Роль Стрелкова на Донбассе: подставить и втянуть Россию в войну

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 77  След.
Автор  

Благодарил (а): 1765 раз.
Пашка Губа и Гиркин-Стрелкоф - оба-двоя левые чипожки на правую ногу.

Изображение

Теги
Стрелков, Гиркин, Донбасс, Славянск, Война на Украине

Благодарил (а): 124 раз.
val1954 писал(а):
неЭуропеец писал(а):
val1954 писал(а):
Ине как-то не интересно выкладываться перед человеком, который всё сведёт к гавнометанию.
Все понятно, вопросов не имею. Хотя интересно было бы узнать, какую же это "первоочередную задачу" ты поставил перед Донбассом, надеюсь не ту же задачу, которую поставили украинские партнеры Гиркина.
Надеюсь, что ты осознал ту глупость, которую тут постишь, замаскировывая её тупыми вопросами.

Почему же глупость? Разве не Стрелков сказал в интервью, что войну на Донбассе начал он? Ты сам то понимаешь зачем он пришел в Славянск? Я уверен в том, что Донбасс все решил бы "сами-сами", если б не заявившийся туда провокатор Гиркин, развязавший войну и чудесным образом благополучно слинявший со Славянска и Донбасса. А нытьё про плохой Кремль вынудивший его покинуть Донбасс - это версия для общества

слева Гиркин со старыми долбоёбами коллегами-реконструкторами надрачивает навыки.

Изображение

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
А зюзя хахол

Благодарил (а): 831 раз.
неЭуропеец писал(а):
val1954 писал(а):
неЭуропеец писал(а):
val1954 писал(а):
Ине как-то не интересно выкладываться перед человеком, который всё сведёт к гавнометанию.
Все понятно, вопросов не имею. Хотя интересно было бы узнать, какую же это "первоочередную задачу" ты поставил перед Донбассом, надеюсь не ту же задачу, которую поставили украинские партнеры Гиркина.
Надеюсь, что ты осознал ту глупость, которую тут постишь, замаскировывая её тупыми вопросами.

Почему же глупость? Разве не Стрелков сказал в интервью, что войну на Донбассе начал он? Ты сам то понимаешь зачем он пришел в Славянск? Я уверен в том, что Донбасс все решил бы "сами-сами", если б не заявившийся туда провокатор Гиркин, развязавший войну и чудесным образом благополучно слинявший со Славянска и Донбасса. А нытьё про плохой Кремль вынудивший его покинуть Донбасс - это версия для общества

без Стрелкова сами-сами решили в Одессе, Харькове, Запорожье и др. областях Новороссии. Результатом удовлетворен? :crazy:

И Безлер нытик? И Козицын...

очень тупо обобры. Даже для Вас очень тупо. :zed:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Лубенчанин писал(а):
Настоящие герои сидели на диванах. И из-за спин женщин и детей смотрели в глаза укропартнерам.
О.Еще один.Прикованный Гирькиным цепью к пулемету.На окраине Семеновки.Пишет по сей день стоя по колена в стрелянных гильзах

недорогой артист погорелого театра сгодился для долголетней бузы под названием "А вот вам куй хохуйлы, а не НАТО" - СДД (сожрите друг друга).

Изображение

Изображение

А это его почитательница таланта ...заждалась Галочка.

Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Dann писал(а):
Лук писал(а):
Sonata, зачем Вы обидели Дубненского дворника?
Вон как он возбудился, Вашей информацией, ведь И-хорёк во времена Стрелкова писал, что перевёл 100000 рублей в помощь ополченцам.
А Вы его мордой об стол :rzach:

так он ополчению перевел, а не лично И. Стрелкову.
так что сурковские здесь все Ополчение "мордой об стол".

ну, это чисто по бандеропартнерски, от путинистов это ожидаемо. :bad:
А мозги включить Вы можете или полностью усохли от глупости? Ведь все шло через Стрелкова - пересмотрите его выступления того периода. Видимо Вы совсем не в теме :cray:

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Гиркин - романтик и авантюрист. На мой взгляд, нет смысла в принципе рассматривать его как игрока. Им играли. Причем, как мне кажется, обе стороны. Именно поэтому Гиркин спокойно уехал и его никто не трогает.
В любом случае, к его личному мнению стоит прислушиваться не более, чем к личному мнению любого из бойцов ЛДНР. Никакой особой стратегической ценности оно не имеет.

