достижения путинского правления

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Авраам писал(а):
Лекса писал(а):
Самое главное достижение Путинского правления это отсутствие победившего майдана. :consul:
Кацапский майдан был в 1991 году. А до этого ещё репетиции. :yahoo:

Тот майдан был Горбачевско-Ельцинским "достижением".

Благодарил (а): 1625 раз.
Россия
Гришаня писал(а):
Неэлитный писал(а):
и что характерно - каждое сообщение выродка николаича отмечено другим выродком К П!

Тоже заметил. ну а чего поделаешь, два уйопка нашли друг друга.

Это одно и то же чмо под разными никами.

Благодарил (а): 76 раз.
Фаза писал(а):
Николаич98 писал(а):
Из Москвы писал(а):
Лук писал(а):
Судя по нику Николаич 98 автор темы родился в 1998г и сейчас ему 19 лет.
Скорее всего он хохол , так как не имеет представление , что происходит в реальности .
конкурс на расшифровку ника врага народа Николаича продолжается.
даю наводку: может, 98 - возраст? а может регион? может, закодированные инициалы? а может просто от нефиг дела лупил по клавишам?
ХЗ. тока пытливые умы местных долбoйопов могут справиться с этой задачей.

Не, постарше буш, но за Борьку не голосовал, но и "нюансов" не знаешь. Цифры твоим не являются представительными ( понимаешь что это?), хотя и отражают современные тренды.
Иди разбирайся с ВВП и его долей на школы и больницы, если хочешь разобраться.
phpBB [media]

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
и почему глазьев не президент..............может какл николаич знает?

Неэлитный писал(а):
Гришаня писал(а):
Неэлитный писал(а):
и что характерно - каждое сообщение выродка николаича отмечено другим выродком К П!

Тоже заметил. ну а чего поделаешь, два уйопка нашли друг друга.

Это одно и то же чмо под разными никами.
тебе можно: ты - неэлитный
Как говорят патологоанатомы,
в каждом человеке можно
найти что-то хорошее.

Авраам писал(а):
Выводы неверны. Это не сравнение Ельцина и Путина. Просто чем дальше от социализма СССР, тем простым людям хуже. Зверский оскал капитализма! :yahoo:
это верно.
phpBB [media]

..

Фаза писал(а):
Авраам писал(а):
Просто чем дальше от социализма СССР, тем простым людям хуже. Зверский оскал капитализма! :yahoo:

ВВП растет. Если растет достаточно хорошо, то простым людям тоже достается. Если рост близок к нулю - они нищают .. по марксу, как и положено.
phpBB [media]

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Николаич98 писал(а):
на каком складе воевал, товарисч?
если на тушеночном, так зп можно вапче не платить.

Сыночка в данный момент дядюшка санчес сидит на хенкеле и шварце.
САНККЦИИ ПОНИМАЕШЬ ЛИ.
фурами отгружаем. :rzach:
А воевать мне не сподручно. УМЕНЯ ЕЩЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНИКОВ ЕСТЬ ДЛЯ КОГО ЖИТЬ.
Я украинская блять на войну не рвусь .Прикажут поеду если нет значит нет.
Да факт. :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
Никогда за всю свою историю русский народ не жил так обеспеченно и ожидаемо так долго, как при Путине. Даже в благостное время брежневского застоя, когда хорошо жили братские народы, а русский народ жил не очень богато...

Россия
Obrusev писал(а):
Никогда за всю свою историю русский народ не жил так обеспеченно и ожидаемо так долго, как при Путине.

