Российские власти не стали давать жителям ДНР и ЛНР упрощённый порядок пребывания на территории страны

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Цитата:
Кто сомневается, представьте студента российского ВУЗа с паспортом ЛДНР, который не имеет права находиться в РФ дольше 90 дней
Учёба в российских ВУЗах иностранцев регулируется отдельными нормами.
Любой студент хоть с гражданством Зимбабве может законно проживать в России в течение всего срока обучения. В том же РУДН обучаются представители более 150 государств.

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
Не, я при них позвонил и попросил пробить их номер (понятно, что номера не каждому пробивают), они тут же сматались, как ветром сдуло.
То есть, паспортов этих "жителей Донецка" ты с пропиской не видал.
И не можешь утверждать, что это были именно "жители Донецка".
Мало ли кто на каких машинах ездит.
Может они только вчера приехали в Россию из Полтавы на машине с "донецкими" номерами.

Благодарил (а): 1022 раз.
Россия
Serg09 писал(а):
ну да.
но есть ведь какие-то моральные обязательства.
можно было бы и подогнать закон при желании

НИ СИСЮ, НИ ПИСЮ НАСИЛЬНО НЕ ПРЕДЛАГАЕМ. :gav:

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Чак Ноланд писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Не, я при них позвонил и попросил пробить их номер (понятно, что номера не каждому пробивают), они тут же сматались, как ветром сдуло.
Может они только вчера приехали в Россию из Полтавы на машине с "донецкими" номерами.

А я и не утверждаю, я лишь говорю как было, номера донецкие, а они сказали, что они беженцы, с Донецка, у нас горемычат, на войну не идут, потому как у каждого по 5 детей, а хозяин, на кого они работают, зарплату им выдал дрелями, сврочными аппаратами и т.д в упаковке, аж целую, битком забитую такими агрегатами, потрепанную БМВ. И вот надо как то это хозяйство в упаковках на деньги поменять, чтобы родным на Украину послать, потому как там война и украинские дети каждый день гибнут..

Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
Чак Ноланд писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А я и не утверждаю, я лишь говорю как было, номера донецкие, а они сказали, что они беженцы, с Донецка, у нас горемычат, а хозяин, на кого они работают, зарплату им выдал дрелями, сврочными аппаратами и т.д в упаковке, аж целую, битком забитую такими агрегатами, потрепанную БМВ.
Ага. Давайте посмотрим.
Значит, какие-то личности, назвались "беженцами из Донецка", предлагали купить какие-то дрели, сварочные аппараты.
Паспортов ты их с донецкой пропиской не видал.
А решил взять их на понт, типа: "сейчас позвоню, узнаю про вашу машину".
И они удрали.
Ну и что?
Что в этой истории доказывает, что это были стопроцентно жители Донецка?
Мало ли кем они себя называть могли? Мало ли кто там с какой пропиской на каких машинах ездит.
На другом углу они уже могли себя называть "жителями Луганска".
После этого ты уже несколько раз рассказал эту историю с дрелью (в разных темах), так, что уже даже я знаю её наизусть.
И каждый раз рассказываешь её в доказательство о том, "какие плохие эти жители Донецка".
Это как-то, мягко говоря, наивно, или даже глупо.

Россия
Чак Ноланд
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Чак Ноланд писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А я и не утверждаю, я лишь говорю как было, номера донецкие, а они сказали, что они беженцы, с Донецка, у нас горемычат, а хозяин, на кого они работают, зарплату им выдал дрелями, сврочными аппаратами и т.д в упаковке, аж целую, битком забитую такими агрегатами, потрепанную БМВ.
Ага. Давайте посмотрим.
Значит, какие-то личности, назвались "беженцами из Донецка", предлагали купить какие-то дрели, сварочные аппараты.
Паспортов ты их с донецкой пропиской не видал.
А решил взять их на понт, типа: "сейчас позвоню, узнаю про вашу машину".
И они удрали.
Ну и что?
Что в этой истории доказывает, что это были стопроцентно жители Донецка?
Мало ли кем они себя называть могли? Мало ли кто там с какой пропиской на каких машинах ездит.
На другом углу они уже могли себя называть "жителями Луганска".
После этого ты уже несколько раз рассказал эту историю с дрелью (в разных темах), так, что уже даже я знаю её наизусть.
И каждый раз рассказываешь её в доказательство о том, "какие плохие эти жители Донецка".
Это как-то, мягко говоря, наивно, или даже глупо.

