Расстрел полицейских в Астрахани

[ Сообщений: 151 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 126 раз.
Vladislav писал(а):
everfunk писал(а):
Ваша фамилия Сурков?

Суркова не трогай, он тоже эффективный российский патриот.
Мальчик шел бы ты лучше уроки учить.
Результат ихней эфективности мы в 90- на своих шкурах испытали.
И может он патриот но 100% не российский, как и ты подпендосник.

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
antisaks писал(а):
Уважаемый все правильно сказал,

ну наконец то

Благодарил (а): 7384 раз.
Россия
GLOBUS_RU писал(а):
antisaks писал(а):
Не понятно злорадство некого владислава, люди погибли на службе, всякое бывает, гражданские не пострадали, в чем смысл ваших претензий? В России полицейскому легче погибнуть чем применить оружие, такая вот система и люди служащие там знают это прекрасно и воспринимают как необходимое зло и служат, в чем проблема то? :zed:
Проблема в том, что таким как "владислава" не следует отвечать, тем более впадать в дискуссии. Разве не так??? :gav:
Наверное так, просто не посмотрел, что персонаж консерва.... :sh:

Благодарил (а): 1446 раз.
Кстати, в Астрахани этой - регулярно вот так ментов валят.
ЕМНИП, пару лет назад тоже случай был.
Какой то перец в розыске прогуливался. В руках - барсетка. Патруль подошёл документы проверить - он спокойно ствол достал и патрульного положил.
Расслабились!

Щас поищу ссылку.
:sh:

Благодарил (а): 7384 раз.
Россия
bremwen писал(а):
antisaks писал(а):
Уважаемый все правильно сказал,

ну наконец то я отсосу у всех

Кто бы сомневался..... :vata

Благодарил (а): 1765 раз.
gugu писал(а):
Vladislav писал(а):
Нет, эту манеру взяла ты, аргументацией из серии "сам добейся".
И в РФ меня ни кто не звал, я тут родился если что.

Так тебя тут никто и не держит! :rzach:
:smoke

он хохол безграмотный если что господин "ни кто" и звать его "ни как". Страдает и живёт, живёт и гадит, там где живёт страдая! :)

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Vladislav писал(а):
Профессионализм зашкаливает."
в мусара нормальные не идут

Vladislav писал(а):
Лютик писал(а):
Страна многонациональна и странно что не было бы преступности - люди разные. Разные культурные установки и не всегда люди могут договориться.

Культурная особенность - расстреливать полицейских. Требую соблюдать культурные особенности в многонациональной стране!!!
Юноша, это ты типа за полицейских переживаешь или заготовку очередную готовишь, чтоб Путина обвинить? :)
Ты еще мал и глуп... чтоб об этом писать.

Аленка писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Аленка писал(а):
Vladislav Какой то ты гнилой..... :zed:

Ты только сейчас что ли заметила? В следующем году выборы президента РФ, вот вся эта мразота и активизировалась. Повылазили и развили буйную деятельность всякие консервы хохлы думы, неоны и т.д.

Лаки привет!!!Я думаю Путину можно продлить мандат и без выборов,зачем деньги тратить.....а эти прыгуны зря скачут....прыгалки майданные.... :rzach: :rzach:
И это правильно было бы!!!

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Художник писал(а):
Vladislav писал(а):
Менты приезжают на вызов, там их встречают восемь откровенных ваххабитов, но они без всяких задних мыслей садятся в патрульную машину и начинают перебирать бумажки, даже не пытаясь хоть время от времени поглядывать по сторонам. Профессионализм зашкаливает.
А как бобрики негодовали, что американские копы любых подозрительных негров кладут мордой в землю, а если те не подчиняются - стреляют не раздумывая. И кто оказался в дураках в итоге?
Присоединился на костях поскакать......... :star: Жуть....не зря ты убежал..........
Бобры ничему не учатся и никаких выводов не делают. Не способны. Любое указание на их ошибки до их сознания не доходит, сразу ставится ментальный блок - это враги издеваются.

Тракторист писал(а):
Vladislav писал(а):

это поэтому ты от них шхеришься на хуторе за спинами "гусиков и курей", бухая бурякивку и пшецькое дерьмопиво?! :rzach:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Vladislav писал(а):
Караганда писал(а):
Лютик писал(а):
Надеюсь, что "посвободнее" это явление ненадолго.

