Открыл для себя, что русских на Украине, оказывается, с гулькин

[ Сообщений: 168 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Крапива писал(а):
7777777 писал(а):
Крапива писал(а):
Джиломан писал(а):
Как заметил Ющенко, украинцем быть типа модно.
На самом деле, думаю, это просто жиды намутили: в СССР они называли себя русскими, а вот к моменту незалежность решили резко перекраситься в украинцев. Вот и весь секрет.

Опять мимо.
Согласно данным перепеси 2001 года число евреев в Укре возросло на 21,3% по сравнению с 1989 годом.
Ну, те из жидов, кто поумнее, сразу себя записали евреями, а кто менее дальновидный и более осторожный, просто по привычке пристроился туда, где, по его мнению, ему будет безопаснее- к украинцам.

Повторяю для рускомовеых укростанцев - число евреев в Укре в 2001 году выросло по сравнению в 1989 годом на 21,3%. А вот число русских в Укре за этот же период снизилось.
То есть, число укроинов в Укре возвросло явно не за счет записавшихся в укропы евреев.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
евроазиат писал(а):
Борзый писал(а):
alenushka писал(а):
Шо тут, раб путина негодует?
Алёнушко, я вот тут, фотку твою надыбал....
Изображение
:rzach: :rzach: :rzach:
чо, такая симпотная трансвеститка?

пластическая хирургия, тварит чудиса.... :crazy:

Россия
Фаза писал(а):
Берешь "росіяни" с украинского и переводишь на русский как "русские", вслед за Петром 1, Ломоносовым, Карамзиным.

С украинского? Во времена Петра1, Ломоносова, Карамзина существовала какломова??

Россия
А может и правда эта Крапива это безвеменно покинувшая фору Лесюня?

Россия
Крапива писал(а):
7777777 писал(а):
Крапива писал(а):
Мы говорим сейчас не о российских русских, а об украинских.

Украинские русские сокращаюцо в количестве, на фоне роста численности украинских укроинов.
И это обстоятельство никак не объяснить общим падежем населения в Укре.
Повторяю ещё раз для особо неодарённых: это явление называется геноцид.

Или богатовекторностью крапив с большой вилкой.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Крапива писал(а):
7777777 писал(а):
Крапива писал(а):
Джиломан писал(а):
Как заметил Ющенко, украинцем быть типа модно.
На самом деле, думаю, это просто жиды намутили: в СССР они называли себя русскими, а вот к моменту незалежность решили резко перекраситься в украинцев. Вот и весь секрет.

Опять мимо.
Согласно данным перепеси 2001 года число евреев в Укре возросло на 21,3% по сравнению с 1989 годом.
Ну, те из жидов, кто поумнее, сразу себя записали евреями, а кто менее дальновидный и более осторожный, просто по привычке пристроился туда, где, по его мнению, ему будет безопаснее- к украинцам.

Повторяю для рускомовеых укростанцев - число евреев в Укре в 2001 году выросло по сравнению в 1989 годом на 21,3%. А вот число русских в Укре за этот же период снизилось.
То есть, число укроинов в Укре возвросло явно не за счет записавшихся в укропы евреев.[/quote]

---------------------/-----------------------------------
Как забавно за тобой наблюдать...)))Ты считаешь себя очень хитрым, русофоб?)) А выглядишь на самом деле, как вошь на гребешке.
Фубля...

Последний раз редактировалось Крапива 28.06.17, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Гы
Крапива с большой вилкой с таким удовольствием рассказываеи как ее четверь века геноцидят в Укре, а она только крепчает. Действительно уникальное жевотное.

Последний раз редактировалось 7777777 28.06.17, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
7777777 писал(а):
Рус-old писал(а):
Как участник и очевидец сей ганебной ереси докладую, прихидили мен "переписывать", я ей нормально сказал куда идти путь ее лежит, оно мне угрожать начало, потом пришлось без цензуры уточнить путь...
Это я к чему, полная хрень переписи после 91 года на укре, все на счетах по заказу нарисовали.
Это еще не считая. что во времена усср, национальность была фантастикой из книжек...

Да тут цифры и по совецкой перепеси есть .. 1989 года. Не так уж много было русских в Укре и тогда.
И советская перепись глупость, сам видел людей, родители, бапки с села, значит вукр, а вукрского там ни грамму.
Вы игнорируете 100 лет принудительного культивирования псевдо нации, и пытаетесь на основе ереси делать глобальные выводы. колобка это тоже ксается.

Россия
7777777 писал(а):
Гы
Крапива с большой вилкой с таким удовольствием рассказываеи как ее четверь века геноцидят в Укре, а она только крепчает.
Я живу в России.

Благодарил (а): 3 раз.
Да забудьте вы эти переписи..
объективности процентов двадцать..
всегда было важным - кто считает и как..
так было всегда..

Россия
Рус-old писал(а):
7777777 писал(а):
Да тут цифры и по совецкой перепеси есть .. 1989 года. Не так уж много было русских в Укре и тогда.
И советская перепись глупость, сам видел людей, родители, бапки с села, значит вукр, а вукрского там ни грамму.

