Владислав Зайченко, мальчик девяти лет, получивший тяжелые ранения от взрыва мины, остался круглой сиротой

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Онаним писал(а):
Мы обязательно запомним как аленужко и хохлы радовались: "пацану, который ни в чем не виноват, ему 9 лет, так и надо, потому что его родители сепары".
Обязательно запомним!
Особенно когда будем общаться с ИХ детьми. Которые казалось бы тоже ни в чем не виноваты...

Ммм... нет, Онаним. Запомнить- запомним. И общаться с хохлами и алёНУЖНИКами будем так, как ты сказал.
А вот с ИХ 9- летними детьми мы будем общаться, как и с нашими 9- летними детьми.
Это не "бензинас разливайтис", возраст не тот. Русские взрослые не воюют с детьми. Это нас от фашистов и отличает.
(Подозреваю, что щас алёнужко энд ко завалит меня фотовидео из Чечни).

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Вертолётчик писал(а):
Онаним писал(а):
Мы обязательно запомним как аленужко и хохлы радовались: "пацану, который ни в чем не виноват, ему 9 лет, так и надо, потому что его родители сепары".
Обязательно запомним!
Особенно когда будем общаться с ИХ детьми. Которые казалось бы тоже ни в чем не виноваты...

Ммм... нет, Онаним. Запомнить- запомним. И общаться с хохлами и алёНУЖНИКами будем так, как ты сказал.
А вот с ИХ 9- летними детьми мы будем общаться, как и с нашими 9- летними детьми.
Это не "бензинас разливайтис", возраст не тот. Русские взрослые не воюют с детьми. Это нас от фашистов и отличает.
(Подозреваю, что щас алёнужко энд ко завалит меня фотовидео из Чечни).
Ну и зря! Вот по сталинским законам надо было всех крымтатар расстрелять, кроме детей младше 14 лет. Сделали бы все тогда ПО ЗАКОНУ - сейчас бы Россию уважали... потому что БОЯЛИСЬ БЫ. А оставшиеся в живых крымтатары жопу бы лизали. Но нет, полумеры решили применить.
по бандеровцам и прочим лесным братьям - та же самая история.

Кучу раз уже говорил: В традиционных обществах действуют коллективная ответственность, круговая порука и СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД. Отделить в решениях и поступках жену от мужа и ребенка от жены невозможно среди рагулей и селюков. Для них главное чтобы "семья была целой, а остальное неважно". Они и сдохнуть готовы, чтобы государство 1,5 миллиона гривень их семье заплатило.
То же самое абсолютно действует в Израиле против семей террористов, когда семью выселяют, а дом сносят. Потому что палестинцы - такие же общинные рагули и селюки.
Поэтому ответственность ОБЯЗАНА быть коллективной. Чтобы чмо знало, что отвечать придется всем что есть, а не личной жопой.

В этом главная слабость современного общества - они проецируют и распространяют свои собственные социальные правила на рагулей. У которых они совсем другие.

Вот в средневековье прекрасно знали как общаться с рагулями, ибо средневековые феодалы - плоть от плоти того общества. Так вот те имели дело С ОБЩИНАМИ. И в случае шухера отвечала ОБЩИНА. ЦЕЛИКОМ. С ДЕТЬМИ И СТАРУХАМИ.

Посмотри на рассуждения аленушки. Пацан виноват потому что его родители ........ <подставить нужное>. Они по-другому не понимают. Они сами к нам относятся именно так - с точки зрения коллективной ответственности. Чем и приводят нас в бешенство.
Таким образом на них надо распространять те же законы, какими они судят нас.

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Видишь ли, камрад, мне трудно рассуждать с тобой на одном уровне. Я сижу тут в Приморье, у меня ж0па в тепле и уюте, а ты постоянно под обстрелами. И в приведённом тобой примере со Сталиным и крымскими татарами возраст детей всё- таки ограничен 14-ю годами. Но никак не 9-ю. Ссылки на средневековье и их коллективную ответственность... прости, но 21-й век на дворе. Можно ли средневековые нравы и законы примерять на себя? Был ли когда- нибудь результативен принцип "око за око"? Только ещё больше жертв...
Я понимаю, о чём ты говоришь. Террористам- смертникам внушают, что после смерти их там на небе всякие гурии ждут, а об их семье позаботятся. Наверное, если бы эти террористы знали, что не только гурий нет, а ещё и семью уничтожат, результат их деятельности был бы ох как другой. Но стОит ли делать детей (пусть до 14-ти лет) заложниками взрослого долбоебизма?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Вертолётчик писал(а):
Видишь ли, камрад, мне трудно рассуждать с тобой на одном уровне. Я сижу тут в Приморье, у меня ж0па в тепле и уюте, а ты постоянно под обстрелами. И в приведённом тобой примере со Сталиным и крымскими татарами возраст детей всё- таки ограничен 14-ю годами. Но никак не 9-ю. Ссылки на средневековье и их коллективную ответственность... прости, но 21-й век на дворе. Можно ли средневековые нравы и законы примерять на себя? Был ли когда- нибудь результативен принцип "око за око"? Только ещё больше жертв...
Я понимаю, о чём ты говоришь. Террористам- смертникам внушают, что после смерти их там на небе всякие гурии ждут, а об их семье позаботятся. Наверное, если бы эти террористы знали, что не только гурий нет, а ещё и семью уничтожат, результат их деятельности был бы ох как другой. Но стОит ли делать детей (пусть до 14-ти лет) заложниками взрослого долбоебизма?
Вот вы делаете ту же ошибку, что любой цивилизованный человек: вы думаете, что мышление рагулей или тех же ИГИЛовцев такое же как ваше, цивилизованного человека.
А это не так. Для них ребенок, в том числе ваш - такой же объект войны, как и солдат вашей армии. Они мыслят коллективными категориями.
Обстрелы городов - это не ошибки наводчиков укроармии. Это прямое следствие основы их мышления.

И если просто наказать каждого лично и поименно - наказание не будет иметь эффекта. Просто потому что они это воспримут как очередную личную жизненную невзгоду - но не как наказание. Тут нет принципа "око за око". Это просто суть наказания для этого человека.

Мой, твой ребенок - совершенно законная для него цель. И по отношению к себе он мыслит точно так же.
Нужно ли наказывать людей за преступления? Да нужно. Цель наказания какова? Чтобы человек больше не делал то, за что его наказали. Когда эффект наказания недостижим - человека просто убивают.
И если семья этого рагуля не будет испытывать такое же наказание как он сам - то сама суть наказания для рагуля будет недоступна.

Так вот вариантов 2: убить нахрен всех ветеранов-АТОшников или заставить переживать наказание ВСЕХ членов их семей включая грудных детей.

И вот тут простор для мышления открывается большой.

Благодарил (а): 15 раз.
Шо тут, предатель просчитался, теперь истерит? :)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Шо тут, предатель просчитался, теперь истерит? :)

Чего не благодаришь меня за вчерашнюю инструкцию?

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.053s | 18 Queries | GZIP : Off ]