Крымчанам в вопросах о дончанах молчать в тряпочку? Ой ли!

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 1766 раз.
Ворчун писал(а):
Макарушко, не истери, мне бы не хотелось доводить тебя до состояния Галю Штурмэнко. Она тоже з Питера, кстати, но тоже укрочурка.
Есть что по делу - выкладывай, рюшечки - потом и в другом месте.
мелко плаваешь, Ворчунэску, чтобы дядю zztop "доводить".
забыл как бегал по форумам, обТикая? Под разными никами, типа "Ага щас"? Возвращаясь каждый раз как побитый бЕндеровец/дубовсарец?

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
== Колобок, всё хорошо, что ты пишешь о хохлах, но каким боком тут ANDERER ?

Не знаю, с чего у вас с ним началось бодание, но со стороны смотрится несколько удивляюсче.

Не моё дело, просто хочу сказать, что самому себя обманывать нет смысла. Можно легко навешать на ANDERER-а кучу всяческих собак, но обвинять его в "угроблении своей страны", в украинизации школ? Зачем? Если у тебя с ним тёрки, то долби противника натуральнымя фактами, а так притягивать за уши как-то не по фэньшую.

Или я уже совсем старый, козлоногий сатир ничего не понимаю? Ты, вроде уже взрослый папенька (многодетный :sh: ), а детство в тебе бурлит, как во мне пиво с пельменями.
почитай, например, эту несекретную темку 2010 года потом выскажи свое мнение о его постах. Я тебя считаю человеком рассудительным и где то беспристрастным, я тебя послушаю, чесслово.

Посты всего из одной темы:

ANDERER
Участник
ANDERER
Уважение: + [+0/-0] -
Ну не скажи... Знаю очень немало киевлян, которые в случае конфликта Украины и России встанут под триколор. А в Крыму, думаю, и вообще подавляющее большинство.
++++++++++++++++++++++++++++++++
Предатели Родины?
неужели русские могут быть предателями?

ANDERER
Участник
ANDERER
Вот это и интересно...
Будь моя воля я специально бы развязал войну между Украиной и Россией для того чтобы выяснить, что является определяющим в этой самой "загадочной русской душе"...
Национальное самосознание или гражданская сознательность...

ANDERER
Участник
ANDERER
Мимохожий написал(а):
Чего за меня все так беспокоятся? О себе подумайте лучше.
+++++++++++++++++++++++++++
ДЫК,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я давно уже продумал чем займусь, когда вы -русские с ними-украинцами друг-дружку резать начнёте....

ANDERER
Участник
ANDERER
Vitaly Petrov написал(а):
имею возразить..это название их территориально -если ты считаешь что они между собой родственные народы то ошибаешься тоже есть разночтения и споры - только смотри не по диаспорянам а то что у них в республике творится
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот я на россиян так и смотрю...
И нахожу, что Украина всё-таки более национально едина, нежели Россия...
В долгосрочной перспективе-это преимущество...

ANDERER
Участник
ANDERER
Гематом написал(а):
плоть от плоти русского народа, казачество
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ДЫК,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, разбой и грабежи-любимое занятие русского народа...
на втором месте по популярности после пьянства...

ANDERER
Участник
ANDERER
inorodec написал(а):
хохлизм лечится хорошо нищетой.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нищетой многое лечится...
Любые формы патриотизма....
Кроме самых запущенных...

ANDERER
Участник
ANDERER
Мимохожий написал(а):
Да нет у Украины никакой "долгосрочной перспективы". С краткосрочной бы разобраться... Мрийники, блин...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Всё-таки ты дурак...
Когда от России отвалили Финляндия и Польша русо-патриото-мрийники тоже вещалЕ. что это не надолго...
Украина сделала это чуть позже...
На очереди Сибирь, Урал , Кавказ и Приморье...

ANDERER
Участник
ANDERER
медбрат написал(а):
и где это закреплено в Конституции РФ? Права нацменов там закреплены - где права русских?
++++++++++++++++++++++++++++++
У русских только одно право-одобрять власти и быть готовым немедленно помереть за властителей по первому их требованию...

ANDERER
Участник
ANDERER
в добавок права русских в данном контексте что русский государственный на всей территории страны...
+++++++++++++++++++++++++++++++++
как всё-таки мало этим русским надо...
Пожалуй на Украине всё-таки следует ввести русский язык государственным...

