Рецепт один - стреляйте их накуй...

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Реакция власти будет тихой.
Но она будет.

И "Все сестры получат по серьгам".
:sh:

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
организаторов сего действа надо на лесоповал... и надолго.

Благодарил (а): 206 раз.
Россия
евроазиат писал(а):

Вот примерно так я и отписался в голосовалке. Только каторжные работы позволят получать хоть какую то пользу для страны от этих пидарасов

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Тоже вариант: просто отлов и отстрел анальных подпендосных хомяков, чтобы детей на свои петтинги не созывали.

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
IgorGr писал(а):
колобок писал(а):
Дубненский харек - конченное уйопище.
Да за кружевные европейские трусики он и Дубну продаст.

Продаст нараз. Окромя своих трех квартир , купленных на зарплату сторожа. :crazy:

Благодарил (а): 0 раз.
sanches1972 писал(а):
Караганда писал(а):
Реакция власти будет тихой.
Но она будет.
Да хоть какую нибудь узреть.
Сидят там в кремле как мыши под половиком.Дожидаются нового 1917.
Вот только в этот раз пиндосы и партнёры страну точно добьют.
Gold писал(а):
На след митинге школоту отловить и поставить на учет.

Не надо ничего дожидаться есть доставленные устапоперлись..Их родителей привлекать к ответственности за то что не смотрят чем занимается их чадо.За уклонение от воспитания или как там статья звучит.
И самое главное повторюсь.Писал тут годов назад.
Нельзя оставаться в стороне и полагаться на МВД.
У многих есть оружие травматические огнестрельное газовое пневматическое.Есть и собаки.
Надо сколачивать группы по территориальности.Выбирать старшего из силовых структур которые пользуются авторитетом.Налаживать связь.Я пока не особо преуспел в этом деле.
Многим начать.Так и будут сидеть пока петух жареный майданутый их в сраку не клюнет. Полиции надо помогать.У нас то тишина была все пиндосики рэволюционеры в Москву поперлись
помогу вернуться с небес на землю-если ты не в курсе, то простое население совсем не жалует вас мусоров, а уж тем более не горит желанием помогать.....ты не думал, почему основная масса дел что в суде рассматривается коллегией присяжных, рассыпается? а все потому, что мусора фабрикуют дела...и думаешь после этого вас мусоров будут любить?
и никакими запретами это не остановить-все , подчеркиваю ВСЕ хотят свой кусок пирога, а когда кто то в одно рыло хрямкает пирог, а другим достаются в лучшем случае крошки с барского стола, это вызывает недовольство и чем дальше, тем оно растет и растет.....

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
евроазиат писал(а):

Организаторы сего действа - исключительно воровская российская власть.

Подал бы Медведев на Навального иск о защите чести и достоинства, обвинил бы его в клевете - и никаких митингов не было бы. От слова "вообще".

Благодарил (а): 44 раз.
Россия
Игорь писал(а):
евроазиат писал(а):

Организаторы сего действа - исключительно воровская российская власть.

Подал бы Медведев на Навального иск о защите чести и достоинства, обвинил бы его в клевете - и никаких митингов не было бы. От слова "вообще".
На самом деле виноваты преподаватели и родители. Именно они не объясняют подрастающему поколению что воровство-главная скрепа современной России. :sh:

Благодарил (а): 2 раз.
Хорек проснулся.... Мне не лень, я и повторю:

вятичНН
Цитата:
вятичНН писал(а):
Игорь писал(а):
Быдлан, если никаких фактов нет - так и надо тогда подать на него именно за клевету, ибо он несколько раз прямым текстом сказал, что обвиняет Медведева в коррупции.

Еще раз дободятла Хорька спрашиваю: на что подавать, если у Анального не приведено НИ ОДНОГО факта?

Я вот прямым текстом обвиняю тебя, хорек, в скотоложстве. Доказывай давай, что это не так.
вятичНН писал(а):
Можешь на меня в суд подать.... :rzach: :rzach: :rzach:

Игорь писал(а):
Приведено прямое обвинение в коррупции, быдлан. По сути это - оскорбление. На всю страну и на весь мир.
Приведено несколько косвенных доказательств. Правдивые они или нет - разобраться можно только в суде.
Более того - и лучше всего это было бы сделать именно в суде. Ибо одно дело ролики снимать - и другое дело представить в суде доказательства своих обвинений.
В суде сразу и стало бы видно - кто прав.

