Путинские бобры ничем неотличаютса от укров бандеровцев.. "доказательства на лицо''

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Sunburn писал(а):
Тестостерон писал(а):
Даже в захваченной хунтой беспредельщиков Украине такого нет.
.
Бузину и Калашникова убили не за национальность.Просто от скуки (это вряд ли) или страха перед ними.

Бузина всегда считал и называл себя украинцем, прикинь ? Так за какую национальность его убили ?

за то что он критиковал твоих хозяев жидобандер.............его статьи были полны критики укрохунты ..за то его националисты и убили

Благодарил (а): 5 раз.
Sunburn писал(а):
Цитата:
А моя ли это проблема, как думаешь ? )) Угадай с одного раза. ))

Твои ассоциации не могут быть аргументом в принципе. Мне лично не совсем понятно, зачем ты вообще это всё писАл. ))
А нет никакой "этой проблемы". )) Ты её только что придумал, растерявшись. )) Ну и с твоими рекомендациями мне - сам знаешь, что делать. )) Слаб ты, дружок, с дядюшкой Тестостероном на равных общаться пока. )) ДущкА у тЭбя нет (с) ))

Они и не есть аргумент.Они прямая аналогия.Очевидная любому половозрелому.

Я ж написал что мои рекомендации необязательны.Зрением слаб,касатик?Глаза используешь не по назначению?

Та какое там на равных.Куда там нам до вас с Вульгарисом :rzach:

Нет никаких "нас" и "вас". Твои попытки прятаться за абстрактной общностью мне умильны и смешны. ))

Есть я, и есть ты. И ни о каком "Вульгарисе" я знать не знаю, поэтому твоё упоминание о нём точно так же свидетельствует о твоей растерянности, как и твои ассоциации и рекомендации.

sturm писал(а):
Тестостерон писал(а):
Sunburn писал(а):
Тестостерон писал(а):
.
Бузину и Калашникова убили не за национальность.Просто от скуки (это вряд ли) или страха перед ними.

Бузина всегда считал и называл себя украинцем, прикинь ? Так за какую национальность его убили ?

за то что он критиковал твоих хозяев жидобандер.............его статьи были полны критики укрохунты ..за то его националисты и убили

Посиди пока в уголочке, слабоумный. Я потом тебя позову.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
sturm писал(а):
quote="Sunburn"]
Тестостерон писал(а):
.

за то что он критиковал твоих хозяев жидобандер.............его статьи были полны критики укрохунты ..за то его националисты и убили[/quote]

Посиди пока в уголочке, слабоумный. Я потом тебя позову.[/quote]

тебя как энического русского...зовут жидобандеры на защиту украины от русской агрессии в окопы...........а ты тут дуркуешь и куйню несешь...сутки напролет

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
sturm писал(а):
да я все знаю..................просто всем надо делать то что я говорю..молча и быстро..и будет всем счастье..особенно проклятым жидобандерам

Жидобандеры должны знать своё место. Даже во счастии...
Али ты супротив?
И некуй им делать на 1-ом русском канале. Али опять-супротив?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Тестостерон писал(а):
Попробуй сосредоточиться. Я задал тебе конкретный контекстный уточняющий вопрос по твоему комментарию. А ты, вместо ответа на него, навалил какой-то чуши, которая тебя, видимо, волнует, но которая абсолютно никак не связана с заданным тебе вопросом.

С таким же успехом ты мог бы здесь рассказать о своих страданиях от геморроя, к примеру. Только вот зачем ?
Наверное если развернуто то для понимания тяжко да?Больше двух строчек текст то мозг блокирует зрительные нервы?
Говорю одной-двумя фразами.
Если под Днепром целые поля гектарами засеяны тухлым мясом из АТО (та же картина в Кривом Роге,Запорожье,Сумах и тд) значит там живут самые отъявленные кровавые ублюдки.Которые чаще всех идут убивать.И их утилизируют тоже больше.Собакам-собачья смерть по факту.
Так не сложно?

Azerbaijan
Тестостерон писал(а):
Sunburn писал(а):
Тестостерон писал(а):
.

Ты вообще читаешь то что комментируешь? Или нуего?

Azerbaijan
Тестостерон писал(а):
Нет никаких "нас" и "вас". Твои попытки прятаться за абстрактной общностью мне умильны и смешны. ))

Есть я, и есть ты. И ни о каком "Вульгарисе" я знать не знаю, поэтому твоё упоминание о нём точно так же свидетельствует о твоей растерянности, как и твои ассоциации и рекомендации.
От кого прятаться?От тебя? Ты смешливый как подросток женского пола.Так легко смешишься....
Вот твоя мания величия и роднит тебя с упомянутым персонажем.Вы как близнецы

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Sherlock писал(а):
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" (с)
Так-то, граждане :)

В России людей убивают за национальность, прикинь ?

В РФ, ( как и везде в мире) - есть преступность. В т.ч. и на нац. почве.

Но.

В РФ нацучьё под шконкой, а в Укре - в армии и во власти. Нацучьё победило на Укре .

Так-то, "дружог" :rzach:

Россия
Вот можете вы например представить себе, чтобы какое-нибудь РНЕ ( или еще какие нацуки) - вошло в состав российской гвардии?

Давало присягу где-нибудь в Питере, на Дворцовой площади например?

При этом ( на гос. службе), открыто использовало соответствующую символику ( волчьи крюки и т.п.)?

Сюр, абсурд и нонсенс?

А в Украинушке - это РЕАЛЬНОСТЬ.

