Какие самые страшные преступления #ВСУ, нацбатов видели?

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 216 раз.
Россия

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Наверное по полчищу бурятов лупят.

"- я дико извиняюсь, всё же кто не скачет, тот москаль, а вот миномёт должен так подпрыгивать?

- Нет, не должен.
Причины скачков - не закреплена опорная плита либо обломилась тренога. Первое, долбоебы, второе - тоже. Поймите, миномет ломаться не может. Там нечему ломаться. Но украиньцы пэрэмогли".

Россия

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Наверное по полчищу бурятов лупят.

"- я дико извиняюсь, всё же кто не скачет, тот москаль, а вот миномёт должен так подпрыгивать?

- Нет, не должен.
Причины скачков - не закреплена опорная плита либо обломилась тренога. Первое, долбоебы, второе - тоже. Поймите, миномет ломаться не может. Там нечему ломаться. Но украиньцы пэрэмогли".
Про бурятов, кастрюли новую рассказку придумали
Цитата:
Российские туристы на танках в степи на Луганщине занесли растения из флоры Бурятии, которых раньше там не было

Одной из задач моей работы было составление карт распространения видов. Всего было составлено 370 карт чужеродных видов растений. Эти данные теперь являются отправной точкой для дальнейших исследований. Сейчас проводить исследования очень сложно, но когда ситуация стабилизируется, это будет новое интересное исследование” – сообщает кандидата биологических наук Оксаны Кучер в эфире “Громадського радіо”
И ещё много прекрасного бреда..
http://www.62.ua/article/1661162

Благодарил (а): 57 раз.
Я не видел сам расстрел украинцами мирных селян в Андреевке, но принимал раненных 2 мая в больнице.
Тогда мне первый раз стало страшно.
Потом были фосфорные снаряды по городу, потом постоянные артобстрелы города, атаки на город...
и ранные...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
ВВГ писал(а):
Луганскийreal писал(а):
alenushka писал(а):
Скрепный упырь дает показания - мало?!?

Дебильное создание, ты забыло указать ГДЕ он дает эти показания. На всяк случай- в Луганске, в МГБ. Надеюсь и твоего братца там же увидеть вскорости :rzach:

Не, братца не получится. Он уже ранетый в боях (оно само тут как-то истерило, что брата ранили градами с территории России)
Сейчас оно встало на смену ранетому воену и бьеццо насмерть, продолжая иво дело.

Кстати хотелось бы заслушать показания самого Чебура. Какие Грады, когда, при каких обстоятельствах, откуда известно что это были российские Грады, ну и так далее.

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.055s | 17 Queries | GZIP : Off ]