Белоруссия выплатит «Газпрому» $726 млн долга за газ

[ Сообщений: 507 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 165 раз.
Dovbnya писал(а):
ALIEN писал(а):
И это, нука старый хрыч поясни как это я Родину предавал, кусками или оптом?
И стоимость моих 30 серебрянников посчитать могешь?
Лишь бы тебя кондратий не хватил от размера, а то ведь я не хухры мухры чего предал!
И что бы уж второй раз не тыркать в клаву, ты вроде как на "путь исправления" встал, семья моя в Риге живет с 1680- или 1683 года! Поясни мне как это в твою версию о предательстве укладывается? У меня дома лежат документы бабушки, родилась 1891 году, Рига, Российская Империя, с вензелями и орлами двуглавыми!
:bd:
Ты родился в СССР, который и предал. Тебя моя страна выучила, выкормила, а ты теперь есть НАТОвская подстилка. И знаешь, хватит мне тут свою биографию рассказывать - ты мне не интересен ни разу, прекращай флудить на нашем форуме, а то Лютику пожалуюсь. Ужо она тебя.

Нет дедуля, не так! Пока я со своими одногодками после службы в армии с девахами гулял, ты со своими Страну под шумок развалил, растащил и предал, за недвигу и часы золото- платиновые. Теперь напыжился весь от важности! Скажи а тебя не корежит, что недвигу твою белоруссы, узбеки, татары строили - они же тебе теперь так жить мешают?
Мочи нет, кусок в горло не лезет!
:yahoo:

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
ALIEN
Цитата:
Dovbnya писал(а):
ALIEN писал(а):
И это, нука старый хрыч поясни как это я Родину предавал, кусками или оптом?
И стоимость моих 30 серебрянников посчитать могешь?
Лишь бы тебя кондратий не хватил от размера, а то ведь я не хухры мухры чего предал!
И что бы уж второй раз не тыркать в клаву, ты вроде как на "путь исправления" встал, семья моя в Риге живет с 1680- или 1683 года! Поясни мне как это в твою версию о предательстве укладывается? У меня дома лежат документы бабушки, родилась 1891 году, Рига, Российская Империя, с вензелями и орлами двуглавыми!
:bd:
Ты родился в СССР, который и предал. Тебя моя страна выучила, выкормила, а ты теперь есть НАТОвская подстилка. И знаешь, хватит мне тут свою биографию рассказывать - ты мне не интересен ни разу, прекращай флудить на нашем форуме, а то Лютику пожалуюсь. Ужо она тебя.

Нет дедуля, не так! Пока я со своими одногодками после службы в армии с девахами гулял, ты со своими Страну под шумок развалил, растащил и предал, за недвигу и часы золото- платиновые. Теперь напыжился весь от важности! Скажи а тебя не корежит, что недвигу твою белоруссы, узбеки, татары строили - они же тебе теперь так жить мешают?
Мочи нет, кусок в горло не лезет!
:yahoo:

Ты - предатель и НАТОвец, ты нам враг. И прекращай флудить - твоя биография предателя мне не интересна. В моей стране предателей ненавидят, прибалт.

Россия
Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
Спутник писал(а):
Dovbnya писал(а):
Важно, что я здоров и гомеопатия помогает очень и очень.
....это да ....правда ты ещё к психиатру не заходил :vata
Я только у гомеопатов лечусь.
А ты уверен, что гомосексуалисты и гомеопаты - это одно и то же?
Нет, это разные понятия. Первое - твое, второе - мое. Как говорится, каждому свое.

Россия
Таксибе писал(а):
Склерозник, ты уже вчера "не собирался голосовать". Не понимаю только, кому ты адресуешь свои "угрозы" - неграждане РФ вообще не имеют права голосовать.
Да, за Путина и питерскую шоблу голосовать не собираюсь. Это так. Никаких угроз от меня не исходит, я просто хочу сохранить уважение к самому себе как к гражданину-патриоту Великой России.

Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
Склерозник, ты уже вчера "не собирался голосовать". Не понимаю только, кому ты адресуешь свои "угрозы" - неграждане РФ вообще не имеют права голосовать.
Да, за Путина и питерскую шоблу голосовать не собираюсь. Это так. Никаких угроз от меня не исходит, я просто хочу сохранить уважение к самому себе как к гражданину-патриоту Великой России.

" Нажрался старик, так пойди похмелись и нече рассказывать байки!"(с)
:rzach:

Dovbnya писал(а):
[spoiler=ALIEN]
Цитата:
Dovbnya писал(а):
ALIEN писал(а):
Ты родился в СССР, который и предал. Тебя моя страна выучила, выкормила, а ты теперь есть НАТОвская подстилка. (С)

Нет дедуля, не так! Пока я со своими одногодками после службы в армии с девахами гулял, ты со своими Страну под шумок развалил, растащил и предал, за недвигу и часы золото- платиновые. Теперь напыжился весь от важности! (С)

Ты - предатель и НАТОвец, ты нам враг. И прекращай флудить - твоя биография предателя мне не интересна. В моей стране предателей ненавидят, прибалт.

Где ты биографию то увидал? :consul:
Куда мне до истории успеха Порвы 2.1 ! :vata

Россия
ALIEN писал(а):
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):

" Нажрался старик, так пойди похмелись и нече рассказывать байки!"(с)
:rzach:
Для прибалтов и НАТОвских прихвостней все русские - алкоголики. Это мы в России давно знаем, прибалт-предатель.

Россия
ALIEN писал(а):
Где ты биографию то увидал? :consul:
Куда мне до истории успеха Порвы 2.1 ! :vata
Слушай, прибалт, угомонись и не флуди на российском форуме, не дома у себя ты здесь.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Собственно, исход этого газового спора, мне был ясен сразу.
Ветку открыл только для того, чтобы показать, чего стоят громкие популистские заявления колхозана.

