Осторожно, так выглядит деградация!

[ Сообщений: 172 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Yetty писал(а):
Михеич писал(а):
Да не наука это, дебил..Аристотель это философия. его логика незыблемо просущестовало почти тысяча лет ..Да конечно потом его теория силлогизмов была пересмотренна, появилась пропозициональная логика ,мат логика куча всего...но все они исходили ,даже когда его критиковали ,именно из аристотеля...Есть непрерывная история философии и логики
Но ты этого никогда не поймешь..потому что ты Клим Чугункин и для тебя стагирит просто дурак
Ну чего с тебя дэбила возмешь?
Ну, вот... а как дысал... как дысал... Аристотель... Аристотель...:rzach: стоило только макнуть...
Ты меня макать собрался чугункин?
Тебя все таки к аристотелю тянет? Давай с тобой поговорим о проблемах ,которые увидел Фреге в некоторых фигурах силлогизма
Молчи уж лучше шавка

Россия
Yetty писал(а):
Михеич, заканчивай репризу, об твои губы уже все члены вытерты. Или хочешь продлить удовольствие? Лавры Хуёжника перехватить хочешь?
Ты не только тупой но и ишо извращенец
Да Чугункин?

Благодарил (а): 387 раз.
Михеич писал(а):
Тебя все таки к аристотелю тянет? Давай с тобой поговорим о проблемах ,которые увидел Фреге в некоторых фигурах силлогизма
Молчи уж лучше шавка
Браво, какел, продолжай! [^^]

Благодарил (а): 1511 раз.
Торк писал(а):
я знаю уравнения Максвелла, но читал Ницше. Кто я по твоему? Технарь или гуманитарий?
Что за бред ты говоришь, когда пытаешься ввести определение "чистого технаря". Таких нет в принципе. Любой студент физфака выходя с лекции по матанализу на улицу, превращается в гуманитария, потому что его окружают житейские проблемы, он погружается в социум, влюбляется, читает, думает о смысле жизни, а вот гуманитарий, напичканый филологией, теологией, никогда не окунется в мир технаря, насыщенный матрицами, квадратичными корнями и теорией вероятности, ну разве кроме подсчета сдачи в магазине.
Поэтому любой технарь в базовой конфигурации более готов к гармоничному восприятию мира на основе синергии физики и лирики.
:smoke

Протестую. Гуманитарии, с чувством глубокого удовлетворения, подтянут к себе поближе ноут("создание бездушных, тупых и ограниченных технарей") и начнут барабанить по клавишам какую-ни куйню из мира их личных мироощущений(причем 99,99% из этих "просветлений" будет плагиатом прочитанного ранее у кого-нить из действительно великих МЫСЛИТЕЛЕЙ далекого прошлого.)
И если развитие технической мысли мы наблюдаем невооруженным взглядом, то прогресс в области мысли, как результат деятельности гуманитариев, обнаружить крайне тяжело. Если у вас есть примеры подобного прогресса, поделитесь скорее. :smoke

Благодарил (а): 2012 раз.
Я как гуманитарий с высшим техническим инженерным, прости Гоподи, образованием, решительно советую загонять своих детей в технические вузы, несмотря на способности и колебания в выборе.
Точные науки очень полезны, даже если сроду не пригодятся и через несколько лет будут забыты.
Но научный метод познания все равно останется и принесет пользу при окончательном выборе.

Михеич писал(а):
больной даже не заметил уже свершившегося факта? :rzach:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Михеич писал(а):
Да не наука это, дебил..

тема интересная, но как и множество подобных тем, превращается благодаря такому стилю общения.... в будничный срач. Михеич, зачем?

Джина писал(а):
Я как гуманитарий с высшим техническим инженерным, прости Гоподи, образованием, решительно советую загонять своих детей в технические вузы, несмотря на способности и колебания в выборе.
Точные науки очень полезны, даже если сроду не пригодятся и через несколько лет будут забыты.
Но научный метод познания все равно останется и принесет пользу при окончательном выборе.
А ты не заметила, что чисто генетически не все на это способны?

Торк писал(а):
Михеич писал(а):
Да не наука это, дебил..

тема интересная, но как и множество подобных тем, превращается благодаря такому стилю общения.... в будничный срач. Михеич, зачем?
Оне по другому не могуть.

Благодарил (а): 7407 раз.
Россия
Михеич, для меня ты уважаемый юзер, но твое упрямство в вопросе спора направлений в науке выглядят жалко, это чисто мое имхо, у тебя как у всех гуманитариев отсутствует четкая логическая цепочка обоснования своей правоты, в отличии от технарей, да и признай, что процесс развития общества идет в основном на результатах работы технарей, а уже описанием сложившихся формаций занимаются разомлевшие от благ цивилизации, гуманитарии.... :smoke

Последний раз редактировалось antisaks 03.06.17, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

antisaks писал(а):
да и признай, что процесс развития общества идет в основном на результатах работы технорей, а уже описанием сложившихся формаций занимаются разомлевшие от благ цивилизации, гуманитарии.... :smoke
даже в этом они не могут без разомлевших технарей типа ДаВинчи, Ломоносова, да че там... даже Задорнова и супругов (пусть бывших) Никитиных.

