В школьной столовой Екатеринбурга

[ Сообщений: 94 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
"Онаним" Для начала меню для всех одинаковое, и для всех равные права. ПРАВА. На этом зиждется нынешнее российское государство. Однако НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
____________________________________________________________________________________________________
Ну ПРАВА ребенка эт следствие ПРАВ родителей которые зависят уже от финансовых и пр ресурсов родителей. Поэтому у детей не может быть равных "прав" на образование, медицину и пр.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Много понаписывали, но главного не увидели: эта школа растит классовых врагов.
В самой середине России.

Благодарил (а): 4 раз.
Сергеевна писал(а):
бесплатно нам условно дают одно пюре с маленькой котлеткой и подливой. Другим – могут и яблоко дать, и суп налить. А мы что, не люди? Девочки мои зайдут, посмотрят, если выглядит съедобно, то могут и поесть. Если нет – терпят до дома. Это ужасно..
да просто кошмар...

Благодарил (а): 4 раз.
Сергеевна писал(а):
главного не увидели: эта школа растит классовых врагов
а какие у них классовые различия?..

Сергеевна писал(а):
В самой середине России.
ВСеж а когда не было "классовых врагов"? Я учился в школе в Ленинграде рядом со Смольным (год 1956) и многих туда уже подвозили на Зимах (правда детки выгружались ране чтоб не мозолить глаза остальным) и т.д. Позднее встречал тех за которыми присылали самолеты из соц стран для отдыха деток например в Болгарии. Могу продолжить но смысл!

Благодарил (а): 174 раз.
Адонис писал(а):
Irene писал(а):
Ну вам не угодишь...
мне вот тоже на днях один дегенерат заявил , что я продала предков своих и деда на войне погибшего только на том основании, что я живу в городе, где родилась и родители мои.

Ирина.
Просто я не люблю тех, кто занимается морализаторством издалека.., оперируя при этом понятиями для меня базовыми: Родина, русский народ, наша история, могилы предков, честь и совесть...
Но эти понятия не могут быть ЗАОЧНЫМИ!..
Тот имеет право критиковать нас, кто разделил свою судьбу с судьбой народа, а не поступил подобно Крысе, убежавшей с корабля...

Вот хотя бы только поэтому Бузина достоин безмерного уважения - человек с четкой, честной, мужественной позицией...Он был со своим народом, хотя мог сбежать.
Для него Киев был его Родиной..А Родину, как и мать, не покидают по той причине, что они больны...
А Сергеевна лишь брызжет слюной. Не верю ей. Не прошла она тест.
Фальшивка все ее слова. Слова из бесконечного далека.....вне Родины... из своего крысиного убежища

Была бы я киевлянкой, тоже уехала бы, и ещё бы плюнула в сторону этого города при выезде. Порядочные немцы тоже бежали из фашистской Германии. И не всегда из чувства безопасности. Ремарк говорил тогда "мне стыдно, что я немец".
Я тоже похожие чувства испытываю. В прошлом году ездили в Саратов на машине и перед границей была настроена, что приём будет холодным. И я бы поняла и не обижалась бы. Но .... и пограничники и таможенники вежливые, улыбаются, шутят...
вот честно скажу - не знаю, смогла бы так к украм относиться...скорее всего нет.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Сергеевна писал(а):

На примере одной семьи делаешь такие выводы?
Ничего школа не растит.
Если уж кто и растит классовых врагов, то безответственная мать.
Не надо все сваливать на школу.

Семен Семеныч писал(а):
Сергеевна писал(а):

На примере одной семьи делаешь такие выводы?
Ничего школа не растит.
Если уж кто и растит классовых врагов, то безответственная мать.
Не надо все сваливать на школу.
А разе есть в РФ единая школа? Дети начальников и алигархов учатся в лондонах и сомневаюсь что там воспитываю патриотов. Даж у нас вполне разные школы для "бедных" и "состоятельных" и чет не слышал чтоб способных из "бедных" принимали в эти школы или посылали учится в лондоны.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Сергеевна писал(а):
В самой середине России.

Из Германии распереживалась жопомойщица сраная.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Это все Ройзмана проделки...
и как эту либеральную гниду терпят?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
- За нас платит государство, но за нормальную еду нужно доплачивать. А у меня еще ребенок в садик ходит, - жалуется Фазлиева. – Откуда деньги на это? Поэтому бесплатно нам условно дают одно пюре с маленькой котлеткой и подливой. Другим – могут и яблоко дать, и суп налить. А мы что, не люди? Девочки мои зайдут, посмотрят, если выглядит съедобно, то могут и поесть. Если нет – терпят до дома. Это ужасно...

Другим - это тем, кто платит? А ее не возмущает, что ей бесплатные пирожные в магазине не выдают?

Кто еще помнит советские времена, тот должен помнить, что в самых советских школах было общее меню и буфет. В котором ПРОДАВАЛИСЬ пирожки-пирожные-булочки-сок. И никого почему-то не возмущало, что не у каждого ребенка в кармане звенели копеек тридцать, чтобы купить что-то дополнительно.

Да и видно, что деффки не голодные - нравится еда - едят, не нравится - терпят до дома.

Россия
Джина писал(а):
Может, стоит родителям деньги давать - те, которые выделяются на школьное питание?
Тогда не будет видно это разделение.
Кто-то полный обед съест, а кто-то апельсин вместо манной каши для малообеспеченных.
Сам купит, по своему желанию.

А еще лучше по своему желанию купит сигарет. Школьное питание не блажь, а профилактика ЖК заболеваний. Если диетологи требуют кормить манной кашей, заменять ее апельсином по детскому желанию нельзя.

Россия
Профиль писал(а):
В моё время в школе детям из малообеспеченных семей выдавались талоны на питание в школьной столовой.
Это ты от совращенных тобой детей узнал?

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
У дочки в школе вроде нет обедов. Могу ошибаться, но никаких разговоров в семье об этом нет. Сегодня спрошу, что и как.
Хотя 3-е детей какие-то скидки. На фррму так точно.

[ Сообщений: 94 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.148s | 18 Queries | GZIP : Off ]