После этих событий не взяться серьезно - было бы идиотизмом.
Насколько я знаю, работа спецслужб этих стран идет очень интенсивная.

Даже на уровне миграционной политики !

Но видать недостаточно.

Не взялись после терактов в Волгограде на вокзале, не взялись после проламывания черепушки полицейскому кастетом, не взялись после нападения на часть"росгвардии". Не возьмутся и сейчас.
"Войны без потерь не бывает (с)"

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
zztop писал(а):
Тракторист писал(а):
Vladislav писал(а):

это поэтому ты от них шхеришься на хуторе за спинами "гусиков и курей", бухая бурякивку и пшецькое дерьмопиво?! :rzach:
ссученый?

Vladislav писал(а):
Лютик писал(а):
Vladislav
Цитата:
Лютик писал(а):
Ты про митинги нам тут не заливай - не подействует.
Все взрослые и тупые рассказки для лохов оставь при себе.

Давай сам рассказывай что сделал, что бы безопасность в стране была, а то только вопли вопить умеешь, да критиковать шаблонными фразами.

У тебя манера ведения разговора как у несформировавшегося подростка. Аргументы из серии "сначала сам добейся".

Это, знаешь, как если ты придешь в ресторан и закажешь блюдо, а тебе принесут помои и ты возмутишься, а тебе официант скажет "сначала сама приготовь лучше!".

Естественно в ресторане должны подавать нормальные блюда, а в стране должен действовать закон и поддерживаться порядок и безопасность и тут неуместны аргументы из серии "сам лучше приготовь/а что ты сделал для безопасности?!".

Готовить вкусные блюда - обязанность поваров ресторана, поддерживать порядок в стране - обязанность правительства данной страны.

Конечно в нормальных странах и сами граждане несут ответственность за все, что происходит в их стране, потому, что это именно граждане выбирают то правительство, которое управляет этими странами. И если граждане видят, что их страна движется в неправильном, по их мнению, направлении, то граждане не выбирают это правительство в следующий раз (и иногда и свергают). Так например произошло пару месяцев назад в США.

Но тут речь о нормальных странах, к которым РФ не относится. И граждане не имеют способа влиять на правительство РФ посредством выборов. Свойственно граждане РФ не имеют возможности влиять на процессы происходящие в РФ, по крайней мере в правовом поле. Поэтому с граждан РФ и нельзя спрашивать " а что вы сделали!!!", потому, что граждане РФ и не способны ничего сделать.

Ну манеру подростка ты сам взял с этим рестораном.
Тебе принесли вкусное блюдо, но если ты не моешь руки перед едой, то никто не виноват, кроме тебя самого если диарея приключиться.

Никто не обязан тебе мыть руки и чистить твои зубы и умываться с прочей гигиеной.

Так и государство своими институтами управления и охраны порядка поддерживает порядок в стране, но и ты сам смотри по сторонам.

Если тебе не нравится РФ, то никто тебя сюда не зовет.

Что касается якобы отсутствия правового поля и неспособности ничего сделать, то иди, деточка, вон туды ...

Примеры изменений в упор не замечаешь, а сам не смог ни одного аргумента привести, а только вопли со слюной во все стороны.

Все, владислав, с тобой закончено.
И демократия в отношении тебя будет зеркальна твоей.

Нет, эту манеру взяла ты, аргументацией из серии "сам добейся".
И в РФ меня ни кто не звал, я тут родился если что.
Сочувствую. Не в той стране родился в которой тебе хотелось бы. Не выживишь тут.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Художник писал(а):
Аленка писал(а):
Художник писал(а):
Vladislav писал(а):
Менты приезжают на вызов, там их встречают восемь откровенных ваххабитов, но они без всяких задних мыслей садятся в патрульную машину и начинают перебирать бумажки, даже не пытаясь хоть время от времени поглядывать по сторонам. Профессионализм зашкаливает.
А как бобрики негодовали, что американские копы любых подозрительных негров кладут мордой в землю, а если те не подчиняются - стреляют не раздумывая. И кто оказался в дураках в итоге?
Присоединился на костях поскакать......... :star: Жуть....не зря ты убежал..........
Бобры ничему не учатся и никаких выводов не делают. Не способны. Любое указание на их ошибки до их сознания не доходит, сразу ставится ментальный блок - это враги издеваются.
Это ты сбежал из страны, а не мы. Это наш Президент у власти, а не твой. Вот ты и делай выводы.

