Это зверьки, находящиеся просто рядом, и созданные быть мерилом духовности человека. Как и городские и сельские птицы.
Змеи и тарантулы - это мода и понты, а не общение и обмен энергией, запись информации о тебе на собакины и кошкины глаза.
Я уже не говорю о корове и лошади. Там просто море позитива, если они дружны с вами.

СССР
Bear22 писал(а):
Много собак отравил сегодня, уродец? Наслаждаешься горем хозяев, украинский извращенец?

Наверное, это ОН. Ему даже со днища уже никто не стучит. Поэтому здесь на форе ошивается.

https://112.ua/obshchestvo/v-k ... .html

В Киеве на Бортничах отравили собаку-поводыря. Мужчина с инвалидностью лишился единственного друга.

Инцидент произошел в Киеве в Бортничах, где неизвестные отравили собаку-поводыря инвалида 1-й группы. Об этом сообщила зоозащитница Мария Никиточкина на своей странице в соцсети Facebook. По словам волонтера, пес был единственным помощником 42-летнего Александра. "Социальная служба уже давно забыла к нему дорогу. Он звонит мне и плачет. Собака - это был его единственный друг. Он боится выходить из дома. Ему нужна помощь", - написала Мария.

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.089s | 17 Queries | GZIP : Off ]