Россия - все сценарии негативны

[ Сообщений: 155 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Таксибе писал(а):
Ага. Также, как Александр Македонский и Леонардо да Винчи.

Ну тогда и ИВван Федорофич Крузенштерн - Человек и параход...

Да не еби ты мозг. Гомосексуализм Чайковского доказан и в опровержении не нуждается. Ну пидар он был, пидар.

Это не умаляет его музыкальных заслуг.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Таксибе писал(а):
Ага. Также, как Александр Македонский и Леонардо да Винчи.

Ну тогда и ИВван Федорофич Крузенштерн - Человек и параход...
Тебе настолько обидно за Чайковского? Успокойся, он давно умер.

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
Мля, как сценарий так негативный, и кто этот сценарий сделал........? :vata

Польский журналист.
Ну тоды это наверно авторитетный сценарий, чот больше на скакломрийный похож, с перекрученными данными и выводами в нужном русле.... :vata

Россия
Простите великодушно писал(а):
Таксибе писал(а):
Legolas писал(а):
Таксибе писал(а):
БОМЖ.

ДАЛЕКО НЕ БОМЖ. Кроме того что у меня есть где жить меня ещё во многие страны открыта виза и я собираюсь поучаствовать в розыгрыше Green Card
А еще у тебя есть стринги со стразиками и синие тухли.

Нет, это не Порева - они одновременно в своё время писали.
А я и не говорю, что это Порева. Просто есть обязательный набор каждого форумного каклоалегарха.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Да не еби ты мозг. Гомосексуализм Чайковского доказан и в опровержении не нуждается.

В том то и дело.... Будучи в Ленинке не раз, общался с музыкантами из филармонии пишущих там работы.. Задал такой вопрос....

Они сказали - ВСЕ ЭТО БРЕД ПРИДУМАННЫЙ ГОМОСЕКАМИ... Доказательств нет...

т.е ни ДА ни НЕТ... все слухи, появившиеся в 90-х

Да не еби ты мозг. Гомосексуализм Чайковского доказан и в опровержении не нуждается.

В том то и дело.... Будучи в Ленинке не раз, общался с музыкантами из филармонии пишущих там работы.. Задал такой вопрос....

А его записи в дневниках - тоже придуманы в 90-е?

СССР
А его записи в дневниках - тоже придуманы в 90-е?

Михаил Иванович, откуда вообще родилось суждение, что Чайковский - гей?

-При его жизни подобных разговоров не было совсем. Появились они несколько десятилетий спустя. И первой слух пустила некая Пургольд. Она была студенткой Чайковского и однажды написала ему письмо, в котором требовала, чтобы он женился на ней, в противном случае грозила покончить с собой. Но Чайковский был научен горьким опытом и никак не отреагировал на шантаж. Ведь до этого точно таким же образом его женила на себе другая студентка. Получив ее письмо, он очень переживал, что может стать причиной гибели молодой девушки. Их брак был недолгим. Чайковский понял, что совершил ошибку и развелся, до конца жизни оставшись один. А его бывшая супруга Антонина Милюкова потом попала в психиатрическую больницу, где провела 21 год вплоть до своей смерти. Это была, судя по нашим данным, истеричная дама с вялотекущей шизофренией. Если бы Чайковскому попалась психически здоровая женщина, она, возможно, нашла бы к нему ключики, оставляла бы его в покое, чтобы он мог заниматься творчеством. Но теперь вы понимаете почему трюк Пургольд не прошел. Она потом приставала к Мусоргскому, жила какое-то время с Римским-Корсаковым (в умении соблазнять талантливых музыкантов ей не откажешь). Так вот еще Римский-Корсаков говорил ей, чтобы она не болтала ерунды про Чайковского, на которого была всю жизнь сильно обижена. Впрочем, тогда слух о якобы нетрадиционной ориентации Петра Ильича был неопределенным и неясным. Эту сплетню вспоминали крайне редко и ей мало кто верил. Так было до тех пор пока в 1985 -м году в парижском журнале «Континент» не напечатали статью русской эмигрантки, которая утверждала (совершенно без всякой аргументации), что Чайковский- гей. Это были времена перестройки в СССР, так что скандальный слух, пущенный из-за границы, лег на благодатную почву

Подробнее: http://korolev.news/news/?id=857

Россия
Чупакабра писал(а):

Пилядь, возьми его дневник и почитай. Кстати, про его гомосятину я узнал еще в середине 80-х.

И мне откровенно похер его сексуальная ориентация.
Цитата:
16.09.1878 г. Брату Модесту. «От скуки, несносной апатии я согласился на увещания Николая Львовича познакомиться с одним очень милым юношей из крестьянского сословия, служащего в лакеях. Rendez-vous было назначено на Никитском бульваре. У меня целый день сладко ныло сердце, ибо я очень расположен в настоящую минуту безумно влюбиться в кого-нибудь. Приходим на бульвар, знакомимся, и я влюбляюсь мгновенно, как Татьяна в Онегина. Его лицо и его фигура — un reve, воплощение сладкой мечты. Погулявши и окончательно влюбившись, я приглашаю его и Николая Львовича в трактир. Мы берем отдельную комнату. Он садится рядом со мной на диван, снимает перчатки… и … и о ужас? Руки, ужасные руки, маленькие, с маленькими ногтями, слегка обкусанными, и с блеском на коже возле ногтей, как у Николая Рубинштейна! Ах, что это был за страшный удар моему сердцу! Что за муку я перенес! Однако он так хорош, так мил, очарователен во всех других отношениях, что с помощью двух рюмок водки я к концу вечера все-таки был влюблен и таял. Испытал хорошие, сладкие минуты, способные помирить со скукой и пошлостью жизни».