Но Медведев - зассал.
И своим молчанием по факту признал правоту Навального. На всю страну и на весь мир.

Чмошник Хорек, я прямым текстом обвиняю тебя в скотоложестве! Косвенных доказательств - выше крыши. Оправдывайся, урод! Что молчишь?
Зассал - значит признал мою правоту!

СССР
Но я таки больше за кастрацию подпендосных хорьков, чем за отстрел без лицензий.
Я за гуманизм!

Игорь писал(а):
Нахабинский быдлан совсем уже епнулся.

Война на Украине началась по двум причинам:
1. Противоречия Запада и Востока Украины.
2. Потому что Россия отжала Крым - а Донбасс понадеялся на то, что и там такой же сценарий прокатит.

Ни одной из этих причин для войны в России нет.
Войной в России пугают только жулики и воры во власти - а точнее даже не они сами, ибо прекрасно понимают, что это очевидный бред и они будут выглядеть смешно - а платные п-доры на службе у жуликов и воров.
А когда были чеченские войны какие противоречия были - да и что есть проблемы по организации противоречий? Или ты читать не умеешь? Тогда учи матчасть!

СССР
вятичНН писал(а):
Хорек проснулся.... Мне не лень, я и повторю:

вятичНН
Цитата:
вятичНН писал(а):
Игорь писал(а):
Быдлан, если никаких фактов нет - так и надо тогда подать на него именно за клевету, ибо он несколько раз прямым текстом сказал, что обвиняет Медведева в коррупции.

Еще раз дободятла Хорька спрашиваю: на что подавать, если у Анального не приведено НИ ОДНОГО факта?

Я вот прямым текстом обвиняю тебя, хорек, в скотоложстве. Доказывай давай, что это не так.
вятичНН писал(а):
Можешь на меня в суд подать.... :rzach: :rzach: :rzach:

Игорь писал(а):
Приведено прямое обвинение в коррупции, быдлан. По сути это - оскорбление. На всю страну и на весь мир.
Приведено несколько косвенных доказательств. Правдивые они или нет - разобраться можно только в суде.
Более того - и лучше всего это было бы сделать именно в суде. Ибо одно дело ролики снимать - и другое дело представить в суде доказательства своих обвинений.
В суде сразу и стало бы видно - кто прав.

Но Медведев - зассал.
И своим молчанием по факту признал правоту Навального. На всю страну и на весь мир.

Чмошник Хорек, я прямым текстом обвиняю тебя в скотоложестве! Косвенных доказательств - выше крыши. Оправдывайся, урод! Что молчишь?
Зассал - значит признал мою правоту!

Нахабинский быдлан, все безумствуешь?

Ты ведь "обвиняешь" анонимно. А как известно, "аноним - хуже пид_раса".

Сними про меня такой же ролик как Навальный снял про Медведева, назови мои ФИО, выступи в нем в роли комментатора сам с открытым лицом, выложи этот ролик в сеть - и я естественно тут же подам на тебя иск за клевету.

Но ты ведь обосрешься от страха это сделать. А вот Навальный - не обосрался.

Медведев зато обосрался - на Навального иск подать, за клевету. Медвежья болезнь приключилась, с Димоном.

СССР
А с другой стороны ежели подпендосных хорьков только кастрировать, ане педофилией, конечно, заниматься перестанут, но будут продолжать вонять.
Может таки всё-таки отстреливать? - Никак не могу сделать правильный выбор: обе идеи имеют свои преимущества.

СССР
Дрочунеску все дрочит и дрочит на форуме.

Видать жирному старперу даже жена уже в реале не дает.

)

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Дрочунеску все дрочит и дрочит на форуме.

Видать жирному старперу даже жена уже в реале не дает.

)
А где Наганов младший . Хорёк .? Они же кореша с навальнером

Изображение

Последний раз редактировалось Штирлиц 29.03.17, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Ворчун писал(а):
Но я таки больше за кастрацию подпендосных хорьков, чем за отстрел без лицензий.
Я за гуманизм!
нет...надо быть гуманным, не надо их мучить...... заставляя жить в России, так что лучше пристрелить. :sh:

Благодарил (а): 1774 раз.
вятичНН
Цитата:
http://ivakin-alexey.livejournal.com/1134149.html

Посмотрел ролики с митингов дважды осужденного коррупционера Навального.
Дежа вю. Я все это видел зимой 13-14 года на Украине.
И знаете, что будет, если эти говнюки победят?

