[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Какие там капельницы. Я лечусь у гомеопатов, а не в городской больничке. Кроме того, инвалида в Москве никто не допустит к перевозке пассажиров. Вот так.

Каг же мне повезло! У меня ни карточки в поликлинеге нет, ни полиса, и за рулём сам уже 38 лет.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
И повторюсь - я говорю правду, ведь именно ее говорить легко и приятно.

Ну вот ты опять начал врать. Как и в том случае когда ты в одном предложении соврал как минимум четыре раза. С какой целью ты так оголтело брешешь?
Dovbnya писал(а):
Я - уважаемый(1) гражданин Великой России, молодой(2), умный(3) и здоровый(4) москвич....

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):
И повторюсь - я говорю правду, ведь именно ее говорить легко и приятно.

Ну вот ты опять начал врать. Как и в том случае когда ты в одном предложении соврал как минимум четыре раза. С какой целью ты так оголтело брешешь?
Dovbnya писал(а):
Я - уважаемый(1) гражданин Великой России, молодой(2), умный(3) и здоровый(4) москвич....
Я волен в своих оценках самого себя. Ты заставляешь меня повторяться. Меня это тяготит. Предлагаю не флудить.

Россия
Dovbnya писал(а):
колобок писал(а):
А можно узнать что за мазь?
Вазорин

"Доктор Ахлям аль-Авады из университета короля Абдулазиза провела исследование мочи верблюдов на грибках и бактериях. Ее исследование завершилось производством препарата под названием «Вазарин» из мочи верблюда, который может использоваться как антибиотик широкого спектра действия, и он доказал свою эффективность против грибков, бактерий, дрожжей и при лечении кожных заболеваний: экземы, аллергии, прыщей, воспалений ран, ожогах и грибковых заболеваний ногтей, пальцев и ног, а также псориаза. Упомянутый препарат отличается высокой степенью безопасности, не обладает побочными эффектами, а также имеет дешевую цену.(с)

http://yandex.ru/clck/jsredir? ... 83995

Россия
Dovbnya писал(а):

Я волен в своих оценках самого себя. Ты заставляешь меня повторяться. Меня это тяготит. Предлагаю не флудить.

А я предлагаю тебе не врать так беззастенчиво.
Да, а с жалобами на то,что тебя тяготит или отягощает обращайся к свому лечащему ветеринару. Предлагаю тебе принять это к сведению и прекратить флудить.

Россия
Как раз еду с приобретенным Вазорином домой. На ночь его буду применять. Стоит он действительно не дорого, всего тысячу рублей. Хватает месяца на 3 его.

Россия
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):

А я предлагаю тебе не врать так беззастенчиво.
Да, а с жалобами на то,что тебя тяготит или отягощает обращайся к свому лечащему ветеринару. Предлагаю тебе принять это к сведению и прекратить флудить.
А я только правду здесь говорю. Вот. Просто ты сачкуешь и ленишься. Где креатив?

Россия
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
Работай над собой. Для начала попробуй сменить собачьи шарики.
Вот зачем мне что-то менять, если у меня и так все отлично.
Ну вот, а ты упрямился, дурашка. Заменил собачьи шарики на верблюжие и это правильно. Может хоть они тебе помогут.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
O.Генри писал(а):
фиксируем-долбня кокел обыкновенный с дипломом жмеринки, просиживал штаны в тылу, теперь жрет катышки козлиные))) прискакал в Москву-в простонародье-лимита понаехавшая....
Иногородние студенты, по конкурсу поступившие в престижный московский ВУЗ лимитой не называют у нас в Москве. Вот так-то.
Уверяю тебя - ПТУ №137 не считается престижным ВУЗом у НАС в Москве. И да, приезжих называли лимитой вне зависимости, приехали ли они по лимиту на стройки народного хозяйства или по путевке председателя колхоза поступать в "престижное московское ПТУ".
И чо в этом плохого? Миллионы узбеков лучше штоле

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Да, мне многие на 10 лет меньше дают, чем мой реальный возраст.

Очень рад за тебя.А эти твои шарики они например кариес лечат.Или надо все таки к стоматолога в поликлику идтить.

Россия
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
Ну вот, а ты упрямился, дурашка. Заменил собачьи шарики на верблюжие и это правильно. Может хоть они тебе помогут.
Мне уже гораздо лучше. Нос дышит.

Россия
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
Мне уже гораздо лучше. Нос дышит.
Вот что животворящая моча верблюда делает.
Внутрь принимал или наружно пользовал?

Благодарил (а): 9 раз.
7777777 писал(а):

Имбецил путинский, ты, видать, думаешь, что лекарства делают из райской амброзии

Россия
Ну вот пришел лысый узбекский вор Профиль и всё опаскудил.
Выслать этого беглого педофила и растратчика обратно в Узбекистон... к родным верблюдам.

Россия
Профиль писал(а):
7777777 писал(а):

Имбецил путинский, ты, видать, думаешь, что лекарства делают из райской амброзии

Беглая узбекская колбаса знает толк в верблюжей уринотерапии.