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
А я и не говорю, что это Порева. Просто есть обязательный набор каждого форумного каклоалегарха.
И Ланос со спойлером :rzach:

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
да уж.....высокие отношения..

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Legolas писал(а):
Sunburn писал(а):
Ооо.Фуповский сперматозоид Пинко вернулся.Где пропадал,какл?В АТО волонтерил?Как дела в Куеве?

А что мне делать в Украине? Я не украинец. Сколько раз боброголовым можно объеснять одно и тоже.
Pedolas, ты кто?

СССР
Таксибе писал(а):
Пилядь, возьми его дневник и почитай. Кстати, про его гомосятину я узнал еще в середине 80-х.

В дневнике ничего нет акромя постоянных дипрессий....

Просьба указать страницу где он об этом ишит...

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Legolas писал(а):
Sunburn писал(а):
Ооо.Фуповский сперматозоид Пинко вернулся.Где пропадал,какл?В АТО волонтерил?Как дела в Куеве?

А что мне делать в Украине? Я не украинец. Сколько раз боброголовым можно объеснять одно и тоже.
Pedolas, ты кто?

Гастер хохлятский (скорее на стройке). Работает вахтовым методом. Как приедет на смену, с месяц веселит юзеров тупостью, потом пропадает. Это все, что нужно онем знать. :sh:

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Скоморохов не отпевают.

Разве? А я думала, что только самоубийц...

Люблю этого клоуна) жаль редко выступает.

Таксибе писал(а):
Скоморохов не отпевают.

Не отпевали не только скоморохов. Но и приравненных к ним других лицедеев - актёров.

Благодарил (а): 7145 раз.
Луганский писал(а):
ежиков тока не трогайте. ани палезные и добрые :rzach:
у миня двое живут на вилле.. я их падкармливаю :crazy:
Бугагагагага, хохлы так схроны стали называть :hoh :crazy:

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Элина писал(а):
Что тут? Очередные укромрии про развал России? Скучно! Надо бы что-то покреативней придумать.

Не укро, польские (статья польская про аннексированный Крым и нападения на Украину, войска РФ на Донбассе и т.п.), а укры как всегда на подтанцовке.
скорей всего этот - Михал КОЗАК (Michal KOZAK), президент польско-украинского Фонда Свободы и Развития)))

Благодарил (а): 24 раз.
Проблема этих западных "прогнозов" заключается в следующем.

Есть такое понятие: самосбывающийся прогноз. Вообще-то это относится к сфере бизнеса, как правило. Например, если дружно начать прогнозировать, что банк А лопнет, то народ побежит забирать деньги, и он таки лопнет. Механизм биржевой паники аналогичен. Поэтому, в большинстве развитых стран очень строго наказывают за распространение подобных слухов.
Но для России коллективный Запад все время пытается устроить такой самосбывающийся прогноз, стращая всякими будущими неприятностями. Именно отсюда смешные сегодня рассуждения Демуры о долларе по 200 или аналогичные предсказания молодого Жуковского. Уж очень хотелось, и надо было в 14 году раскачать ситуацию, "наказать Россию", чтобы все почувствовали, как стало плохо после того, как забрали Крым.
В принципе, это - не новость. я помню предсказания катастрофы сразу после кризиса 1998 года, сделанные покойным Гайдаром... Он обещал кратное падение ВВП к весне 1999. А тогда как раз начался бурный рост. Зайдите на сайт Демоскопа. Там есть архив. В 2000 ГОДУ предсказывалось, что население России будет К 2015 году от 100 млн по пессимистическому варианту до 138 по хорошему. Причем, в хороший никто не верил.
Почему такие прогнозы не сбываются? Ну во-первых, экономика России не базируется на биржах-банках. Население не держит свои сбережения в акциях. И поэтому, даже если затеять биржевую панику, этого никто не услышит. Да и вообще, народ к панике не склонен.
ВО-вторых, реальная экономика обладает определенной устойчивостью и инерционностью. И она не так уж быстро схлопывается. Покашляла-покашляла, а там тренд и поменялся. И все, что не умерло, начинает восстанавливаться.

Поэтому, судьба таких прогнозов и прогнозистов - через какое-то время пожать плечами и в очередной раз поменять даты на печальном прогнозе на более поздние.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Таксибе писал(а):
Скоморохов не отпевают.

Не отпевали не только скоморохов. Но и приравненных к ним других лицедеев - актёров.

Дискриминация, значит, по признаку профессии... мило. А врали, что бог любит всех одинаково.
Двойная мораль, как на западе)

Благодарил (а): 0 раз.
Чупакабра писал(а):

:zed:

[ Сообщений: 155 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.416s | 18 Queries | GZIP : Off ]