КарагандаТы тут на форуме не один такой.
Но уж извени подвинься гражданство может быть только одно.
Я лично выбрал Россию.Мог бы остаться в Европе.Возможность была через брак.
Но я как волк люблю свою волчицу свой лес и своих волчат.
Будущее я так думаю все равно в России.
Уже в 2005 в Амстердаме я поразился количеству мусора на улицах.Горы.Их не убирали.
Я видел как немцы мочились возле своих храмов мужчины и женщины.Видел в Дании как отмечается день города.Это пистец.И они нас считают варварами.
Я там жить не буду никогда .Мне душно там.
Глядя с кормы как тает за кормой берег в погоне за новыми приключениями я всегда со смутным волнением каждый раз с грустью прощался.И радость возвращения.Эмоции возвращения круче.
Да я сравнивал .Что видел дома подснежники.Неухоженные дворы.Наркоманов пьяниц которые мочатся в мусоропровод.
Моя цель сделать Европу дома.
Я побывал в Питере у друзей.
Что я увидел.
1У них не подъезд а парадные.
2Домофоны.У нас конечно тоже.
3На площадках цветы в кадках.
Я в прошлом участковый инспектор добился от УК ремонта.Я лично макнул в лоток мусоропровода выродка который пытался туда нассать.Поймал молоденького ушлепка который набрав в носопырку соплей испоганил стену заставил его все вытереть своей курткой.Выдержал непростой разговор с его папой.
Который грозился меня вбить в землю по пояс.Будучи выше меня и тяжелей.Но так и не выполнивший угрозу.
Потому как не в силе Бог.Я делаю свою Европу у себя дома.Соседний двор нас обошел их признали лучшими.
Но это была честная борьба.Такие дворы я видел только в Германии.
Я сам лично бросаю окурки и мусор исключительно в урны.Их сейчас понаставили.
И главное моя мама мне сказала что чисто не там где убирают а там где не сорят.
Мне грешному уже 45 годов.И мои дети не мусарят.
Будучи в Норвегии я обратил внимание как они относятся к природе.Мусор уносим с собой.
Но этот фронт слаб.Берега водоемов наших заражены.Не спасают десанты по уборке.
Бороться в одиночку нет смысла.Слишком много агрессивных аппонентов.Всех национальностей.Нужна группа.Но всем пока покуй
Наш мир наш дом должен стать самым чистым самым самым.
Верю надеюсь живу.