Последний раз редактировалось Бенелявдов 04.04.17, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Vladislav писал(а):
Караганда писал(а):
Лютик писал(а):
Надеюсь, что "посвободнее" это явление ненадолго.

После этих событий не взяться серьезно - было бы идиотизмом.
Насколько я знаю, работа спецслужб этих стран идет очень интенсивная.

Даже на уровне миграционной политики !

Но видать недостаточно.

Не взялись после терактов в Волгограде на вокзале, не взялись после проламывания черепушки полицейскому кастетом, не взялись после нападения на часть"росгвардии". Не возьмутся и сейчас.
Малышь, ты то откуда знаешь? :)

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
Художник писал(а):
Аленка писал(а):
Художник писал(а):
Это ты сбежал из страны, а не мы. Это наш Президент у власти, а не твой. Вот ты и делай выводы.
nekto писал(а):
Совершенно идиотская ветка!Как связаны место проживания и патриотизм.

Художник писал(а):
[Бобры ничему не учатся и никаких выводов не делают. Не способны. Любое указание на их ошибки до их сознания не доходит, сразу ставится ментальный блок - это враги издеваются.

Так ведь "указание на ошибки" дают те, кому со своими проблемами недосуг разбираться. Или у тебя в Хохляшке их нет и ты, зевая, раздаёшь их русским?

Еду я как то в такси, а там фоном "Ухо Мацквы" трындит. Попросил водилу выключить эту хрень. Он сразу оживился и давай мне 100500 вопросов задавать : "почему хрень", "почему вы не любите слушать эту передачу", "почему вам не нравится правда от них" и т.д. и т.п.. Но радио не выключил !!!
Я спрашиваю его: "Так ты за правду, сынок?"
Да, отвечает он.
Тогда вот она тебе - и набираю диспетчерскую, которая выслала мне этого балабола. Объясняю им популярно суть проблемы с радио в такси. А заодно намекаю на то, что после того как с ними поговорю, сделаю звонок в комитет пас.транспорта и подам устную жалобу на их службу и неадекватных водителей, которым ПРИКАЗОМ запрещено слушать радио и пр. везя пассажира.
Диспетчер переключила меня на "босса" и тот сказал, что конфликт они разрешат так, если я не против : я не плачу водителю за поездку, а они ему позже вставят арбуз.
Я согласился и сказал водиле, уже переговорившим по телефону с начальством :
Ну и как тебе правда, сынок? Хороша - неправда-ли?!
Он выключил радио и остановил машину у моего дома.
:crazy:

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Vladislav писал(а):

Погибшие полицейские ДПС ГИБДД УМВД России по Астраханской области служили в органах внутренних дел с 2004 года, имеют различные награды. Владимир Дьяконов награждён медалью МВД России «За отличие в службе» III степени. Дмитрий Школьников ранее служил в ОМОНе, выезжал в командировку на Северный Кавказ. Летом прошлого года он спас от гибели 17-летнюю девушку. Она забралась на парапет моста и собиралась покончить жизнь самоубийством, прыгнув в реку.

У Владимира осталась 8-летняя дочь, у Дмитрия - жена и два сына 11 и 4 лет.
Цитата:
Двое из семерых подозреваемых в расстреле полицейских в Астрахани задержаны. Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

По предварительным данным, к двойному убийству, произошедшему в ночь на 4 апреля в Ленинском районе города, причастна группа радикальных исламистов-ваххабитов. По версии правоохранителей, преступники намеренно устроили ДТП, чтобы вызвать на место полицейских. Когда лейтенант и старший лейтенант прибыли на место аварии, они расстреляли их.

От полученных ранений сотрудники правоохранительных органов скончались до приезда "скорой". Злоумышленники завладели их табельным оружием, после чего скрылись с места убийства.
Имеем подготовленное убийство с целью завладения оружием.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Художник писал(а):
Аленка писал(а):
Vladislav писал(а):
Это ты сбежал из страны, а не мы. Это наш Президент у власти, а не твой. Вот ты и делай выводы.[/quote]

Никуда он не сбежал, хохол сруль обыкновенный.

[ Сообщений: 151 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.204s | 18 Queries | GZIP : Off ]