"Азов", например :

Изображение

Изображение

Sunburn писал(а):
Тестостерон писал(а):
Попробуй сосредоточиться. Я задал тебе конкретный контекстный уточняющий вопрос по твоему комментарию. А ты, вместо ответа на него, навалил какой-то чуши, которая тебя, видимо, волнует, но которая абсолютно никак не связана с заданным тебе вопросом.

С таким же успехом ты мог бы здесь рассказать о своих страданиях от геморроя, к примеру. Только вот зачем ?
Наверное если развернуто то для понимания тяжко да?Больше двух строчек текст то мозг блокирует зрительные нервы?
Говорю одной-двумя фразами.
Если под Днепром целые поля гектарами засеяны тухлым мясом из АТО (та же картина в Кривом Роге,Запорожье,Сумах и тд) значит там живут самые отъявленные кровавые ублюдки.Которые чаще всех идут убивать.И их утилизируют тоже больше.Собакам-собачья смерть по факту.
Так не сложно?

Если ты немного наморщишь лоб и попробуешь задуматься, то, вполне возможно, сможешь понять, что там похоронены только НЕОПОЗНАННЫЕ участники АТО. Т.е. те, кого не удалось идентифицировать на момент похорон. Т.е. никто не знает, откуда именно они были мобилизованы либо пошли добровольно.

Прикинь ?

А хоронят их там лишь только потому, что это крупные "прифронтовые" областные центры, где есть возможность хоронить массово и организованно. И туда ближе всего возить трупы для захоронения из хранилища, где трупы проходят процедуру идентификации.

Ты, малыш, если чего-то не понимаешь - просто не стесняйся спрашивать у мудрого дядюшки Тестостерона. Дядюшка Тестостерон добрый и отзывчивый - всегда поможет квалифицированным ответом вежливому, но немного глуповатому крендельку. ))

А свои выдумки и фантазии прибереги на тот случай, когда я пожелаю весело посмеяться над каким-нибудь недотёпой-фантазёром. ))

Последний раз редактировалось Тестостерон 31.03.17, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Все "прикинули"? :rzach:

Россия
Прикидовальщик :rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Sherlock писал(а):
Прикидовальщик :rzach:
Оп чём разговор хоть? :rzach:
А то пойдёшь соучастником по-путенски, даж не понимая.... обвинения.
:rzach:

Sunburn писал(а):
Тестостерон писал(а):

От кого прятаться?От тебя? Ты смешливый как подросток женского пола.Так легко смешишься....

От своих страхов, ёпта. )) Вы, инфантилы, давно уже потеряли индивидуальность от своего патологического страха ответственности. Это вообще отдельная тема, мне она ясна как день, а ты, похоже, ещё даже не задумывался об этом.
Будет настроение - создам тему, просвещу малышей. ))
Sunburn писал(а):
Вот твоя мания величия и роднит тебя с упомянутым персонажем.Вы как близнецы

Да какой смысл мне об этом говорить, если я о нём не слыхал никогда ? ))

Ты что, действительно настолько тупой, что не понимаешь элементарного ? ))

Последний раз редактировалось Тестостерон 31.03.17, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Россия
nnik писал(а):
Оп чём разговор хоть?

Прикидывай довай! :vata

Azerbaijan
Цитата:
Если ты немного наморщишь лоб и попробуешь задуматься, то, вполне возможно, сможешь понять, что там похоронены только НЕОПОЗНАННЫЕ участники АТО. Т.е. те, кого не удалось идентифицировать. Т.е. никто не знает, откуда именно были они были мобилизованы либо пошли добровольно.
))
Аа.Неопознанные значит.
Ну ок.
Смотрим в этих ваших интернетах статистику "втрат" по областям.Там все очень даже опознанные.С хвамилями.Не узнаешь область черненьким?

Изображение

Эти данные ессно устарели.Но пропорция сохранена это безусловно

Последний раз редактировалось Sunburn 31.03.17, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
Цитата:
я пожелаю весело посмеяться над каким-нибудь недотёпой-фантазёром. ))
Смешливый подросток женского пола? (с)

Sherlock писал(а):
Тестостерон писал(а):
Sherlock писал(а):
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" (с)
Так-то, граждане :)

В России людей убивают за национальность, прикинь ?

В РФ, ( как и везде в мире) - есть преступность. В т.ч. и на нац. почве.

Но.

В РФ нацучьё под шконкой, а в Укре - в армии и во власти. Нацучьё победило на Укре .

Так-то, "дружог" :rzach:

Выделенное - пустые слова. Обычная пафосная пурга ни о чём. Просто абстрактная чушь.

Azerbaijan
Тестостерон писал(а):
Вы, инфантилы, давно уже потеряли индивидуальность от своего патологического страха ответственности. Это вообще отдельная тема, мне она ясна как день, а ты, похоже, ещё даже не задумывался об этом.
Будет настроение - создам тему, просвещу малышей. ))

Да какой смысл мне об этом говорить, если я о нём не слыхал никогда ? ))

Ты что, действительно настолько тупой, что не понимаешь элементарного ? ))
Околоплодные воды коричневого цвета.Поток слов.Смысла ноль.

То что тут пишется говорится не одному персонально тебе.Ты не слыхал ни о чести ни о достоинстве.Так теперь их сразу не существует?

И эта..Ты нервничаешь.Не нервничай.Не рви уздечку.Смени руку и попей водички.

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

[ Time : 0.800s | 18 Queries | GZIP : Off ]