Россия
Накануне в Санкт-Петербурге прошла встреча Лукашенко и Путина, закончившаяся заявлением российского президента об урегулировании всех «нефтегазовых» споров с белорусской стороной, пишет «Салідарнасць».
Более того, Россия готова вернуться к прежним объемам поставок нефти, возможно уже с этого месяца. Для этого нужно вернуть около $ 700 млн долга за газ.
Тут бы и порадоваться членам белорусской делегации, но радости на лицах топ-чиновников не было и близко. Скорее, наоборот.
Изображение
Пока не прозвучала реальная цена очередной российской помощи. Не исключено, что именно этот факт омрачил лица белорусских чиновников. Вот

OlegTS писал(а):
Ветку открыл только для того, чтобы показать, чего стоят громкие популистские заявления колхозана.

Лука отдельная тема, давай про простых белоруссов.
Скажи ты уверен, что они не платят в своих домах за газ, всем народом?

Благодарил (а): 44 раз.
штоб лицвины платили проклятым московитам?! ни за што!

Россия
ALIEN писал(а):
OlegTS писал(а):

Во как хитрый прибалт придумал - как брать ништяки, так всей Беларусью, а как отдавать - то пусть Лукашенко лично возвращает долги. А трудолюбивые и честные белорусы ничего не должны никому, так как за ЖКХ платят исправно. Короче, один в один хохлы-с, только в сто раз хуже.

Dovbnya писал(а):
ALIEN писал(а):
Во как хитрый прибалт придумал - как брать ништяки, так всей Беларусью, а как отдавать - то пусть Лукашенко лично возвращает долги. А трудолюбивые и честные белорусы ничего не должны никому, так как за ЖКХ платят исправно. Короче, один в один хохлы-с, только в сто раз хуже.

Вот ты гнида московская!
Кстати начальные лозунги на укре были именно - Москаляку на гиляку!
Это из за таких как ты уродов в первую очередь
Не удивительно что ты со своими подельниками СССР развалил, гнида либерастная
Недвиги тебе и ништяков захотелось
Осиновый кол по тебе плачет :bd:

Население как и во всех регионах пост советского пространства живет по правилам!

Игнорирование гражданами своей обязанности, по внесению платы за жилищно-коммунальные услуги, приводит к негативным последствиям в виде отключения предоставления коммунальных услуг, потери собственности (жилых и (или) нежилых помещений) и выселение без предоставления другого жилого помещения.

Система мер и механизмов взыскания задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги предусматривает:

- приостановление предоставления услуг гражданину, организацией предоставляющей коммунальные услуги, имеющему без уважительных причин задолженность по их оплате за жилищно-коммунальные услуги за два и более расчетных периода и не погасившему эту задолженность в течение 5 дней после получения письменного предупреждения; (Постановление Совета министров Республики Беларусь от 16.12.2005 № 1466)

за 9 месяцев 2014 года приостановлено предоставление коммунальных услуг в отношении 27 702 должников

- взыскание задолженности по плате за жилищно-коммунальные услуги и (или) плате за пользование жилым помещением на основании исполнительных надписей нотариусов, а при наличии спора – в судебном порядке; (статья 33 Жилищного кодекса Республики Беларусь)

в январе-сентябре 2014 года по республике исполнено 22 002 нотариальных надписей на сумму 13,3 млрд. рублей, по результатам рассмотрения исков в судах, погашено задолженности по 3 514 лицевым счетам на сумму 3,1 млрд. рублей

- выселение граждан, нанимателей жилого помещения государственного жилищного фонда совместно с ними членов семьи, имеющих без уважительных причин шестимесячную задолженность по плате за жилищно-коммунальные услуги и плате за пользование жилым помещением, в судебном порядке, с предоставлением им другого жилого помещения, по общей площади менее занимаемого жилого помещения и (или) уступающего ему по своим потребительским качествам; (статья 86 Жилищного кодекса Республики Беларусь)

за 9 месяцев 2014 года выселено в другое жилое помещение 75 семей
http://www.mjkx.gov.by/novosti ... eniem

Это на вскидку, для понимания, платят или нет и чем рискуют в случае чего

А ты гнида шовинистская сам то платить по счетам с дисконтом хочешь
Привык на ништяках выезжать
Так что рот прикрой дед маразматичный

Благодарил (а): 2326 раз.
ALIEN писал(а):
OlegTS писал(а):

Ну неведись на дешевый разводняк. Пошли нах и все.
Что касается ситуации, то реструктуризировали долг, то ли до конца этого, то ли до конца 2018 года. Платить придется. Надо приучать всех к порядку. Взбрыки, типа я уйду в другую песочницу не пройдут. Европке и штатам будет не до РБ и денег никто не даст. Только безумные поляки могут подкинуть денег оппозиции, назло нам.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
OlegTS писал(а):

Ты уж извини, но это проблемы исключительно белоруссов.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
Кстати начальные лозунги на укре были именно - Москаляку на гиляку!
Это из за таких как ты уродов в первую очередь

О, как. Прорвало синеокого.
:bad:

Россия
Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Да что часы. Главное самоуважение не потерять.
Безусловно, я в том положении, что могу позволить относиться к себе с уважением. Жизнь удалась.
Ты уж извини, но указанное тобой место жительства прямо кричит о противоположном.
А мне нравится жить в Марьинском парке, у меня тут просторная и уютная трешечка, прекрасная инфраструктура, рядом метро и парки - очень доволен жизнью.

[ Сообщений: 507 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

[ Time : 0.129s | 17 Queries | GZIP : Off ]