А ничего. Я лишь описал случай встречи с ребятами, представившимися донецкими, на машине с донецкими номерами, битком забитой строительными девайсами в упаковке. А фантазировать каждый может сколько угодно. Найди в моих постах хоть одну фразу о том, - "какие плохие жители Донецка". Кстати, в России, местные, так уже давным давно не разводят, даже цыгане. И да, мне в общем то пох, с какой области Украины они на самом деле.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 20.03.17, 16:22, всего редактировалось 8 раз(а).

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Serg09 писал(а):
Как подтвердили РКБ в думе и МВД, они приравнены к гражданам Украины и соответственно каждые 90 дней обязаны покидать Россию. Возможно эта проблема будет обсуждаться сегодня на парламентских слушаниях в Госдуме.
http://echo.msk.ru/news/1947616-echo.html
sanyok писал(а):
Есть упрощенный порядок:
1. Нет ограничения в 180 дней в течение года;
2. Продлить срок пребывания можно не выезжая, просто подав заявление в ФМС.
3. На территорию Ростовской области можно въезжать без миграционок;
4. Признаются любые документы Л/ДНР.
5. Уменьшена стоимость экзамена на знание русского языка при сдаче на патент.
6. Есть возможность получить временное убежище и работать.
.

Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
в России, местные, так уже давным давно не разводят.
В Донецке так тоже не разводят.
Уже давно никто не ходит по квартирам с предложениями "купить набор ножей всего лишь за...., а остальное бесплатно".
В общем, все твои рассказы про "беженцев из Донецка" торгующих дрелями, если и не твоя выдумка, то чепуха какая-то.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
жертва донецких беженцев все плачется.
хулиганы зрения лишают!

Россия
Чак Ноланд писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
в России, местные, так уже давным давно не разводят.
В Донецке так тоже не разводят.
Уже давно никто не ходит по квартирам с предложениями "купить набор ножей всего лишь за...., а остальное бесплатно".
В общем, все твои рассказы про "беженцев из Донецка" торгующих дрелями, если и не твоя выдумка, то чепуха какая-то.

А у нас например вполне себе часто ходят и кто то ведь сцука им дверь в подъезд открывает.

А рассказы... Нет, это не выдумка. Могу пересказать рассказы из первых рук про реальных "беженцев", распределенных по райцентрам, как они себя у нас вели (не все конечно), но ты опять напишешь, что это чепуха...

СССР
не надо ничего рассказывать
мы с 2004-го все эти рассказы от киевлян слышали - как их донецкие обижают
теперь эстафету перехватили бобры.
поздравляю!

Россия
Айседора писал(а):
поздравляю!

А ты отвернись, чтоб не лопнуть (с)

Благодарил (а): 2012 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Луганскийreal писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Не все и не во всем, вы как были, так по прежнему и являетесь гражданами Украины

Речь о том гражданами чего мы являемся (пока номинально ) или о равновесности по сути между ЛДНР и Дурдомией?
Гражданами Украины вы являетесь, как и являлись.

Президент России Владимир Путин в субботу, 18 февраля, подписал указ о признании российскими властями документов,выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областейУкраины.

Так Россия признает и свои документы, выданные гражданам других государств и лицам без гражданства.
Например, всякие РВП и ВНЖ. Другого юридического определения ведь нет для этих лиц.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Айседора писал(а):
поздравляю!

А ты отвернись, чтоб не лопнуть (с)

Бог подаст (с)

Благодарил (а): 2012 раз.
LuckyStarrr писал(а):
А я и не утверждаю, я лишь говорю как было, номера донецкие, а они сказали, что они беженцы, с Донецка, у нас горемычат, на войну не идут, потому как у каждого по 5 детей, а хозяин, на кого они работают, зарплату им выдал дрелями, сврочными аппаратами и т.д в упаковке, аж целую, битком забитую такими агрегатами, потрепанную БМВ. И вот надо как то это хозяйство в упаковках на деньги поменять, чтобы родным на Украину послать, потому как там война и украинские дети каждый день гибнут..