Так я не понял - геноцыд крапив или советская глупость способствует росту численности укроинов, на фоне падения числа русских в Укре?.
Вон те же абхазы с осетинами на стали массово в грузынов записываццо.

Россия
Крапива писал(а):
7777777 писал(а):
Гы
Крапива с большой вилкой с таким удовольствием рассказываеи как ее четверь века геноцидят в Укре, а она только крепчает.
Я живу в России.

У тебя большая вилка на лбу отпечаталась.

Россия
Крапива писал(а):
Ну, название темы, конечно, не всем понятно. А насчёт нужно/не нужно я уже сказала: россияне могут успокоиться, украинцам от них не нужно ничего, никакой помощи. Прошу не путать народ Украины с кучкой жидобандеровской банды, захватившей власть в Киеве при пособничестве США.
(с)

В России говоришь?

колобок писал(а):
alenushka писал(а):
Шо тут, раб путина негодует?
сказками о плохих русских, которые шли завоевывать украинскую землю и были им остановлены..
Ты хочешь сказать, что зеленые человечки вторглись в Крым, чтобы его завоевать, а на Донбасс - чтобы просто насрать? Некрасиво как-то получилось. Так сразу бы и сказали, а то "дедываивали", "не спереди а сзади"...

Россия
7777777 писал(а):
Крапива писал(а):
7777777 писал(а):
Гы
Я живу в России.

У тебя большая вилка на лбу отпечаталась.
А у тебя жидовский шестигранник.

Россия
Крапива писал(а):
Интересно, когда от русских окончательно отколятся Украина и Белоруссия, кто будет следующий откалываться от России, теперь уже в самой России? Вернее, какой следующий народ наша жидовская свора на форуме будет злорадно подначивать "сами-сами"? Кому дальше российские "гусские" будут предъявлять претензии об их неполноценности, несостоятельности и неверности? Дорогие русские, я сейчас обращаюсь к вам, а не к этой жидовне, кривляющейся с бесовской ухмылкой на этом форуме!

Благодарил (а): 3 раз.
колобок писал(а):
Крапива писал(а):
Кто-то уехал, а кто-то просто сократился пропорционально общему сокращению населения Укры.
НУ ДА, ВСЕ НОРМАЛЬНО, Я ПОНИМАЮ. 80% русскоговорящих и только 17% русских. я разобрался.

Вот, ни уя ты не разобрался.
А я дополнительно к манипуляциям, должен теперь разоблачать еще и спекуляции.
На территории Украины проживает два больших народа У и Р. Это очевидная бытовая истина.

Укрогосударство насчитало народа Р там на 17%( это оценка по модели национальность, ну еще и заниженной). Соответственно, политэлита из народа У считает что их 83% (остальные москали и кацапы)
Украинские политики из народа Р считают, что этого народа 80%. Но туда они включают билингвов и суржиков. Это тоже оценка(по модели нация), по которой они считают, что им должна принадлежать власть.

И все это далеко от реального прогрессирующего размежевания. Оно внутри языковых групп, есть наши укроязычные и есть еще больше не наших русскоязычных.

Россия
7777777 писал(а):
Крапива писал(а):
Ну, название темы, конечно, не всем понятно. А насчёт нужно/не нужно я уже сказала: россияне могут успокоиться, украинцам от них не нужно ничего, никакой помощи. Прошу не путать народ Украины с кучкой жидобандеровской банды, захватившей власть в Киеве при пособничестве США.
(с)

В России говоришь?
Если бы ты не был таким омерзительным, я б с тобой поспорила. И ты бы проиграл.

Россия
гы.
Каклуху можно вывезти их Укры, а вот Укру из неё никогда.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Рус-old писал(а):
7777777 писал(а):
Рус-old писал(а):
Как участник и очевидец сей ганебной ереси докладую, прихидили мен "переписывать", я ей нормально сказал куда идти путь ее лежит, оно мне угрожать начало, потом пришлось без цензуры уточнить путь...
Это я к чему, полная хрень переписи после 91 года на укре, все на счетах по заказу нарисовали.
Это еще не считая. что во времена усср, национальность была фантастикой из книжек...

Вы игнорируете 100 лет принудительного культивирования псевдо нации, и пытаетесь на основе ереси делать глобальные выводы. колобка это тоже ксается.
не надо ибать мне моск, я очень хорошо знаю русскоязычных Донбасса, там русскими не пахнет. Говорят - да, на русском, но стараются неумело ченить писдануть на укропском. Спрашиваю накуя? Зенки пучат и не знают - "у нас все так говорят". Русских как не любили - так и не любят, Россия для них - клята маскоффщина, да вы на туже айседору посмотрите или на велесова с дырдыром.. Что там в школах преподают - тихий ужас.. Ладно, хрена я тут рассказываю, укры сами прос ебя все знают.

[ Сообщений: 168 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.215s | 17 Queries | GZIP : Off ]