Парк развлечений на ВДНХ построят создатели парижского Диснейленда‍

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Лютик писал(а):
Из Москвы писал(а):
Лютик писал(а):
А они есть?

А вы считаете . что в Москве их нет ? А вы сами из Москвы ?

Парковки при ВДНХ : http://vdnh.ru/faq/gde-raspolo ... nkh-/

Ты сам-то посмотрел, чем просто постить?
Посчитай сколько их всего и НИ ОДНОЙ бесплатной.
А с чего они должны быть бесплатные? Если мама с малыми детьми может позволить себе машину и оплатить бензин, чтобы доехать до загородного парка, то уж оплату стоянки тоже одолеет. А то, блин, какое-то хохлятство - на билеты в парк деньги есть, на всякие заманухи для детей - тоже, а вот на парковку - нет. Готова на пару дней в Париж смачной кавы попить, а на визу, млять, грошей нет.

Теги
ВДНХ Диснейленд

Россия
Из Москвы писал(а):
дед Пихто писал(а):
К сожалению, большинство московских мам не имеет личного авто......

С чего вы решили ?

В Москве практически 1 машина на двоих человек ( с учетом пионеров и пенсионеров , не говоря о грудничках )
Нет. Это среднестатистическая машина. Как курица на двоих - один съел целую, а другой куй пососал. Но получается по половине каждому.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
В самом ВДНХ (на станции часто бывал и бываю по делам и т.д.) крайний раз был в середине 90-х., купил себе видак в каком то павильоне. Чего то изменилось?

Россия
LuckyStarrr писал(а):
В самом ВДНХ (на станции часто бывал и бываю по делам и т.д.) крайний раз был в середине 90-х., купил себе видак в каком то павильоне. Чего то изменилось?
Все.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Все.

Опять ВДНХ а не аренда для айзеров...? Я знаю, что все в моей стране и в Москве (я часто в ней бываю) тоже изменилась, но вот на ВДНХ сходить некогда, жизнь стала быстрой... Первый раз я попал на ВДНХ в 81-ом году, ребенком, после олимпиады.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 10.04.17, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
Таксибе писал(а):
А с чего они должны быть бесплатные?

Это Лютик. Вроде приличная женщина , но как начинает визжать , только слюни по округе летают.

Немного ВДНХ и окрестности с высоты птичьего полета :

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Все.

Опять ВДНХ а не аренда для айзеров...? Я знаю, что все в моей стране и в Москве (я часто в ней бываю) тоже изменилась, но вот на ВДНХ сходить некогда, жизнь стала быстрой... Первый раз я попал на ВДНХ в 81-ом году, ребенком, после олимпиады.
ВДНХ снова выставки и аттракционы. Осенью с детьми ходил в павильон "Ледниковый период", потом жена с мелкими в "Комнату бабочек", а я в "Комнату страха". Где умудрился въехать коленом какому-то шутнику, который либо попутал меня с девушкой, либо был отъявленным педрилой, хватающим мужиков за коленки. Поели "советских" пончиков (у Северного входа), прокатились на американских горках, постреляли из арбалета.

Благодарил (а): 1 раз.
Из Москвы писал(а):
А то что делается с ВДНХ - можно назвать просто - ЧУДО.

немного информации

Рыбацкая деревня
phpBB [media]

Парк Ремесел ВДНХ
phpBB [media]

Просто Москва. Reply.
Мэр Москвы объявил о начале масштабной реконструкции ВДНХ.
В ближайшие годы планируется восстановить 37 исторических павильонов, 17 фонтанов, построить фермерский рынок и конно-спортивный манеж и др.
В том числе планируется восстановить красивейший павильон Казахстана.
Изображение
https://stroi.mos.ru/news/mer- ... om=cl

Исторический павильон "Космос" на ВДНХ будет возрожден
В одном из старейших павильонов ВДНХ откроется образовательно-выставочный центр "Космонавтика и авиация", аналогов которому не будет нигде в мире. Всю историю покорения межзвездного пространства можно будет увидеть уже в 2018 году.

Изображение

Здесь появится сферический 5D-кинотеатр и симуляторы, которые позволят взрослым и детям почувствовать себя космонавтами.
В центре павильона разместят макеты и модели ракетно-космической и авиационной техники, причем более 120 экспонатов будут показаны на ВДНХ впервые. Кроме того, здесь представят новые космические разработки, в том числе марсианской и лунной миссий.

Изображение
https://vk.com/moscomarch?w=wa ... _2655

[ Сообщений: 88 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.158s | 18 Queries | GZIP : Off ]