"Европейские ценности” и как они лечатся

[ Сообщений: 103 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 59 раз.
Фидель
Цитата:
Мультисканер писал(а):
Фидель писал(а):
Мультисканер писал(а):
Что Россия может и предлагает миру? Я вижу, что Россия предлагает миру мир, чтобы соблюдались правила, которыя европейцы и американцы навязывают другим, хотя сами их же и нарушают. Равноправие для всех. На деле, а не на словах.

это лозунг. притом с внутренним логическим противоречием. ты предлагаешь эксплуатировать идеи европейцев и американцев? чем ты отличаешься от наших либералов тогда?

== Трудно мне с моим русским на уровне средней школы. Не всегда удаётся донести до собеседника то, что хотел сказать я, а не то, что услышал он.

Фидель, я не говорил про идеи, я говорил про правила. Правила игры должны быть одни для всех. Это основа, фундамент, база.

Россия и все остальныя равныя партнёры, РАВНЫЯ. Иначе наибалово.

да не было так никогда. и не будет. всегда сильный будет навязывать свое право. а эта игра в "правоведа" у России от того просто, что она слаба. ну и ничего своего Россия предложить не может, поэтому нам, по большому счету и насрать на то, как живут все остальные. "лишь бы нас не трогали".

а им, остальным, не насрать. выше вот Элина сказала, что все дело в элементарной жажде наживы. ерунда это. миром всегда правили идеи. и всегда свои, "правильные" идеи навязывали остальным, если могли. поэтому американцы бомбили Ливия и Ирак, "неся демократию", поэтому ИГИЛ вырезало все неисламское население на своем пути. и всегда идеи побеждали, они сильнее материального.

тут на форуме никто со мной не согласиться. и это тоже объяснимо. мы (так уже получилось) вообще сейчас не во что не верим, кроме своей мошны. НИ В ЧЕРТА, НИ В ДЬЯВОЛА, НИ В ЧЕЛОВЕКА. поэтому эта простая мысль для нас и кажется такой абсурдной

Выход есть , это возвращение к Ведическим знаниям.
Преподавать надо уже сейчас в школах.
Кое что сохранилось в наших сказках ,былинах, у индийских йогов.

Последний раз редактировалось grey67 24.09.17, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Фидель писал(а):
поэтому у нас ещё хуже все - полный вакуум.

== Не, не согласен. Есть что-то такое, что держит всех нас вместе. Не знаю как это называется, но если случится настоясчий пиздец, то Россия, все, кто в ней живёт и считает ея своей Родиной, встанут единой массой, одним большим организмом и порвут тот пиздец на мелкия клочки. Это не лозунги, не плакаты и не красивыя слова. Так всегда бывает с нами. Занимаемся разными делами, спорим ни о чём, ругаемся, но когда припечёт, собираемся и ... решаем проблему. Но решаем её так, что волны вокруг земного шара ещё долго расходятся, пока не успокоятся.

Да процентов 95 на форуме в случае атаса будут отдавать России все силы для победы. Отложат свои срачи и будут въёбывать по 20 часов в сутки на общее благо, а то и больше.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
grey67 писал(а):
Выход есть , это возвращение к Ведическим знаниям.
Преподавать надо уже сейчас в школах.
Кое что сохранилось в сказках ,в былинах, у индийских йогов.

:zed:

Украина
Мультисканер писал(а):
Фидель писал(а):
поэтому у нас ещё хуже все - полный вакуум.

== Не, не согласен. Есть что-то такое, что держит всех нас вместе. Не знаю как это называется, но если случится настоясчий пиздец, то Россия, все, кто в ней живёт и считает ея своей Родиной, встанут единой массой, одним большим организмом и порвут тот пиздец на мелкия клочки. Это не лозунги, не плакаты и не красивыя слова. Так всегда бывает с нами. Занимаемся разными делами, спорим ни о чём, ругаемся, но когда припечёт, собираемся и ... решаем проблему. Но решаем её так, что волны вокруг земного шара ещё долго расходятся, пока не успокоятся.

Да процентов 95 на форуме в случае атаса будут отдавать России все силы для победы. Отложат свои срачи и будут въёбывать по 20 часов в сутки на общее благо, а то и больше.

так было. но лично я не уверен, что так будет сейчас. прекрасно помню как в 90-е никто особо ничего отдавать не собирался, все только тащили. сейчас времена пожирнее стали, поэтому поуспокоилось слегка, но если приспичит... нет, не уверен...

Благодарил (а): 168 раз.
Фидель, кстати, верно заметил про силу идей и вторичность материи. Интересный вопрос, который стоит разобрать. По поводу того, что только мошне поклоняемся. Ну, может Фидель и поклоняется, не знаю.

