Игорь писал(а):
Пошла вообще нахер отсюда, эсстонская подстилка. Ты-то уж точно ко всему этому отношения не имеешь.
О! Йа, йа! Мухожук уже начал гонять кого-то с форума?

Только успели высохнуть, размазанные ранее, сопли отчаяния по морде лица, а уже хуцпа зовет хорька на баррикады. И праведный гнев опять стучит в сердце форумного нытика и пораженца.
И чтобы 2 раза не бегать:
Аста и хорек, которые тут призывают "вкладывать мульярды доллярив в промышленность России", объясните плииз, каков должен быть механизьм вложения? Ну там, например, на входе в здание съезда промышленников и предпринимателей раздавать банковские чеки на десятки и сотни мульенов всем желающим. Или еще как?
Я так понимаю, что для получения бабла
частный промышленник должен представить реальный бизнес-проект, который должен быть рассмотрен
непредвзятой, профессиональной комиссией. Причем кандидат должен гарантировать возврат денюх
в валюте с %% в определенный срок частями. Кому-то, ну очень гениальному, нужно при всех рисках предвидеть положительный результат во всех случаях и взять ответственность за все выданные в кредит миллиарды, принадлежащие государству. Коррупции при этом быть не должно по определению...
Мона инвестировать через частные банки под малый %%, но тут возникают свои риски. Спекуляции с валютой, выдача коротких товарных кредитов, тупое воровство и т.д.и т.п. Еффективность роста пром. производства и потери для страны в данном случае практически невозможно просчитать.
Ваши вопли сродни рассуждениям Наваленного про борьбу с коррупцией: "Путин все делает не так, а я смогу, я сделаю, тока выберите меня!" Это детский сад, мля. И популизм в чистом виде. Накуй с пляжа. И вы и белогандоны и йопнутые монархисты.