Самые выдающиеся люди всех времен и народов – Сталин, Путин, Пушкин

[ Сообщений: 158 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Самые выдающиеся люди всех времен и народов. с точки зрения ФОРы 5 вариантов
1. СТАЛИН 19%  19%  [ 36 ]
Чупакабра, astalavista, Торк, inbox, mikrus, ALich, Меркурий, sevsk, Prig-Skok, Sova4, Профиль, Zugzwang, Балда, Аленка, VVU, Татаромонгол, sturm, Бенелявдов, Сергеевна, Семен Семеныч, харківець, Maxsbor, Спутник, johannwob, Vadikan, Dinver, angri, GLOBUS_RU, malia25, Mars, IgorGr, вятичНН, doom, Политрук, Летчик-налетчик
2. ПУТИН 11%  11%  [ 20 ]
Чупакабра, Торк, inbox, Obrusev, Балда, Аленка, waheed, Nickey, Татаромонгол, Бенелявдов, Сергеевна, Спутник, johannwob, GLOBUS_RU, malia25, IgorGr, Fanta, Политрук, Летчик-налетчик
3. ПУШКИН 7%  7%  [ 13 ]
Чупакабра, Айседора, inbox, Prig-Skok, Балда, Аленка, Татаромонгол, Maxsbor, пелевин, johannwob, Лубенчанин, IgorGr, Политрук
4. ЛЕНИН 8%  8%  [ 16 ]
Чупакабра, vilfred, inbox, Меркурий, Профиль, Бенелявдов, Сергеевна, харківець, Maxsbor, Vadikan, angri, nnik, вятичНН, Политрук, Destrier
5. ПЕТР I 8%  8%  [ 16 ]
Чупакабра, Торк, inbox, вова2, Аленка, Бенелявдов, харківець, пелевин, johannwob, Лубенчанин, Dinver, GLOBUS_RU, malia25, Fanta, Летчик-налетчик
6. ГАГАРИН 4%  4%  [ 7 ]
Айседора, antisaks, Prig-Skok, johannwob, angri, Политрук
7. ТОЛСТОЙ Л. 3%  3%  [ 5 ]
вова2, Меркурий, харківець, Лубенчанин, вятичНН
8. ЖУКОВ 1%  1%  [ 2 ]
Vadikan, Лубенчанин
9. ЕКАТЕРИНА II 8%  8%  [ 15 ]
Торк, ALich, вова2, Prig-Skok, Аленка, Nickey, пелевин, Vadikan, Dinver, angri, GARRI51, GLOBUS_RU, malia25, Fanta, Летчик-налетчик
10. ЛЕРМОНТОВ 2%  2%  [ 3 ]
Лубенчанин, nnik
11. ЛОМОНОСОВ 7%  7%  [ 13 ]
OlegTS, Торк, antisaks, Балда, Бенелявдов, Maxsbor, GARRI51, nnik, GLOBUS_RU, IgorGr, Fanta, Летчик-налетчик
12. СУВОРОВ 10%  10%  [ 18 ]
antisaks, Prig-Skok, Профиль, Wal, Балда, Nickey, Татаромонгол, Сергеевна, харківець, Maxsbor, Vadikan, angri, GARRI51, nnik, malia25, IgorGr, Fanta
13. МЕНДЕЛЕЕВ 2%  2%  [ 3 ]
antisaks, Wal, Nickey
14. НАПОЛЕОН 1%  1%  [ 2 ]
вова2, nnik
15. БРЕЖНЕВ 1%  1%  [ 1 ]
вятичНН
16. ЭЙНШТЕЙН 2%  2%  [ 4 ]
Айседора, Меркурий, Профиль, пелевин
17. ЕСЕНИН 1%  1%  [ 2 ]
Айседора
18. КУТУЗОВ 2%  2%  [ 3 ]
вова2, Сергеевна
19. НЬЮТОН 4%  4%  [ 7 ]
Айседора, Меркурий, Wal, Nickey, Татаромонгол, пелевин, Destrier
20. ГОРБАЧЕВ 2%  2%  [ 3 ]
Тракторист, Семен Семеныч, вятичНН
Всего голосов : 189
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Чупакабра писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
уточняю, джуг на осетинском, - отара, стадо баранов.

Гæбил хизы йæ дзуг хъæугæрон. – Габил пасет свое стадо на околице.

Ну ты свою инфу не знаю откель стащил, А я у осетин спрашивал.... Уж они то осетинский лучше тебя знают...
словарь академик.ру

Украина
Чупакабра писал(а):
а вообще Джугур, это горский еврей. К тому же, евреи часто работали в то время в тех местах сапожниками, что среди грузин и осетин встречалось весьма редко

1. ну ни как не ДЖУГУР

2. Еслиб Сталин был еврей, в симинарию он бы не вжизнь не попал...