ANDERER
Участник
ANDERER
Vitaly Petrov написал(а):
что ты живешь на Украине еще ни о чем не говорит...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
То, что я живу на Украине, а не в России говорит о многом...
В том числе и о межнациональных отношениях в этих странах...

2010-07-18 21:50:05
Игнор
ANDERER
Участник
ANDERER
krot™ написал(а):
ДЫК,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, испокон веков люди друг-друга резалЕ...
Будешь философствовать, когда твою семью резать будут?
++++++++++++++++++++++++++
Ты за мою семью не переживай...
Я сумею её защитить....

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
zztop писал(а):
забыл как бегал по форумам, обТикая?

Это разве что в твоих фантазиях, Макарушко :)
Кроме истерики, рюшечек, нелепых и неудачных попыток наезда у тебя есть ещё что-то за душой, али как обычно? :)

Последний раз редактировалось Ворчун 29.05.17, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dann писал(а):
де была Самооборона Крыма, когда путин гнал бандеровцам танки эшелонами, когда те как раз начали обстрелы Донбасса?

Вопрос дырявого тупого сцыкуна.

Самооборона Крыма была там где и должна была находиться в соответствии со своим названием. Т.е. в Крыму. А вот где была Самооборона Донбасса или Луганска, это уже другой вопрос.

СССР
Колобок, ну оставь ты Андерера в покое, если он сам не путается под ногами. Ну весь форум давно знает, кто он, что он и какой он.
Зачем вновь и вновь разворачивать андереросрачЪ?

Ворчун писал(а):
Макарушко. Считай. На территории РФ трудится порядка 250 тысяч выходцев из ПМР и граждан ПМР. Отчисления каждого из них в бюджет РФ тем или иным способом - не менее 30000 рублей в месяц.
Умножаем: 250000 * 30000 * 12 = 90 000 000 000 рублей в год.
Ты хочешь сказать, что все эти средства ежегодно укрочурки з Питера уводят в попил на анекдот-аренах? :)

ссать в общественных местах научитесь сперва, срань окраинная, а потом уж балакай "за Россию"
гастарбайтеры в РФ

СССР
zztop писал(а):
Ворчун писал(а):
Макарушко. Считай. На территории РФ трудится порядка 250 тысяч выходцев из ПМР и граждан ПМР. Отчисления каждого из них в бюджет РФ тем или иным способом - не менее 30000 рублей в месяц.
Умножаем: 250000 * 30000 * 12 = 90 000 000 000 рублей в год.
Ты хочешь сказать, что все эти средства ежегодно укрочурки з Питера уводят в попил на анекдот-аренах? :)

ссать в общественных местах научитесь сперва, срань окраинная, а потом уж балакай "за Россию"
гастарбайтеры в РФ

Макарушко, для того, чтобы поссать где попало, есть всроыньсьтьво з Питера и обоссанная ими анекдот-арена. Это ваша специализация. На это ваше достояние не претендуем :)

Мультисканер писал(а):
== Читаю ветку и как буд-то смотрю групповой теннис. Шарик налево, шарик направо... И охота вам?
балуемсо
да и приятно засадить "мячик" подрумуненному парубку в кальсонах а-ля по-ворчунски/штански
:rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dann писал(а):
колобок
Цитата:
Крым: 2010, 2012, 2013 ГОДОВ КАРТИНКИ:

Изображение
....

С какой такой стати, какой то мудак, сваливший из Славянска, решил закрыть им рот?
Андерер, ты против крымчан - говно жидкое. Это констатация. Попробуй опровергни.

Изображение[/url

Леонид ГРАЧ: "Чеченские боевики превратили Крым в свой форпост"
http://izvestia.ru/news/279065

:blush:

В чем проблема даун?

