Ты научись сначала плакать по-русски, а потом сиди и хихикай над нами.

[ Сообщений: 95 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
Сергеевна писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А в Германии как....
А хз. Думаешь, мне это интересно?

А как в России интересно и знаешь, как тут у нас и что на самом деле? :rzach:

Да, мне интересно как в России. И знаю я не больше, но и почти не меньше, как там. Это все есть в открытой информации.

И не считай себя большим знатоком и патриотом России, чем я.

А пока вы соглашаетесь с Грефом, - вы рабы и заслуживаете вашу чипизацию, строгий учет и контроль ваших чипов.

Вы доверили управление в большинстве своем мерзавцам, считающими себя частью золотого миллиарда, и будет вам то, што вы сами себе выбрали.

Путин не в их числе. Но он пока бессилен против них. Хотя што-то против этого предпринимает и пытается што-то изменить. С трудом и скрипом.
Но члены золотого миллиарда, наглые и самоуверенные и поддерживаемые жидоглаварями этого золотого миллиарда, Путина рассматривают как временную помеху.

И вот здесь хочется сказать, што бабушка на видео, не в пример вам, мыслит как государственный человек, патриот государства, подчеркиваю, государства России. Но грефам и его рабам это ни в коем случае не нужно.

Беречь бы вам и размножать этих бабушек.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Гуго де Аришак писал(а):
Читай внимательнее. Там всё есть.

Что именно?
Про экзамен на общее развитие? Или про отсев при стремлении к власти?
Этот бред могут писать только люди, которые никогда в жизни не были руководителями.(НО при этом любят обсуждать руководителей)

Вот пример - Вассерман. Прошел бы тот экзамен? Легко!
Стремиться к власти? Нет!
По вашим идиотским критериям - идеальный вариант руководителя!
Кто нибудь может себе представить Вассермана президентом?
Простите, вы прочитали, что экзамен на общее развитие, является всего лишь первичным критерием отбора? Существует масса возможностей отобрать необходимый человеческий типаж из числа наиболее наиболее развитых выпускников. Психологические тесты, проверки, практика и тд. В космонавты ведь отбирают?
Разумеется (что за глупость?), никто никого силком в управленцы тащить не должен. Не хочешь сдавать этот экзамен - не сдавай его. Собственно говоря, определенные ступени проверок проходят будущие управленцы и сейчас. Однако, сейчас нет прозрачных и общедоступных форм отбора будущих руководителей ИЗ ВСЕХ слоев населения. Соответственно, занижается порог развития будущих кандидатов, чтобы через него могли перелезть чьи-то дети.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Сергеевна
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Сергеевна писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А в Германии как....
А хз. Думаешь, мне это интересно?

А как в России интересно и знаешь, как тут у нас и что на самом деле? :rzach:

Да, мне интересно как в России. И знаю я не больше, но и почти не меньше, как там. Это все есть в открытой информации.

И не считай себя большим знатоком и патриотом России, чем я.

А пока вы соглашаетесь с Грефом, - вы рабы и заслуживаете вашу чипизацию, строгий учет и контроль ваших чипов.

Вы доверили управление в большинстве своем мерзавцам, считающими себя частью золотого миллиарда, и будет вам то, што вы сами себе выбрали.

Путин не в их числе. Но он пока бессилен против них. Хотя што-то против этого предпринимает и пытается што-то изменить. С трудом и скрипом.
Но члены золотого миллиарда, наглые и самоуверенные и поддерживаемые жидоглаварями этого золотого миллиарда, Путина рассматривают как временную помеху.

И вот здесь хочется сказать, што бабушка на видео, не в пример вам, мыслит как государственный человек, патриот государства, подчеркиваю, государства России. Но грефам и его рабам это ни в коем случае не нужно.

Беречь бы вам и размножать этих бабушек.

Это где такое Греф говорил? :crazy: :vata Про то, что россияне рабы, я где то уже слышал... А в Германии не рабы?

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Медея писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Медея писал(а):
если я правильно поняла, то элиту в любой стране отобрать не проблема. Важно понимать кто отбирает, в русле какой идеологии отбирать и степень нравственности отбираемых и отбирающих

Важны критерии отбора, но еще более важно, кто их устанавливает.
о чём и речь. А также для каких целей. Того же Грефа отобрал в своё время

Как "кто-то и для чего-то". Чубайс для "приватизации". Это единственная сфера, в которой Греф имеет богатый и плодотворный 15-летний "управленческий" опыт. Сперва подвизался в Петербурге при Собчаке-Чубайсе непосредственно, потом уже при Путине создавал Ротенбергов-Тимченок и перераспределял от Березовского к Абрамовичу и Сечину.

Вот в награду за эти заслуги его и посадили на жирную синекуру - прямиком в начальники Сбербанка в 2007 г., хотя до того он не имел отношения к банковской сфере. То есть посадили на шею настоящим профессиональным управленцам из Сбербанка, дав возможность свесить ножки, ведя роскошный образ жизни, и разглагольствовать на досуге с умным видом. Как известно, большинство менеджеров Сбербанка были против этого назначения, но кому их мнение интересно, при Путине-то. Хотя надо отдать Грефу должное, свое сбербанковское быдло он не разгоняет и даже кормит терпимо, кто-то же должен пахать. У других путинских "эффективных менеджеров" бывает и хуже.