Ну почему при Александре 3 жили как то без вой и потрясений.
Но факт Путин дал России время пожить без войн.Нам бы еще лет 50 мирной жизни.
Фантастика .Есть надежда что ядреный щит и мечь охладит пыл новоявленных дикарей запада.
Но будут шатать взрывать изнутри.Используя любую схему от национальной до религиозной и далее по списку.
Мы сами себе порой наиболее опасные враги.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Obrusev писал(а):
Никогда за всю свою историю русский народ не жил так обеспеченно и ожидаемо так долго, как при Путине. Даже в благостное время брежневского застоя, когда хорошо жили братские народы, а русский народ жил не очень богато...
Еще каких-то 15-20 лет назад даже трудно было представить, что на Украине станет хуже жить, чем в России! А теперь становится очевидно, что на Украине вообще становится невозможно нормально жить! И знаменательно в этом то, что это даже не столько из-за того, что Россия развивается семимильными шагами, а Украина деградирует "галопирующими" темпами!

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
parasol писал(а):
Obrusev писал(а):
Еще каких-то 15-20 лет назад даже трудно было представить, что на Украине станет хуже жить, чем в России! А теперь становится очевидно, что на Украине вообще становится невозможно нормально жить! И знаменательно в этом то, что это даже не столько из-за того, что Россия развивается семимильными шагами, а Украина деградирует "галопирующими" темпами!
Опездол, в 1993 уже хуже стало жить на УКре. Рубли считались почти конвертируемой валютой. А приезжие россияне-богачами. Уёпки знали что делали, когда валили СССР. :yahoo:

Благодарил (а): 7 раз.
sanches1972 писал(а):
Obrusev писал(а):
Никогда за всю свою историю русский народ не жил так обеспеченно и ожидаемо так долго, как при Путине.

Ну почему при Александре 3 жили как то без вой и потрясений.
Но факт Путин дал России время пожить без войн.Нам бы еще лет 50 мирной жизни.
Фантастика .Есть надежда что ядреный щит и мечь охладит пыл новоявленных дикарей запада.
Но будут шатать взрывать изнутри.Используя любую схему от национальной до религиозной и далее по списку.
Мы сами себе порой наиболее опасные враги.
При Александре третьем половина младенцев не доживала до 18 лет...В Британии таких было не более трети. Так что Романовы заслужили свою судьбу в двадцатом веке за свое отношение к русскому народу.

Благодарил (а): 3 раз.
Николаич98 писал(а):

Глазьев умный чувак, проходит тест по НДС (более чем адекватно понимает его вредность). Он много полезного сделал для страны.

Но вот один тест он не проходит - исторический: государство у него платит заплату учителям, а нет, учителя у нас всю жизнь получали жалование. Принципиально? Вряд ли в целом.. Но он начинает далее говорить о низких зарплатах на единицу продукции. Но эти заплаты иного плана, они за труд продаваемый на рынке. Те, кто получал в РИ жалование, на рынке свой труд не продавали - получали за службу. Уже принципиальнее - вопрос не к правильности директив правительства, а собственно к рынку - почему не происходит выравнивания зарплат к общемировому уровню в следствии конкуренции? Это уже к экономистам. А они скажут что инфляция съедает зарплаты. Далее, Глазьев, заметим, не критикует собственно курс на снижение инфляции. Он критикует правительство, которое подвирает относительно уровня инфляции. Что вообще говоря правда, но не вся - международные методики подсчета менялись раза два за время приложения, жульничали там - наши министерства заимствовали. И опять вопросы к нашим экономистам - сосчитать адекватно в разных версиях. Или вот он против бюджетного федерализма - в разных регионах врачи получают по разному. Плохо. Диспропорция. Но уровняй зарплату московского врача с зарплатой регионального - получится диспропорция в москве, между зарплатой того же врача и другими. А москва обладает непропорционально высоким влиянием на принятие общефедеральных решений. Проще начнется такое нытье .. - которое мы видели в конце Ельцина. Оклад 7 тыров в дебенях очень несправедливо, но это плохое решение из ужасных. При этом Глазьев принципиальный противник переноса столицы из Москвы ( это бы в потенциале разрешило бы кучу диспропорций, в том числе и обсуждаемую).
---
Это я к чему, - к тому почему Глазьев признанный лидер некого теневого кабинета, а правительство - жулье+некомпетенция - и это все понимают, но часы на трусы никто из элиты менять не хочет.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Николаич98 писал(а):
но за 19 - спасибо!
Так ты, пиздрон газированный, еще и до этого возраста не дорос???