Dann писал(а):
без Стрелкова сами-сами решили в Одессе, Харькове, Запорожье и др. областях Новороссии. Результатом удовлетворен? :crazy:

И Безлер нытик? И Козицын...

очень тупо обобры. Даже для Вас очень тупо. :zed:

Безлер? Думаю нет, но хорошо, что спросил:

После моего сообщения о "победном" исходе "Наполеона-Стрелкова" из "Египта-Славянска" в личку от подписчиков стали приходить сообщения с "воспоминаниями очевидцев" о том, как 5 июля кто-то там "геройски" из бодро драпавших войск беглокомандующего Стрелкова "брал" мой штаб, кого-то разоружал и что-то штурмовал.

Отвечу, как можно покороче, дабы уж совсем не загонять под плинтус "героического сливщика" Славянска и части его, "бравшего мой штаб" или еще чего-то (в своем воображении) войска.

1. Взять 5 июля в Горловке они могли разве, что свои..... (надеюсь понятно), когда обссыкали окрестные деревья и дома возле ОБОПа.

2. Два человека из прибежавшего в Горловку войска Стрелкова первым делом отжали машину, за что попали на подвал и томились рядом с беглокомандующим.

3. Порядка 35 человек заместителя Стрелкова (которые очень интересовались судьбой своего генералиссимуса, совершившего кутузовский маневр из Славянска в Горловку), стоя перед закрытыми воротами ОБОПа под прицелом БТРа и снайперов, а также людей "Можая," хватались за автоматы и кричали "уберите снайперов". Правда, когда им вынесли поесть и попить, про судьбу своего командарма забыли. Надеюсь, колбаса и яблоки им пришлись по вкусу.

Правда потом Стрелков этого своего заместителя, единственного, кто беспокоился о судьбе "новоявленного кутузова", арестовал в Донецке и посадил в подвал. Я потом его вытаскивал из подвала в Донецке. Его привезли и отдали мне связанного с мешком на голове, небритого, в грязной одежде. Сейчас этот человек жив, здоров. Мы с ним встречались не раз потом. А приказ Стрелкова был однозначным - этого человека расстрелять. Вот и вся благодарность "беглокомандующего" человеку, который готов был взорвать себя ради него.

4. Одно из подразделений Стрелкова решило "наскоком" взять укрепления в Енакиево, командовал там Минер (которые, кстати, ВСУ взять не смогли). Но "дядюшка АУ" после звонка мне, передал им дословно направление движения и скорость удаления на х@й, чем так называемые нападавшие и воспользовались
5. Когда Стрелков был одет и выведен на крыльцо, ему было поставлено условие вернуть машину и оружие, иначе эти двое будут расстреляны. Времени было дано 30 минут. Что и было сделано Носом (тот, кто по версии что-то там брал типа штаба). Я только помню, что возвращал.

6. После убытия Стрелкова в Донецк патрули еще неделю по Горловке вылавливали отдельных мародеров (в семье не без урода) из пришедших из Славянска.

7. Порядка 150 человек, в основном Горловчане и Енакиевцы в Донецк со Стрелковым не ушли, а влились в наши подразделения.
Вот это в кратце о первых сутках после драпа Стрелкова из Славянска.
И в заключении повторю: взять в Горловке и Енакиево Стрелков и его команда могли разве что только себя за яйца.

P.S. Стоя уже одетым на крыльце ОБОПа, это "белогвардейское недоразумение" очень хотело "получить" голову Минера и его людей. Этот "герой" так и не понимал положения в котором он находился. Ну и хрен он получил, а не Минера и его людей.

Да, в этот раз беглокомандующий понял, что движение в направлении на х2й, это направление в сторону Донецка.

