На въезде в Крым образовались километровые очереди

[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Кстати во времена до 2014 года, свидомиты систематически заплевывали Крым, проводя целенаправленные компании.
Теперь смотрю их место заняли пускающие желчь типа "ура-патриоты". Стиль одинаков.

Но разумные люди как ездили до 2014 года, так ездят и после.
Сам так делал.

А очень разумные еще и стремятся к собственности там, но это уже отдельная история.

И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
жидобандери працують как могут..........то есть все через жопу.............

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Forte писал(а):
Это плохо, в августе и мне ехать :smoke .

Но в этом году уже с ночёвкой в отеле под границей.

Ну а про Крым и так много сказано, есть ценители хорошего вина, а большинство хлебает бормотуху всякою.

Потому хлебателям бормотухи в Анталии не вижу смысла что то доказывать, пусть они хлебают ее дальше в Анталье.
Довбне будет комфортней :rzach: .
Еще смешно когда пропагандоны-копипастеры лепят из себя олигархов, путешествующих по всему миру :rzach: .

Касательно публики с неньки, что едет в Крым.
Это в абсолютном большинстве обеспеченные, несвидомые люди. Свидомые в Крым не поедут.
Уж не говорю о том, что у многих там собственности огого, которая, кстати, дает работу не одному крымчанину.

Так а ты через Ростов езжай к примеру. Паромная переправа абсолютно свободна.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Суровый писал(а):
sanches1972 писал(а):
Че то куда ни зайду везде чмырят дурачка довбню. :rzach:
УДИВИТЕЛЬНО это.
Он сумел заменить стрингоносца пореву. :rzach:
парева поумнее и покреативнее был...
Смешно сравнивать хохла из одессы с уважаемым россиянином, физиком-ядерщиком, героем-чернобыльцем, патриотом России, который едет в Крым, а не в сраную Анталию. А форумная плесень и мразь издыхает от ненависти к успешному россиянину, сама в жизни ничего не добившись.
А у тебя пропеллер есть? :yahoo:
phpBB [media]

Россия
Авраам писал(а):
Dovbnya писал(а):
Суровый писал(а):
sanches1972 писал(а):
Че то куда ни зайду везде чмырят дурачка довбню. :rzach:
УДИВИТЕЛЬНО это.
Он сумел заменить стрингоносца пореву. :rzach:
парева поумнее и покреативнее был...
Смешно сравнивать хохла из одессы с уважаемым россиянином, физиком-ядерщиком, героем-чернобыльцем, патриотом России, который едет в Крым, а не в сраную Анталию. А форумная плесень и мразь издыхает от ненависти к успешному россиянину, сама в жизни ничего не добившись.
А у тебя пропеллер есть? :yahoo:
phpBB [media]

не дергайся.............из под моста в куиве хрен ты куда денешься.........

Serg1979_Gradoff писал(а):

Это мне к 900 км еще крюк в 500 км где то добавлять (прикинул в уме, на карту не смотрел), это через Харьков надо.

На границе все равно потрачу пусть не 10 часов, но 2 как минимум.

С учетом что это все за рулем - достаточно накладно по силам.

Удобней приехать под границу в отель, и с самого утра на таможню.

В прошлом году ехал без ночевки, на таможне пробыл 6 часов, вместо планируемых 2.

В итоге выехал в 5 утра, а приехал в 24 часа к месту. Это за рулем.

Достаточно сложно даже для выносливого.

Благодарил (а): 7595 раз.
Россия
Летчик-налетчик писал(а):
мне одному кажется, что Долбня и МуравьедЪ это один юзер?
Шизики оне все похожи, диагноз то одинаковый..... :vata

Россия
Forte писал(а):

Это мне к 900 км еще крюк в 500 км где то добавлять (прикинул в уме, на карту не смотрел), это через Харьков надо.

На границе все равно потрачу пусть не 10 часов, но 2 как минимум.

С учетом что это все за рулем - достаточно накладно по силам.

Удобней приехать под границу в отель, и с самого утра на таможню.

В прошлом году ехал без ночевки, на таможне пробыл 6 часов, вместо планируемых 2.

В итоге выехал в 5 утра, а приехал в 24 часа к месту. Это за рулем.