От Симферополя до Чечни - около 700 километров. Это ближе, чем от Киева до Москвы. Украинская граница полупрозрачная, преодолеть ее нетрудно. Боевики могут въезжать на Украину, назвавшись татарами. Единственное неудобство для чеченцев в Крыму: им приходится бриться - крымские татары в большинстве не носят бороды. Чеченские боевики залечивают огнестрельные раны, полученные в борьбе с российскими войсками, в Сакских и Евпаторийских санаториях с их грязевыми ваннами. Для местных жителей это не секрет. Чеченское присутствие практически легализовано. Оно проходит под маркой помощи единоверцам. Те, кто еще вчера воевал против российских войск, сегодня спокойно ходят по Крыму, загорают, лечатся. Здесь не Панкисское ущелье, здесь им хорошо и спокойно. Через подставных лиц люди из Чечни скупают жилье в Феодосии, их много и в Бахчисарае, где находится "штаб-квартира" преступной группировки, контролирующей Сакскую, Бахчисарайскую и Ялтинско-Алуштинскую зоны. На знаменитой горе Ай-Петри появился лагерь боевиков. После моего заявления об этом лагерь ликвидировала Служба безопасности Украины, так и не пояснив, что "иностранцы" делали на заповедной крымской территории. По моей информации, там было 30-40 чеченских боевиков, назвавшихся представителями некоего незарегистрированного духовного центра "Айфаар". Ваххабиты собираются и в Форосе, недалеко от бывшей дачи Михаила Горбачева. И в Симферополе. Недвижимость оформляют на подставных лиц. - Ранее спецслужбы полуострова составили справку "Усиление влияния исламского фундаментализма в Крыму". В ней сообщалось: в автономии действуют 11 мусульманских организаций. Меджлис крымско-татарского народа утверждал, что 195. Какими данными оперируете вы? - У меня есть свои источники информации среди мусульман. Спецслужбы в Крыму не слишком активно препятствуют волне ваххабизма, они "демонстрируют лояльность", хотя идет открытое наступление на славянские позиции, на украинские и российские интересы. Местные исламисты заявляют: полуостров - территория мусульман. Они убеждены, что в Крыму нужно создать суверенное государство. Уже организована параллельная система самоуправления, формируется налоговая система: с каждого из 262 тысяч мусульман полуострова собираются брать по одной гривне на содержание "этнических органов власти". Это - экспансия, которой официальные власти не в силах противодействовать.

Благодарил (а): 831 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Dann писал(а):
де была Самооборона Крыма, когда путин гнал бандеровцам танки эшелонами, когда те как раз начали обстрелы Донбасса?

Вопрос дырявого тупого сцыкуна.

Самооборона Крыма была там где и должна была находиться в соответствии со своим названием. Т.е. в Крыму. А вот где была Самооборона Донбасса или Луганска, это уже другой вопрос.

как же вы позволили бандерам танки эшелонами гнать? :zed:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Российская федерация - это Россия.

Возможно. Так чем определяются границы РФ? :)
Не чем, а кем.
Сама слышала и видела, как Путин сказал: Россия безгранична.
И еще миллионы могут это подтвердить.

Россия
valeron писал(а):
2006 год. Феодосия против НАТО (обратите внимание - кто привез это НАТО)

какой то корабль под российским флагом. Какое отношение он имеет к несгибаемым крымчанам? Коммерсы получили бабло от нато? На то они и коммерсы. Путин им писды не дал? Может потом и дал, но тогда - точно нет. Покую ему было. Как и потом, в 2011, когда Консул РФ в Крыму андреев ( только с маленькой!) назвал русские движения Крыма провокаторами.

СССР
zztop писал(а):
приятно засадить "мячик" подрумуненному парубку в кальсонах а-ля по-ворчунски/штански
:rzach:

Макарушко, то ты так прыщик свой называешь, что ли? :)

P.S. Мда, что Штурменко, что Зизитопенко прям какие-то импотенты сексуально озабоченные - всё им хочется что-то куда-то засадить, но не можется :)

Россия
Ворчун писал(а):
Колобок, ну оставь ты Андерера в покое, если он сам не путается под ногами. Ну весь форум давно знает, кто он, что он и какой он.
Зачем вновь и вновь разворачивать андереросрачЪ?
Ты его пост, вынесенный началом этой ветки, конечно же, читал. Но никуя ему не ответил. Прямо там, тогда, в той дерьмоветке. Почему?
А я - отвечаю.

Петушара "курортносезонная", а это чё?
Цитата:
Аксенов: Крым вернул Украине 3,5 млрд гривен из хранилищ Нацбанка

По словам Аксенова, решение о передаче средств в размере 3,5 млрд гривен было принято правительством России и руководство республики его исполнило. Гривны вывезли на Украину в январе 2015 года.
Напомним, деньги Нацбанка были изъяты силами самообороны из хранилища во время событий Крымской весны. После воссоединения Крыма с Россией они хранились в Симферополе.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/1 ... .html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

подогрели БЕЗВОЗДМЕЗДНО бандерлогов на три с половиной ярда!
ну ни питоры ли? :bad:

Последний раз редактировалось Dann 29.05.17, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Сергеевна писал(а):
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Не чем, а кем.

