Джина писал(а):
Эта старая полоумная тварь просто достает - не юзера, а реального и даже публичного человека.
Так что Андерера можно понять.
А давайте Джинку, хоть разик забаним?
Старую полоумную тварь!
Да еще с СБУ-шными связями, явно!
А то, что этот
гаденыш, "врач", с его "диагнозами", блятскими, на форуме, "реальный ", так все мы вообще-то такие!
Ты , Джина не передергивай!
Андерер, гаденыш, каких мало!
Просто...не по отношению к тебе.
Да и ты, нередко, такой ГАДНОЙ бываешь, чт хоть свет туши!
Напомнить???
Не хочу! Но могу! Очень сильно напомнить
АНДЕРЕР, гаденыш, здесь МСТИТ! За свою личную мерзость, с "диагнозом", на которую я ему по полной ответил!
Таких, реальных, которые на форумах такими вещами занимаются, из врачей вон , в три шеи гнать надо!!!И это ОН ветку "Бертон, ты..", блятскую , именную сделал!
Мои ветка - "ответки" ему и Саньке , который мерзости персональных веток потакает! Любитель мерзости и срачей!
"Не пониме", ВРАЧ, что пожилого человека достает, травлю начинает! "Не пониме"! "Совсем глюпый он"!
МРАЗЬ ПОГАНАЯ! Ты что , Джина, совсем сбляданула??? Ах ты, гадина! Стрелки переводишь! Со своего любимого АНДЕРЕРА , на Бертона?
ЗЫ
Так, я вижу, что разогрелся сильно
Да и ...вместо дел своих.
ГАДИНА - ТЫ, Джина! Вот мой тебе ответ. На твой гадский пост....За который ты знаешь, что тебе ничего не будет!
______________________________________________________________________________________________________