P.S.S. В итоге имеем статус-кво:
1. Горловка, Енакиево, штаб, система укреплений как стояли , так и остались стоять.
2. Беглокомандующий в камуфляже моей жены "гордо" убыл в Донецк, где стал "готовить" его к обороне путем сдачи Карловки, путем взрывов многоэтажных домов и желанием вести бой в городских условиях.
3. Командарм всея ДНР "родил" приказ о сдаче Горловки (правда опять был послан в "кругосветное путешествие по заранее ему известному маршруту)
Вот как то так.
И.Безлер
http://m.ruspravda.info/V-Ross ... .html

Благодарил (а): 3 раз.
Dann писал(а):
Татаромонгол писал(а):
RONA писал(а):
val1954 писал(а):
Речь не обо мне.
Гиркин - образец человека долга и совести. На его фоне поблек образ Вована, нн понимающего что там творится и ваще: как это так - на Донбассе рулит некий Стрелков и не отчитывается.

И вещал, лгал от имени России, руководства России, вооруженных сил России хотя таких полномочий ему никто не давал. И только ради добровольцев, которые едут на Донбасс, его пока не трогают. А на нем как минимум 2 статьи висит.
Больше ничего об этом человеке знать не надо чтобы иметь о нем вполне определенное представление.

не знаю не знаю :crazy:
по мне так это больше характеризует т.н. "рук-во России, вооруженных сил России".

тут или верить. что И. Стрелкову никто никаких полномочий не давал, или что путинисты и к РФ "нипричем".

Так наверное и есть.Точнее Стрелков имел полномочия от локальной группы (Малофеев и К), с некоторыми ресурсами в виде списанного оружия. Сейчас уже понятно, что Стрелков был гениальным воякой, но никудышным политиком (в политическом плане ситуацией не овладел). Потому меняли.

Dann писал(а):
Ботан писал(а):
Dann писал(а):
н-да уж. "российские специалисты")
И когда натасканные "росс. специалистами" освободили хоть самый малюсенкий шахтерский поселочек?

В каком году?

последний раз устроили украм Дебальцевский котел со всеми вытекающими. мало, долбоеб? твои-то каклы знатно соснули с пиндосскими инструкторами. :rzach:

в каком году? :crazy:
И не заделы ли это Игоря Иваныча?
ладно оставим пока это.

после Дебали "росс. специалисты" уже три года натаскивают!
и...сейчас вы сразите меня достигнутыми результатами!
Жду с нетепрением! :crazy:
Желобок, позиции, которые оставляют ВСУ. Хватит? :rzach:

Игорь Стрелков ответил Безлеру
http://rusvesna.su/recent_opin ... 03017

ответил достойно, честно и публично, и не на страничке в соц. сетях своей жены.

Безлер и про "продавца окорочков" остро пишет.
с этим как? :crazy:
Религия позволит эти его откровения здесь разместить?

или тут пишем, там не пишем, а здесь рыбу заворачиваем.(с) га сурковец?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
. Москва поставила ультиматум - ты должен уйти, иначе помощи Донбассу не будет.
Авторитет Стрелкова был наивысочайшим. В противоположность Кремлю, занявшему трусливую позицию мелкого хулигана.
Безусловно, Стрелков - герой нашего времени.
Вонючие тупые хорьки уже не могут совладать со своим двуличием.
Вот только три поста выше они воют что Донбассу нет помощи и Москва де предала всех и вся и тут же, заламывая рога за спину,стенают что поставила де ультиматум
Хорько-каклы убоги и тупы

"Спасибо" "гениальному вояке" за Славянск, Краматорск, Карловку и Пески. Спасибо, что не смог гениальный Кутузов нашего времени взорвать многоэтажки в Донецке, чтоб укроп не прошел, спасибо за то, что не смог сдать Донецк и "перенести штаб в Снежное"

val1954 писал(а):
RONA писал(а):
val1954 писал(а):
Речь не обо мне.
Гиркин - образец человека долга и совести. На его фоне поблек образ Вована, нн понимающего что там творится и ваще: как это так - на Донбассе рулит некий Стрелков и не отчитывается.

И вещал, лгал от имени России, руководства России, вооруженных сил России, хотя таких полномочий ему никто не давал. И только ради добровольцев, которые едут на Донбасс, его пока не трогают. А на нем как минимум 2 статьи висит.
Сравни со статьями, которые висели на Сердюкове. а заодно прикинь кто из них сделал больше для России и русских.