- Вашу трехлетнюю дочку разорвет снарядом.
- Вы будете стоять в очередях, чтобы получить пропуск на проезд от Перово до Бутово.
- Воды не будет. Вы будете гадить в ведро, а потом пешком спускаться с двенадцатого этажа во двор. Потому что электричества тоже не будет.
- Набрать воды вы пойдете в ближайший монастырь, где есть источник. Занимать очередь будете в пять утра. Потому что комендатский час с 23 до 5 утра.
- Очередь к источнику - несколько тысяч человек. Так что часам к 12 дня вам удастся набрать пару пятилитровых бутылей. Если, конечно, демократическая артиллерия не начнет бить по скоплению людей.
- В любой момент в вашу квартиру могут вломиться люди с криком "Слава России! Власову Слава!". Изнасиловать вашу жену на глазах. Вынести все, что им понравится. Нассать в бутылки с водой. Если повезет - оставят вас в живых. Не потому, что вы за Путина голосовали. А просто по праву силы.
- Интернета нет и не будет, забудьте. Чтобы позвонить родным, вам придется искать точку на возвышенности, ловить слабенькую волну, чтобы с десятого раза дозвониться и успеть крикнуть, что все живы-здоровы. В этот момент по вам будут бить из минометов.
- Вы научитесь на звук определять - куда бьет артиллерия и чем. Без звуков канонады разучитесь засыпать.
- Про еду вообще молчу - удастся получить гуманитарку, состоящую из заплесневелой польской пшенки и банки советской тушенки со складов бывшей ГДР - вам повезло, сутки еще жить можно.
- У вас есть навыки выживальщика? Вам повезло, вас расстреляют за мародерство в ближайшем магазине. Или раскурочит ваши запасы очередной патруль миротворцев.
- У вас есть зарегистрированное легальное оружие и коллекция ножей? Против "Шмеля" это все не работает. Или "Мухи" в окно. Или... Да много есть средств угандошить чувака со стрелковкой. Никого не волнует, что оружие легальное.
- Если вам повезет, то просто отрежут указательные пальцы и отпустят на все четыре стороны.

И это не фантастика. Это реалии "украинского мира", пришедшего на Донбасс под улыбки студентов и пенсионеров. Под крики - "Хватит кормить Януковича". Это не революция, это попытка нацистского переворота. Либералы и нацисты близнецы-братья.

А рецепт один - стреляйте их накуй, этих толстожопых "детей" с тремя волосинками на жирном рыле.
Лучше шлепнуть пару сотен навальных бездельников, чем после умываться кровью сотен тысяч.

Рецепт один - стреляйте их накуй)))
Ты сталинско-бандеровский недоразумений живущий под режимом фашиста вальцмана и скачущий с укропами вонючими - помни ёб этом, украинянин-91 :hoh

Благодарил (а): 1774 раз.
свинота окраинная, лупатая всё призывает майданировать и мочить оппа-зицию как в свооей сраномовной Хохуйляччине, аж из засранных шароваров выпрыгивают, твари обмазепленные подбандеренные :hoh
Россия - не Хохляшка воровская халява ! Ваш йододефицитный дебелизм здесь не пройдёт!

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Хорек все никак не уймется?! И ведь не надоест бедолаге тискать одну и туже фразу по этой и другим темам. Вероятно записал ее на "Блокнот" и вставляет копированием.

Россия
zztop писал(а):
свинота окраинная, лупатая всё призывает майданировать и мочить оппа-зицию как в свооей сраномовной Хохуйляччине, аж из засранных шароваров выпрыгивают, твари обмазепленные подбандеренные :hoh
Россия - не Хохляшка воровская халява ! Ваш йододефицитный дебелизм здесь не пройдёт!
я рад, что не перевелись истинные гуманисты на просторах Родины.
Я, вот, тоже солидарен с Ворчуном - не надо никаой стрельбы! :!)-D

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.517s | 18 Queries | GZIP : Off ]