Россия
Obrusev писал(а):
При Александре третьем половина младенцев не доживала до 18 лет...В Британии таких было не более трети. Так что Романовы заслужили свою судьбу в двадцатом веке за свое отношение к русскому народу.

Хотелось бы ознакомится с источником твоего вдохновения.
Я это в принципе допускаю.Но я тебе про Фому а ты мне про ярему.
Я говорю что при Александре 3 войн не было следовательно народ жил не тужил .А ты мне поёшь обычную тухлую песню .Про сатрапов Романовых.
Схема твоя не новая сначала вброс и уход в сторону а потом приговор всей династии.
Со мной эта х ня не прокатит.

sanches1972 писал(а):
Николаич98 писал(а):
на каком складе воевал, товарисч?
если на тушеночном, так зп можно вапче не платить.

Сыночка в данный момент дядюшка санчес сидит на хенкеле и шварце.
САНККЦИИ ПОНИМАЕШЬ ЛИ.
фурами отгружаем. :rzach:
А воевать мне не сподручно. УМЕНЯ ЕЩЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНИКОВ ЕСТЬ ДЛЯ КОГО ЖИТЬ.
Я украинская блять на войну не рвусь .Прикажут поеду если нет значит нет.
Да факт. :rzach:
ты там держись. береги себя. прячься лучше. сештаки дети. два. один школьник и другой тоже школьник итого два школьника. да и тушенки полный склад оборонять кто будет?

Россия
Николаич98 писал(а):
ты там держись. береги себя. прячься лучше. сештаки дети. два. один школьник и другой тоже школьник итого два школьника. да и тушенки полный склад оборонять кто будет?

Ты украинчик не переживай за меня. Я ТЕБЕ ЧЕТКО ПИШУ ХЕНКЕЛЬ ШВАРЦ.
А ты мне про тушенку снова.
И от кого мне русскому прятаться.Обычно на оборот прячутся от русских.
Бывало конечно гоняли нас по кустам поляки френчи да херманци но не долго.
Знаешь ли ты утырок что такое ртуть. Она растекаясь шариками обладает свойством притягиваться и формироваться. От малого к большому.Так и русский мир соберется в кучу снова вот только украинским блядям там уже не будет места.
Т.е. таким как ты.
Ты мне вот че скажи вот почему от тебя воняет украинским бандеровцем плантом.Или как его феофаном трампом ты блять чья реинкарнация.

sanches1972 писал(а):
Николаич98 писал(а):

Ты украинчик не переживай за меня. Я ТЕБЕ ЧЕТКО ПИШУ ХЕНКЕЛЬ ШВАРЦ.
А ты мне про тушенку снова.
И от кого мне русскому прятаться.Обычно на оборот прячутся от русских.
Бывало конечно гоняли нас по кустам поляки френчи да херманци но не долго.
Знаешь ли ты утырок что такое ртуть. Она растекаясь шариками обладает свойством притягиваться и формироваться. От малого к большому.Так и русский мир соберется в кучу снова вот только украинским блядям там уже не будет места.
Т.е. таким как ты.
Ты мне вот че скажи вот почему от тебя воняет украинским бандеровцем плантом.Или как его феофаном трампом ты блять чья реинкарнация.
так и прет местечковая культура, против такого пера трудно устоять без противогаза

Месячное пособие на ребенка увеличат в Иркутской области в 2018 году
Выплата для южных районов региона составит 294 рубля, для северных — 319 рублей.
Цитата:
Месячное пособие на ребенка увеличат в Иркутской области с 1 января 2018 года, рассказал министр социального развития, опеки и попечительства региона Владимир Родионов. Выплата на ребенка в обычном размере для южных районов составит 294 рубля в месяц, для северных — 319 рублей. На детей одиноких матерей — 588 рублей и 637 рублей. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.
...
https://news.mail.ru/society/3 ... ail=1

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

[ Time : 0.159s | 17 Queries | GZIP : Off ]