А не хотите обдумать вопрос:если Сердюков ТАК развалил армию и СТОЛЬКО продал , каким образом Шойгу ТАК БЫСТРО создал мощные ВС РФ? С помощью волшебной палочки?

Лук писал(а):
Dann писал(а):
Ботан писал(а):
Dann писал(а):
н-да уж. "российские специалисты")
И когда натасканные "росс. специалистами" освободили хоть самый малюсенкий шахтерский поселочек?

В каком году?

последний раз устроили украм Дебальцевский котел со всеми вытекающими. мало, долбоеб? твои-то каклы знатно соснули с пиндосскими инструкторами. :rzach:

в каком году? :crazy:
И не заделы ли это Игоря Иваныча?
ладно оставим пока это.

после Дебали "росс. специалисты" уже три года натаскивают!
и...сейчас вы сразите меня достигнутыми результатами!
Жду с нетепрением! :crazy:
Желобок, позиции, которые оставляют ВСУ. Хватит? :rzach:

Желобок там удержали свои позиции.
Я спросил об освободили!

А если хотите завести разговор о проепах, под "практическим руководством российких специалистов". пожалуйста.

что скажете о Широкино?
а о Новолуганском?

НМ ЛНР: Размещение тяжелой артиллерии ВСУ в захваченном Новолуганском — это плевок в лицо мировому сообществу
http://dnr-news.com/dnr/38152- ... .html

окуенное "практическое руководство"! :zed:

Благодарил (а): 3 раз.
неЭуропеец писал(а):
"Спасибо" "гениальному вояке" за Славянск, Краматорск, Карловку и Пески. Спасибо, что не смог гениальный Кутузов нашего времени взорвать многоэтажки в Донецке, чтоб укроп не прошел, спасибо за то, что не смог сдать Донецк и "перенести штаб в Снежное"

Скажи спасибо Суворову, что он [у]бегал через Альпы, вместо того чтобы разбить превосходящего противника.
Время все расставит на свои места.

Благодарил (а): 417 раз.
неЭуропеец писал(а):
val1954 писал(а):
неЭуропеец писал(а):
val1954 писал(а):

В Кремле всегда идёт подковёрная борьба, невидимая обществу. Путин признан арбитром. И решение не вводить войска в Донбасс приписывают ему, хотя в этом деле его лишь озвучка.
А насчёт того, что на Донбассе всё рассосалось бы само собой - это заблуждение. Всё, что делалось в Славянске, перед этим разыгрывалось "с точностью до наоборот" на Западе Украины. Те же захваты администраций, УВД, СБУ... только националистами.
Украина давно была полярно разделена на 2 примерно равных лагеря - об этом свидетельствуют результаты всех выборов на Украине. На Западе - один кандидат, на Востоке другой. Общей национальной идеи в стране не было. Более того, раскол по линии восток-запад обострялся с приходом каждого нового президента. Пояаился повод - и полилась кровь. И в Одессе, и в Харькове, и в Мариуполе - везде с человеческими жертвами. То, что Киеву удалось в этих регионах, в Донбассе просто не прокатило. В Крыму на помощб пришла Россия, в Донбассе Путин откровенно зассал. Зассал, хотя ГД дала ему все необходимые полномочия и он использовал их в Крыму. То, что якобы Гиркин пришёл и развязал войну - это чушь. Если бы не всеобщая поддержка населения и вера в Россию - ничего не получилось бы. В Славянске Гиркина ждала группа людей, с помощью которых и оказался возможным захват в тесение нескольких часов довольно значительного города, силовые структуры которого были полностью деморализованы. Ведь они были такими же жителями Донбасса и проливать кровь за хунту особой жажды не испытывали. Таким образом Гиркин фактически выполнял народное волеизъявление и в этом была его правда и его сила.

неЭуропеец писал(а):

ну за три года. после ухода И.С то, нынешние сурковские ставленники канеш все эти "ошибки" исправили!
Показали как надо, тем более "под практическим руководством". га? :crazy:

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 77  След.

[ Time : 0.545s | 18 Queries | GZIP : Off ]