правильно балакаешь! и Берлин НАШ!!!

з.ы. Привет Мачаче и гони его сюда - будем на пару Ворчунэску гонять ссаными тряпками, как в былые года, превращая его то в АГА ЩАС, то ещё в какую гадость под левыми никами

Благодарил (а): 1036 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Не чем, а кем.

Ага, давайте все в гости к нам! :rzach: Сначала в Сибирь лет на пять по программе переселения, будешь себя хорошо вести, станешь россиянином, пользоваться всеми российскими благами, жить , где захочешь в России (как гражданин РФ) и получать российскую пенсию и т.д.. А так то да, велком, арбайтен :rzach:

Serg1979_Gradoff
Цитата:
Dann писал(а):
колобок писал(а):

Изображение
....

С какой такой стати, какой то мудак, сваливший из Славянска, решил закрыть им рот?
Андерер, ты против крымчан - говно жидкое. Это констатация. Попробуй опровергни.

Изображение[/url

В чем проблема даун?

От Симферополя до Чечни - около 700 километров. Это ближе, чем от Киева до Москвы. Украинская граница полупрозрачная, преодолеть ее нетрудно. Боевики могут въезжать на Украину, назвавшись татарами. Единственное неудобство для чеченцев в Крыму: им приходится бриться - крымские татары в большинстве не носят бороды. Чеченские боевики залечивают огнестрельные раны, полученные в борьбе с российскими войсками, в Сакских и Евпаторийских санаториях с их грязевыми ваннами. Для местных жителей это не секрет. Чеченское присутствие практически легализовано. Оно проходит под маркой помощи единоверцам. Те, кто еще вчера воевал против российских войск, сегодня спокойно ходят по Крыму, загорают, лечатся. Здесь не Панкисское ущелье, здесь им хорошо и спокойно. Через подставных лиц люди из Чечни скупают жилье в Феодосии, их много и в Бахчисарае, где находится "штаб-квартира" преступной группировки, контролирующей Сакскую, Бахчисарайскую и Ялтинско-Алуштинскую зоны. На знаменитой горе Ай-Петри появился лагерь боевиков. После моего заявления об этом лагерь ликвидировала Служба безопасности Украины, так и не пояснив, что "иностранцы" делали на заповедной крымской территории. По моей информации, там было 30-40 чеченских боевиков, назвавшихся представителями некоего незарегистрированного духовного центра "Айфаар". Ваххабиты собираются и в Форосе, недалеко от бывшей дачи Михаила Горбачева. И в Симферополе. Недвижимость оформляют на подставных лиц. - Ранее спецслужбы полуострова составили справку "Усиление влияния исламского фундаментализма в Крыму". В ней сообщалось: в автономии действуют 11 мусульманских организаций. Меджлис крымско-татарского народа утверждал, что 195. Какими данными оперируете вы? - У меня есть свои источники информации среди мусульман. Спецслужбы в Крыму не слишком активно препятствуют волне ваххабизма, они "демонстрируют лояльность", хотя идет открытое наступление на славянские позиции, на украинские и российские интересы. Местные исламисты заявляют: полуостров - территория мусульман. Они убеждены, что в Крыму нужно создать суверенное государство. Уже организована параллельная система самоуправления, формируется налоговая система: с каждого из 262 тысяч мусульман полуострова собираются брать по одной гривне на содержание "этнических органов власти". Это - экспансия, которой официальные власти не в силах противодействовать.

проблема в том, что не видно где массы "неистовых 25 летних борцов за Росссию". :crazy:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ага, давайте все в гости к нам! :rzach: Сначала в Сибирь лет на пять по программе переселения, будешь себя хорошо вести, станешь россиянином, пользоваться всеми российскими благами, жить , где захочешь в России (как гражданин РФ) и получать российскую пенсию и т.д.. А так то да, велком, арбайтен :rzach:

Крым, скаклятко, в Сибирь уже весь свалил, или кто-то все-таки ещё там остался по незнанию? :)

Благодарил (а): 1036 раз.
Россия
Dann писал(а):
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Dann писал(а):
колобок писал(а):

Изображение
....

Изображение[/url

В чем проблема даун?

проблема в том, что не видно где массы "неистовых 25 летних борцов за Росссию". :crazy:

Ипать, вас в СБУ не учат нормально фразы строить?

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

[ Time : 0.354s | 18 Queries | GZIP : Off ]