Если они действительно сказали - "украинские дети", то это явно не беженцы из республик.

Благодарил (а): 124 раз.
sturm писал(а):
серж не прикидывайся дэбилом......лишь бы на зло путину..был указ президента о приравнивании паспортов днр лнр к российским............подзаконные акты....должны приниматься госдумой

О приравнивании к российским - такого не было. Признание доков, это да. Т е паспорт гражданина ДНР теперь принимают за удостворении личности, а не за сувенир.
Но в любом случае жителям ЛДНР есть послабуха, через 3 месяца пребывания в РФ, достаточно выехать на нейтралку и снова заехать.

mas писал(а):
[quote="S"erg09]чего бы всем у кого там прописка не привезти рос. паспорта и всем выдать тогда и указы показушные не надо издавать , не ?
или молчи тогда в тряпку[/quote]
"Не твоего ума это дело." Для более умных поясню, поскольку паспорт ЛДНР = паспорту российского гражданина, то и пребывать на территории РФ владелец может без ограничений. Белый гандон Serg09, намеренно или по недоумию старается пукнуть в сторону В. Путина, только и всего. Кто сомневается, представьте студента российского ВУЗа с паспортом ЛДНР, который не имеет права находиться в РФ дольше 90 дней.[/quote]

Друг, ты не совсем правильно понял этот указ. А так все правильно, студент стоящий на миграционном учете, может продлевать свое пребывание в РФ, каждый квартал.

.

Благодарил (а): 9 раз.
Система такая в путинской воровской вертикали: лысый подонок, вор и лавошник Путин отдаёт на откуп своим подельникам места в управлении. Вся эта уропская, узбекская, киргизкая и прочая приезжая свора — это корм для миграционной службы и её начальника. И жители ДЛНР — это такой же корм для путинских паскуд.

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Айседора писал(а):
жертва донецких беженцев все плачется.
хулиганы зрения лишают!
Где интересно какляцкий дебиленок лакистрюк их находит? Который якобы ахвицер спецслужб из Тамбова. :rzach:
Просто официальные данные.
http://www.msktambov.ru/news/na-territorii-tambovshhiny-nashli-rabotu-pochti-900-bezhentsev-s-ukrainy/
Цитата:
Сегодня на территории региона, по официальным данным, находятся порядка 4,5 тысяч жителей юго-востока Украины, из них 52 процента – трудоспособного возраста.
Органами занятости ведется активная работа по трудоустройству данной категории граждан. Так, проведено 43 ярмарки вакансий и 79 информационных встреч, в которых приняли участие более 1600 человек. В мероприятиях участвовало 276 работодателей, которые предложили около 1700 вакансий.
То есть в самый пик во всей Тамбовской области было аж четыре с половиной тысячи человек.

И уже в 2015 году они начали возвращаться назад.
Цитата:
Возвращение в родные места. Жители Украины, переселившиеся в Тамбовскую область в период военных действий в Донбассе, постепенно покидают её.

На долю этих людей выпало немало бед. Им пришлось бежать от войны, бросать свои дома, расставаться с близкими. Сегодня впервые за этот год Тамбов покидает группа из двенадцати человек. Автобус с пассажирами отправляется от областной библиотеки им. Пушкина и прибудет в украинский поселок Изварино, откуда переселенцы смогут вернуться в свои родные края.

http://tvtambov.ru/?p=53458
Цитата:
Беженцы с юго-востока Украины массово покидают Тамбовщину
2 июня Тамбовщину покинула очередная партия беженцев с юго-востока Украины. В связи с окончанием боевых действий они отправились обратно домой. Сегодня на Украину уехали 35 граждан, проживающих в Луганской и Донецкой областях.

За последние три месяца это уже четвертый рейс, который бесплатно организовала Общественная палата. За это время вернулись на родину около 80 человек.
http://tambov.rusplt.ru/index/bejentsyi-s-yugovostoka-ukrainyi-massovo-pokidayut-tambovschinu-364128.html

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.608s | 18 Queries | GZIP : Off ]