| Завсегдатай |
 |
Регистрация: 14.08.2016 Сообщения: 2602 Откуда: Южный Благодарил (а):
8 раз.
|
coon писал(а): Газовщик писал(а):

coon
Цитата: Газовщик писал(а): Россия единственная!!! страна в мире с плоским 13% налогом, снова песни про особый путь... когда начинать гордиться? Не шизди. - Плоская шкала подоходного налога существует в Гонконге, Джерси, Гернси, Эстонии, Литве, Латвии, России, Украине, Словакии, Грузии, Румынии, Исландии, Киргизии, Казахстане, Македонии, Албании, Чехии, Болгарии, Монголии. В крупных странах, где субъектам федерации предоставлена бюджетная свобода на региональном уровне, плоская шкала подоходного налога введена, например, в канадской провинции Альберта, а также в отдельных штатах США: Иллинойсе, Индиане, Массачусетсе, Мичигане и Пенсильвании.Вы хоть читаете сообщения в предыдущих ветках или тут все - радиоточки? Прогрессивная шкала налогообложения физических лиц использовалась в России с начала рыночных реформ и вплоть до 2001 года. Затем президент Владимир Путин принял решение ввести плоскую шкалу НДФЛ на уровне 13%, прогрессивная шкала со ставкой от 12 до 30% была упразднена. Эксперты считают, что это решение во многом поспособствовало резкому росту собираемости налогов и выводу экономики из «тени».Я уже не знаю, как хохлоублюдкам еще выделить текст, чтобы они увидели.
Очко себе не порви замуж не возьмут, туповатый перекрашенный укропчик... Это я тебе только что пукан порвал, хохломразь. Хохломрази насрали тебе в штаны, пока ты уссатый спал, чмошник?
_________________ Только хохол суетливо выставляет напоказ пророссийскость. Просрав свою страну, не лезь учить в чужую.
|
|