Новороссия
LuckyStarrr писал(а):

Это где такое Греф говорил? :crazy: :vata Про то, что россияне рабы, я где то уже слышал... А в Германии не рабы?
Не передергивай.
А про Германию я тебе уже написала. Вернись и прочти еще раз.
Слушай, а ты, случайно, не относишь ли и себя к золотому миллиарду? :rzach:

СССР
Destrier писал(а):
У других путинских "эффективных менеджеров" бывает и хуже.

но и надо признать, что Путин проводит чистки рядов, в отличие от других. Для очищения нужно время

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Не передергивай.
Может быть и так. Он себя относит к людям, которые умеют думать! Это логично и просто и правильно. Это и я могу подтвердить.

СССР
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать (с)

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Не передергивай.

А я и не передергиваю, вот посмотри все, а не пытайся чего то там вывести из выдернутого из контекста куска

phpBB [media]

Новороссия
Far East писал(а):
Сергеевна писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Не передергивай.
Может быть и так. Он себя относит к людям, которые умеют думать! Это логично и просто и правильно. Это и я могу подтвердить.
А вот я отношу себя к людям, которые умеют танцевать балет и петь оперу. Только кроме меня меня больше никто не относит. :rzach:
Фе, ты што?! Ты тоже? Золотой миллиард?
Тааак... Уже двое.... :consul:

Seaman
Цитата:
SHAMAN писал(а):
Гуго де Аришак писал(а):

Что именно?
Этот бред могут писать только люди, которые никогда в жизни не были руководителями.(НО при этом любят обсуждать руководителей)

Простите, вы прочитали, что экзамен на общее развитие, является всего лишь первичным критерием отбора? Существует масса возможностей отобрать необходимый человеческий типаж из числа наиболее наиболее развитых выпускников. Психологические тесты, проверки, практика и тд. В космонавты ведь отбирают?
Разумеется (что за глупость?), никто никого силком в управленцы тащить не должен. Не хочешь сдавать этот экзамен - не сдавай его. Собственно говоря, определенные ступени проверок проходят будущие управленцы и сейчас. Однако, сейчас нет прозрачных и общедоступных форм отбора будущих руководителей ИЗ ВСЕХ слоев населения. Соответственно, занижается порог развития будущих кандидатов, чтобы через него могли перелезть чьи-то дети.

Речь идёт не о том, чтобы делать управленцами людей, которые не хотят ими быть. Необходимо отсеивать тех, кто стремится к власти для реализации эгоистичных целей. Это не обязательно желание наворовать побольше. Есть люди, которые просто тащатся от наличия у них власти. Такие там тоже не нужны.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Фе, ты што?! Ты тоже? Золотой миллиард?
Тааак... Уже двое.... :consul:

Пака шо это плюс! Вливайтесь, господа!

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Гуго де Аришак писал(а):
Seaman
Цитата:
SHAMAN писал(а):
Гуго де Аришак писал(а):

Что именно?

Речь идёт не о том, чтобы делать управленцами людей, которые не хотят ими быть. Необходимо отсеивать тех, кто стремится к власти для реализации эгоистичных целей. Это не обязательно желание наворовать побольше. Есть люди, которые просто тащатся от наличия у них власти. Такие там тоже не нужны.

Парадокс в том, люди стремятся к власти для реализации эгоистичных целей, либо не хотят быть управленцами. Третьего не дано. Поэтому даже в идеальном случае придется выбирать между эгоистичными целями. Но как это сделать не знает никто, кроме объективной оценки результатов, но это послезнание.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Позвольте сказать пару слов на тему. Ролики в старттопике не смотрел, т.к. идет рабочий день, но уровень дискуссии понравился. Удивительно, 6-я страница, а даже матом никто не заходится.

В общем так.
1. Идеальной схемы построения системы управления обществом в нашем мире не существует, и быть не может. Человеческая система может быть только лучшей.
2. Система управления обществом это совсем не таблица умножения, а гораздо более сложный механизм, учитывающий в идеале все факторы человеческого бытия. Кухарки должны быть кухарками и никем более. Я например вполне доволен своей работой слесаря, и доходом предпринимателя. Руководителем на государственном уровне, быть не хочу, и не буду. Мне главное от государства, чтобы они мне жить не мешали.
3. Чтобы создать лучшую систему, нужно иметь на то силы и волю, и высшее благоволение. Если нет высшего благоволения, напрасен труд строителей, если высшие силы не сохранят нашу крепость, напрасен наш неусыпный дозор.
4. Конкретизация схемы управления, которая может быть лучшей в мире, - без сил и без воли к построению, в озвучивании не нуждается. Тем более на форуме, это почти что выбросить святыню псам. Скажу только, по моим рассуждениям, - это не демократия, не монархия образца 19-го века, не диктатура и в чистом виде необходимого примера мы на сегодня не имеем. Есть лишь некоторые мировые образцы, которые следует перекомпилировать на наши реалии и основательно доработать.
5. Скорее всего, в РФ главные руководители и так имеют самые высокие цели, и все делают по максимуму по силам. Ничего большего мне с моей табуретки не видно. Лжецов типа Навального, на дух не переношу. Ложь чувствую интуитивно.
6. Жаль про Украину я всего этого сказать никак не могу.

Сергий Харченко
Цитата:
Позвольте сказать пару слов на тему. Ролики в старттопике не смотрел, т.к. идет рабочий день, но уровень дискуссии понравился. Удивительно, 6-я страница, а даже матом никто не заходится.

Здесь все вежливые (за немногим исключением), потому что бобры с бобрами спорят. Затесался бы хорёк - сразу бы про политес забыли.

[ Сообщений: 95 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.201s | 17 Queries | GZIP : Off ]