Так что опять пишите глупости...

крещеный еврей. Но как оказалось, хоть и крещеный, а ублюдок ублюдком. Террорист, убийца, вор, беглый каторжник. А после вместе с шоблой таких же шакалов как и он, захватил в нашей стране власть. И тут уж его ублюдство было некому остановить. Потому он вам и нравится.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
А после вместе с шоблой таких же шакалов как и он, захватил в нашей стране власть

Сталин? :consul: Захватил власть? :consul:

У кого???

СССР
крещеный еврей.

Божеж мой... какая глупость :zed: :zed: :zed:

Украина
Чупакабра писал(а):
крещеный еврей.

это ты тут у нас нерелигиозный? Ты обычный лжец, и твой бог грузин сын джугура. Ну какой бог, такая и религия, такие же и адепты.

СССР
это ты тут у нас нерелигиозный? Ты обычный лжец, и твой бог грузин сын джугура. Ну какой бог, такая и религия, такие же и адепты.

В аду париться будешь за ложь...

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Кто больше повлиял на ход истории? Имхо Чингизхан!

СССР
словарь академик.ру

Слышь клоун... Кто ОСЕТИНСКИЙ лучше знает... Ты украинец или сами осетины???

Благодарил (а): 0 раз.
Бажанов Борис "Воспосминания бывшего секретаря Сталина":
"Пора поговорить о товарище Сталине. Теперь я его хорошо знаю, даже, пожалуй, очень хорошо.
Внешность Сталина достаточно известна. Только ни на одном портрете не видно, что у него лицо изрыто оспой. Лицо невыразительное, рост средний, ходит вперевалку, всё время посасывает трубку.
Образ жизни ведёт чрезвычайно нездоровый, сидячий. Никогда не занимается спортом, какой-нибудь физической работой. Курит (трубку), пьёт (вино; предпочитает кахетинское). Во вторую половину своего царствования каждый вечер проводит за столом, за едой и питьём в компании членов своего Политбюро. Как при таком образе жизни он дожил до 73 лет, удивительно.
Всегда спокоен, хорошо владеет собой. Скрытен и хитёр чрезвычайно. Мстителен необыкновенно. Никогда ничего не прощает и не забывает – отомстит через двадцать лет. Найти в его характере какие-либо симпатичные черты очень трудно – мне не удалось.
Постепенно о нём создались мифы и легенды. Например, о его необыкновенной воле, твёрдости и решительности. Это – миф. Сталин – человек чрезвычайно осторожный и нерешительный. Он очень часто не знает, как быть и что делать. Но он и виду об этом не показывает. Я очень много раз видел, как он колеблется, не решается и скорее предпочитает идти за событиями, чем ими руководить.
Умен ли он? Он неглуп и не лишён природного здравого смысла, с которым он очень хорошо управляется.
Например, на заседаниях Политбюро всё время обсуждаются всякие государственные дела. Сталин малокультурен и ничего дельного и толкового по обсуждаемым вопросам сказать не может. Это очень неудобное положение. Природная хитрость и здравый смысл позволяют ему найти очень удачный выход из положения. Он следит за прениями, и когда видит, что большинство членов Политбюро склонилось к какому-то решению, он берёт слово и от себя в нескольких кратких фразах предлагает принять то, к чему, как он заметил, большинство склоняется. Делает это он в простых словах, где его невежество особенно проявиться не может (например: «Я думаю, надо принять предложение товарища Рыкова; а то, что предлагает товарищ Пятаков, не выйдет это, товарищи, не выйдет»). Получается всегда так, что хотя Сталин и прост, говорит плохо, а вот то, что он предлагает, всегда принимается. Не проникая в сталинскую хитрость, члены Политбюро начинают видеть в сталинских выступлениях какую-то скрытую мудрость (и даже таинственную). Я этому обману не поддаюсь. Я вижу, что никакой системы мыслей у него нет; сегодня он может предложить нечто совсем не вяжущееся с тем, что он предлагал вчера; я вижу, что он просто ловит мнение большинства. Что он плохо разбирается в этих вопросах, я знаю из разговоров с ним «дома», в ЦК. Но члены Политбюро поддаются мистификации и в конце концов начинают находить в выступлениях Сталина смысл, которого в них на самом деле нет.
Сталин малокультурен, никогда ничего не читает, ничем не интересуется. И наука и научные методы ему недоступны и не интересны. Оратор он плохой, говорит с сильным грузинском акцентом. Речи его очень мало содержательны. Говорит он с трудом, ищет нужное слово на потолке. Никаких трудов он в сущности не пишет; то, что является его сочинениями, это его речи и выступления, сделанные по какому-либо поводу, а из стенограммы потом секретари делают нечто литературное (он даже и не смотрит на результат: придать окончательную статейную или книжную форму – это дело (секретарское). Обычно это делает Товстуха.
Ничего остроумного Сталин никогда не говорит. За все годы работы с ним я только один раз слышал, как он пытался сострить. Это было так. Товстуха и я, мы стоим и разговариваем в кабинете Мехлиса – Каннера. Выходит из своего кабинета Сталин. Вид у него чрезвычайно важный и торжественный; к тому же он подымает палец правой руки. Мы умолкаем в ожидании чего-то очень важного. «Товстуха, – говорит Сталин, – у моей матери козёл был – точь-в-точь как ты; только без пенсне ходил». После чего он поворачивается и уходит к себе в кабинет. Товстуха слегка подобострастно хихикает.
К искусству, литературе, музыке Сталин равнодушен. Изредка пойдёт послушать оперу – чаще слушает «Аиду».
Женщины. Женщинами Сталин не интересуется и не занимается. Ему достаточно своей жены, которой он тоже занимается очень мало. Какие же у Сталина страсти?
Одна, но всепоглощающая, абсолютная, в которой он целиком,– жажда власти. Страсть маниакальная, азиатская, страсть азиатского сатрапа далёких времён. Только ей он служит, только ею всё время занят, только в ней видит цель жизни.
Конечно, в борьбе за власть эта страсть полезна. Но всё же на первый взгляд кажется трудно объяснимым, как с таким скупым арсеналом данных Сталин смог прийти к абсолютной диктаторской власти.
Проследим этапы этого восхождения. И нас ещё более удивит, что отрицательные качества были ему более полезны, чем положительные".
:smoke

