как думаете - согласится?

[ Сообщений: 96 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
sturm писал(а):
ага поддиванное...подполье..................лишь бы не на фронт идти......жидочеек................хе хе
каждому кто на фронте был по 2 раба дают. Вот у меня оба кацапа с вологды.. какие-то ледачие.. могу одного на тебя сменить если хочешь, кормить буду регулярно - соглашайся

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
хырои фронтовики....хинкозманы под диванами..................хе хе

Россия
henkose писал(а):
sturm писал(а):
ага поддиванное...подполье..................лишь бы не на фронт идти......жидочеек................хе хе
каждому кто на фронте был по 2 раба дают. Вот у меня оба кацапа с вологды.. какие-то ледачие.. могу одного на тебя сменить если хочешь, кормить буду регулярно - соглашайся
даже врать не можешь..дебил..на фронт иди....................с диваном ха ха

Благодарил (а): 4 раз.
henkose писал(а):
ВВГ писал(а):
henkose писал(а):
illusionistus писал(а):
А тупо выиграть выборы оппами уже не рассматривается?
запрет на регистрацию

Ты всё вот это всерьёз здесь вываливаешь, от души (извините за матерщину) или таки копейку малую отрабатываешь?
русский имеет право ненавидеть Россию от души - так как есть за что

Не писсди! Вырусь ненавидит Россию.
Ты то есть.
Никогда ты не был русским. Но ненависть твоя не от того.
Ненависть твоя от безысходности. Русским ты не был. В уникальные правильные шароварники тебя не примут. Позволят временно подванивать на русских, а потом зароют как кацапа к ибеням.
И ты понимаешь это. Поэтому и брызжешь здесь своим злобным поносом, что никто ни для тех, ни для этих. Ноль. Так... Вонь подретузная...
Вырусь. :bad:

Россия
он даже не вырусь...он бандерожидовский прихвостень............трусливый причем

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
henkose писал(а):
sturm писал(а):
за ридну неньку и зпа своего президенты ты обязан сдохнуть а мы допоможем не ссы............умрешь быстро и хыроем..как тебе укродебилу жидочку..........и положено..хе хе
у нас в плену хорошо.. горячий чай, сухая одежда, наше радушие)) сдавайся и приводи товарища.. за чиновника даем усиленный пайок :!)-D
вы бы так своих бойцов на Донбассе содержали, АТО вон они как, родные ваши, сидят в сырых землянках, грязные, вшивые, жрут консервы отжатые у бабок, пьют как скоты. Это, наверное, от богатой сытой жизни бегут.. Остановил бы их, сам шел пленить русских. :vata

Россия
henkose писал(а):
sturm писал(а):
давай их фотки, я у тебя их выкупать буду, выставляй тут их доки и цену называй

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
шота все какелы форумные в последнее время вскрываются в истеричных визжащщих бап .

тестостирон , кутиген ... вот теперь эта срань хенкося .

и как под копирку воют что-то бессмысленное , гавкают . Но потом упокоиваются под фирменное монотонное гнобление "от кутюр штурма"

Россия
пусть хенкозман сначала.... фото свое разорванной дупы выложит...из под вальцмана................хе хе

Россия
Roman3007 писал(а):
шота все какелы форумные в последнее время вскрываются в истеричных визжащщих бап .

тестостирон , кутиген ... вот теперь эта срань хенкося .

и как под копирку воют что-то бессмысленное , гавкают . Но потом упокоиваются под фирменное монотонное гнобление "от кутюр штурма"
жидобандерщина идет к концу ..и они это чуют и видют.............отсюда истерика и дергания как перед смертью...от ужаса............

Россия
henkose писал(а):
колобок писал(а):
Придет Кажугетович - че делать будут? Шойгу вообще никогда не был замечен в снисхождении к либерастам, а уж как он умеет тихо спокойно дело делать - весь мир увидел в Крыму. Так что либерастне - молиться на Путина нужно.
нужна смена власти, а не смена фамилии
Видишь ли, нас абсолютно не интересует, что там нужно вам, укрогражданам. Все, что вам нужно,, как я понимаю, вы уже сделали, опустили свою страну ниже канализации и ждете безвиза, чтобы разбежаться как тараканы по польским хлевам и румынским пансионатам для престарелых в поисках куска черствого хлеба.
Нас такие перспективы совершенно не привлекают, простите нас, украинцы!

Россия
это не украинцы............а жидобандерские прихвостни.............мриющие что они украинцы

Россия
вот у меня на работе...5 человек россиян.........с украинскими корнями...........вот это украинцы..........россияне..как и положено

Последний раз редактировалось sturm 16.04.17, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1511 раз.
henkose писал(а):
у нас в плену хорошо.. горячий чай, сухая одежда, наше радушие)) сдавайся и приводи товарища.. за чиновника даем усиленный пайок :!)-D

:zed: ипать! у ВАС в армии даже для тех, кто гибнет низакуй, так куево, что святых выноси! В говне сидят по брови. Жрут залупы бычьи в консервах, моются в ржавых раковинах, формы даже не выдают - волонтеры ноги стерли носки-трусы возить хероям-киборгам.
А ты тут, придурок, нам про плен несешь куйню? И взаправду вообразили себя 53м штатом пиндосии? Нищеброды голозадые. Сэкондхэндовцы.
Радушие? Напомнить, как твои землячки пленным со связанными сзади руками шею тазиком ломали? Память отшибло, какел? Фантазер, мля! :smoke

Благодарил (а): 56 раз.
henkose писал(а):
sturm писал(а):
вальцйман гройсман коган фирташ твои хозяева жидобандерчик............так шо не вякай и иди на фронт.............воевать против аккупантив а пистеть будешь потом из окопов.....трусливая скельская гнида..
да воюем, воюем..
в основном правда сдающихся русских приходится принимать чем воевать. Не хотят чо-то простые ванюшки жить в раю построенном твоими хозяевами абрамовичами. Да и сами абрамовичи не хотят - что не удивительно
Ну хоть что-нибудь же должно быть в твоей безтолковке? Ну попытайся это что-то напрячь!
Факты: 3-4 млн. хохлов свалили или гайсторбарят в России и примерно столько же в Европе.
В Россию ежегодно прибывает народу больше чем выезжает. Выезжают на укру единичные Шехтманы и Гайдары,
за что мы вам реально благодарны.
Как из этих фактов получается вывод, что "Не хотят чо-то простые ванюшки жить в раю
построенном твоими хозяевами абрамовичами", а все как один рвутся в жидо-бандеровскую
сверхдержаву?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
henkose писал(а):
колобок писал(а):
в библиотеку иди, "русский" бандеролюб.
в библиотеке пишут - около 50 миллионов за последние 100 лет.. это про русских

Гы, а прикинь, еще 40 лямов на очереди, аж из штанишек выпрыгивають....,

[ Сообщений: 96 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.219s | 18 Queries | GZIP : Off ]