Сергеевна писал(а):
Ворчун писал(а):
Сергеевна, но как 43% роста товарооборота с изолированной, санкционной и с разорванной в клочья экономикой Россией случилось-то? Как гансы смогли докатиться до жизни такой? Как в глаза братьям по гейропейству смотреть? Что им втирать дальше?
А хз. И у них нет братьев по гейропейству. Есть подданные. А задача подданных - вопросов не задавать, приказы исполнять, черномазых ублажать, на Россию гавкать, а то куй субсидии получат.
Мда... Получается, что дело было примерно так:
Приехало Шмеркель на поклон к Путину:
- Владимир Владимирович, назначь меня генерал-губернатором Неметчины.
- С какого это перепугу?
- Ну ведь Трампа ты на Хамерику поставил.
- Дык, а толку: он такие песни пел, клялся, божился, а теперь своевольничает и дули вертит. Надо теперь снимать.
- Он раскаялся, теперь обрывает трубку телефонную, хочет дозвониться тебе, у него двушки заканчиваются, а ты трубу не берешь. Подними, а ?
- Ну, трубку, так и быть, подниму, но от тебя мне какой прок?
- Дык, я эта, вон товарооборот с Россией на 43% подняла, разве не заслужила генерал-губернаторство?
-Ладно, надоела ты мне. Я подумаю и на твое поведение посмотрю, а пока дуй на хрен от здесь.
- Эта, у меня еще просьба есть: мои пидары плачут, что в Чечне питаров обижают.
- Скажи своим пидарам, чтобы фору читали.Там ВиР им объяснит, что чтобы питаром в Чечне быть, нужно быть настоящим мужиком, а не кончитой какой-то опущенной.