Братан Путина Лукашенко проговорился...России не нужен Донбасс. Он уничтожен

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
Крапива писал(а):
Вообще-то я не вижу ничего фатального для России в том, что Украина будет развиваться своим, отдельным государством, нащупывая свой, индивидуальный путь развития. Важно, чтобы мы сохранили понимание, что мы- единый народ, несмотря на существующие государственные границы. Ибо средневековую раздробленность наш народ уже проходил. Но вот это наше единство и стремятся разбить на мелкие осколки такой вот гугушка со своей командой.
Ведь ясно как Божий день: сейчас штатовские глобалисты разбили единство наших трёх братских народов. Когда этот процесс достигнет финальной точки, то они примутся разбивать Русский народ уже внутри самой России: на какой нибудь кубанский народ, Уральский народ, сибирский народ и тд. А такие вот гугушки помогут им подготовить почву для этого на таких форумах.

идитенахуй

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Летчик-налетчик писал(а):
Крапива писал(а):
Вообще-то я не вижу ничего фатального для России в том, что Украина будет развиваться своим, отдельным государством, нащупывая свой, индивидуальный путь развития. Важно, чтобы мы сохранили понимание, что мы- единый народ, несмотря на существующие государственные границы. Ибо средневековую раздробленность наш народ уже проходил. Но вот это наше единство и стремятся разбить на мелкие осколки такой вот гугушка со своей командой.
Ведь ясно как Божий день: сейчас штатовские глобалисты разбили единство наших трёх братских народов. Когда этот процесс достигнет финальной точки, то они примутся разбивать Русский народ уже внутри самой России: на какой нибудь кубанский народ, Уральский народ, сибирский народ и тд. А такие вот гугушки помогут им подготовить почву для этого на таких форумах.

идитенахуй
Не гоняйте адинаротцев.Это секта.Пытаются нас всех убедить что мы одиннарот с сотником мыколой,парубием и прочими гончаренками-сыроедами

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Крапива писал(а):
колобок писал(а):
Крапива писал(а):
Укр как раз это ты, а не я. Не забывайся, укр, мы знаем цену твоего "патриотизма".
Кто "мы", чувырла с 200 сообщениями? Многоликий анус, сменив ник, решил, что под новой личиной не будет видно каклошаровар? Иди нахуй, чмо! Когда сообщишь свой прежний ник - получишь разрешение открыть пасть, чтобы тебе туда хуев напихали . :vata
У тебя они уже напиханы во все дырки и щели твоего гнилого и грязного нутра.
Вообще, чрезвычайно грязный язык- типичное отличие укра азиатского происхождения. А чем же им ещё аргументировать, кроме как забросать дерьмом оппонента?
Я, как раз, привел достаточно аргументов в пользу своей позиции, в отличие от тебя, шароварной писдаболки. Когда будет ответ на вопрос о твоем прежнем нике, трусливая чувырла? Никогда, я знаю. Любимое занятие каклов - сливаться с наполненными шароварами. Иди нахуй.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
еще один из племени сраной выруси, рассказывает мне русскому, что мне учить. Скачи лесом, вырусь поганая.
Ты русский!? Тогда я марсианин!

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
vasis писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
еще один из племени сраной выруси, рассказывает мне русскому, что мне учить. Скачи лесом, вырусь поганая.
Ты русский!? Тогда я марсианин!
Да таких тырусских вдруг оказалось вагон.. и еще целый поезд.
И у всех один признак.
Это люди с сопредельной территории, которым халява обломилась.

И теперь:
1. Некоторые просто и без затей просят, нет, требуют! чтоб их кормили, как прежде.
2. Более, как им кажется, хитрые, начинают косить под россиян. Их лозунги - мы, "русские", не бросим братьев внаУкраине, надеясь в глубине души (какая там глубина-то...), что опять кто-то поведётся на это бля браццство.

Ризьюм. В руководстве России (КМК всё далее) люди рациональные, достаточно умные, и, немного циничные.
Поэтому, хохлам ничего не светит.

Но, (опять, КМК) при смене лидера к власти придут люди умные, и циничные, но, уж совсем не немного.

Благодарил (а): 1449 раз.
Онаним писал(а):
брым-брым писал(а):
По такой логике нахрена было в ВОВ освобождать страну, в руинах же всё лежало. Хотя ролик я не смотрел но уверен что Донбасс рано или поздно будет в России, тут и думать не о чем.
gugu совершенно определенно говорил, что России не нужен Ямал. С теми же самыми аргументами: он не хочет делить пенсии и строить там чево-то. Так что и нефть с газом gugu тоже не нужны.
И, как честный человек ты готов сразу же привести ссылку?
:rzach:

Украинец... Остается украинцем всегда.
Даже если ему выгодно орать, что он - русский.

Правда ведь, Онаним?
:vata

Благодарил (а): 0 раз.
Бацька Лукашэнка зи свома змагарамы....кажись...розибрався, пид час пэрэмовын з Порошэнком.
Будемо зараз чэкаты Нурсултана Абишэча?

Благодарил (а): 7145 раз.
Дева писал(а):
Бацька Лукашэнка зи свома змагарамы....кажись...розибрався, пид час пэрэмовын з Порошэнком.
Будемо зараз чэкаты Нурсултана Абишэча?
курлы, курлы. Нет покоя ебанутым

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.108s | 17 Queries | GZIP : Off ]