Достаточно сложно даже для выносливого.

но хоть доедешь............чую..скоро жидобандерва вообще границу с Крымом закроет

Скажу по опыту прошлого года.

Не так все однозначно.

Таможня Крыма тоже весьма не спешно шевелилась. Потому это не только саботаж неньки.
По крайней мере так было в прошлом году.

И ка не странно, больше всего времени у меня ушло на последнюю печать в окошке какой то клавы, которой ее просто надо было поставить.
Сам осмотр прошел намного быстрей.

Потому Крымской таможне есть над чем работать в плане скорости.

В 2015 году таможня у меня заняла 2 часа, в 2016 6 часов.

Это про вьезд.

Выезд стабильно 2 часа.

Для понимания - 2 часа это нормальный срок прохождения таможни на машине. То есть время, которое еще не парит и проходит условно динамично.

Россия
сейчас это не прошлый год...мягко говоря

Россия
Forte писал(а):
Кстати во времена до 2014 года, свидомиты систематически заплевывали Крым, проводя целенаправленные компании.
Теперь смотрю их место заняли пускающие желчь типа "ура-патриоты". Стиль одинаков.
Но разумные люди как ездили до 2014 года, так ездят и после.
Сам так делал.

А очень разумные еще и стремятся к собственности там, но это уже отдельная история.

Та не. Дорогие россияне на Крым гадили регулярно, каждую весну. С 90-х годов еще. Ассортимент был разнообразный: холера, кишечная палочка в море, полное отсутствие бензина на заправках в Крыму, обилие опасных чеченов скрывающихся в Крыму после разгрома банд, злобные татары, ну и как вишенка на торте: много-много химического оружия в море.

Бочки с ипритом на дне морском

02.03.2011, 19:07

Сегодня стало ясно, что в число курортов, куда страшно ехать, вслед за Египтом и Тунисом рискует попасть традиционно популярный среди россиян Крым. Согласно заключениям экологов, вдоль черноморского побережья, у знаменитых туристических мест вроде Ласточкиного гнезда, затоплены сотни металлических бочек с химическим оружием.

Эти контейнеры спешно захоронили еще в 41-м перед наступлением немцев, но срок годности бочек истек, и из некоторых в морскую воду уже просачиваются ядовитые вещества. Власти Крыма признавать это отказываются, обвиняя журналистов в попытке сорвать туристический сезон.

Корреспондент НТВ Айрат Шавалиев провел свое расследование.

Такой пустынной ялтинская набережная бывает только в конце февраля — начале марта. В отсутствие туристов капитан прогулочного катера с удовольствием соглашается поучаствовать в этой экспедиции. Тем более что и плыть далеко не придется.

Тайны Черного моря, которые нас интересуют, совсем близко от береговой линии. Аквалангист погружается в глубину всего на 30 метров, и вот она — заросшая илом бочка, которая таит в себе смертельную угрозу.

Геннадий Рубцов, генеральный директор экологического предприятия: «Вокруг Крыма, включая Керченский пролив, до 1200 контейнеров. Мы обнаружили более 500 и определили районы. По нашим данным, 11 районов, куда сбрасывались эти контейнеры с ипритом и люизитом».

Это страшное наследие Второй мировой. К 41-му году в Крыму скопилось огромное количество химического оружия. Использовать его запрещала Женевская конвенция, поэтому перед приходом немцев яды решили срочно затопить в море. Помещали в обычные бочки, топили, торопясь, как попало и где попало.

Внутри, в основном, отравляющее вещество люизит, а также иприт — символ массового уничтожения людей. Эта история всплыла на поверхность только потому, что бочки были рассчитаны максимум на 70 лет, то есть срок их службы истек несколько месяцев назад.

Геннадий Рубцов, генеральный директор экологического предприятия: «В 2010-м закончились гарантийные сроки сохранности этих контейнеров, теоретически возможно, что в 2011 году они начнут разламываться».

Беда в том, что карта захоронения химического оружия совпадает со списком самых известных крымских мест. К примеру, Ласточкино гнездо — вообще один из символов Крыма. По документам, здесь под водой хранится 60 контейнеров с отравляющими веществами.