Я, вобщем, не про это. Я про то, почему идеи (майдана, третьего рейха, европейских ценностей, американской мечты, христианства и многих других идей) почему-то оказываются сильнее материального и во многом разумного и ведут вперёд оголтелые и обезумевшие массы, как леммингов.

Не стоит ли в результате хоть даже нашего скудного и дилетантского знания истории, то есть, как это всегда бывало, поинтересоваться о знании и природе такого умения, откуда оно, кто им владеет и почему пользуется. Совершенно не сомневаюсь, что природа таких действий вовсе не божественная. Это знание, но не сакральное.

И очень похоже на инструмент, а не озарение. Вопрос - чей это инструмент?

Благодарил (а): 7457 раз.
Россия
Фидель писал(а):
antisaks писал(а):
Фидель писал(а):
antisaks писал(а):
Комплекс неполноценности, приводит к попыткам оправдать свою никчемность посылом, что все такие же...фиделька акстись, таких как ты меньшинство в России и таких мудаков мы выкорчуем из нашего общества, нытики стяжатели это самое низшее звено в кагорте коррупционеров... вы стрелочники своей мразотной общности.... :vata

я не согласен с собственной никчемностью. Я кчёмный :rzach:
Никчемный..точка... :sh:

нет. троеточие.))
Гыыы...ну ты понял, что это не дно.... :vata

Россия
Фидель писал(а):
Цитата:
Ну тогда и не вякай за всех, признай, что ты моральный урод для этого общества...пиявка на здоровом организме, высасывающий его жизненные силы....не вернее всего гельминт, таких дальше кишечника не пускают.... :vata

не. не признаю. по моему, я нормальный.) более того, я очень для общества полезный. не знаю чем занимаешься ты, но мой труд точно приносит обществу пользу. :rzach:
Труд может и приносит, а вот все остальное поведение приносит вред, на порядки превышающий пользу которую ты приносишь..Иосиф Виссарионович в свое время просек это и ваше мразотное болото вплоть до перестройки ссыкливо держало себя, хоть в каких то моральных рамках... :smoke

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Фидель писал(а):
так было. но лично я не уверен, что так будет сейчас. прекрасно помню как в 90-е никто особо ничего отдавать не собирался, все только тащили. сейчас времена пожирнее стали, поэтому поуспокоилось слегка, но если приспичит... нет, не уверен...

== Я одно время, в те же 90-е, клювик-то опустил. Так муторно было на душе. Навалилось всё сразу, и в семье и на работе. Дочь у меня тогда ходила в ДК на танцы, русския народныя. Концерт у них был. Жена уговорила сходить. Я был настолько поражён увиденным, что глазам не верил. Ребятишки, и маленькия и побольше, пели, плясали, и не какую-нибудь попсу, а русския народныя песни и танцы. Я, ещё не старый клован, похоронивший страну, вдруг понял, что жизнь-то продолжается. Что не вся молодёжь наркоманы и гопники, что вокруг меня не только безнадёга, но есть и светлыя моменты. Вот тогда я точно понял - победим. И всегда будем побеждать. Я уверен. И тебя уверяю. ))

Россия
Мультисканер писал(а):
Фидель писал(а):

== Я одно время, в те же 90-е, клювик-то опустил. Так муторно было на душе. Навалилось всё сразу, и в семье и на работе. Дочь у меня тогда ходила в ДК на танцы, русския народныя. Концерт у них был. Жена уговорила сходить. Я был настолько поражён увиденным, что глазам не верил. Ребятишки, и маленькия и побольше, пели, плясали, и не какую-нибудь попсу, а русския народныя песни и танцы. Я, ещё не старый клован, похоронивший страну, вдруг понял, что жизнь-то продолжается. Что не вся молодёжь наркоманы и гопники, что вокруг меня не только безнадёга, но есть и светлыя моменты. Вот тогда я точно понял - победим. И всегда будем побеждать. Я уверен. И тебя уверяю. ))
Но очистится от таких фидюлей нам все равно придется, потому как он не заблудшая овца а сознательный дегенерат, ставящий свое материальное превыше всего, даже общепринятых моральных ценностей... я почему то уверен, что он не русский, вернее всего житок, для которого денежки превыше морали общества гоев в котором ему приходится проживать... :vata

Ой, блин! Я ваще жидок и каклаеврей! Кроме того, падлюка! Надо и мене очиститцо!

Россия
Коля писал(а):
Ой, блин! Я ваще жидок и каклаеврей! Кроме того, падлюка! Надо и мене очиститцо!
Сочувствую.... :cray:

Очистилсо... Калды-балды! По-другому говорить не получается. Калды-балды!

Благодарил (а): 59 раз.
Коля писал(а):
Фидель, кстати, верно заметил про силу идей и вторичность материи. Интересный вопрос, который стоит разобрать. По поводу того, что только мошне поклоняемся. Ну, может Фидель и поклоняется, не знаю.

