Ну всё, курортный сезон в Крыму провален!!!

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
val1954 писал(а):
Правда твои приятели этого не поймут и не одобрят - мол не будешь "соответствовать". Вот и всё объяснение твоим разъездам по белу свету.

ДБЛ, БЛДЬ (с)
Попал булавой тебе в жобу с проворотом?
Звыняй, хлопчык, то не со зла. Мой любимый Крым ты походя обосрал - вот какое дело понимаешь ли...
Нормальные люди приводят аргументы для сравнения. А любовь-это фанатизм. Накуй его! :yahoo:

Благодарил (а): 4 раз.
val1954 писал(а):
надо отказаться от идеи одновременно сидеть в 5* отеле и жрать оллинклюзив.
можно еще в рубище ходить и корешками питаться...

Благодарил (а): 7145 раз.
Sunburn писал(а):
3) Я в Еги ныряю. .
На воздухе?
Уже да. Года 4 как завязал с тримиксом. НуевонахЪ. Ничего там, на глубине нет такого, из-за чего следует умирать. Там темно и страшно. У меня погиб 1 друг, 2 приятеля хороших и 1 знакомый. Знакомый, практически, на глазах.

СССР
Галилео писал(а):
val1954 писал(а):
надо отказаться от идеи одновременно сидеть в 5* отеле и жрать оллинклюзив.
можно еще в рубище ходить и корешками питаться...
Ну это из детства, из воспоминаний. А тогда было денег мало. Одного торкает походы и ночёвки в палатке, другого природа. У каждого своё получение удовольствий. :yahoo:

Благодарил (а): 7145 раз.
val1954 писал(а):
val1954 писал(а):
Правда твои приятели этого не поймут и не одобрят - мол не будешь "соответствовать". Вот и всё объяснение твоим разъездам по белу свету.

ДБЛ, БЛДЬ (с)
Звыняй, хлопчык, то не со зла. Мой любимый Крым ты походя обосрал - вот какое дело понимаешь ли...
ты себе в ж0пу попал. А Крым я не обсирал, а сказал, как есть, а ты можешь продолжать закрывать глаза. Я написал, если ты читал, что я в Крым ездил в 14, 15 и 16 гг. Настопи3дело. Как построят нормальные отели по разумной цене с хорошим сервисом, может, снова поеду.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
в скотовозках(поездах) через Украину. Пока мост не построен, пусть там дебилы Штирлицы yahoo: :yahoo:
И когда будет построен некуй вам там делать,товарыши.
В Одэсу мандуйте.Или в Николаиф к аленушкам под подол

Благодарил (а): 0 раз.
Крым был конкурентоспособен из-за дешёвой дороги в скотовозках(поездах) через Украину. Пока мост не построен, пусть там дебилы Штирлицы ошиваются из-за невозможности снять в Москве порядочную тётку.
_____________________________________________________________________________________________
Совершенно беспредметно так как на вкус и цвет товарищей нет! Как мне лучше чтоб был домик у моря и без телека и с кондиционерм с садиком и чтоб жена готовила чет простенькое и быстро чтоб по ресторанам не ходить и чтоб человеки рядом не шастали как в этих отелях!
Каждому свое! А еще лучше чтоб на машине от двери до двери часов за 12 ночью.

СССР
Sunburn писал(а):
Цитата:
в скотовозках(поездах) через Украину. Пока мост не построен, пусть там дебилы Штирлицы yahoo: :yahoo:
Я и так там в последний раз был в 2007 году. Поехал за компанию. При наличии суммы в 400-500 баксов, отдых в Турции превосходит во всём. Накуй Крым! :yahoo:

СССР
Павел 2 писал(а):
Крым был конкурентоспособен из-за дешёвой дороги в скотовозках(поездах) через Украину. Пока мост не построен, пусть там дебилы Штирлицы ошиваются из-за невозможности снять в Москве порядочную тётку.
_____________________________________________________________________________________________
Совершенно беспредметно так как на вкус и цвет товарищей нет! Как мне лучше чтоб был домик у моря и без телека и с кондиционерм с садиком и чтоб жена готовила чет простенькое и быстро чтоб по ресторанам не ходить и чтоб человеки рядом не шастали как в этих отелях!
Каждому свое! А еще лучше чтоб на машине от двери до двери часов за 12 ночью.
Без проблем снимаешь в Турции апартаменты-и готовит жена. Просто такой отдых не сильно распространён. Но, вот мы были так в Испании. :yahoo: Просто Испания дороговоато.

Благодарил (а): 417 раз.
Авраам писал(а):
val1954 писал(а):
val1954 писал(а):

ДБЛ, БЛДЬ (с)
Нормальные люди приводят аргументы для сравнения. А любовь-это фанатизм. Накуй его! :yahoo:
" Да, был в Крыму я! Пустое место, где нет нырялок и оллинклюзивов; где за неделю оставлю бабок я столько много, что жаба душит. Пусть те, что деньги любить не могут, живут обманом. Я знаю правду и их призывам о райском Крыме я не поверю. Я сам все знаю! Я - был в Тавриде, на сраной тачке её измерил, познал все бухты и городишки, блюя от пыли и буйства красок. Но жив остался и только крепче в себя я верю. "
Найух - только в эмираты!
не поймут иначе - азия-с!
Малшык, я в Крыму с 2005 жыву. Не тебе меня учить что есть Крым!