СССР
antik писал(а):
Одна, но всепоглощающая, абсолютная, в которой он целиком,– жажда власти. Страсть маниакальная, азиатская, страсть азиатского сатрапа далёких времён. Только ей он служит, только ею всё время занят, только в ней видит цель жизни.

Потому и было написанно с 1917 по 1937 год 18 заявлений с просьбой уволиться по собственному желанию с работы секретаря...

Но партия заставила работать дальше...

Украина
Чупакабра писал(а):
словарь академик.ру

Слышь клоун... Кто ОСЕТИНСКИЙ лучше знает... Ты украинец или сами осетины???
словарь академк.ру
и при чем тут осетины, ты же лжец.

Украина
Чупакабра писал(а):
antik писал(а):

Потому и было написанно с 1917 по 1937 год 18 заявлений с просьбой уволиться по собственному желанию с работы секретаря...

Но партия заставила работать дальше...
ржал как конь. Сам написал и сам не подписал. Не нашел достойной замены. Сталеразм как он есть.
:rzach:

Украина
Партия гироскопов заставила. :rzach:

Благодарил (а): 6613 раз.
Россия
Харченко.....жаль что Сталина нет..... :nono: Иначе ты давно бы вермахту служил......идиот....

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
крещеный еврей.

По роже,точно соплеменники

Благодарил (а): 6613 раз.
Россия

Полудурок бандеровский, люди умирали в ВОВ за " РОДИНУ и СТАЛИНА", а ты- нерусь хохлятская..... :comando

Украина
Мои деды не служили Сталину, это была неизбежность в их жизни, они служили своей стране, своей семье. Враг напал, на страну, на семью. Ваш сталин разве что не смог подложить персонально моих дедов под танки Гитлера, были верткие, увернулись. Не всем удалось. Трое умервщленных наших на одного убитого немца, при том что мои деды - победители. Великий сука главнокомандующий.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Харченко.....жаль что Сталина нет..... :nono: Иначе ты давно бы вермахту служил......идиот....
Слепая вера-это болезнь. Он ненарочно, просто мозг так устроен. :yahoo:

Украина
Аленка писал(а):

Полудурок бандеровский, люди умирали в ВОВ за " РОДИНУ и СТАЛИНА", а ты- нерусь хохлятская..... :comando
да твоего сталина не знали как звать многие.
В начале войны его и не видел никто, даже из ближнего окружения. Без него воевать начали, главнокомандующего.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Слепая вера-это болезнь. Он ненарочно, просто мозг так устроен. :yahoo:

[ Сообщений: 158 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.311s | 38 Queries | GZIP : Off ]