Каждого журналиста, рассказывающего про проблемы Крыма, подозревают в намеренном срыве туристического сезона, поэтому тут без серьезных доказательств не обойтись. Вот они: в 2004 году власти Крыма заказали исследование морского дна экологической фирме, которая по итогам работы написала отчет. В нем координаты всех мест, где обнаружено химическое оружие и точное число бочек. Тут все любимые места отдыхающих: Феодосийский залив, Ласточкино гнездо, побережье Алушты, мыс Фиолент.

Тогда на документ повесили гриф «строго секретно» и постарались о нем забыть. Журналист и депутат Верховной рады Владимир Арьев смог их раздобыть, только пользуясь своими депутатскими полномочиями.

Владимир Арьев, депутат Верховной рады Украины: «То, что они будут эту тему прятать от людей, от этого проблема не решится. В данной ситуации мы можем прийти к тому, что будут большие человеческие жертвы. Если ничего не делать, закончится все намного хуже».

Каждая подобная бочка способна отравить все вокруг в радиусе 40 километров. Понятно, что тысячи контейнеров с ипритом угрожают всему бассейну Черного моря. Представители МЧС призывают к спокойствию.

Василий Квашук, директор Департамента гражданской защиты МЧС: «Я бы не хотел говорить об этом на телевидение и нагонять страх на жителей Севастополя и Крыма. Проблема действительно есть, мы знаем, где находятся эти емкости».

На подводных видеокадрах заметно, что некоторые бочки явно повреждены. А харьковская научная лаборатория «Военконвеер-43» провела недавно исследование воды: у Ласточкина гнезда превышение содержание мышьяка в 100 раз выше нормы.

Владимир Арьев, депутат Верховной Рады Украины: «Есть технология, которая позволяет их консервировать на 700 лет. Создание новых больших подводных контейнеров и подводная перегрузка этих контейнеров — маленьких, стареньких в новые, где-то по 10 штук. Их заваривают и все».

Технология перезахоронения химического оружия не очень сложна и не чудовищно дорога. К тому же, европейские страны готовы помочь финансово. Не хватает только смелости у руководства Крыма. Ведь, по их расчетам, уже через месяц-полтора эта пустынная ялтинская набережная должна заполниться толпами отдыхающих.
http://www.ntv.ru/novosti/223440/

Кстати сама статья НТВ изначально написана дебилами и для дебилов.

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 19.07.17, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Авраам писал(а):
[
А у тебя пропеллер есть?
А зачем это жалкому киевскому еврею знать? У меня все есть, что мне нужно. И даже больше.

Россия
Dovbnya писал(а):
Авраам писал(а):
[
А у тебя пропеллер есть?
А зачем это жалкому киевскому еврею знать? У меня все есть, что мне нужно. И даже больше.

третья нога, хвост.

Россия
antisaks писал(а):
Я - физик. Ты меня с собой-то не путай, никчема.

Благодарил (а): 7145 раз.
Dovbnya писал(а):
Те меня, уважаемого москвича, с этим хохлом не сравнивай. Иди работай, таможенник бездельничающий.
ты - форумный унылый клоун

Россия
Dovbnya писал(а):
Авраам писал(а):
[
А у тебя пропеллер есть?

третья нога, хвост.
Вали из нашего Крыма, бипатрид хохлятствующий. Нормальным россиянином тебе все одно не стать уже.

Россия
ты - форумный унылый клоун
Я - уважаемый россиянин, состоятельный человек и патриот Великой России, а не срань с таможни всякая вороватая.

Благодарил (а): 7145 раз.
antisaks писал(а):
это точно, они как 2 брата-близнеца

Россия
Dovbnya писал(а):
Dovbnya писал(а):
Авраам писал(а):
[
А у тебя пропеллер есть?

третья нога, хвост.
Вали из нашего Крыма, бипатрид хохлятствующий. Нормальным россиянином тебе все одно не стать уже.

диссер где? физик

Россия
sturm писал(а):
диссер где? физик
А где мое утверждение относительно ученой степени, хохол по маме. Мне некогда было фигней заниматься, я в Чернобыле реальную науку продвигал.

[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.350s | 18 Queries | GZIP : Off ]