Последний раз редактировалось val1954 10.03.17, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
Уже да. Года 4 как завязал с тримиксом. НуевонахЪ. Ничего там, на глубине нет такого, из-за чего следует умирать. Там темно и страшно. У меня погиб 1 друг, 2 приятеля хороших и 1 знакомый. Знакомый, практически, на глазах.
Все верно.на глубину на смесях должны ходить профи.Со страховкой,с барокамерами наготове и тд.Туристам ниже 50ти я считаю делать ваще нечего.
На моей памяти гибель была одна.Но на мелководье. Идиот набил пузо перед погружением.Жареную картошку любил.И его вырвало в маску.
А те 4ро..Баротравмы?"Уснули"?Пренебрежение тремя проверками?

Azerbaijan
Авраам писал(а):
Я и так там в последний раз был в 2007 году. Поехал за компанию. При наличии суммы в 400-500 баксов, отдых в Турции превосходит во всём. Накуй Крым! :yahoo:
Так вот и славненько.
На 50-100 брошенных где попалао упаковок из-под "Мивины" будет в Крыму меньше .И комунальщикам меньше работы.
Пусть все так будет и дальше

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Авраам
Крым был конкурентоспособен из-за дешёвой дороги в скотовозках(поездах) через Украину. Пока мост не построен, пусть там дебилы Штирлицы ошиваются из-за невозможности снять в Москве порядочную тётку. :yahoo: :yahoo:[/quote]

Тёток ты снимаешь ибо без денег на тебя даже самая страшила Куева не глянет)))Свинтус!

Благодарил (а): 275 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Авраам
Крым был конкурентоспособен из-за дешёвой дороги в скотовозках(поездах) через Украину. Пока мост не построен, пусть там дебилы Штирлицы ошиваются из-за невозможности снять в Москве порядочную тётку. :yahoo: :yahoo:
Цитата:
Тёток ты снимаешь ибо без денег на тебя даже самая страшила Куева не глянет)))Свинтус!
Какие ему тетки то, Лин, ты чего?
Он же себе и сиськи то с жеппой отрастил спецовские-обезяньи, чтоб своим турецким любовнекам больше нравиться.. Его и из сутеров то отогнали за то, что он клиентам стал собственну жеппу предлахать..да еще и демпинговать вздумал..

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Авраам
Крым был конкурентоспособен из-за дешёвой дороги в скотовозках(поездах) через Украину. Пока мост не построен, пусть там дебилы Штирлицы ошиваются из-за невозможности снять в Москве порядочную тётку. :yahoo: :yahoo:
Цитата:
Какие ему тетки то, Лин, ты чего?
Он же себе и сиськи то с жеппой отрастил спецовские-обезяньи, чтоб своим турецким любовнекам больше нравиться.. Его и из сутеров то отогнали за то, что он клиентам стал собственну жеппу предлахать..да еще и демпинговать вздумал..
Вась,ты умеешь смешить... :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Авраам писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:

А мне в Крыму понравилось. Был в 15-ом и 16 -ом году. Нормальный отель с завтраком, можно было взять все включено, но я не любитель этого. Все время к отелю и жрачке привязанным быть. А так обедали и ужинали в разных местах, чтобы крымскую кухню почувствовать. В общем три недели пролетели как один день. 90 процентов хороших впечатлений. Но в этом году собираюсь не в Крым , а в круиз по Волге.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
авраам писю пососать везде найдет..хе хе

СССР
Нормальные люди приводят аргументы для сравнения. А любовь-это фанатизм. Накуй его! :yahoo:[/quote]
" Да, был в Крыму я! Пустое место, где нет нырялок и оллинклюзивов; где за неделю оставлю бабок я столько много, что жаба душит. Пусть те, что деньги любить не могут, живут обманом. Я знаю правду и их призывам о райском Крыме я не поверю. Я сам все знаю! Я - был в Тавриде, на сраной тачке её измерил, познал все бухты и городишки, блюя от пыли и буйства красок. Но жив остался и только крепче в себя я верю. "
Малшык, я в Крыму с 2005 жыву. Не тебе меня учить что есть Крым![/quote]
Дедок, может к 70 и теряется интерес к жизни. Но, по рассказам ты был в пяток странах. А их на свете 200. И мне лично как-то любопытно новое узнавать, а не дрочить на повторные места пребывания, тем более, что Крым я излазил уже к 30 годам основательно. :yahoo:

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
авраам писю соси под мостом и не отвлекайся

Благодарил (а): 417 раз.
Авраам писал(а):
val1854 писал(а):
Малшык, я в Крыму с 2005 жыву. Не тебе меня учить что есть Крым!
Авраам писал(а):
Дедок, может к 70 и теряется интерес к жизни. Но, по рассказам ты был в пяток странах. А их на свете 200. И мне лично как-то любопытно новое узнавать, а не дрочить на повторные места пребывания, тем более, что Крым я излазил уже к 30 годам основательно. :yahoo:
Авраам, объясни, что ты нашёл познавательного в лежании кверху пузом на пляже, пожирании оллинклюзива и принудительной растряской кошелька в шопингах?
Весь мир ты всё равно не объедешь. А Крым для меня не повторное место пребывания, а нечто большее - второе место жительства.
Малшык, мне кажется, ты живёшь ради отдыха. И степень успешности своей единственной жизни оцениваешь по количеству стран, занесённых в загранпаспорт.
А по жизни ты аще что-нить сделал?

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.231s | 17 Queries | GZIP : Off ]