Россия
Yetty писал(а):
Михеич писал(а):
больной даже не заметил уже свершившегося факта? :rzach:
Да ну ,не заметил
Ты все таки хочешь поговорить о Фреге и о теории силлогизмов
И чем пропозициональная логика фреге отличается от силлогистики стагирита
А ну прости ,я зыбыл что ты дэбил
И ничего не знаешь ни о фреге с расселом ни о аристотеле
Звиняй технарь

Благодарил (а): 696 раз.
Михеич писал(а):
Вы енто полюбили потому что мыслить не могете

Вы ошибаетесь, путая меня с гумонитарием. :)
Михеич писал(а):
Вас даже не останавливает факт что классификаций наук очень много и они разные
Вы просто одну полюбляете,лбом стучите и говорите отче наш

Классификаций может быть сколько угодно, но есть т.н. общепринятая, та, которая используется сейчас.

Точно так же городские сумасшедшие, толкиенисты и гумонитарии могут придумать сколько угодно своих, новых классификаторов профессий,
ну или вспомнить времена Аристотеля и фараонов,
но даже самый наитупейший гумонитарий будет числиться, зарабатывать стаж и получать зряплату согласно используемому сейчас (а не 2000 лет назад) классификатору.

Благодарил (а): 2012 раз.
Yetty писал(а):
Джина писал(а):
А ты не заметила, что чисто генетически не все на это способны?

Неа, не заметила. Мне лично учиться было очень легко - придуманному другими. Другое дело, что придумать свое я не в состоянии.
Однако считаю, что 5 лет не были потрачены даром, и при необходимости я могу выучить что-то еще.

А для души да - я гуманитарий в чистом виде.

Россия
Торк писал(а):
Михеич писал(а):
Да не наука это, дебил..

Дэбилы выводят из себя
Я бы даже так сказал,воинствующие дэбилы

Благодарил (а): 68 раз.
Забавно гуманитарии возбудились....

Я вот знаю ядерных физиков, глубоко компетентных в истории. Знаю физиков, которые пишут и публикуют неплохие стихи.

Я не знаю ни одного поэта, способного решить простенькую систему линейных уравнений, или историка, способного хотя бы сказать, что такое тензор.

Существует, конечно, промежуточный вариант - скажем, лингвистическая философия разработана все-таки гуманитариями. Или там модальные логики - это все-таки началось в философии. Хотя это ближе к программированию, где и воплощается.

Нормальный технарь как минимум имеет представление о гуманитарных проблемах - хотя бы потому, что учил философию да и книжки читает. Нормальный гуманитарий за пределами своего пиздобо махания языком не знает ничего, и способен только причитать про справочники.

Россия
Люди делятся не на гуманитариев и технарей а на сумевших освоить математику и соответственно умеющих думать и всех остальных.

Благодарил (а): 7407 раз.
Россия
Михеич писал(а):
Торк писал(а):
Михеич писал(а):
Да не наука это, дебил..

Дэбилы выводят из себя
Разочаровал, даже как гуманитарий ...ниже плинтуса.... :zed:

Михеич писал(а):
Торк писал(а):
Михеич писал(а):
Да не наука это, дебил..

Дэбилы выводят из себя

Ну отойди от зеракала, полегчает

Россия
Молотов писал(а):
Михеич писал(а):
Вы енто полюбили потому что мыслить не могете

Вы ошибаетесь, путая меня с гумонитарием. :)
Михеич писал(а):
Вас даже не останавливает факт что классификаций наук очень много и они разные
Вы просто одну полюбляете,лбом стучите и говорите отче наш

Классификаций может быть сколько угодно, но есть т.н. общепринятая, та, которая используется сейчас.

Точно так же городские сумасшедшие, толкиенисты и гумонитарии могут придумать сколько угодно своих, новых классификаторов профессий,
ну или вспомнить времена Аристотеля и фараонов,
но даже самый наитупейший гумонитарий будет числиться, зарабатывать стаж и получать зряплату согласно используемому сейчас (а не 2000 лет назад) классификатору.
Да нет технарь ,нет у тебя критического мышления
Ему говорят классификации разные ,друг другу противоречащие
А он говорит ,Да куйня ..Есть одна общепринятая
именно ей я буду кричать-аллилуйя
Да красавец технарь

[ Сообщений: 172 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.129s | 18 Queries | GZIP : Off ]