санитар писал(а):
На твой вопрос в свое время ответил Медведев - Россия молодая страна
Насчет всего остального - я уже писал выше, что любая страна может быть нормальной страной независимо от времени своего существования. Меряться своей стариной - удел убогих. Сколько лет городу Вавилону и Вавилонскому царству? И где нахрен та Вавилония сейчас?
Белоруссия, несмотря на свою молодость имеет огромную
реальную историческую базу своего существования именно в нормальном, доказуемом отрезке времени. Свободную от мифов и откровенной фальсификации.
Героизм и упорство белорусского народа в годы довоенных сталинских строек.
Невиданный героизм и стойкость в годы Великой Отечественной.
Упорство и мужество в восстановлении и развитии СССР.
Мрачные годы развала Родины и становление современной Республики.
Реально, Лукашенко является спасителем белорусской государственности, т.к. во время послал нахер всю продажную либерстню.
Налаженный быт и уважение союзников.
Создание Союзного государства.
Полно идей и примеров для подражания.
МГБ Белоруссии, пресекающее любые выходки подлецов-либералов.
Скажи, нахрена всё это рушить? В угоду Чему? Назвать себя "древней" страной, напялив чужой герб, флаг, чужих героев?
Я не понимаю этого. Или воспринимаю в качестве предательства всего, что было раньше.
Про монетную регалию - тебе ли как историку не знать, что это такое?
Ну вот, сам и доказываешь, что вполне же можно заниматься на форуме обсуждениями в адекватной форме. И такой формы достаточно для целей адекватных людей на форумах - общения, обсуждения, обучения.
По части
Цитата:
Скажи, нахрена всё это рушить? В угоду Чему? Назвать себя "древней" страной, напялив чужой герб, флаг, чужих героев?
Я не понимаю этого. Или воспринимаю в качестве предательства всего, что было раньше.
имею абсолютно совпадающую реакцию. Но, повторяюсь в третий раз: контекст прочитанного и увиденного мною в ТС не предполагает того содержания, которое ты вкладываешь в произнесенное Лукашенко. Более того, он весь спич произносит в контексте противоборства с нынешними минскими майдаунами, которые как раз и разрабатывают тему самостийщины и древности Беларуси... Автоматически, если кто-то в этом спиче не с Лукашенко, тот с кем? - с майдаунами-самостийщиками. Тем более видно из твоего последнего коммента, что ты системно следишь за политикой Лукашенко в РБ и, по моему мнению, верно в ней разбираешься. В том числе и понимаешь, что "МГБ Белоруссии, пресекающее любые выходки подлецов-либералов", действует не "вопреки" Батьке, а с его "благословления".

. Потому я, например, не отбрасываю и того, что Батьке нужно среди прочего и монополизировать образ "Националиста Беларуси №1", отобрать, т.с. знамена и перемешать маркеры, в чем без элементов пропаганды и артистизма не обойдешься...
ИМХО, конечно, обжегшись на молоке (с Украиной)... Но, в тоже время, можно и выплеснуть дитя (другого нету), а помои на чужую мельницу...