Россия
sanches1972 писал(а):
Dovbnya писал(а):
Да, мне многие на 10 лет меньше дают, чем мой реальный возраст.

Очень рад за тебя.А эти твои шарики они например кариес лечат.Или надо все таки к стоматолога в поликлику идтить.
Конечно, надо идти к стоматологу лечить кариес. А вот чтобы он в дальнейшем не образовывался, чтобы кальций в костной ткани сохранялся - тут уж гомеопатия.

Россия
7777777 писал(а):
Смазывал мазью крылья носа изнутри, массируя их при этом. Я уже подробно описывал на форуме как вазорином пользоваться - колобок интересовался.

Россия
От кариеса хорошо еще моча верблюда помогает. Особенно молодого.

Научные иследования о лечении молоком и мочой верблюдов. Лечение рака
Во имя Аллаха Милостивого Милосердного
Проpок (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Несомненно, что Всевышний Аллах ниспосылает болезнь и ниспосылает (с нею) ее излечение. Знающий узнает его, неведающий же – в неведении и останется».

В прошлом, до возникновения медицинских дезинфицирующих средств, арабы дезинфицировали и чистили раны и язвы мочой молодых верблюдов. В дополнение к этому, когда они чувствовали вялость в теле или боли в кишечнике, они пили мочу и молоко верблюдов и излечивались от своих болезней. В благородном хадисе передается от Мусы бин Исмаила, который сказал, что ему рассказал Хаммам от Къатады от Анаса, رضي الله عنه, что несколько людей прибыли в Медину и заболели, и пророк صلى الله عليه وسلم приказал им пить молоко и мочу верблюдов, и они выпили молоко и мочу и выздоровели (хадис передал аль-Бухари).
Также бедуины полоскают рот мочой верблюдов, чтобы избавиться от воспаления и болезней зубов. Они также моют голову мочой верблюда, и от этого их волосы становятся гуще, а перхоть пропадает. Также моча помогает при избавлении от вшей. Они также полоскают нос верблюжьей мочой при лечении насморка, особенно мочой молодых верблюдов, которые еще не размножались. Также они смешивают мочу молодых верблюдов с молоком верблюдицы, которая родила первый раз, называют эту смесь «аль-макъшура» и пьют ее при лечении многих болезней. Также бедуины моют глаза мочой молодой верблюдицы, которая пасется в пустыне, и это способствует исчезновению воспаления глаз. Для лечения язв и ран они смешивают алоэ с мочой молодой верблюдицы, кладут получившуюся смесь на раны и язвы и с соизволения Аллаха излечиваются. Арабы пустыни считают мочу верблюдов лучшим средством против фурункулов и язв, которые выступают на теле человека и его голове. Также они поят человека, больного лихорадкой, верблюжьей мочой, смешанной с другими компонентами, чтобы у него ушла лихорадка. Они вдыхают верблюжью мочу при аллергии или простуде, и при этом они предпочитают мочу верблюдов, которые паслись у цитрусовых растений.

Россия
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
Смазывал мазью крылья носа изнутри, массируя их при этом. Я уже подробно описывал на форуме как вазорином пользоваться - колобок интересовался.
Ну извини, пропустил вашу беседу с Колобком. Обещаю, что впредь буду внимательнее.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
колобок писал(а):
Таксибе писал(а):
колобок писал(а):
Dovbnya писал(а):
Вазорин
а ссылку на применение?
Тебе не достаточно того, что ты видишь самого применявшего?
нет, недостаточно. Гомеопатия лечит все формы ринита гомеопатическими препаратами, теми самыми горошинами, как правило в 6 и 30 разведении, мази никакие не применяются, мазь в лечении ринита - обычно симптоматическое средство , а лечение симптоматики - это не гомеопатия. А спросил я про вазорин, потому что такого препараты в поисковике не нашел. Довбня и раньше в вопросах гомеопатии плавал и прокалывался, думаю это еще одна его легенда наподобие той, что он москвич и чернобылец. Каклописдабол, ни разу не чуявший ароматов капотни в своих марьинских окнах. :vata
Похоже, это просто неграмотный какол:
Цитата:
Доктор Ахлям аль-Авады из университета короля Абдулазиза провела исследование мочи верблюдов на грибках и бактериях. Ее исследование завершилось производством препарата под названием «Вазарин» из мочи верблюда, который может использоваться как антибиотик широкого спектра действия, и он доказал свою эффективность против грибков, бактерий, дрожжей и при лечении кожных заболеваний: экземы, аллергии, прыщей, воспалений ран, ожогах и грибковых заболеваний ногтей, пальцев и ног, а также псориаза. Упомянутый препарат отличается высокой степенью безопасности, не обладает побочными эффектами, а также имеет дешевую цену.

Но никто не вправе помешать ему лечить насморк антибиотиком из мочи верблюда. Хотя опасная бритва была бы эффективней.

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.261s | 18 Queries | GZIP : Off ]