Я, вобщем, не про это. Я про то, почему идеи (майдана, третьего рейха, европейских ценностей, американской мечты, христианства и многих других идей) почему-то оказываются сильнее материального и во многом разумного и ведут вперёд оголтелые и обезумевшие массы, как леммингов.

Не стоит ли в результате хоть даже нашего скудного и дилетантского знания истории, то есть, как это всегда бывало, поинтересоваться о знании и природе такого умения, откуда оно, кто им владеет и почему пользуется. Совершенно не сомневаюсь, что природа таких действий вовсе не божественная. Это знание, но не сакральное.

И очень похоже на инструмент, а не озарение. Вопрос - чей это инструмент?
Идеи мутные востребованы потому что в школах муто тень всякую преподают.
А главное знание о психологии нет.

Последний раз редактировалось grey67 24.09.17, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Коля писал(а):
Очистилсо... Калды-балды! По-другому говорить не получается. Калды-балды!
Я рад за вас.... :clap:

Украина
antisaks писал(а):
Фидель писал(а):
Цитата:
Ну тогда и не вякай за всех, признай, что ты моральный урод для этого общества...пиявка на здоровом организме, высасывающий его жизненные силы....не вернее всего гельминт, таких дальше кишечника не пускают.... :vata

не. не признаю. по моему, я нормальный.) более того, я очень для общества полезный. не знаю чем занимаешься ты, но мой труд точно приносит обществу пользу. :rzach:
Труд может и приносит, а вот все остальное поведение приносит вред, на порядки превышающий пользу которую ты приносишь..Иосиф Виссарионович в свое время просек это и ваше мразотное болото вплоть до перестройки ссыкливо держало себя, хоть в каких то моральных рамках... :smoke

ну ты мне ещё расскажи какое поведение "правильное".. :rzach:

Задавим фиделька к Первомаю! Даёшь!

Благодарил (а): 8 раз.
Не стоит ли в результате хоть даже нашего скудного и дилетантского знания истории, то есть, как это всегда бывало, поинтересоваться о знании и природе такого умения, откуда оно, кто им владеет и почему пользуется. Совершенно не сомневаюсь, что природа таких действий вовсе не божественная. Это знание, но не сакральное. И очень похоже на инструмент, а не озарение. Вопрос - чей это инструмент?

Источник: "Европейские ценности” и как они лечатся
Видишь ли Коля, неинтересен твой вопрос никому...

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Фидель писал(а):
не люблю явропу, но, в целом, написанное - чушь. впрочем, для бобров сойдет. им, как видно, нравится.))
Можно подумать, что ты был в Европе дальше пражских пивнушек. Ты в Европе просто не выжил бы со своими вымогательскими привычками.

Россия
Фидель писал(а):
по сравнению с Россией климат в европе отличный. но если вспомнить о Китае, Индии, Ближнем Востоке, то становиться ясно, что автор явропоцентричный невежда. а ведь на этом постулате о перенеселенности явропы и хорошем климате базируются все дальнейшие его рассуждения. то есть в китае, индии, долине нила и палестине (да даже у инков с их 20 млн населения) действительно хороший климат и реальная перенаселенность не привели к внешней экспансии

Если ты думаешь, что в долине Нила и Палестине СЕЙЧАС хороший климат, то складывается впечатление, что ты не только в Европе, но даже в сраном Египте никогда не был. В долине Нила хороший климат был две тысячи лет назад. Когда Египет кормил хлебом всю Европу покрытую дубовыми чащами вплоть до долины Сены, а Сахара была цветущим садом.
И вот тогда-то египтяне, от своего хорошего климата и перенаселенности, пытались захватить весь Ближний Восток. И только встречная римская экспансия (тоже от замечательного климата, не иначе) загнала миролюбивых египтян в рамки цивилизации.
Говорить про хороший климат Китая вообще глупо - он слишком велик, южный Китай - это плодородные тропики, а северный - пустыни и сорокоградусные морозы зимой. А Индия вообще не показатель - там климат СЛИШКОМ хорош. Глупо корячиться над крошечной делянкой, отвоеванной у джунглей, когда протяни руку и жри дикорастущий плод, только от змей и тигров уворачивайся.

В Европе же реально идеальный климат для белого человека - умеренный. С нежарким летом и теплой зимой. И почти полным отсутствием тропических вредителей и болезней.

Россия
Джина писал(а):
Ничем не лечатся (((

"Путин - это война": В Питере люди вышли на митинг за мир в Украине
24 сентября 2017, 17:22

Изображение
А где ты там людей увидела? Один каклодолбоёб с флажками и сотня мудаков вокруг с камерами.

[ Сообщений: 103 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.190s | 18 Queries | GZIP : Off ]